Ну вот и новая неделька подкралась незаметно))) Брррр... у нас уже так похолодало, так что я сразу поставила чайничек, налила себе чебреца, взяла мёдик, и сижу греюсь....
Приходите обниматься, погреемся вместе)
У нас вчера с ЛЮ был вечер кинофильмов, так как делать сильно ничего не хотелось, мы начали просмотр "Сверхъестесственного", а позже глянули "Голую правду", посмеялись
А еще очень хочу посмотреть фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, я его обожаю, такой всегда прикольный Фильм с его участием "Молодожены" я могла смотреть по сто раз!
Ой, девочкииии...а еще у меня вчера вечером, как обычно на выходных, началась орехово-финиковая ломка....
Это уже привычка, что как выхи, мы обязательно что-то покупаем и хрумкаем ореховое....аааа.....
НО. Я же себе пообещала, что буду стараться их реже покупать, хотя бы раз в неделю, поэтому сразу полезла свои мотивашки смотреть, подумала-подумала, и всё-таки сдержалась! Вечерком поела яблок и бананов и успокоилась!
А сегодня встала на весы... а там всё те же 52 Вроде так хорошо кушала последнее время, и спортик, и массажик, ну как обычно, а вес чё-то не ушёл
Хотя, мне показалось так по ощущениям, что я немного постройнела... или это просто самовнушение, потому что я постоянно повторяла себе аффирмации?? Не няю..... Может, это мой естесственный природный вес, и как бы я не хотела, не денешься от него никуда? Ведь сыроедение даёт телу его вес, предначертанный природой...
Ну да ладно, я не расстроилась... Всё равно буду повторять себе, что стройнею и носик вешать не собираюсь, и ручки опускать тем более!
Как была моя мотивашка- так и будет -
Ну и тогда отчитаюсь, что кушала вчера:
- завтрак- вода
- обед- помидоры 1,5 кг, большой пучок зеленииии
- позже- пол маленького арбуза
- ужин- 3 маленьких банана и 4 еще меньше яблока
Всё у меня маленькое было что-то
Расслабляйся, пока выходной. Завтра снова примешься за дела, вольешься в течение!
Хорошего вечера. Цёмк
Хорошего вечера. Цёмк
Викуличек!!! Цёмка-цёмка !!! вечерок и правда была приятным, романтичным и расслабляющим
Зая моя, я тут задумалась о сыроедении конкретно! Зайдешь ко мне, поговорим?))
Мне б советы, подсказки какие услышать хотелось...
Мне б советы, подсказки какие услышать хотелось...
Давно уже дневнички твои читаю!
Спасибо за твой позитив и хорошее настроение=)
Весёлый и милыё сыроедик
Спасибо за твой позитив и хорошее настроение=)
Весёлый и милыё сыроедик
Девуленьки мои маленькие!!! Аришечка и Катюшечка Думаю, вам нужно познакомиться, будем друг друга поддерживать на нашем сыроедческом пути!
ЛЮБЛЮ вас, зайки!!!!
Желаю моей красотульке отличной недельки!!!!!!!!!
Камуся и я тебя поцАлую
Хорошей недельки!
Камуся пришла тебя поцеловать и пожелать хорошей недельки
Зайкииииии!! Иннулички, Натуся, Иришечка!!
Я вас так люблю, солнышкиии...мммм..зацеловали меня... сижу такая вся довольнаяяя
Обожаю, коти!