Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
*ç*a*ç*i*
Rozinochka
Камуууууусик мой! Солнышко! Я скучаю... Ты красотулечка на фотках! Теперь хочу увидеть вживую wub.gif wub.gif wub.gif
Давай в ВС встретимся, завтра я звякну, ок? А то в ПН у меня встреча с адвокатом obm.gif obm.gif
Жду встречи!!! Скоро я вернусь на красотульку, надеюсь, с позитивом! Хотя я и не пропадаю, читаю каждый день d025.gif d025.gif d025.gif
Линеечки у тебя ну просто супер, так ярко, красиво и со вкусом! aa33.gif aa33.gif

Ольчик, тебе тоже приветик и пожелания хорошего вечера! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Мариша-Кисуля
Привет Камилка!
Ты просто очаровашка e010.gif
я так рада за тебя и за
твою новую улыбку d060.gif

SvetaS
Любимка моя!!!! Отличных выходных тебе
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

спрашивает шепотом....а где линеечку взять? wub.gif
blondie11
Камусик какая же ты красивая!Вот бывают же такие красавицы!ттт на тебя!зубки просто обалденные! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Незнайка
Камусечка! Я так рада за тебя и за твои ровные зубки! Какая же ты умничка, такая терпеливая!

Богиня :)
Камусик, УРАААААААААААААААААААААА!!!! Я тебя поздравляю. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тебе очень очень идет улыбка с зубками, ты умничка. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Привет, мои лапочкиииии!!!!! Уррраааа! Выходные-выходные!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Надеюсь, у всех хорошее настроение?

Малышки!!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!!!
спасибо вам огромнейшее, что разделили мою радость насчет зубиков aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!
аааа!!!! Я правда поверить не могу до сих пор) Кажется, вот сейчас посмотрю в зеркало- а там брекетосики, а сама глядь- а их-то нет sm01.gif !!!! e010.gif e010.gif e010.gif В общем правда, радуюсь, как ребёнок!!!!

Ммммм....девочкииии! у нас сегодня такая классня погодка e010.gif !!! Солнышко прям светило целый день и так заметно потеплело!!!! Думаю, до всех красотуле-городов уже почти добралась весна и вы тоже это почувствовали!! ааа, супер!!! Вот бы теперь такая погодка по-дольше держалась!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

...ну а теперь по порядку расскажу, как у меня дела! rolleyes.gif rolleyes.gif
Вчера ездила к бабушке-дедушке, как и планировала d025.gif d025.gif Пообщались хорошо, по еде не приставали rev.gif ! Вручили сумку с яблоками, мандаринами, апельсинами и шампиками по моему заказу a115.gif a115.gif a115.gif
Я вчера 2й день голодала... Как обычно, первый день прошёл легко и хорошо, но вот вчера уже к обеду навалилась слабость.... Я опять такая вся никакущая начинала становиться, когда хотелось только полежать или присесть s24.gif ! Поняла, что могу продолжить, и кушать не сильно хотелось, но тогда с таким слабым состоянием мои тренировочки придётся отменить, и просто лежать дома aa14.gif ...... Но как-то не хотелось.... Поэтому вчера всё-таки во второй половине дня поела яблок и мандарин, сразу появилась энергия и силы!!! а сегодня утром убойно попрыгали на степике, так что всё хорошо!!! e010.gif e010.gif
Думаю, 1-дневные разгрузы-голодовочки на воде раз в неделю тоже хорошо!!! И как бы я не хотела, но 2-3е суток голода уже выбивают меня из привычного графика, и получается, нужно выбирать- или голодать и отдыхать целый день, потому что руки не подымаются, или бегать-прыгать и не сбиваться с графика тренировок.

Вооот.... Итак, отчётики в общем: Вчера, значит- яблоки и мандарины.
Сегодня были яблоки, потом замоченный миндаль (няммааа, наконец-то купила побаловать себя, я его обожаю), и думаю, вечером, может тоже мандаринок или апельсин съем, посмотрю по настроению!

Завтра на курсики еду с утра, а днём, надеюсь, с Иннулей-Розиночкой получится встретиться, узнаю, как там у неё дела n020.gif !!! Буду настроение ей подымать e010.gif , а то она что-то совсем пропала! не дело это a045.gif !!!

Цитата(_Fantasy_ @ 19.3.2010, 1:11) *
Зай , я смотрела видео про американских сыроедов, может знаешь, Go Raw Now. Так это целое движение. Люди выглядят СУПЕР!!! Я ж прям замотивировалась  smile.gif  И что самое классное люди ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ живут на сыром, создают всякие общества, делятся "местами" где кушать и покупать, и на них как на инопланетных не смотрят... а у на форуме многие девочки боятся признаться, что просто мясо не едят - из-за недопонимания "общества"! Да вам гордиться надо!!!
Иннусечка aa45.gif aa45.gif !!!! Да-да, про Go Raw Now знаю, суперское движение, и они такие классные роллики снимают мотивирующие!!! Сыроедов в мире, на самом деле, много очень! Просто мы не о всех знаем, и думаем, что вот их так мало, и что это не актуально и всё такое......
Кстати, перекидывалась парой слов с Никитой- сыроедиком с Луганска, так он сказал, что у нас в Луганске есть еще одна пара ребят, парень с девушкой, они тоже сыроедят a115.gif !!! так что просто многие сыроедики в подполье, сыоедят себе тихо-мирно, но они ЕСТЬ!!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(SvetaS @ 19.3.2010, 6:50) *
Камусеныш мой любимый!!! УРааааа!!!!!!Лапуль, ты дождалась этого!! мы все дождались. Какая ты красивая.... очень очень... ой все слова улетели... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ

Цитата(УхТы @ 19.3.2010, 9:22) *
Камусечка, поздравляю с обретением новой улыбки!!! Уверенна, и ты еще стоооооооолько комплиментов в адрес своей восхитительной улыбки услышишь!!!

