Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Kristin
Камусь, Русик, какая у вас сила воли...голодаете...прям завидки берут чес слово..я тоже хочу...но у меня башню рвет по еде...эээх...
kiss

Камусик привет!!!!!!! Совсем тебя учёба доконает, бедненькая моя девочка wub.gif wub.gif Ну ты ведь понимаешь,что это надо, так что потерпи немного осталось.

Про голодание читаю всё больше и больше и начинаю понимать ,что тоже хочу попробовать. Насобираю инфы про подготовку и попробую.

Камуська береги себя !!!!!Люблю ,обнимаю крепко крепко!!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Русалочка
Камуська, с удачной голодовочкой тебя!!! a115.gif Полтора суток - это вообще супер по Брэггу! Я думаю, что тебе больше-то и не надо, зачем? Тем более если не идёт. У меня-то вынужденный вариант получился, как у тебя тогда с зубками... s24.gif

С учебкой завал какой, ну ничего осталось-то совсем немножко, правда? n020.gif
Люблю тебя моя хорошая!!!!

Цитата(Kristin @ 10.2.2010, 6:48) *
Камусь, Русик, какая у вас сила воли...голодаете...прям завидки берут чес слово..я тоже хочу...но у меня башню рвет по еде...эээх...

Кристик, ты о какой силе воли? icon_mrgreen.gif Я есть хочу жуть, но не могу..... sm02.gif
Так что меня вот из этого списка срочно вычеркнуть, d025.gif а Камуська молодец!!!
ANNA77
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif d03.png d03.png d03.png aa4.gif aa4.gif aa4.gif
vedmelina
Мой маленький голодающий сусленок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты у меня умочка..Везде все успеваешь и на спортик и в интститутик и поголодать....эх!!!!!!!!лапуля моя!!!!!!!умочка!!!!!!!!!
крепко цАлую!!!!!!!!!!!
тиша
Rozinochka
Камусик! Я пришла пожелать тебе счастливого зимнего денька! Чтобы сегодня все удавалось, настроение и самочувствие было отличным, а окружающие люди - приветливыми, улыбчивыми и добренькими! Я тебя очень люблю и скучаю! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Inno4ka
Камуся-Лапуся!!!!!!!
Забежала поцеловать!!!!!
Люблююююююююююю!!

~Лея~
Камильчик! Хорошего настроения, зайка! Люблю и скучаю...

Русалочка
d03.png d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Шкодка
Juliya
Цитата(Саяночка @ 10.2.2010, 6:51) *
Лапулька, Привеееееет!
Рада, что работка нашлась!
Юль, а какая у тебя специальность?
Целуюююююю!

Приветик Зая моя! Биолого я)) микробиолог если точнее))))в медицинский испугалась поступать-там же учить мноого надо, а я это никогда не любила, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления))) хотя там тоже надо было вкалывать) всякие химии, генетики, анатомии-но я любила это оочень...зато теперь голову ломаю- где ж можн работать с моей профессией и чтоб денег еще за это платили))))

Цитата(StroyNayY @ 10.2.2010, 14:05) *
Поздравляю с работой!!!

Про сферу красоты...стилист-визажист, шопер, косметолог(больше не чего не приходит..) d025.gif aa26.gif

Спасибо, дорогусь! А шопер это что, это кто???? типа шоу-рума что ли???

Цитата(КалександраБ @ 10.2.2010, 17:46) *
Привет!!!
Как радостно, что идешь работать!!! Пусть все у тебя на новой работке складывает супер!!!
Я тебя очень люблю!!!! Скучаю до жутиков!!! Но времени на инет нет..

Кристюш! Спасибо огромное! да не расстраивайся по-поводу нехватки времени на то чтоб мне тут калякать что-то)))) я ж человек-понимаю что работа отнимает не только врея, но и силы..сама захоже раз в неделю ко всем)))) Я тебя тоже ооочень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 16:31) *
Юльчаааааааааа!!!!
Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебяяяяяяяяяяяя!!!!

ОЙ, Как неожиданно)))) ммм...ну всю меня зацеловала)))) Я тоже лююююююблю тебя лапуся моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже скоро к тебе забегу!!!!!!!!!!!
Juliya
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо было так сотворить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камуся))))))))))ЗАЯ моя! Я прикинь че сделала.....открыла свой дневник и на другой вкладке твой...нажала цитаты-ответить в своем дневнике, а там вышло окошко что подождите, типа 2 минуты не прошло, и я у тебя зачиталась и решила пока тебе написать. Кликаю-ответить, а в окошке вылазят цитаты из моего дневника...ну я прогнола, подумала что все нормально будет, типа меня автоматически в мой дневник система переброисла))))))))))))))))) во прикол a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Камуся!!!!!!!!!! Я люблю тебя! Вот я тебе и ответ накатала)))))))))))))))))))))
Arvyn
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
я рядышком...
Kristin
целую крепко-крепно, обнимаю...шепчу на ушко, что ты самая лучшая...самая добрая, самая славная девочка!!!
Все будет хорошо, и ты со всем справишься!!! Пусть сейчас и запары....но главное - отпустить...все как по маслу пойдет...сама удивишься!!! целую!!!!!!!!!!
ANNA77
Сусленыш?????? Ты где??????
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я здесь и в то же время я где-то далеко....
Девочки.... не могу пока писать, какое-то душевное состояние не то, много мыслей, с которыми нужно справиться.... Надеюсь, всё будет хорошо!!!
Не теряйте меня, я всегда рядом, люблю вас, читаю! обнимаю.....
ANNA77
Цитата(Камилка @ 12.2.2010, 23:12) *
Не теряйте меня,

