Привет, зайки мои маленькие!!! ААААА!!! Сколько хочется вам написать!!!! И почему в сутках не 25 часов??? Прям мысли аж выскакивают из головы! Так рада вас видеть, очень-очень, мои любимые подруженькииии!
Фуууух..... у меня сегодня такой денёк активно-напряженный был, где меня только не носило! Так устала за день, еще и вечерком на степе была, хотя уже вечером начала лень нападать, хотелось отдохнуть.... но потом взяла себя в руки-ноги и пошла!!! Миллионный раз убеждаюсь, что даже когда ты устал, или не хочется идти на тренировку, но когда туда приходишь, то назад домой просто идёшь, подпрыгивая, и радуешься, что сходил! Всегда энергия просто "прёт" из ушей, и хотя устал немного физически, всё равно удовлетворения масса!!!! В общем.... что еще сказать -
И очень люблю нашу тренершу, Томочку, она мой очень хороший друг! С ней всегда тренировки летят незаметно, просто не успеваешь за временем следить! А когда приходит кто-то другой...ну такой сразу контраст... становится скучно..... всё-таки, когда уже привык к сильному тренеру и очень энергичному, то другие замены ( а у нас бывают, и практиканток ставят) вообще не радуют
Так что я вот недавно вернулась с треньки, и как только освободилась- сразу к вам!
Мне завтра рано вставать, к ортодонтику ехать, оххх....когда же она меня ощасливит и скажет, что пора брекетосики снимать??? Говорила, что низ мне еще немного поносить нужно, а вот верх уже скоро....ааа...мммм....скорей бы ...так хочетсяяяя! уже просто не могу!!!
Что еще хотела рассказать....Ага... вчера вот нашла у нас на сетке Аватар, решила еще разок пересмотреть...Всё-таки, такой классный фильм..... можно по сто раз его глядеть... Ну мне прям очень-очень нравится! Жаль, что еще в хорошем качестве его нету, поэтому я пересматривала в таком, немножко корявеньком!
А потом решила глянуть в Инете, ну что же за девочка играет главную роль, потому что я смотрю на её "аватар", и как-бы такие знакомые черты...но кто это- понять не могу...
Аааа...и как я удивилась, что не узнала сразу эту актриссу!!! Она мне очень нравится, такая девчушка классная! Зои Салдана!
Смотрела с ней много комедий прикольных, и вообще, я еще когда от Бритни Спирс фанатела, то помню, с Брит вышел фильм "Перекрёстки", и там эта Зои тоже играла, оттуда я ее и запомнила! В общем, они прикольная такая!
И что хотелась вам рассказать- так это то, что я с ней виделась !!! да-да, прикиньте??? Ща расскажу!
Это было несколько лет назад, когда я на 2м курсе летала в Нью-Йорк в лагерь работать (ну я вам рассказывала в прошлом домике, кто помнит )! Так вот, мы однажды с лагерем ездили в клёвый аквапарк отдыхать на целый день, и я там её увидела! Я еще девчонкам своим говорю, мол, гляньтееее, это же актрисса известная, но имя никак вспомнить не могла, а они так и не узнали её... Видно, в то время она еще не очень популярной была, но я-то её уже из "Перекрёстков" помнила!!!! И что прикольно, она такая вся миниатюрненькая, такая вся хорошенькая, худенькая, она там тоже в аквапарке с детками отдыхала и какими-то девушками, может, подружками! Была она в очках, и фаны как-то сильно не приставали, но я ее сразу узнала!
А потом я забегала в туалет, выхожу и стоя что-то у зеркала большого, марафет навожу, и отвожу глаза, понимаю, что она стоит рядом в метре от меня, тоже красуется в зеркале!!! аааа.... я прям так растерялась, начала её обсматривать, даже не помню, ляпнула что-то или нет... в общем, застенялась я, да и не хотела ее пугать!!!
такая вот история, так что прикольно, я как-бы "близко видела и лицезрела" эту девчушечку- актриссу!!!
Вооот.....
Ну и еще хотела написать насчет питания! Вчера кушала яблоки, а сегодня тоже яблоки вечером, а днём покупала шампики, и еще купила на рынке немножко вёшенки...Читала, что некоторым сыроедикам они нравятся тоже, вот и решила попробовать! Но..... мне как-то не очень, если честно.... какие-то они стрёмные что ли... А еще их форма как-то меня тоже смущает...они мне почему-то какие-то животные организмы напоминают...в общем, неприятные ассоциации! так что я пока только шампики кушаю, с другим не буду эксперементировать))))
Хозяйка, слава Богу, не видела, как я это всё мыла на кухне , а то я бы даже не знаю, как мне ее спасать пришлось бы от шока!!!
