Юххххууу, Красотуляндияяяя моя родная, доброе утро!
Аааааа, я проснулась, глядь в окно- а у нас снова снегааа навалилоооо! сугробы... так красивоооо! Только вот как мы с мамой и с Богдасей в коляске гулять будем я пока не знаю....
Сегодня с утра мама со своими подружками- тоже молодыми мамочками хотят мялым организовать праздник детский у одной из подружек дома. Чтоб деток одеть в разные костюмы, нарядить, и пофоткать их, смешариков маленьких!! Богдасе уже приготовили какую-то шапку медведя...я представляю, какой он будет смешной И вообще детки в таком возрасте все такие милашки, им что ни одень- так и хочется потискать Богдась так подрос за это время пока меня не было! уже такой прям мальчик большой! Прыгает во всю, ползает, встаёт сам, в общем, я от него балдюююю
Если сегодня запланирванный утренник-маскарад состоится, то я вам потом фотки покажу его
Солнышкиии моииии! Пасибки вам всем за ваши слова и такие тёплые коменты насчет фоток и нашей с Натусей встречи ! Так хотелось, чтобы вы все тоже почувствовали эту атмосферу!!!! мы с Натусей обсуждали, что если бы нам всем так встретиться в реале, был бы просто мега-взрывной-бум общения, и столько эмоций одновременно, что мы бы просто визжали от радости!
Надеюсь, мы когда-нибудь сможем организовать такую большую встречу красотуль, чтоб многие-многие смогли приехать и пообщаться!!!! ээээхххххххх!
Лапуськииии! Кристичек, Иннусеньки, Натуля, Богинька, Кристиночка, Надюшечка, Викуля, Бусичек, Шкодик, Машуньки, Юлечка, Жульчонок, Любочка, Светуля, Русалёнок, Анюточка, Ольчик, Алина, Кошечка, Катюша-Леточка, и все-всееееее, кто ко мне всё это время забегал, проведывал, оставлял тёплые слова и сообщения, поддеживал и ждал, СПАСИБО вам большое, кисенькиииии! Огромное!!! Дайте я вас всех зацелуююю крепко! Я вас очень люблю и так рада, что вы у меня есть! Вы мне очень помогли в этот переменный период жизни, чтоб я без вас делала! Цитата(Juliya @ 28.12.2009, 0:15)
Так а к бабушке ты говоришь переехала- это твоя родная бабуля???? вегетарианка она????))Клево!Будет тебе вегетарианские блюда готовить)))))
Юльчоночек мой золотой!
Я тоже, тоже очень скучала и буду скучать еще сильней, когда ты уедешь в теплые края! буду ждать тебя!
А насчет переезда, я переехала к своей хозяйке бывшей, я у нее пару лет назад жила, она такая классная, хоть и старенькая, но очень добая и прикольная, она мне как родная бабушка, поэтому я её так и называю) А еще да, она уже дааавно не ест мясо, и это очень положительно отражается на её состоянии, как физическом, так и моральном! она живчик еще тот, и очень молода душой!
Такие вот дела!
Покушать она, конечно же, мне всегда предлагает, хочет меня чем-то накормить, но не обижается, когда я не ем! Она знает, что я еще с давных времен фруктовый маньяк и для меня это-самое вкусное
Так что мандаринки у неё наготове!
Цитата(}I{uli @ 28.12.2009, 13:14)
Кстати, я ведь тоже в Киеве! Может по кофейку бахнем где нибудь???
Жульчонок, пасибки и тебе за поддержку, солнце!
Думаю, почаёвничать это хорошая идея!!! Я здесь буду до 10 числа, нужно собраться, я за! Можно и Натуську с собой взять, будем увеличивать нашу красотуле-компанию
Зай, а ты в каком районе живёшь?
Цитата(Kristin @ 29.12.2009, 4:34)
Сестреночка, Камусичка!!! как я счастлива за тебя!!! как хорошо-то, что вы встретились...завидочки берут...тоже к вам хочется!!!!!!!!! золотки, какие вы прекрасные!!! такие яркие, жизнерадостные....такие .... такие...суперские!!!
люблю очень...пойду погляжу у Натули в дневе мож чего есть еще!!! целую тебя, Прелесть!
Сестрёнка мояяя!
Балеринчик мой дорогой!
я так скучала по тебе, ты же знаешь!!! постоянно думала и вспоминала, переживала, как ты там!!!!
мы с Натуськой тебе шлём боооольшой привет
! Зая, ну мы с тобой как никто знаем, что судьба нас обязательно еще сведёт вместе и мы, я просто на 1000% уверена, увидимся в реальности!!! я так этого хочу!!! затискаааюююююю! И
Рейнбусика с собой привози! Блииин, вообще, приезжайте в Киев!!! Вот если я сюда перебирусь, то не отвяжетесь, буду ждать в гости!
Цитата(КалександраБ @ 29.12.2009, 5:36)
Смотрю, и прям плакать от радости хочется!!!! Спасибо что порадовала нас рассказом!!!! и фоточками!!!
Люблю тебя!!!! очень очень
Кристиночка, зая, я тоже тебя очень люблююююю
! Я так тебя понимаюююю! Когда читаешь, что красотули встречаются, или организовывают какую-то сходку, то сидишь у монитора и тааак ждёшь увидеть хоть кусочек, хоть капельку фоточек, чтоб почувствовать на себе эту атмосфру встречи
! Поэтому мы с Натусей старались, очень хотелось с вами поделиться! я рада, что вам понравилось!
Цитата(Fat Cat @ 29.12.2009, 7:03)
Супер фотки! Вы красоткииии! Просто ВААУ!
Отличная встреча и отличный рассказ! Переданы все чувства!
набрала ведра позитива и утопала
АААА!!!
Викусяяяя, заходи еще
! Всегда для тебя готово запасное вёдрышко позитива, так что знай
Цитата(ЛиВан @ 29.12.2009, 7:02)
У МАЛОГО ЭМОЦИЙ КУЧА ОН МНЕ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР ГОВОРИЛ, КАК ОН ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ
Натусссяяяя И это взаимнооо! Мне у вас так понравилось!
Цитата(ЛиВан @ 29.12.2009, 7:02)
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО МОЯ МЕЧТА ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОДРУЖИТЬСЯ С КАМИЛОЙ СБЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Заяяяяя, это моя мечта дружить с Красотульками в реале сбылась!!! Я так радааааа! Я тебя обожаю, моя симпотяжечка-мулаточка
Хорошего тебе дня на работке!
Девулечкииии! ну пойду будить своих сонек, а то Богдася до часу ночи скачет во всю, не уложешь его, Ваньку-встаньку, а потом спит пол дня с мамой!!! так что пойду их будить, а то так сладко спят, прям аж не сидится мне
Всем хорошего денька, девчонкиии!!! аааа, НГ-то уже скоро так!!! я в шокееееее! Классного всем настроения! Люблюююю!