Солнечный приветик всем моим родненьким девочкам-красотулечкам!!!!! Так уже соскучилась по вам, зайкииии!!!!
Всё никак не могу нормально по всем гостям прогуляться, то утречком время выкрою перед парами, то вечерком, но постоянно какие-то дела появляются, так что вы не обижайтесь на меня, к кому не успеваю, я вас всех очень и очень сильно-пресильно люблю и помню!!! Мои лапусиии
У меня вчера отлично прошла тренечка
, наша тренер, оказывается, теперь будет реже работать, и будет чередоваться с другой девочкой, но не той, что плохо ведёт, а с нормальной, тоже с хорошей девчонкой!
Так что изменения произошли в наше спортзале, но они к лучшемуууу
Сегодня была на парах, как обычно...Вот недавно вернулась, ЛЮ за арбузом послала, так что сейчас поужинали, и я к вам заскочила)
Сазу отчитаюсь за вчера и сегодня:
ВЧЕРА кушала:
- чай лавандовый, ложка мёда
- половина арбузика на обед
- и четверть арбуза- на ужин после треньки
СЕГОДНЯ:
-чай лавандовый
- 3 маленьких огурца
- помидоры 1,5 кг и зелени пучок (петрушка и укроп)
- чай и ложка мёда
- пол арбузика на ужин.Усё...вот такой вот я обжорик малой
Цитата(Rainbow @ 14.9.2009, 19:42)
целую мильон раз!вы с Лю - очаровательны, ттт на вас )
Бусичек!!! зая мояяя...ммммаааа
Как же тебя на хватало!! так хорошо, что ты снова с домиком, спортсменчик-попрыгунчик ты мой маленький!
ЛЮ тебя!!!
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:20)
Присоединяюсь ко мнениям всех красотулек: вы с Лю очень красивая пара!!Жалко только, что я пропустила все фотки, но и увидев две, всё становится понятно
Катюшик!! Спасибо, моя лапочка!!! я тебя обожаю, зайчонка!! и тебе хорошей недельки и позитивного настроения!
Цитата(Irin_F @ 14.9.2009, 23:43)
Ура, ура, ура, а у меня фотки были. Как-то удачно компик закрылся-открылся, и я смогла их увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилкааааааааааааааа, какие снимки замечательные!!!
Ируська....засмущала
Дай поцалую, солнышко!
Цитата(galinchen @ 14.9.2009, 23:50)
привет арбузо-поедатель!
Ага...Эт я
Привет, моя
Принцесска!!!
а я все фотки видела, вы очень гармонично смотритесь вместе, камилочка, кажется, что вы очень подходите друг к другу. красивая пара! и лилу твоя такая смешная!
Пасибки, моё солнышко!!!!
камилочка, а что у тебя из еды в качестве белка? орехи? очень важно чтобы в питании достаточно белка было.
Котя, ну да... из белка орехи получаются, ну и зелень! в ней тоже белок есть, и кушаю я ее каждый день, по пучку практически!! очень люблюююю! вотьс...
Зимой, думаю, буду и гречу кушать, пшеницу может, кокосы... А пока вот хочется чего-то водянисто-летнего, так что я не заморачиваюсь) чувствую-то себя хорошо!
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 7:55)
С тренером согласна с тобой полностью, свой привычный кажется всегда лучше!
Ну как ты в инсту доехала?
Привет, мой шладкий
Богинчик!!!
Да, насчет тренера- это точно!!! бывает, так привыкаешь, что потом если тренер уходит, то и самому хочется уйти, так вот привязуешься!
У меня так с танцами в универе было- тренер наша уехала в Киев, оставила нас, я так расстроился... И ушла с коллектива, а потом вот на степ записалась)
Ой, зай..насчет универа и арбуза- это что-то
Я же во вторую смену, и получается, обедаю в принципе, за час где-то до пар... так вот как наемся арбуза перед занятиями, так только и успеваю в туалете очередь занимать....
Ну а что делать?
вкуснота требует жертв
Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:22)
Затискаю!!! Сестрёночка моя, как я соскучилась!!!))