Зайки, ну и еще сразу бы хотелось написать насчет той рецензии к книжке, что мне понравилась, что Оличек нашла
Вот понимаете.... как бы вам объяснить- НЕТ идеальной книжки о сыроедении, вот нет и всё..... И сколько я уже их всех прочитала, в каждой есть свои недостатки, какие-то сумбурности, что-то странное и всё такое....
Но в чем прелесть чтения- это когда ты читаешь, но всё равно находишь очень и очень много положительных и интересных моментов для себя! И в каждой книжке открываешь для себя что-то новое! Поэтому я и считаю, что если знакомится , например, с сыро, то нельзя просто прочитать одну книжку, и всё...НИзззяя так
Нужно и про Изюма знать и его историю, и хоть я не люблю его грубость и наглость иногда, но он умничка, и его опыт достоен того, чтобы ЗНАТЬ об этом! Меня очень впечатлила книжка Бутенко "12 ступеней к сыроедению", но опять же, в ней тоже было много каких-то недочетов, рецептов странных.... но ведь это не главное, главное- уловить важную мысль и идеи, что несёт автор, а не искать недочёты!!!
Так вот и с этой последней книжкой, даааа, в ней как-бы собрана информация возможно не очень последовательно и всё такое, но я как-то на это даже и не обратила внимание, и что бы там не говорили чужые отзывы и рецензии- это книжка лично очень дополнила мои знания о сыро, о значении живой пищи, о значении именно 100% сыроедения, а не 90-95%, дала интересные и очень просто нереальные факты о бессмертии человека, еще много написано о разных вещах, таких как отсутствие КД, (то есть, не выделение крови, но сохранение овуляции- просто животрепещущая тема для сыроедок), есть инфа и о прививках и как они разрушают наш иммунитет.... много чего в общем, хорошего!!!!
Да, там тоже есть раздел рецептов! Ну и что? Это же сыро-рецепты! Для некоторых они полезны, не все же сразу прям идут на моно! Мне лично они были не нужны и я просто перелистнула эту часть и пошла читать дальше то, что меня интересовало, и дальше получала удовольствие и наматывала себе "на ус".....
Так что, еще раз просто скажу, да вы и знаете, малышки, и согласитесь со мной, я уверена- что нет идеальных книг и рекоммендаций и всего прочего! Ты сам и есть себе рекоммендация, ты получаешь знания из разных ресурсов и уже складываешь своё общее мнение о чем-то! Просто не нужно принебрегать всеми этими ресурсами, я всегда с удовольствием читаю новую и новую инфу, и никогда не жалею- потому что всё-таки, каждая книга несёт в себе что-то полезное и важное!!!!!!
Воть так вот....
Ну в общем, в двух словах - сыроедики и интересующиеся этим, добавьте себе эту книжечку в список литературы
Фууух....высказалась)) уже немножко полегчало
Теперь и немножко вам поотвечаю, красотуленьки Цитата(Rozinochka @ 2.2.2010, 22:26)
А вот чем ты думаешь финики заменить? Все ж таки понятно, почему на них тебя тянет, сладенького хочется организму! А кроме сухофруктов, чем же заменить, разве что медом, но я не помню, кушаешь ты его..?Ухх, зайка, совсем себя в ежовые рукавички берешь))
Иннуся, малышка моя!!!
Да в том-то и дело, что это не сладенького хочется моему организму, а "вредненького" чего-то.... Ведь пока я мучаю себя не-100% сыро, не все "плохие и старые" клетки и микробы в моем организме исчезли, как если бы я была на 100% сыроедкой, без кешью и фиников!
И поэтому эти вот клеточки и микробы так и просят, так и просят, чтоб я их чем-то несырым покормила, и чтоб они дальше развивались и плодились в моем организме и подавляли мои "хорошие клетки", которые я вырастила на сыроедении....
так что все эти позывы к несырой еде- а в моем случае к финикам и кешью- это просто "крик" старых клеток..... И чем более стойкой я буду, тем быстрее они все уйдут, и полностью заменятся хорошими и полезными клетками и микробами, и больше мне не захочется есть какой-то другой пищи, кроме сырой!