Цитата(Камилла @ 19.3.2010, 8:47) *
С новыми зубиками тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тоже была в такой же ситуации, когда мечтаешь о красивых зубиках!
Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(blondie11 @ 20.3.2010, 11:44) *
Камусик какая же ты красивая!Вот бывают же такие красавицы!ттт на тебя!зубки просто обалденные!
Девочкииии мои любимые!!! Спасибо вам!!! я вас так люблю!! Блондичек-Мариночка!!!! Светулькаааа!!!!! Танюшаааа!!!!h020.2.gif h020.2.gif
Иришкаааа! aa10.gif aa10.gif Ириш, а ты тоже брекетосики носила?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.3.2010, 9:04) *
Камусенок,ну как я могу про тебя забыть???!!Зая,не обижайся.Реально не успеваю каждый деь ко всем заглядывать,да еще и сама периодически пропадаю
Надюшенька моя любимая!!!! aa11.gif aa11.gif
Я знаю, малыш, знаю, ведь бывает, напряжёнка со временем, и совсем не получается писать, или забегать!! я просто так рада тебя видеть!!! спасибо, что приходишь, кися! aa34.gif aa34.gif И спасибо за сказанные приятности насчёт улыбки...уррраааааа aa2.gif aa2.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.3.2010, 9:04) *
Ой,Камусь,пару кг скинуть...тебе,конечно,виднее,но мои глазюки не видят щечек ни под каким углом зрения))))Ты замечательно выглядишь
wub.gif wub.gif wub.gif ну ты ж меня знаешь.... Мне вот вечно что-то не так d030.gif d030.gif d030.gif
ну в общем, нужно просто не расслабляться, чтоб всегда быть в форме! А минус 1-2 кг меня только порадуют!!! хотя, понимаю, что с постоянными тренировками мышечная масса, наверняка, тоже увеличивается хоть немножко и поэтому вес не уходит сильно.... Ну да ладно! Главное, быть в форме, быть здоровой и нравиться себе e010.gif
Цитата(sashenka @ 19.3.2010, 9:46) *
Камилочка, как же приятно с утра прочитать такие новости!! я очень за тебя рада, не передать! Читала и улыбалась, а фоточки ммммммм ты такая обалденная!
Камилочка, скажи, глупый может вопрос, а если гречку крупу заливать на ночь кипятком - это имеет отношение к сыроедению?))) я думаю, что нет, но мало ли..
Сашуленька моя любимая пришлааа, аааа...я так рад!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лапусь, насчет гречки- тут смотря, какая гречка d025.gif d025.gif
Ну вот смотри, та гречка, что у нас в магазинах- коричневая - это уже обжаренная гречка, и да, если если её замочить, она конечно, разбухнет и есть можно) Но не для сыроеда!
НО! Есть же в продаже и сырая гречка, то есть, зелёная греча a115.gif a115.gif a115.gif И вообще, честно говоря, не понимаю наше пище-производство!! Ну зачем продавать уже обработанную обжаренную гречку??? Ведь и обычная, зелёная греча такая же вкусная, только в сто раз полезнее!!! Вот её сыроеды и едят- можно замочить и кушать, да d025.gif
Ну вот как выглядить обычная нежаренная греча -
В общем, разница видна хорошо! d025.gif
Цитата(Оличка @ 19.3.2010, 11:36) *
Камусик!!!!! Клева как!!!! Уж кому как не мне оценить твое счастье!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
А улыбка-то какая! И глазюки сверкают!
Супер, очень рада за тебя, красотулечка ты моя любимая wub.gif Какой тебе ретейнер на верхнюю ставят?
Зайкааа!!! Я знала, что ты оценишь!!! wub.gif wub.gif wub.gif пасибки, Оличек мой!!! aa3.gif aa3.gif
Ничего, скоро-скоро и ты будешь улыбаться во всю, моя кися!!!
А ретейнер мне сразу приклеили несъемный, с обратной стороны зубиков! такая тонюсенькая проволочка! так что всё под контролем a075.gif a075.gif a075.gif
Насчет сыроедика тоже интересно! А девочка его тоже сыроедит?
А вот тут и мне самой интересно... У него в Контакте написано, что он "помолвлен с ..." ну и девушка там, и фотки их разные есть! Но когда я спросила, сыроедит ли она, он как-то уклонился от ответа, начал о брате своём рассказывать, с которым живет...в общем, непонятно.... aa14.gif aa14.gif
Мне твои линеечки новые нра... Правда мне суслики ТАК сильно нравились ! Ты помнишь, что меня МЧ тоже иногда сусликом зовет?
Помню, моя кися, помню про сусликов конечно!!!! И я сделала с сусличками тоже линеечку...
Вот только, Валентинчик что-то молчит... не выкладывает пока.... Может, занят wub.gif ? Будем ждать.... aa21.gif
Цитата(Inno4ka @ 19.3.2010, 13:29) *
От улыбки и глазюк не оторваться вообще))) Гипно-суслик ты мой))))))))))))
Желаю хорошего настроения!!
Иннусичек мой нежный и сладкий wub.gif wub.gif wub.gif !!! пасибааа за все твои позитивные слова, моя зая!!! Я тебя тоже очень-очень люблю!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(*з*a*з*i* @ 19.3.2010, 21:09) *
Зайкааа!!!! Машуль! Люблю тебя! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Цитата(Rozinochka @ 19.3.2010, 22:38) *
Камуууууусик мой! Солнышко! Я скучаю... Ты красотулечка на фотках! Теперь хочу увидеть вживую
Иннусёночек!!!! Пасибки, моя девочка!!!!! надеюсь, завтра увидемся!!! b2c.png b2c.png
Цитата(Мариша-Кисуля @ 20.3.2010, 9:59) *
Привет Камилка! Ты просто очаровашка! я так рада за тебя и за
твою новую улыбку
Маришечка!!!! Спасибо, моя зайка d040.gif d040.gif !!! Большое-большое!!! я так рада, что вы все у меня есть и разделяете со мной эту приятность!!! уррряяяя b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:25) *
Любимка моя!!!! Отличных выходных тебе!
ААА!!! Сестричка!! и тебе хороших выходных на природе, малыш aa29.gif !! я буду тебя очень ждать, Светуль h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!!!
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:25) *
спрашивает шепотом....а где линеечку взять?
Отвечаю шёпотом d060.gif d060.gif d060.gif Валентусик их должен выложить в темке с линейками, но пока нету.... мы в режиме "ожидания" d060.gif d060.gif
Цитата(Незнайка @ 20.3.2010, 11:54) *
Камусечка! Я так рада за тебя и за твои ровные зубки! Какая же ты умничка, такая терпеливая!
Натусечка!!! очень рада, что ты вернулась, зайка!!! ты не пропадай, мы очень по тебе скучали!!!! Целую и спасибо большое, что зебежала!!! aa8.gif aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2010, 16:10) *
Тебе очень очень идет улыбка с зубками, ты умничка.
Светиииик!! пасибааааа!!! Уррраааааа aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Девочки мои дорогие!!! Я так рада, что вы все у меня есть!!! Вы просто супер!!! Обожаю вас всех!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
тиша
солнышко,поздравляю тебя со снятием брекетов))))

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png

лю тебя))))))))))
kiss
Камусик и я пришла поздравить тебя с красивыми зубками!!!!!!!!!!!!!
ААААААААА такая улыбка !!!!!!!!!!
Солнышко так за тебя я рада!!!!!!!!!!!!!!
Прости что редко забегаю, но я в курсе всех твоих дел!!!!!!!!!!!!!

