Доброго воскресного вечерочка, любимки моииии !!!
юххххууу! Зайкиии! А у нас немножно потеплело и так клёво пахнет весной!! я прям её чуююю!! уррраааа!
Малышки мои!!! надеюсь, у вас хорошее и позитивное настроение?
Лапуськи, спасибо вам всем большое за поздравления и за поддержку!!!!!!! Мне даже самой не верится, что прошёл уже целый годик.... чувствую себя так хорошо, так радостно от той мысли, что не свернула с этого сыро-пути и лишь хочется идти вперёд и покорять новые вершины!!! Помню, сколько сомнений и вопросов было в начале, сколько страхов и неуверенности, но в то же время внутренний голосок подсказывал, что всё это звучит так правдоподобно, и что я должна попробовать и проверить всё "на собственной шкуре"!!!! и урррааа, как здорово, что я слушала подсказки своего тела, своих ощущений, они меня ни разу не подвели!!! а теперь-то я уже знаю, что сыро-это моя жизнь и что это- просто часть меня!!! хочу, чтоб так всегда и было!
Девчоночки, мне уже лучше, вчера уже температуры не было! Чувствую себя нормально, головка больше не болит!
второй день много, простите за подробности, отхаркиваю слизи с горла или лёгких прям... видно, началась чистка, слизь старую и накопившуюся организм выводит!!!! Это просто здорово! не нужна она мне!
А еще вчера меня жууутко, ну просто до ужаса потянуло на мандарины, я на рынке купила 2 кг клементинок- это такие, знаете, не мандарины, а смесь апельсина и мандарина, они так вкуснючииие, красно-оранжевые, я от них просто тащусь!! я вчера эти 2 кг и слопала с удовольствием Вся комната до сих пор пахнет этой вкуснятиной А потом в Инете что-то случайно про мандарины читала, и как раз было написано, что они очень хорошо выводят слизь из организма!!! ха, поразительное совпадение- мне хотелось именно того, что мне и нужно было!!!!!!! в общем, еще раз убеждаюсь, нужно уметь прислушиваться к своим желаниям и вкусам, которые простит организм Еще за эти два дня ела семечки тыквенные и подсолнечные, в общем, кушала гуд Сегодня хочу поголодать
Ой, зайкиииии..... а еще вчера снова пересматривала шоу Виктории Сикрет...... ааах... слюни всё на комп роняла..... как же я их лю.... мне вот очень они нравятся, ну вы же знаете..... Ну Мирандочка само собой, разумеется!!!!
И еще вот эти девочки-припевочки тоже очень нра :
Аххх... красотки.... как же всё-таки клёво, наверно, иметь такую работу..... Супер.
Я себе это шоу на комп скачала, теперь буду для мотивации постоянно пересматривать
Ой, а сейчас сижу вам пишу, а у хозяйки по телевизору идёт какая-то программа, а мне всё слышно, по СТБ кажется, про диеты и про похудение, мол как девушки выбрали для себя разные диеты и худеют, ну и рассказывают, какие у них успехи......мдааа........ все мол жалуются, как хочется сладкого, жареного, какие все бедные и несчастные.... я думаю, блин!!!! Одна целую неделю только гречкой и кефиром питается, другая- рыбой....мдяяя..... и когда же уже наши барышни поймут, что диеты- это полное истезание себя.... и что они вообще ни к чему хорошему не приводят... ну почему бы просто не начать нормально кушать, так нет же, надо в крайности кидаться...вот народ....
Тааакссс...чё еще вам рассказать..... Сегодня я была на курсиках, утром, как обычно, проспала Что самое интересное- я всегда, когда ставлю будильник на телефоне- нормально встаю, с первого раза и иду умываться-собираться!!! но вот в воскресенье, когда у меня курсы, я хоть убей- беру его выключаю, во сне думая, "тттюююю...ну что за глюк??? сегодня же воскресенье, и почему будильник звонит???" и продолжаю спать.... А потом просыпаюсь через час в шоке, что проспала!!! ааааа, и давай быстрей бегать и чухаться, собираться!!!! видно, всё никак мой организм не хочет поверить, что в воскресенье утром нужно вставать рано!!!! думает, я его обманываю
У нас сегодня прям так клёвенько потеплело, и хоть всё тает, и реки-ручьи текут под ногами, но вышло солнышко, и было даже такое ощущение, что уже март!!! аааа, так клёво!!!! Вот бы уже и держалась такая погодка, чтоб без холода Я сегодня после курсов даже погуляла немного, купила себе новую баночку для массажа, а потом зашла в магазинчик на распродажу и порадовала себя несколькими новенькими кофтёночками прикольными!!!! Жаль, что фотика нет, я бы вам показала)) всё-таки, клёво брать что-то в период распродаж!!! классные вещи и по таким доступным и приятным ценам! так что я сегодня себя немножко побаловала, заслужила всё-таки...
Такие вот пока новости, лапусеньки!!!! ну а теперь бегу вам отвечать! Цитата(Богиня :) @ 19.2.2010, 15:12)
с годиком тебя сыроедения!
И с тем, что судьба отвела тебя от такого слабохарактерного человека как твой бывший!
Ты такое солнышко!Люблю тебя
Светуличек, спасибо, моя зайка!!!! я тебя так люблю!!!
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 15:49)
Тоже, как и ты, оооочень хочу свеженьких овощей... меня от этой мысли прям плющит........Поздравляю с годиком сыро... я читаю... так что... посмотрим)))))
Иннуськаааааа Лапка моя!!! надеюсь, ты тоже уже лучше, уже выздоровела?? прибегу проведать тебя скоро!!!!! Зайкаааа, спасибо за поздравленияяяя!!! аааа, весна скоро, это точно!!! о!!! только написала это, у нас чё-то дождь ливанул..вот-те на....
