Привет всем, мои дорогие любимые малышуленьки!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.7.2010, 22:16)
Камусик, ты так классно рассуждаешь -учусь у тебя с "бзиками" работать!
Иннусёночек!!!!
Мы с тобой учимся друг у друга Цитата(Rosanne @ 22.7.2010, 13:23)
Мы сами вершим свою реальность!!! А посему, у такого необыкновенно-замечательного человека как ты все будет необыкновенно-замечательно
Любочка, спасибо, моя золотая девочка !!!! Ты права, мы сами строим своё счастье и всё у нас в ручках!!!! Цитата(Богиня :) @ 22.7.2010, 13:30)
Камусик, какая же ты маленькая хорошенькая. И правда очень очень похожа на Бодю
Светусёнааааааа, пасиба !!!!! Люблю тебя! Цитата(Оличка @ 22.7.2010, 15:06)
А кулачки я за тебя держу сильна-сильна! И даже на ножках пальчики держу ))))
Ангелочек !!!! Спасибо, роднулька!!!! Держи-держи по-крепче и не отпускай!!!
Цитата(Valentin @ 22.7.2010, 15:55)
Валентиничик! Цитата(Rainbow @ 22.7.2010, 16:08)
Камусенка моя!!! какая же ты красивучая, просто сказка, а не девочка, такая нежная, прямо неземная
Бусичееееек....Ну я вот после твоих слов просто чуть не расстаяла ...заяяяяя............ Спасибо, мой дорогой светлый человечек!!!
Жду-не дождусь твоего приезда, лапатулечка!!!! Мы что-нибудь обязательно придумаем! Цитата(Reggie @ 22.7.2010, 18:34)
Я у тебя в дневничке впервые! Но так приятно читать все твои сообщения!! Сразу как будто бы крылья вырастают и вокруг образуется облако позитива!! Легко так становится! Даже не знаю, что и писать, захлебываюсь в эмоциях
Привет, солнышко!!!! Наташечкаааа!!! АААААаааа, как приятно!!!! Спасибо за такие добрые слова!!! Всегда готова поделиться позитивом с моими роднульками-красотульками!!!
Цитата(Шико @ 22.7.2010, 20:27)
Камилочка, ты такая замечательная девочка!
Получаю море позитива, читая твой дневничек!
Пусть все у тебя получится, лапочка!
Спасибо, спасибо, спасибо, зайка!!!!!! Людочка! Ты тоже очень замечательный и добрый человечек и мне нравится заряжаться положительными флюидами у тебя в домике...и в альбомчике тоже Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.7.2010, 20:24)
ох, прочитала , Камусик , я твои последние посты.и сейчас нахожусь под таким впечатлением , что не передать.. прям такая гордость за тебя появилась.. твоё мировоззрение так поменялось..поменялось модель поведения.. такой осмысленный мудрый человек пишет))) классс.. кстати, меня так же волнуют проблемы - кем я хочу быть после универа .. поэтому можно сказать .. мы единомышленники в этом вопросе)))
А вообще , я согласна с Светулькой-богинькой.. тебя в Киеве , по-любому, ждёт успех.. твой талант+твой позитив = мечты сбываются)))
Ксюшичеееек! Как же здорово, что ты снова с нами! Спасибо, зайка!!! Да....я немного выросла, и выросло моё мировоззрение и поменялись взгляды на разные вещи.... Жизнь учит нас чему-то каждый день, и я с радостью беру и принимаю её уроки! Лапулькиии!!! как же я вас люблю!!! Всех-всех ! Радостно, что вы все у меня есть! Вот вам кусочек солнечного тепла и любви!
Малышки!!!! У меня всё гуд
Слава Богу, восстановилась после той каки, что съела несколько дней назад, и вернувшись к арбузикам и помидорам, снова чувствую себя в триллион раз лучше!
Вот сколько летом вкусняшек разных, а у меня всё равно самая-самая большая любовь и тяга к арбузам и томатам...И хотя, иногда хочется чего-то другого, любовь к этим продуктам у меня, наверно, несменна!
Всё еще безумно скучаю за своими степо-треньками.... Вот думаю, ага, сегодня там среда или пятница, а я бы уже утречком на треньку сходила, уже бы домой вернулась.... Млин....так непривычно...... Приеду в Киев, обязательно буду куда-то ходить, потому что без тренировок коллективных - я сама не своя....И всё-таки как люди без спорта живут? Я вот честно, не могу....Мне прям так и хочется куда-то походить.....Энергию получить и отдать
У меня здесь в Алчевске возле дома есть школа, и там стадиончик, но он такой старенький и убитый немножко... Я вот уже 3й день подряд завожу себе будильник на 6 утра, чтоб проснуться рано, пока людей сильно нет и пойти туда побегать, но всё никак не встану! Выключаю и сплю дальше
Нужно себе ведро воды рядом холодной поставить, чтоб проснуться сразу!
Но всё равно стараюсь в свободное время ходить, разминаться, растягиваться, то пресс ляжу покачаю, то ножки потяну, стараюсь по-дольше по уличке погулять, в общем, чтоб как-то компенсировать отсутствие тренек!
На уличке погодка у нас что-то нахмурилась, дождик и ветер второй день! Будем ждать солнышка !
Ну вот....
Побегу с Богдасей гулять, а вам принесла интересную штучку маленькую прочитать! Все изменения - это изменения в лучшую сторону! (Из рассылки Нила Доналда Уолша)
Не существует такого понятия, как «изменения к худшему».
Изменения, это процесс самой жизни, который можно называть «эволюция». А она движется лишь в
в одном направлении: только вперед, в сторону улучшения.
Таким образом, при появлении изменений в вашей жизни, вы можете быть уверены, что они только к лучшему. Конечно это может не выглядеть так, в момент самих изменений, но если вы подождете
некоторое время и сохраните доверие этому процессу, вы увидите, что это правда.
Так что всё, что у нас сейчас всех происходит- всё только к лучшему !!!! Лю вас и всем замечательной субботки!