Зая люблю тебя , помни об этом!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Цитата(Камилка @ 20.3.2010, 19:14) *
у нас в Луганске есть еще одна пара ребят, парень с девушкой, они тоже сыроедят   a115.gif !!! так что просто многие сыроедики в подполье, сыоедят себе тихо-мирно, но они ЕСТЬ!!!!!

Супер НОВОСТЬ! Вам теперь можно встречи устраивать даже!! Подпольные smile.gif Да, зай, сыроедиков по миру ох как много. Я как-то была у Виктории Бутенко на сайте, она же по миру ездит со своими лекциями - всегда полные залы! Просто все-таки иногда люди неадекватно реагируют на заявления о сыроедении... но со временем ситуация будет менятся!! А на Украину она приезжала??? Не знаешь? я б с удовольствием на ее лекцию пошла-послушала, все-таки даже для несыроеда, а просто человека стремящегося к здоровому питанию будет очень полезно!
Поздравляю тебя еще разок с зубками!! Ой, это так классненько! Рада за тебя, очень-очень!!!
wub.gif
Насчет мышц, думаю ты абсолютно права, они вес дают тоже! Поэтому ориенируйся на обьемчики! Ведь главное это форма - а цифра - чисто психологическая привязка smile.gif
Inno4ka
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

Малинка
Лапуля моя любимая, я так рада, что ты теперь можешь улыбаться красивыми зубками, Ураааа!!!! Чудейснейшее событие!! Камусь, а ты не в курсе в моём возрасте тоже реально за год выровнять зубки или проще новые купить? s24.gif
Я тебя читаю постоянно, только писать не получается, в курсе всех твоих дел и новых знакомств. Люблю тебя зайка u010.gif
УхТы
Камусик, приветище тебе огромный!!!
Rainbow
Камусеночек, поздравляю тебя с брэнд-нью улыбочкой - она у тебя невероятно очаровательная!!!  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Анж
Камусик,привет!!!Пришла знакомиться!!! sm01.gif Красотка ты и все слов больше нет d060.gif респект твоему сыроедеческому образу жизни!!! a115.gif
ЛиВан
Камуська ты где почему дома ничего не пишешь??? Моя по тебе скучать приходи скорее eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
Камусечка, с брекетами тебя sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а на счет щечек-они у тебя уйдут только в случае дистрофии c9.gif ну не портят они тебя нисколечкою...наоборот-с ними ты такая озорная wub.gif
Хомка
Камуськин, зайка!!! какая же ты красивая!!!улыбка просто потрясающая!!зубки - обалденные!!!!прелесть!!!!так тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Заходила с утра к тебе пожелать хорошего дня и недельки!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Линеечки отправила Валентусику, мнооого!!! может, еще будут d025.gif d025.gif

Зайка, спасибо огромное за все новые красивые, позитивные и яркие линеечки!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Бабочка!!!
Камуська,с новой неделькой!
Чмок тебя!
Valentin
Цитата
супер форум! супер сайт! aa46.gif

aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif

Супер Валентинчик,он... V-right.png

самый лучший, добрый, самый отзывчивый и родной человечек!!!!

Камуся - наше солнышко светлое, ненаглядное!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Танюшка... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Привет, сусличек wub.gif
Линеечки-супер! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо тебе! Я вот уже одну поставила d025.gif d025.gif d025.gif
Ты меня тоже мождешь поздравить с абонементом в Фитнесс-клуб! a115.gif a115.gif a115.gif ЮХУ! Я такая довольная.. Дороговастенько, конечно, но оно того стоит, клую просто супер и рядом с домом a115.gif a115.gif А какие там сауны a115.gif
Иришк@
Камусечка сусличек мой позитивный, выходи!!!!!!!!! Я скучаю!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
_Fantasy_

Камусик, как твои дела??? wub.gif
Vivid
Камилочка, привет! Спасибо за гостеприимство! Это тебеa085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
~Лея~
Камуська - красоточка необыкновенная! Не могу налюбоваться!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Камилка
Доброго вечерка, моя дорогая Красотуляндия!!!

Так рада вас всех видеть aa46.gif !!!! Уже давно собираюсь написать, всё никак не дойду!!! Соскучилааааась!!! Очень-очень! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Как у вас прошли выхи, хорошо? sm03.gif sm03.gif
У нас вот вчера так тёпленько было, так классно! А сегодня тоже тепло, но дождик целый день моросит.... Вот такая вот пока у нас весна! rev.gif rev.gif

А я вчера на курсиках была, а после мы с Иннулечкой-Розиночкой встречались!!! ааааа!! Иннуся! d03.png Так клёвенько посидели, поболтали, посмеялись.... aa22.gif aa22.gif
А сегодня у меня в Универе выходной! Завтра на учёбку! на треньку сегодня не ходила, пойду завтра aa29.gif ! Я сегодня так, бездельничаю наполовину, то поучусь немного, то почитаю, то на рынок схожу, то киношку гляну.. в общем, день отдыха вышел такой wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, кушаю я что-то..... wub.gif wub.gif wub.gif Ну в общем, можно бы было и по-меньше o050.gif ! d025.gif d025.gif
Вчера были яблоки в основном, и еще немного шампиков и 3 апельсина!!!!
А сегодня : днём- яблоки, потом архис был замоченный...а вечером меня вдруг дёрнуло на салат.... сделала из капусты, помидоров и огурцов с зеленью.... Знаю-знаю, не по-моноедчески это a095.2.gif ... Но что-то мне прям так захотелось, на всю кухню распахлось овощами, аж хозяйка ходила и восхищалась, что запах весенней еды, хи! d060.gif d060.gif