Цитата(Алёна-зайчик @ 19.2.2010, 20:13)
хорошего настроения и отличного самочувствия тебе!!
Алёнусенькааааа! Шпашибо, кися!!!
Цитата(Juliya @ 20.2.2010, 11:48)
ЗААААЯЯЯЯЯЯЯ МОЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Наконец-то я до тебя добралась!!!!!!!!!
Юличеек!!!! я так ждала!!!!
Красопетуленька моя!
Ты как там, жива????? Слушай, а почему у тебя температура поднялась??? Я чего-то не поняла, это ты какую-то чистку проводила???
малышка, не переживай, всё-всё харасё!!!!
Чисток специальных я никаких не проводила, малыш
Это просто у сыроедов так бывает, когда организм на живой пище часто начинает периодами чиститься, может повысится температура, да всякое бывает! но это быстро проходит, организм справляется, чистится и всё снова становится хорошо!!!!
Слушай, я тоже на степ пошла))))) Ух такой кайф поскакать целый час!!! Я такого мальчика-тренера клевого открыла для себя!!!!
А ты кроме степа еще на какие-нибудь ходишь тренировки??
Вау-вау-ваууу!!! Мальчика-тренера- это бомбааааа! супер, ааааа..... я бы тоже к такому зажигательному мальчику походила
А я хожу только на степ, 3 раза в неделю, иногда 4, как получается! хотя, по нашему абонименту, как-бы можно и ходить в какой-то день на танцы или т.п.... но мне время не подходит, да и как-то не хо сильно... у нас всегда с тренершей нашей любимой на степе и танцы, и силовая, она как зачудит вечно что-то прикольное, что не соскучишься!!! поэтому бегаю только на её тренировки!!! еще, правда, раньше иногда на дорожку ходила бегать, ну это так..по желанию
Цитата(Rozinochka @ 20.2.2010, 12:03)
Камусик, давай, выздоравливай скорей!Так ты простудилась? Или просто организм чистится? Я ж переживаааю...
Иннусёночек мой родной!!!!
Всё хорошо, малыш!!!! мне уже лучше!
Цитата(Rozinochka @ 20.2.2010, 12:03)
Блин, как вы прикольно про степ рассказываете, я так хочу с марта походить, хоть бы получилось
Заяяяя, конечно, было бы суперрррр!!! а особенно, если ты хочешь на Мирный ездить, там же теперь тоже УльтраФиолет открыли, так что тебе даже есть, куда записаться
Цитата(Kristin @ 20.2.2010, 16:11)
Зая моя, с годиком тебя...я с тобой, что бы ни случилось...а МЧ..фииииииииии
Кристюш, моя сестрёнка любимая!!!!
я так рада, что ты всегда рядом! знаю, что всегда могу на тебя положиться!!!!!! а мч- фиииии
...это точно!
Цитата(Beta @ 20.2.2010, 20:06)
Камильчик, привет!!!Не болей, сусличек!И поздравляю с годиком сыроедения!!!
Шветуленькааааа-лапуленькаааа!!!
Цитата(прекрасная фея @ 20.2.2010, 22:15)
Радость моя,поздравляю!!!!!!!!!!УУУРРРААА!!!!!!!!!!Молодец!!!!!Горжусь и восхищаюсь!!!!!!!!!
Феечка родненькаяяя!!! ааааа, как приятно видеть тебя в домике!!!!!
спасибо, роднуля!!!! Обожаю тебя тожеееее, позитивочкааааа моя
Цитата(Irin_F @ 20.2.2010, 22:24)
Лапулечка-нехиляльщица, моя дорогая фефочка Камилка, с сыроедным годиком тебя!!!!!
Неужели прошел целый год??? Какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!
Иришкааааа!!!!
Аааа, "фефочка"
Как ты прикольно сказала!!!!! Люблю тебя, кисенька моя стройная, весёлая и красиваяяяяяя!!!! ты супер!!!!! да, время летит как, ухххххх!
но лишь нам на пользу, правда?
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 4:58)
Камилочка!!! С годиком тебя моя дорогая!!! Это такой важный срок!!! Именно пройти через все СЕЗОНЫ - и зимой, и летом!!! Теперь тебе все по плечу!!!
Иннусичек!!!! Спасибо, малыш!!!
Да...это точно!!! теперь для меня нет ничего неизведанного в этом плане... а то раньше думала..."а как оно-сыроедить зимой? а как оно- осенью???" а теперь-то знаююю!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 4:58)
Опять кучу полезного узнала!! Точно, когда болеешь, да еще и с температурой - есть вообще не хочется... Давай быстренько проходи через все свои чисточки, пусть организм будет еще совершенней, он у тебя большая умница)))
Зайкаааа! рада, что смогла добавить чего-то нового в твою копилочку знаний!!! это из книжки Бутенко "12 ступеней к сыроедению", там много хорошего, лёгкого и довольно очевидного написано!
Цитата(Kristin @ 21.2.2010, 7:27)
Я тебя целую крепко-крепко!!!
А я тебя
Цитата(Rozinochka @ 21.2.2010, 11:25)
Камуся, смотри, как потеплело! Солнышко! Урррааааааааа!!!!!
Уррра,
Иннуль !!! слу, как я вовремя домой вернулась!!!!! дождь пошёл-то....
ну вот, зайкиииии!!! всех поцёмкала и поотвечала!!! так радостно сразу стало
Хорошего вам завершения выходных!!! я пойду немного поучусь, постараюсь еще по домикам вашим побегать!!!
Всех люблююююю!