И будет мне радость))))
Потому что сладкого-то море на самом деле- все фрукты-то сладкииие! так что нужно просто перетерпеть и не дать этим "червячкам блюдомании", которые еще наверняка остались в моем организме брать надо мной верх!
Поэтому я и говорю НЕТ финикам, кешью и вообще всему несырому, раз уж я вообще решила быть сыроедом!
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 22:52)
В очередной раз признаюсь тебе в любви!!
Ты абсолютно необыкновенная!! Просто восхищаюсь... Как ты пишешь про сыроедение - это просто талант, у тебя уже давно это ушло от уровня просто "еда" и превратилось в особую легкую материю ухода за своим организмом!! Думаю, он безмерно счатлив быть с тобой!!!
Инночка, зая
...как приятно
....так и есть... мне легко писать на эту тему и очень легко рассуждать, потому что я за это время уже столько опыта себе нажила...всё понимаю.....
Просто люблю с вами делиться, может, и вы что-то полезное для себя найдёте, подскажете мне или для себя почерпнёте!
Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 0:28)
Забежала сказать, что я тебя люблюююююююююююю!!!!
У меня вот на след. неделе тоже универ начинается и ожидается завал..так что, ты не одЫн!!!!!!!)))
АААА!
Три Иннули подряд!!! Зайкааааа! Тоже тебя лю очень! Кися, а ты же на 4м курсе? это у тебя ГОСы в этом году будут, да, малыш?
Цитата(Kristin @ 3.2.2010, 3:21)
Люблю тебя, душа моя!!! я тебе обещаю, что буду стараться устранить все проблемы и головняки!!! отныне...новая жизнь и новое позитивное мышление!!! спасибо тебе!!!!!!! спасибо!!!!!
Кристичек, моя сестрёнка, моя роднулька
, мой ...не в обиду всем девочкам.... САМЫЙ-САМЫЙ близкий человечек..... Я же тебя с полуслова понимаю, и ты меня.... Как я рада, что мы есть друг у друга! Солнце, в любую минуту всегда можешь на меня положиться! Что бы ни случилось!
Цитата(Beta @ 3.2.2010, 11:04)
Камильчик, привет, сусличек позитивный!!!
Хорошо, что у моей позитивной девочки все хорошо!!!
Светуличек!!! Я так рада, что ты снова с нами, с новым домиком!!! Я тебя видела часто у себя в списке заходивших...так что всегда знала, что ты рядом
Лю тебя!!!
Цитата(Juliya @ 3.2.2010, 12:47)
Камуся моя любимая! Сыроедик ты мой почти 100%-товый
)))) как же у тебя сил хватает так придерживаться всего этого. Слушай ну а чем тебе финики то помешали? Они ведь полезные не смотря на их несвежесть))??? А кешью почему мертвык? Орехи же в другом виде не бывают если тока не с дерева? Кстати и финики свежие продаються- зеленоватые такие и почти не сладкие, я такие ем и очень люблю)
удачной учебной недельки любимка моя!!! Энерджайзер
))
Малышкаааа,
Юличек! О финиках уже выше рассказала, они, к сожалению, как и почти 99% сухофруктов- несыроедческий продукт, так как люди сейчас не сушат их на солнце, и они не остаются живыми...а сушат их в печах при высоких температурах... и еще очень часто все сухофрукты обрабатывают серой, чтобы мошки их не ели и они дольше хранились и могли быть в продаже...вот такие вот дела.....
Нет, безусловно, финики- супер продукт, как замена конфет или вредностей всяких - просто супер! но вот со стороны сыроедения как бы они мне не нравились...но низззяяя....
А свежие финики я буквально пару раз видела в Киеве на рынке, их продают в какой-то определённый сезон...и они да, действительно очень классные- свежачок так сказать!!! мняма!!!
Но у нас свежих здесь не видела... если когда-то попадутся, конечно, побалую себя немножко свежими, правда, они очень и очень дорогие по сравнению с простыми сушеными...
Странно, конечно, почему так? ведь те же самые финики...хмммм
Юличек, а насчет орехов- орехи есть сырые, конечно же, это фундук сырой, миндаль сырой, грецкие, арахис еще бывает (хотя это уже к бобовым относится), а кешью как-бы тоже есть сырой, и есть жареный! НО. есть одно НО.... Кешью даже сырой уже НЕживой, потому что он растёт в плоде, плод этот ядовитый и орешек невозможно извлечь из плода просто руками и пустить на продажу, яд сильный и вызывает сильную аллергию... Поэтому извлекают орешек с помощью опять же воздействия высокой температуры, поэтому кешью сырые уже НЕживые.....