Аааа... а сегодня такой прикол был утром с хозяйкой моей! Ну, она у меня плохо слышит, и обычно, когда она у себя в спальне, а я просыпаюсь, и вообще, я тихо хожу, как мышка. И я шмыг то на кухню, то в ванну, в общем, она меня почти не слышит! И вот днём она ко мне в комнату заходит, говорит, мол, "а я уже думаю, где ты есть? тебя не видно, не слышно!!!" Говорит " А то я смотрю в холодильнике грибы лежат твои сырые, думаю, вдруг ты наелась, отравилась, вдруг что-то случилось icon_eek.gif .... вот и думаю, пойду к тебе проверю!" В общем, и смешно, и плакать хочется!! она всё никак от того шока не отойдёт, что я шампики сырыми ем, и увидела их в холодильнике, запереживала.... n020.gif n020.gif n020.gif
Эх...знала бы она, как Я за неё переживаю каждый раз, когда вижу, ЧЕМ она питается..... Так что тут кому еще о ком беспокоиться.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Ой, зайки...ну и еще хотела вам рассказать тут про одну эпопею.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Про сыроедика, с которым мы общались в онлайне, ну, который, ко мне в гости приезжал.....
так вот....
Как говорится, я уже была в ожидании "разборок", но всё как-то надеялась, что обойдётся... так нет же....
Я же после нашей встречи вообще отдалилась от него, писать стала мало, а его наоброт "прёт", он там уже мне рассказывает, как детей планирует и всё такое..... И тут я вышла уже на открытый разговор, и просто по-человечески рассказала ему всю правду, что так и так, мне также, как и ему, хотелось построить отношения, но при встрече я поняла, что мы как пара, друг другу не подходим.... Рассказала всё мягко, корректно, понятно, без всяких обид, только с лучшими намерениями и всё в этом роде! Мне и его не хочется обижать, ведь у меня к нему тёплые отношения, как к брату, человек он добрый, но просто не "тот"...не "мой"....
Вот всё ему и рассказала.....
И тут... Остапа понесло, так сказать.... s24.gif s24.gif s24.gif Он мне начал ТАКОЕ писать... я офигела.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что мол, КАК я могу, КАКАЯ я плохая, ведь мы ЛЮБИМ друг друга( я вообще ему такого даже и близко не говорила!!), потом он давай то меня грязью поливать...мне так неприятно было...потом звонит мне, плачет, извиняется, потом опять грязь...в общем, тут такой бред начался...девочкииии....я в ауте была!!! Потом мне еще его родная сестра писала угрожающие сообщения, какая я плохая и тоже всё в этом роде.....
Вот, как говорится, я просто правду сказала, а на меня всё это полилось..... obm.gif obm.gif
И, главное, я так не люблю, когда парни так себя ведут.... Плачет, потом бред какой-то несёт, типа спрашивает, КТО он??? Кто у тебя есть? Что я сделал не так? почему?..... Потом начинает обзываться... потом извиняться...
Он мне вчера пол дня звонил, а я просто сбрасывала. Я ему уже всё написала, опять же, только в корректной форме, что всё. Что мне после всего НЕ О ЧЕМ с ним разговаривать, а он меня смсками заваливал и настойчиво звонил... Фффуууух...в общем, капец еще тот...
Ну что за люди.... obm.gif obm.gif Ну вот как так можно? Я сразу "врагом народа" стала, только из-за того, что правду сказала... и еще сестру же свою подвязал!! небось, жаловался ей, что я такая-сякая....
ой, ну да ладно..В общем, просто хотела вам рассказать!
И такое, девочки, бывает! Детский сад, одним словом) rev.gif
И какой нормальный мужчина так бы себя повёл???

Цитата(тиша @ 20.3.2010, 18:24) *
солнышко,поздравляю тебя со снятием брекетов)
Тишулик, спасибо, моя зайка!!! Цём-цём тебя! Так приятно, что ты всегда забегаешь! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(kiss @ 20.3.2010, 18:42) *
Камусик и я пришла поздравить тебя с красивыми зубками!!!!!!!!!!!!!
ААААААААА такая улыбка !!!!!!!!!!
Солнышко так за тебя я рада!!!!!!!!!!!!!!
Прости что редко забегаю, но я в курсе всех твоих дел!!!!!
Ленусяяя!!! спасибо, девочка мой дорогая aa3.gif aa3.gif !! Ну конечно, конечно, малыш, я знаю, что ты всегда рядом, и я ни чуточку не обижаюсь, что ты у меня не каждый день!!! я же тебя так люблю, я знаю, что ты всегда здесь, кисёночка! aa22.gif aa22.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 20.3.2010, 19:05) *
Я как-то была у Виктории Бутенко на сайте, она же по миру ездит со своими лекциями - всегда полные залы! Просто все-таки иногда люди неадекватно реагируют на заявления о сыроедении... но со временем ситуация будет менятся!! А на Украину она приезжала??? Не знаешь?

