Привет, мои лапочкиииии!!!!! Уррраааа! Выходные-выходные!!!!!
Надеюсь, у всех хорошее настроение?
Малышки!!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!!!
спасибо вам огромнейшее, что разделили мою радость насчет зубиков !!! аааа!!!! Я правда поверить не могу до сих пор) Кажется, вот сейчас посмотрю в зеркало- а там брекетосики, а сама глядь- а их-то нет !!!! В общем правда, радуюсь, как ребёнок!!!!
Ммммм....девочкииии! у нас сегодня такая классня погодка !!! Солнышко прям светило целый день и так заметно потеплело!!!! Думаю, до всех красотуле-городов уже почти добралась весна и вы тоже это почувствовали!! ааа, супер!!! Вот бы теперь такая погодка по-дольше держалась!!!
...ну а теперь по порядку расскажу, как у меня дела!
Вчера ездила к бабушке-дедушке, как и планировала Пообщались хорошо, по еде не приставали ! Вручили сумку с яблоками, мандаринами, апельсинами и шампиками по моему заказу
Я вчера 2й день голодала... Как обычно, первый день прошёл легко и хорошо, но вот вчера уже к обеду навалилась слабость.... Я опять такая вся никакущая начинала становиться, когда хотелось только полежать или присесть ! Поняла, что могу продолжить, и кушать не сильно хотелось, но тогда с таким слабым состоянием мои тренировочки придётся отменить, и просто лежать дома ...... Но как-то не хотелось.... Поэтому вчера всё-таки во второй половине дня поела яблок и мандарин, сразу появилась энергия и силы!!! а сегодня утром убойно попрыгали на степике, так что всё хорошо!!!
Думаю, 1-дневные разгрузы-голодовочки на воде раз в неделю тоже хорошо!!! И как бы я не хотела, но 2-3е суток голода уже выбивают меня из привычного графика, и получается, нужно выбирать- или голодать и отдыхать целый день, потому что руки не подымаются, или бегать-прыгать и не сбиваться с графика тренировок.
Вооот.... Итак, отчётики в общем: Вчера, значит- яблоки и мандарины.
Сегодня были яблоки, потом замоченный миндаль (няммааа, наконец-то купила побаловать себя, я его обожаю), и думаю, вечером, может тоже мандаринок или апельсин съем, посмотрю по настроению!
Завтра на курсики еду с утра, а днём, надеюсь, с Иннулей-Розиночкой получится встретиться, узнаю, как там у неё дела !!! Буду настроение ей подымать , а то она что-то совсем пропала! не дело это !!! Цитата(_Fantasy_ @ 19.3.2010, 1:11)
Зай , я смотрела видео про американских сыроедов, может знаешь, Go Raw Now. Так это целое движение. Люди выглядят СУПЕР!!! Я ж прям замотивировалась
И что самое классное люди ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ живут на сыром, создают всякие общества, делятся "местами" где кушать и покупать, и на них как на инопланетных не смотрят... а у на форуме многие девочки боятся признаться, что просто мясо не едят - из-за недопонимания "общества"! Да вам гордиться надо!!!
Иннусечка !!!! Да-да, про Go Raw Now знаю, суперское движение, и они такие классные роллики снимают мотивирующие!!! Сыроедов в мире, на самом деле, много очень! Просто мы не о всех знаем, и думаем, что вот их так мало, и что это не актуально и всё такое......
Кстати, перекидывалась парой слов с Никитой- сыроедиком с Луганска, так он сказал, что у нас в Луганске есть еще одна пара ребят, парень с девушкой, они тоже сыроедят !!! так что просто многие сыроедики в подполье, сыоедят себе тихо-мирно, но они ЕСТЬ!!!!!! Цитата(SvetaS @ 19.3.2010, 6:50)
Камусеныш мой любимый!!! УРааааа!!!!!!Лапуль, ты дождалась этого!! мы все дождались. Какая ты красивая.... очень очень... ой все слова улетели... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ
Цитата(УхТы @ 19.3.2010, 9:22)
Камусечка, поздравляю с обретением новой улыбки!!! Уверенна, и ты еще стоооооооолько комплиментов в адрес своей восхитительной улыбки услышишь!!!
Цитата(Камилла @ 19.3.2010, 8:47)
С новыми зубиками тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тоже была в такой же ситуации, когда мечтаешь о красивых зубиках!
Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(blondie11 @ 20.3.2010, 11:44)
Камусик какая же ты красивая!Вот бывают же такие красавицы!ттт на тебя!зубки просто обалденные!
Девочкииии мои любимые!!! Спасибо вам!!! я вас так люблю!!
Блондичек-Мариночка!!!! Светулькаааа!!!!! Танюшаааа!!!! Иришкаааа!
Ириш, а ты тоже брекетосики носила?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.3.2010, 9:04)
Камусенок,ну как я могу про тебя забыть???!!Зая,не обижайся.Реально не успеваю каждый деь ко всем заглядывать,да еще и сама периодически пропадаю
Надюшенька моя любимая!!!!
Я знаю, малыш, знаю, ведь бывает, напряжёнка со временем, и совсем не получается писать, или забегать!! я просто так рада тебя видеть!!! спасибо, что приходишь, кися!