НИ ЗА ЧТО!!!!!!
linysik
Камусь, лапочка, моя любимая девочка!
Никогда в жизни я тебя не потеряю моя бусиночка! Главное что бы тебе было хорошо и комфортно самой с собой!
Я тебя люблю!!!
Inno4ka
Камуся!!!!!!
Я всегда рядом и никогда тебя не потеряю!!!!!!!!!!
Сладких снов и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

~Лея~
Камусик! Солнышко, мы тебя любим!

Бельфеба Очарованная
Камусь, и мы тебя любим
Камусик, ну как мы может тебя потерять smile.gif Такое скажешь d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Девочкииии!!! какие вы милые, я вас обожаю!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Nataша
Приветик Камила!!!Я Наташа,пришла знакомиться)))ты такая худенькая,просто прелесть!!!прям моя мечта!!!!
Шкодка
тиша
С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез

Kristin
Любимочка, моя самая родная девочка, с днем всех влюбленных!!! Пусть мы сейчас и не с нашими вторыми половинками...но рано и чуток позже это произойдет, а пока, слава богу, мы не одиноки, у тебя есть я, а у меня ты!!! с нами наши красотульки!!!
целую, прелесть моя!!!
Камусик, с Днем Святого Валентина!
Rozinochka
Камусечка, поздравляю с праздником, любви тебе большой и взаимной!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Камилка
Валентинчик и девочки-красотуленьки все-все-все мои любимые!!!!!!
С праздником вас, солнышки!!!!! Спасибо вам огромное за ваши поздравления, я вас всех-всех крепко целую и обнимаю!!!!
Желаю вам любить сильно, страстно, и всегда быть любимыми, счастливыми и желанными!!!!! Желаю всем парить на крыльях любви
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Мой любимый сусленочек-с Валентиновым Днем тебя! a075.gif

Я тебя люблю сина-сина! wub.gif d025.gif
~Лея~
Камилка! Поздравляю тебя, моя золотая!

Чувств тебе желаю только разделенных,
И хочу поздравить с праздником влюбленных!
Получи в подарок весь цветочный рынок,
А к цветам впридачу - горы валентинок!!!

Inno4ka

linysik
ANNA77

С прошедшим праздником!!!!! Любви и счастья тебе!!!!
Kristin
Любимочка, позитивного дня тебе!!
Шкодка

Увидела картинку,сразу подумала о тебе и Иннуське))))
Целую
Rozinochka
Камуся, я пришла обниматься-целоваться!!! aa5.gif aa5.gif aa36.gif aa1.gif aa1.gif Прогоняй скорее неписю свою, видишь, я свою почти прогнала))) Я тебя очень люблю, позитивочка моя красивенькая!!! Спасибо за то, что ты есть! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Хорошего тебе денечка, несмотря на серость за окном! Иногда именно в такие серые февральские дни происходят самые неожиданные чудеса...
Русалочка
Камусечка, чего это ты загрустила, девочка моя любимая?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я очень люблю тебя!!!! Очень хочу, чтобы всё наладилось!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Как твои дела сейчас? Как работа, много?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я скучаю Зай!!
Inno4ka
А вот веснаааааа моей Камусе-Лапусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!
Люблюююююю мою девочку!!!!!!!!!

Kristin
Солнц, знаю, что запары, но пусть всегда ты будешь знать, что дома тебя кто-то ждет)))
Rozinochka
Камуся! hb.gif hb.gif hb.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d03.png d03.png d03.png Зайка, я тебя тоже ооочень жду в твоем виртуальном домике wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Камилка!!

Beta
Камильчик, привет, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif
Пусть все будет у тебя хорошо! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
linysik
Камусеныш, мой золотой! Как ты там? Не грусти и не пропадай, ладно?
Я тебя люблюююююю сильно сильно, лапочка моя любименькая!!!
Inno4ka
Лапууууууууууууууся!!!!!!!!!!
Затискаю мою девочку!!!!!!
Хорошего денечка завтра!
Обожамкаю!!!!!!!!!
_Fantasy_

Моей маленькой, но прожорливой  icon_mrgreen.gif девочке с любовью)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.