Да, Иннусечка!!!! У Бутенко был тур по многим странам, но вот в Украину она не приехала, в России вот была, точно! d025.gif d025.gif d025.gif
Поздравляю тебя еще разок с зубками!! Ой, это так классненько! Рада за тебя, очень-очень!!!
Спасибо, моя девочка золотая...аааа..... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Насчет мышц, думаю ты абсолютно права, они вес дают тоже! Поэтому ориенируйся на обьемчики! Ведь главное это форма - а цифра - чисто психологическая привязка
d025.gif d025.gif d025.gif Точно-точно! Я и без весов даже вижу и чувствую, когда есть что-то лишнее, или нет! Вот как сейчас- пузико от салата, так что на весы врядли пойду d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Inno4ka @ 20.3.2010, 21:52) *
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!
Инннуууссяяяя!!!!! Позитивка ты моя!!! Ой, ну эта фотка с шариком- ну не могу!! просто супер!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата(Малинка @ 21.3.2010, 0:37) *
Лапуля моя любимая, я так рада, что ты теперь можешь улыбаться красивыми зубками, Ураааа!!!! Чудейснейшее событие!! Камусь, а ты не в курсе в моём возрасте тоже реально за год выровнять зубки или проще новые купить?
Малинусяяяяя моя!!! юххххуууу, моя зайка пришла!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
спасибо-спасибо, кисенька!!!!
Знаешь, а насчет за год выровнять зубки- конечно, возможно! d025.gif d025.gif Особенно если без удаления! У меня же 2 зубика вверху удаляли, и внизу, да еще и ортодонта я меняла, поэтому всё затянулось, а вообще, наааамного быстрее все это делают!!!! Тут у врача нужно проконсультироваться d025.gif !!! Только вот тебе зачем? У тебя же Голливудская улыбочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(УхТы @ 21.3.2010, 9:56) *
Камусик, приветище тебе огромный!!!
Танюшкааааа!!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(Rainbow @ 21.3.2010, 10:47) *
Камусеночек, поздравляю тебя с брэнд-нью улыбочкой - она у тебя невероятно очаровательная!!! 
Бусичек!! Зайкаа!! юххххуууууууу e010.gif e010.gif спасибо!!! aa11.gif aa11.gif
А как там у тебя продвижение? еще не обещают снимать? Мне низ еще пару месяцев вот носить, это точно..ну ничего, потерпим d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Анж @ 21.3.2010, 19:07) *
Камусик,привет!!!Пришла знакомиться!!! Красотка ты и все слов больше нет ! респект твоему сыроедеческому образу жизни!!!
Ой, сколько приятностей... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Анжичек!!! aa11.gif
Цитата(ЛиВан @ 21.3.2010, 19:25) *
Камуська ты где почему дома ничего не пишешь??? Моя по тебе скучать приходи скорее
Натуськаааааа!!! зая моя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тута я, тута wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.3.2010, 20:11) *
а на счет щечек-они у тебя уйдут только в случае дистрофии! ну не портят они тебя нисколечкою...наоборот-с ними ты такая озорная
Беляяяя!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
А щечки....эх...да... видно, они со мной всегда, хоть худей, хоть не худей d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Хомка @ 22.3.2010, 9:22) *
Камуськин, зайка!!! какая же ты красивая!!!улыбка просто потрясающая!!зубки - обалденные!!!!прелесть!!!!так тебя люблю
Лесёнчииииик!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif Моя девочка!!! застесняла!!! спасибо, кися! я тебя обожаю, подружка! h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 10:52) *
Зайка, спасибо огромное за все новые красивые, позитивные и яркие линеечки!!

Валентинчик мой дорогой!!!! Спасибо вам.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
За вдохновение, за позитив на сайте...Он так и зовёт творить что-то новое, красивое, милое....

Целую вас, солнечный вы наш человечек! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Очень приятно слышать все ваши слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 10:57) *
Камуська,с новой неделькой!
Чмок тебя!
Надюшкаааа!!! и тебе удачной недельки!! Чмаки-чмаки, заяц! aa28.gif aa28.gif
Цитата(Оличка @ 22.3.2010, 12:18) *
Линеечки-супер! Спасибо тебе! Я вот уже одну поставила
Оличееек!!! аааа...так приятно!!! очень-очень.........Моя девочка..... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я очень рада, что тебе понравилось!!! wub.gif
Цитата(Оличка @ 22.3.2010, 12:18) *
Ты меня тоже мождешь поздравить с абонементом в Фитнесс-клуб!
Юхххууу!!! зал- это круто!!! Это мега-мега круто!!! ааааа!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А на что будешь ходить? на степ, йогу, в тренажёрку? или куда? Рассказывай!! e010.gif
Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 14:28) *
Камусечка сусличек мой позитивный, выходи!!!!!!!!! Я скучаю!!!!!!!!
Иришкаааааа!!!! туть я rolleyes.gif rolleyes.gif Иди, поцёмкаю, моя нуто-любительница! a025.gif a025.gif
Цитата(Vivid @ 22.3.2010, 17:01) *
Камилочка, привет! Спасибо за гостеприимство! Это тебе
Солнышко!!! Очень рада знакомству!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Цитата(Саяночка @ 22.3.2010, 17:15) *
Камуська - красоточка необыкновенная! Не могу налюбоваться!
Любочкаааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa15.gif aa15.gif Люблю тебя, моё солнышко дорогое!

Зайки мои!!! Спасибо вам, роднульки, за то, что забегали!!! Люблю вам и обнимаю!!!! Как хорошо, что вы все у меня есть! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ЖЕЛАЮ ВСЕМ
Juliya
Камилочка...заинька моя....добрый вечер!!!!! Прикинь, я щас так прогнала d030.gif d030.gif d030.gif Я ж с тобой вконтакте переписывалась, а меня клинонуло, что здесь тебе писала..и ищу такая свое сообщение d030.gif d030.gif d030.gif перелопатила 2 страница на три раза!!!!!! А потом вспомнила!!!!!!!
Ну вообщем я тебе уже говоила как я рада за тебя, за твои зубкиииии.....мартышечка ты моя)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif я тоже ехала , помню, от зубного и в маршрутке с зерккалом в руках и с открытым ртом-зубы рассматривала d030.gif или в магазине продуктовом останавливалась у каждого зеркала и смотрела))))) sm01.gif Умница! Кто выдержал все мучения от брекетов, тот герой! d060.gif
А по-поводу этого товарища, который тебя теперь одолевает своими истериками..ну что ж скажешь-не мужик))) не бери на себя это- с больными лучше не связываться! d030.gif

Спокойной ночи , солнышко !!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!
Inno4ka
Прювет, радость моя!!
Ну на счет сыроеда - без комментариев, конечно.... держись, друх!!!!!
Хорошего денечка завтра!!!
Я всегда рядом, если что!!
Цаловаю!!!!!!!!
Juliya
ОООООО!!!!!!! У тебя дорогуль сотая страница!!!!С юбилеем d060.gif d060.gif d060.gif И я первая успела на ней засветиться=))))!!!!!!!!!!!
Еще раз целуууююююю!!!!!!!!! Бабулю больше не пугай так, хоть иногда греми чем-нибудь, а то еще подумает что ты съехала от нее! d030.gif d030.gif d030.gif
УхТы
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 21:28) *
И тут... Остапа понесло, так сказать.... s24.gif s24.gif s24.gif Он мне начал ТАКОЕ писать... я офигела.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что мол, КАК я могу, КАКАЯ я плохая, ведь мы ЛЮБИМ друг друга( я вообще ему такого даже и близко не говорила!!), потом он давай то меня грязью поливать...мне так неприятно было...потом звонит мне, плачет, извиняется, потом опять грязь...в общем, тут такой бред начался...девочкииии....я в ауте была!!! Потом мне еще его родная сестра писала угрожающие сообщения, какая я плохая и тоже всё в этом роде.....
Вот, как говорится, я просто правду сказала, а на меня всё это полилось..... obm.gif obm.gif
И какой нормальный мужчина так бы себя повёл??? [/color] [/b]

Камуся, доброго вечерочка! Я вооооще в шоке от этого человека! icon_eek.gif В этой ситуации он открыл свое истинное лицо, был бы достойным тебя молодым человеком, вполне адекватно воспринял бы твои чувства. Пусть еще раз попробует наехать, да мы его... этого... быстро, короче узнает он, как на нашего сусличка наезжать!!!
Махни рукой на него, sm02.gif Камусь, не достоин он такого внимания и переживаний от тебя!!!