И спасибо за сказанные приятности насчёт улыбки...уррраааааа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.3.2010, 9:04)
Ой,Камусь,пару кг скинуть...тебе,конечно,виднее,но мои глазюки не видят щечек ни под каким углом зрения))))Ты замечательно выглядишь
ну ты ж меня знаешь.... Мне вот вечно что-то не так
ну в общем, нужно просто не расслабляться, чтоб всегда быть в форме! А минус 1-2 кг меня только порадуют!!! хотя, понимаю, что с постоянными тренировками мышечная масса, наверняка, тоже увеличивается хоть немножко и поэтому вес не уходит сильно.... Ну да ладно! Главное, быть в форме, быть здоровой и нравиться себе
Цитата(sashenka @ 19.3.2010, 9:46)
Камилочка, как же приятно с утра прочитать такие новости!! я очень за тебя рада, не передать! Читала и улыбалась, а фоточки ммммммм ты такая обалденная!
Камилочка, скажи, глупый может вопрос, а если гречку крупу заливать на ночь кипятком - это имеет отношение к сыроедению?))) я думаю, что нет, но мало ли..
Сашуленька моя любимая пришлааа, аааа...я так рад!!!
Зайка моя
Лапусь, насчет гречки- тут смотря, какая гречка
Ну вот смотри, та гречка, что у нас в магазинах-
коричневая - это уже обжаренная гречка, и да, если если её замочить, она конечно, разбухнет и есть можно) Но не для сыроеда!
НО! Есть же в продаже и сырая гречка, то есть,
зелёная греча И вообще, честно говоря, не понимаю наше пище-производство!! Ну зачем продавать уже обработанную обжаренную гречку??? Ведь и обычная, зелёная греча такая же вкусная, только в сто раз полезнее!!! Вот её сыроеды и едят- можно замочить и кушать, да
Ну вот как выглядить обычная нежаренная греча -
В общем, разница видна хорошо!
Цитата(Оличка @ 19.3.2010, 11:36)
Камусик!!!!! Клева как!!!! Уж кому как не мне оценить твое счастье!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
А улыбка-то какая! И глазюки сверкают!
Супер, очень рада за тебя, красотулечка ты моя любимая
Какой тебе ретейнер на верхнюю ставят?
Зайкааа!!! Я знала, что ты оценишь!!!
пасибки,
Оличек мой!!!
Ничего, скоро-скоро и ты будешь улыбаться во всю, моя кися!!!
А ретейнер мне сразу приклеили несъемный, с обратной стороны зубиков! такая тонюсенькая проволочка! так что всё под контролем
Насчет сыроедика тоже интересно! А девочка его тоже сыроедит?
А вот тут и мне самой интересно... У него в Контакте написано, что он "помолвлен с ..." ну и девушка там, и фотки их разные есть! Но когда я спросила, сыроедит ли она, он как-то уклонился от ответа, начал о брате своём рассказывать, с которым живет...в общем, непонятно....
Мне твои линеечки новые нра... Правда мне суслики ТАК сильно нравились ! Ты помнишь, что меня МЧ тоже иногда сусликом зовет?
Помню, моя кися, помню про сусликов конечно!!!! И я сделала с сусличками тоже линеечку...
Вот только,
Валентинчик что-то молчит... не выкладывает пока.... Может, занят
? Будем ждать....
Цитата(Inno4ka @ 19.3.2010, 13:29)
От улыбки и глазюк не оторваться вообще))) Гипно-суслик ты мой))))))))))))
Желаю хорошего настроения!!
Иннусичек мой нежный и сладкий
!!! пасибааа за все твои позитивные слова, моя зая!!! Я тебя тоже очень-очень люблю!!!
Цитата(*з*a*з*i* @ 19.3.2010, 21:09)
Зайкааа!!!!
Машуль! Люблю тебя!
Цитата(Rozinochka @ 19.3.2010, 22:38)
Камуууууусик мой! Солнышко! Я скучаю... Ты красотулечка на фотках! Теперь хочу увидеть вживую
Иннусёночек!!!! Пасибки, моя девочка!!!!! надеюсь, завтра увидемся!!!
Цитата(Мариша-Кисуля @ 20.3.2010, 9:59)
Привет Камилка! Ты просто очаровашка! я так рада за тебя и за
твою новую улыбку
Маришечка!!!! Спасибо, моя зайка
!!! Большое-большое!!! я так рада, что вы все у меня есть и разделяете со мной эту приятность!!! уррряяяя
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:25)
Любимка моя!!!! Отличных выходных тебе!
ААА!!! Сестричка!! и тебе хороших выходных на природе, малыш
!! я буду тебя очень ждать,
Светуль !!!!
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:25)
спрашивает шепотом....а где линеечку взять?
Отвечаю шёпотом
Валентусик их должен выложить в темке с линейками, но пока нету.... мы в режиме "ожидания"
Цитата(Незнайка @ 20.3.2010, 11:54)
Камусечка! Я так рада за тебя и за твои ровные зубки! Какая же ты умничка, такая терпеливая!
Натусечка!!! очень рада, что ты вернулась, зайка!!! ты не пропадай, мы очень по тебе скучали!!!! Целую и спасибо большое, что зебежала!!!
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2010, 16:10)
Тебе очень очень идет улыбка с зубками, ты умничка.
Светиииик!! пасибааааа!!! Уррраааааа
Девочки мои дорогие!!! Я так рада, что вы все у меня есть!!! Вы просто супер!!! Обожаю вас всех!!!!!