Прилетела твоя трудяжка))) И я, как верная своей миссии, пТёлка: не могла не принести своему медвежонку вкусненькое
ААА!!!
Машунчик мой пришёл!! моя сестричка дорогая!
Это я тебя сейчас тискать буду!!
Так рада тебя видеть, пуся моя позитивная
!
никогда не понимала совсем худеньких: неужели вы тесноту в одежде ощущаете?))) Я вот начала раскисать: что-то я не уменьшаюсь(((
Заяяяяя... ну знаешь, когда привык к какому-то весу, а потом вдруг теряешь эту "форму", то потом сложно адаптироваться!!! Особенно разница в штанах чувствуется, которые я купила при переходе на сыро, и когда вес упал до 48... а вот теперь я со своими 51-52 в них как-то неудобно себя ощущаю
И это мне особенно напоминает, что я поправилась чуть...
И еще в какие-то моменты, когда хочется орешек купить похрустеть, а такое у меня почему-то уже часто случается, то штаны тоже помогают вернуться в действительность и напоминают, что не мешало бы похудеть немного, а не орешки точить
вот так вот и живём...
ну а твои успехи как, огуречная ты моя девочка? прибегу в домик, всё почитаю, как ты там, уже тоже очень соскучилась, моя лапуся!!!
Я, кстати, начала так немножко отворачиваться, когда девушки хрустят картошкой-фри, облизывают мороженое, пьют пепси - что-то в этом есть неженственное, не знаю - может у меня извращённое восприятие образа жизни стало - гиперздоровье?)))
бррр..меня это всегда тоже так удивляет... А еще, я уже так привыкла к мысли, что все знают, что Кола, Спрайт и прочие напитки- это вред полнейший, а когда вижу кого-то с этими бутылочками, аж передёргиваюсь от удивления, что мол, их до сих пор пьют???? так удивительно всё-таки, что новости о ЗОЖе, здоровье и прочем так и проходят мимо многих людей
жаль...
Новость отличная! Видишь, просто ему нужно было время, чтобы самому прийти к такому выбору! Он понимает, что блины ему здоровье не приносят ни как в перспективе, ни как сиюминутно - никакого удовольствия, только тяжесть в желудке и сонливость) Это нужные опыты - он скоро дойдёт до кондиции!!!Так и представляю вашу чудесную сыроедческую семью!!!!
Спасибо, моя зая!!! спасибоза твои мысли и поддержку!!! это мы все так вместе своим намерением и желанием влияем на то, что ЛЮ меняется
Я сама уже его поддерживаю, как могу и не давлю!!! кушал сегодня салат, хоть и с хлебом, но зато салаааат!
Говорит, как-то и не хочется уже картошек и блинов...что надоели!! и что еще прикольно- говорит что на него еще повлияло, что я не поддерживаю его компанию, и что ему самому на кухне без меня скучно есть все эти каки....
Ну вот, наконц ты влилась в стабильный темп жизни и это здорово!!! Скорее бы у меня стало побольше времени, чтобы я могла постоянно радоваться твоим успехам и быть ближе к тебе
Уррраа-уррраа, снова загруженные деньки и активная жизнь!!! мне так этого не хватало!!! Я люблю, когда нужно куда-то бежать, спешить, когда жизнь кипит!!
настроение поднимается!!!
Сестёнка, надеюсь, у тебя тоже будет свободное времечко и ты будешь радовать нас своим позитивчиком как можно чаще!!!
Цитата(Незнайка @ 15.9.2009, 16:33)
Приветик! Удачно тебе потренироваться!
Пасибки,
Натусь!
Вчера тренька была хорошей!
Цитата(SvetaS @ 15.9.2009, 17:55)
И кто тут прибежал??? Моя масляная лапусяяя!!!
Светиккк!! зацелую!!
Девулечкиии!! спасибо вам большое, что не забываете!!! я так люблю видеть гостей в домике, пасибки вам за позитив и солнышко, что вы всегда мне приносите!!!