*ç*a*ç*i*
цветочки дла моего хорошенького сыроедика))) wub.gif wub.gif
Камилка
Ой, девочкииии!!! Я вас обожаю!!! ну вы такие прикольные!!! Сижу и улыбаюсь вам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уррраа, сотая страничка грянула!!!! Ну, отпразднуем? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Juliya @ 22.3.2010, 22:00) *
Камилочка...заинька моя....добрый вечер!!!!! Прикинь, я щас так прогнала! Я ж с тобой вконтакте переписывалась, а меня клинонуло, что здесь тебе писала..и ищу такая свое сообщение
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Юльчииик! Ну ты в своём репертуаре!!! хииии d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Умница! Кто выдержал все мучения от брекетов, тот герой!
Уррраа! Торжественно получаю звание героя icon_mrgreen.gif v1.gif
(тут начинаются аплодисменты! a035.gif a035.gif a035.gif ) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А по-поводу этого товарища, который тебя теперь одолевает своими истериками..ну что ж скажешь-не мужик))) не бери на себя это- с больными лучше не связываться!
Вот-вот..... слов нет sm02.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Inno4ka @ 22.3.2010, 22:01) *
Хорошего денечка завтра!!!
Я всегда рядом, если что!!
Иннусичек!!! Лавкаю тебя, мой маленький друххх! a025.gif a025.gif
Цитата(Juliya @ 22.3.2010, 22:05) *
Бабулю больше не пугай так, хоть иногда греми чем-нибудь, а то еще подумает что ты съехала от нее!
d030.gif d030.gif d030.gif Иххиии...Юляяя.... я ща со стулки упаду! Ну не смеши так меня на ночь глядя!!!
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата(УхТы @ 22.3.2010, 22:07) *
В этой ситуации он открыл свое истинное лицо, был бы достойным тебя молодым человеком, вполне адекватно воспринял бы твои чувства. Пусть еще раз попробует наехать, да мы его... этого... быстро, короче узнает он, как на нашего сусличка наезжать!!!
Танюшкаааа!!! Ухххх!!! ну фсёё!!! С такой-то защитой мне вообще уже ничего не страшно! o050.gif o050.gif o050.gif
На Красотуле- один за всех, и все-за одного, так сказать! d060.gif d060.gif a075.gif
Цитата(*ç*a*ç*i* @ 22.3.2010, 22:12) *
цветочки дла моего хорошенького сыроедика)
Машунькааа!!! ой, как приятно!! весенние тюльпашкиии!! ииии sm03.gif sm03.gif Пасибкиии!!!
*ç*a*ç*i*
u a welcome) вот еще фруктиков тебе принесла)))
Valentin
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 22:28) *
Валентинчик мой дорогой!!!! Спасибо вам.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
За вдохновение, за позитив на сайте...Он так и зовёт творить что-то новое, красивое, милое....

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 22:55) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Обнимаю вас.... wub.gif wub.gif wub.gif

Машунькааа!!!! И тебя крепко-крепко целую, спасибо за фффкусняшкииии!!!! мммм)
Бабочка!!!
Камусь,хозяйка твоя корышница та еще d030.gif d030.gif d030.gif

Слу,этого мч как психом не назовешь.Что за поведение,обзывалки какие-то нелепые???!!А скока ему лет?Корнишон небось еще? icon_mrgreen.gif
Нах удаляй вконтакте из друзей и в игнор по всем фронтам!

Я вот тоже переживаю малех по поводу веса-то 48 и я падаю,то 53 и я себе не нравлюсь sad.gif Хотя при 53 жира особо не прибавляется.Был у меня один момент,когда я активно крутила велик дома(где-то по часу) так вот набрала кг 1,5 при идеальном питании...Оказалось,мышцы с непривычки отекали сильно-вот он и привес откуда)))Я сразу забросила спортик,а надо было просто более разумно распланировать занятия.

Крепко обнимаю!

_Fantasy_
Камусь, с сотиком! a075.gif Да... история с сыроедом вызвала общественный резонанс.  icon_mrgreen.gif Ты все правильно делаешь - ты САМА выбираешь!

Целую-тискаю.  wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
я в шоке! ну что за люди! бррр! забей на него, Камуська, и не порти себе нервы!!!
Лапусь, я тут с вопросом...как долго ты привыкала к сыроедению?(т.е. как долго тебе хотелось вареной пищи? ) просто у тебя на страничке посмотрела видео о сыроедении, еще зимой протичитала пару книжечек сыроеденческих - и так мне все это понравилось! ммм!! только вот боюсь, что не выдержу!зай, ладно, расписалась я тут у тебя, пойду к себе в домик мыслить d060.gif удачного дня, моя хорошая!!
Богиня :)
ng34.gif ng34.gif ng34.gif ох и сыроедик, прям как баба...фу....
Rainbow
Камусь, обещают снять, ага, уже 2 месяца с проволоками хожу, уже скоро, точно она не говорит когда - мы пытались с одной стороны зубки опустить побольше, но видимо бесполезняк)))) так что уже совсем чуток осталось, мне кстати ровно год назад поставили наверх их)))))

мальчик этот вообще меня убил))) может у него эмоциональные чистки???
Иришк@
Камусечка моя золотая привет!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Согласна с девочками что нах этого чела, как говорится только нестандартные ситуации позволяют нам узнать человека по настоящему...
Зай ты достойного лучшего!!!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Камилка
Доброе утро, малышкииии!!!