Такие вот дела..... моя девочка!!!
Кстати, насчет ссылки, что ты мне давала- МОЯ, как говорит Ольчик, В ШОКЕ!
бедные девочки.....
Цитата(Оличка @ 3.2.2010, 16:39)
Прив, солнц! А я эту книжечку видела на Озоне, когда маме книжки искала(так и не нашла ничего толкового ((), только вот рецензия на нее плохая была, вот, смотри
Ангелочек мой !!! Про книжечку уже написала!
Лю тебя, моя зайка дорогая...очень-очень!
Цитата(Catherine♥ @ 3.2.2010, 17:07)
Твоими постами можно зачитаться, место худ. литературы читать)))
А вообще ты умничка!Я тобой восхищаюсь!
Катюш...спасибо, солнце...приятно, слов нет
Цитата(linysik @ 3.2.2010, 17:59)
Камусеночек, мой сладкий сыроедичек (ну и что что пока не 100 процентный) привеееееет!
Эт я пропажа явилася
ААА!
Линусь!!!! Пропажа ты моя!!! Я так скучаю по тебе! Я сама такая "пропажа", всё никак не добегу и не напишу у тебя!! Но ты же знаешь -
Но ничегооооо!!! каааак прибегу, кааак зацелую! Ну держись! И попку готовь, если баловалась!
Обнимаю, моя девочка, спасибо за твой позитив!
Цитата(Irin_F @ 3.2.2010, 20:37)
Все так расписала, что аж мне захотелось посыроедить. Но я не уверена, что смогу.
Иришка, привет, моя девочка!!! мммм, а я сегодня твой альбомчик смотрела, какая ты умничка, что завела!
Зай, насчет сыро...знаешь, просто когда такая информация тебе попадается, ты уже просто не можешь закрывать глаза на это, и мне кажется, многие не сыроедят просто из-за незнания...но стоит человечку почитать, всё понять... и уже врядли он останется безразличным....
Цитата(Irin_F @ 3.2.2010, 20:37)
Весной пробовала бутер с шампиньоном сырым, мне понравилось. Но чтобы сами грибы...
Ага,
Ирусь! Такие вот "заскоки" у сыроедов часто бывают - как взбредит что-то в голову, мол хочу, но не знаю чего!!! так и у меня было, и попробовала шампики- оказалось, что именно их мне так и хотелось!
Некоторые вообще то травку разную начинают жевать, то какие-то продукты, что раньше не ели...в общем, как организм что-то потребует, бывает, так и понятнет
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2010, 22:52)
Камусик, как ты пишешь про сыро, прям слов нет
Еще пару постов и я побегу читать эту книгу
Светуляяяя! Раз пост, два пост!!! ну давай уже, беги читать!
Шучу
Люблю тебя, малышка!!! До тебя всё тоже никак не добегу, Светик, не обижайся на меня
!!!! Я скоро приду!
Девочкиииии! Надеюсь, мы, сыроедики на сайте, не надоедаем вам своими рассказами и всякими "пропагандами" это образа жизни.... Вы поймите, мы просто хотим поделиться своими эмоциями, какими-то впечатлениями, поэтому и так часто об этом говорим!!! И если хоть один-два человечка обратят на это внимание, а кто-то другу расскажет, а тот своему другу... ведь это будет так классно....
Это действительно новый взгляд на жизнь... на всё...на многие вещи! И это не просто питание, или диета, нет... Это именно ЖИЗНЬ! Это объяснение многих факторов, это понимание, откуда и почему берутся болезни, старость, страдания, в общем...честно....... очень это всё глубоко и впечатляюще!!! Поэтому не обижайтесь, если что, что я так часто об этом пишу! Вы же мои роднули, хочется с вами всем делиться, самым-самым лучшим, сокровенным, а кого-то может и застимулировать изменить свою жизнь!!!! Я только из добрых побуждений!
Красотульки!! ну буду я спатки уладываться !!!! Очень вас всех люблю, крепко обнимаю и еще раз говорю, что вы все очень ценны для меня, каждая из вас для меня очень близка и дорога! Спасибо за то, что вы есть!
Сладких вам снов....мурррр