Хиии, девочкиии! Ну я знала, что вы меня поймёте с сыроедиком...Он сам меня в шок ввёл...Ну как можно так реагировать? Я, конечно, правда, всё понимаю...мы привязались друг к другу, он там что-то параллельно себе накручивал, пока мы общались! НО. Для этого мы и устраивали встречу, чтоб понять, подходим мы друг другу или нет, "почувствовать" это..... И как только я сказала о своих ощущениях, то оказалась такой "плохой, злой" и всё в этом роде.... Не, ну я- злюка, да? Вы представляете? РРРР...вы меня боитесь??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И это учитывая то, что я человеку ни единого плохого слова не сказала...
А теперь вон всё пишет мне! Я его из друзей вКонтакте удалила, хотя предупредила, что не хочу этого делать, если останемся друзьями, будем нормально общаться, так нет же.... Не захотел нормально- sm02.gif
Теперь только смс-ки сыпет мне...Особенно мне нравится, когда они приходят в 6 утра!!! ха! А я, типа, не сплю, ага o050.gif ...Ну очень приятно!!! d060.gif d060.gif d060.gif
В оПщем, страсти продолжаются aa21.gif aa21.gif Надеюсь, успокоится!
Я уже пропускаю это всё, не беру на себя этот негатив, не хочу, чтоб он меня задевал, мне это ни к чему! Просто думаю о хорошем, а то так можно и "поехать" совсем!

Тааксссс..... ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я вот интересную вещь прочитала, про то, какие люди к нам приходят в разные периоды нашей жизни, и зачем нам это.
Отрывок небольшой, надеюсь, Валентусик не будет ругаться, ведь наверно, врядли это в отдельную тему нужно? wub.gif wub.gif wub.gif
По резону, по сезону или навсегда???
Некоторые люди входят в твою жизнь по какой-то определенной причине (РЕЗОНУ), некоторые – в определенный период твоей жизни ( СЕЗОНУ), некоторые –НАВСЕГДА!
Когда ты поймешь кто перед тобой из этих троих, то будешь знать , что ты можешь для него сделать.
Когда кто-то входит в твою жизнь по какой-то причине ( Резону), обычно это происходит потому, что он откликается на какую-то твою потребность которую ты выразил.
Он приходит, чтобы помочь тебе преодолеть какую-то трудность, чтобы стать твоим проводником и поддержкой, чтобы поддержать тебя физически, эмоционально и духовно.
Иногда тебе может показаться, что он послан Богом, и возможно так оно и есть.
Он существует по одной единственной причине ( Резону) : ты нуждаешься в том, чтобы он присутствовал в твоей жизни.
Потом, без всяких на то причин, может произойти что-то, что приведет ваши отношения к завершению. Он может предать. Может уйти. Может повести себя так, что ты возьмешь паузу в отношениях.
Главное что мы должны понять - это то, что наша нужда, потребность была удовлетворена, наше желание было выполнено и его «работа» закончена.
Молитва, с которой ты обращался, выполнена, и теперь настало время смотреть вперед.

Некоторые люди входят в твою жизнь на некоторое период ( Сезон), когда приходит время чему-то учиться, делиться чувствами, или просто развиваться и смотреть вперед.
Обычно такие люди тебе дарят необыкновенную радость! Но только на определенное время ( Сезон)!!!
Те кто входит в твою жизнь навсегда, приходят чтобы научить тебя тому, что содействует созданию твоего эмоционального фундамента.
Твое задание – принять этот урок, полюбить этого человека и использовать все то, чему научили тебя все предыдущие отношения твоей жизни, в общении с ним.
Говорят, что любовь слепа, но дружба – ясновидяща!

Вот так вот... Так что все люди, и я с этим согласна, появляются в нашей жизни не случайно! нужно это понимать, ценить! Раз мы виделись, общались, значит, это было нужно, то ли ему, то ли мне, то ли нам обоим.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.3.2010, 0:05) *
Я вот тоже переживаю малех по поводу веса-то 48 и я падаю,то 53 и я себе не нравлюсь! Хотя при 53 жира особо не прибавляется.Был у меня один момент,когда я активно крутила велик дома(где-то по часу) так вот набрала кг 1,5 при идеальном питании...Оказалось,мышцы с непривычки отекали сильно-вот он и привес откуда)))Я сразу забросила спортик,а надо было просто более разумно распланировать занятия.
Малыш!!! Надюшка a010.gif !!! Знаешь, я вот тебя понимаю!!! У меня с мышцами бывают подобные ощущения! Вот тоже, вроде тренировалась, много не ела, а бывает, такое чувство, что ноги аааж тяжёлые, большие какие-то d030.gif d030.gif Но ведь это да, просто мыщцы работают, "забиваются", и часто после тренек может быть привес небольшой, а потом как-бы уже проходит эта тяжесть в мышцах и смотришь, и понимаешь- что всё нормально, всё вроде бы, и хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif
так что крики некоторых девочек, вроде "ОЙ, я не пойду на тренировку, я от них только толстею" d030.gif d030.gif Ну, ты понимаешь, они не верны..... Как я уже когда-то говорила, моя тренер Томуська ниже меня ростом, а вес у неё, по её словам- 56-57!!! Но вид....мммм...да она такая худюська, и так классно прокачано всё!!! А теперь представить этот вес на ней, но не из мышц, а из жира- и уже совсееем другая картинка будет!
так что Спорт- это хорошо!!! Это очень и очень ГУД! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 23.3.2010, 4:05) *
Да... история с сыроедом вызвала общественный резонанс. Ты все правильно делаешь - ты САМА выбираешь!Целую-тискаю. 
Иннуля, и я тебя целунькаююю! a025.gif a025.gif a025.gif
Сыроедик- это вообще.... Ноу комментс d030.gif d030.gif
Цитата(Хомка @ 23.3.2010, 7:47) *
Лапусь, я тут с вопросом...как долго ты привыкала к сыроедению?(т.е. как долго тебе хотелось вареной пищи? ) просто у тебя на страничке посмотрела видео о сыроедении, еще зимой протичитала пару книжечек сыроеденческих - и так мне все это понравилось! ммм!! только вот боюсь, что не выдержу!
Лесёночееек!!!! Заяяя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Юххху, девочкииии sm03.gif sm03.gif sm03.gif!!! Вот как здорово, как радостно слышать такие новости!!! Значит, не зря есть на сайте сыроедики, не зря эта тема затрагивается, потому что я всегда так радуюсь, когда слышу от наших девочек, что многие читают о сыро, задумываются над этим! И пусть даже не всегда становятся сыроедами, но уже просто по-другому всё это воспринимают, увеличивают количество свежей пищи в рационе и осознают, как это важно- ААА, это уже так суперррррр!!!!!!!! Очень-очень радостно!!!!
Лесёнчик!!! Знаешь, я тебе скажу, я помню, я вот тогда еще год с хвостиком назад как прочитала книги, какие-то истории, и меня это так сильно замотивировало!!!!! Просто не передать!!! Меня не тянуло вообще на варёнку пол года стабильно! А вот потом, когда мой бывший ЛЮ уже перестал сыроедить и дома была другая еда....и когда у меня случился первый срыв, было немножко тяжело..... Иногда да, мысли дурацкие лезли в голову, и такое было... Хотя, понимаешь, что хреново сейчас будет, и что, зачем оно тебе надо.....
В общем, нужно просто гнать эти все мясли от себя! И еще, быть готовым к тому, что по-началу бывает почти у всех "ломка"... Потому что, организм перестраивается, и те старые клеточки, микробы, которые выводятся и заменяются новыми благодаря живой пищи, они такие гады 2gunsfiring_v1.gif!!! они будут просить тебя, чтоб ты снова дала им какой-то гадости, чтобы они могли расплодиться в твоём теле..... И просто первое время нужно держаться изо всех сил! Есть всё-всё-всё, что хочется, лишь бы сырое! По началу, при перестройке, можно вообще не думать о калориях, о количестве!!!! Тело будет много просить, чтобы насытить себя и в то же время построить новые клеточки, и здоровые орагнизмы внутри! так что если будут приходить плохие мысли- бери хоть килограммами ешь орехи, фрукты, чтобы наесться, и забыть!
ну и конечно же, просто умом понимать, зачем тебе эта варёнка сдалась... что без неё лучше! И когда ты и понимаешь, и осознаёшь, то становится еще вдвойне легче! Вотьс! a095.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 8:17) *
ох и сыроедик, прям как баба...фу....
фиииии.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 23.3.2010, 8:28) *
Камусь, обещают снять, ага, уже 2 месяца с проволоками хожу, уже скоро, точно она не говорит когда - мы пытались с одной стороны зубки опустить побольше, но видимо бесполезняк)))) так что уже совсем чуток осталось, мне кстати ровно год назад поставили наверх их))
Ой, зайкааа!!! Ну как здорово!! Уже скоро-скоро!!! Сама не заметишь!!! Голливуд не за горами! Бусичеек! d03.png d03.png
Цитата(Rainbow @ 23.3.2010, 8:28) *
мальчик этот вообще меня убил))) может у него эмоциональные чистки??
охх....не знаю, что у него там за "чистки"..... Но я с открытой душой, а он обижает, а теперь обижается наверно, что я отвернулась от него.... Ну так кто его просил обзываться? всё... sm02.gif

Иришка!!! Кукуськи, малыш! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Пасибки за понимание и поддержку, заяц! Прорвёмсяяяя так сказать! e010.gif e010.gif e010.gif

Ну что, солнышки!!! Желаю вам всем удачного вторника, хорошей погоды и настроения!!!! пусть ко всем скорее приходит весна и тепло!!!

Целую вас! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Etincelle
Камилочка, привет!

Просто зашла сказать, что очень тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Ты - чудо!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

С одной стороны можно понять того сыроедика - такие девочки, как ты - на каждом углу не валяются, он просто не знает как реагировать.. это конечно, всё равно, не повод, чтобы так себя вести..

Мотивашечка ты моя, целую wub.gif
Оличка
Привет, солнышко! С 100 страничкой тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

Про сыроедика.. О.. Знакомая история. Встречались мне такие психи-истерики icon_mrgreen.gif Смотри, такой еще может грозить, что что-то с собой сделает из-за тебя.. Не поддавайся!
Знаешь, у меня у МЧ одна бывшая товарищница, как он от нее ушел, позвонила ему и сказала, что вены перерезала. Он говорит, хорошо, ща приеду, сам позвонил соседке(благо телефон ее знал) и в скорую.. Не поддался, короче. Ну соседка сразу прибежала, так что та много крови не потеряла.. В общем, жива она, здорова, замужем и с карапузом d025.gif

Мне вчера дугу новую поставили, не круглую, а жесткую квадратную, все болит опять.. Как вначале d060.gif

Насчет зала-вот отлично вчера позанимались! Когда я с ЛЮ ходить буду-то на тренажерчики, а без него-и на курс какой d025.gif d025.gif d025.gif Но степик там только днем obm.gif А я хотела...
Ну вот вчера мы в 8 пришли, в 10 ушли. Сначала 10 минут разогрелись на степпере, потом я еще 5 минут на таком тренажерчике-как на коньках едешь.. Потом мы пошли на круговую тренировку-это вещь-34 минуты и у тебя ВСЕ группы мышц проработаны, каждый тренажер на тебя настраивается, у тебя карта с чипом, ты ее вставляешь-минуту на одном, потом на втором, третьем(по минуте все), между ними-30 сек. паузы, потом 4 минуты "на лыжах", причем тренажер по твоему пульсу меняет нагрузку-но я хитро ставлю, чтоб полегче было icon_mrgreen.gif Потом еще три силовых-и велик тоже 4 минуты. Потом второй круг и выходишь мокрый )) Потом мы с ЛЮ пошли еще пресс покачали a115.gif a115.gif А потом он спину-руки-а я внутреннюю поверхность бедра прокачала. Потом в сауну.. Ух... В парную сначала на 60 градусов, а потом в финскую с парком на 90, ну а потом помылись и домой a115.gif a115.gif a115.gif ЛЮ мне вчера спортивную сумку и штаники от адидаса подарил wub.gif А еще у нас в субботу годик был wub.gif А 1 апреля будет годик, как я мяса не ем d025.gif wub.gif
Так что зал мне оочень нравится, единственное, что не по себе, так это, что все дядечки из зала тебя в саунах голую видят icon_mrgreen.gif Ну, ты ж понимаешь-немецукие сауны )))) Так что один уже, что с нами в круге занимался, активно мне улыбался в сауне.. Я аж поскорей полотенце закуталась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А то прям обсмотрел всю d060.gif
ЛиВан
Камуська солнышко НУ С СОТОЙ ТЕБЯ СТРАНИЧКОЙ sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif БОЛТУШКА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!

А сыроедиком ЖЕСТЬ ... ты все правильно делаешь a115.gif с ним!!!!
Lady Winter

И моя, и моя мотивашечка!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.