Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ANNA77
o030.gif o030.gif o030.gif
Малинка
Солнышко, я тебя жду!
Kristin
Люблю...
Rainbow
ждем тебя, милая  wub.gif
Inno4ka
ЖДУ ТЕБЯ!!!!!!!!!))))))))
Богиня :)
Скучаем hb.gif
~Лея~
Камусь, нам тебя не хватает...
b14.png
linysik
Ай-я-яй, я прибежала, а тебя нет!!!!!!!!!!!!!! Лапулик, давай уже быстрее появляйся, я скучаю сина сина!!!
Inno4ka
НУ ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ КАМУСЮ-ЛАПУСЮ!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Камилка, лапочка ты наша!!!!
Я вот очень сильно тебя люблю!!!!!
Жду с нетерпением твоего появления!!!!
Мысленно всегда рядом с тобой!
Красоточка!
Камилка
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ку-кусики, девочкиииии!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Привет, мои лапочки любимые!!!!!! подруженьки мои!!!!
Валентинчик, солнышко, и вам привет!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я так соскучилась, просто не передать!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Мои солнышкиииии!!!! чуть на расплакалась от радости, когда прочитала, как вы меня ждёте.... мои девочки!!! вы самые-самые лучшие и милые! я вас тоже так сильно-сильно люблю!!!!!! Вы же знаете, у меня без вас просто "ломка" начинается!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Но самое главное что eusa_pray.gif eusa_pray.gif ??? А то, что вчера вечером мне подключили Интернет!!! Юхххху! Живёёём!!! e010.gif Теперь буду на связи постоянноооо!!! урррраааааа! Тыц-дыдыц! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Родненькие мои!!!!! Я вас всех так лююююю! Пасибки вам всем, что забегали!!!!! обнимаю и целую каждую по-отдельности! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сейчас расскажу быстренько, как у меня дела! Мне тут пару дней назад заказ подкинули по работе, так что я вчера пол ночи сидела работала и сегодня целый день! Много файлов качалось, и Красотуля даже не открывалась, хотя я еще вчера хотела зайти и всех вас крепко расцеловать от радости!!! Но вот сейчас я немножко разгреблась, и решила сразу забежать к вам, не откладывая!!! aa27.gif aa27.gif

Что нового, зайки....? В моральном плане я очень нормально, хорошо и позитивно я бы сказала!!!! Как я и ожидала, я немного погрузилась в дела, и поэтому грусть ко мне практически не приходила! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Хозяйка была очень рада моему возвращению, говорит, что без меня ей было скучно! так что в любом случае, я не сама, и всё хорошо!!! Хотя, конечно, мамулечки и Богдасика мне уже очень не хватает....... люблю их так! aa46.gif

Девочки, в личной жизни всё так напутанно, поклонники вдруг начали падать на голову wub.gif wub.gif И что самое интересное, мне так хочется пообщать со всемииии! с каждым! у меня как-будто сто лет не было отношений и мне интересен каждый человек по-своему, и хочется каждого узнать ближе!!!! не знаю, правильно это или нет, что я так вот всем грубо говоря, "даю шанс".... но пока вот так вот..... меня что-то романтик затянул wub.gif wub.gif

Общаюсь всё так же с тем парнем-сыроедом! мы за все эти недели так сблизились, столько друг о друге знаем, вот бы только встретится еще не мешало бы! Он сам живёт в Черкассах, учился в Киеве, так что пока не знаю, как оно всё будет! Ог грозится ко мне в Луганск в гости приехать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще вчера ко мне Инет приходили проводить парни тоже wub.gif wub.gif wub.gif Так один за пол часа у меня уже про половину моей жизни успел порасспрашивать!!!! Шустрый, в общем d030.gif d030.gif Тоже такой прикольный.... в общем, взял мой номер, зовёт на чай на днях....... wub.gif wub.gif wub.gif
И тут еще в Инете есть очень интересные парни, которых я по форуму знаю, они тоже как бы знаки внимая проявляют.... мне так приятно! Один вообще в гости зовёт к себе в Тайланд icon_eek.gif icon_eek.gif
Как видите, девочки... я что-то прям на расхват..... прям даже так непривычно wub.gif wub.gif

Ну всё, не буду больше об амурных делах!!!! Потому что мне уже нужно закругляться, опять заказчик звонит по работе, что-то ему срочно нужно сделать... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
А позже я в залик еще убегаю!!!!

В общем, кисеньки, вы простите, что я так, набегом, просто так хотелось прибежать и сказать, что я снова здесь, с вами!!!!!!! Скоро появится свободное времечко и я сяду и основательно буду всё писать! И конечно же, очень хочу к вам в гости, так соскучилась по вашим домикам, по рассказам! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Очень люблю вас, малышки!!!!!!! Спасибо, зайки, за всё, я так рада, что вы есть у меня! До связи! wub.gif wub.gif
Inno4ka
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!
Столько новостей!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И работка есть - это супер!! d025.gif d025.gif d025.gif
и бабулька рада - это класс!! a075.gif a075.gif a075.gif
А на счет ухажеров.... пусть будут!!! перел такой Камуськой-лапуськой невозможно умтоять!!!!
Пусть буууууудет)))))) расслабься и получай удовольствие от внимания и общения))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Целую тебя!!
Обнимаю!!
И ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБАЮ!!!!!!!!! d040.gif

УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!))))))))

d03.png aa32.gif aa28.gif
bowakawa
Камильчик, сестрёнок))) Соскучилась, давай скорее обниматься aa11.gif aa11.gif aa11.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Очень рада за тебя, настроение у тебя танцующее, ты сверкаешь и, мне кажется, распускаешься как весенний цветочек, день ото дня играя новыми красками) Это здорово!!))) Я сама ощущаю некоторое перерождение сейчас, когда длительные отношения завершены и с каждым днём узнаю себя и нравлюсь себе ещё больше))) Времени на любовь к себе стало больше и чем полнее и совершеннее она становится, тем шире и безграничнее любовь ко всему миру) это счастьеwub.gif wub.gif
Цитата
вспомнилось, что я девушка, что люблю флиртовать, стесняться, в общем, очень приятно это всё пережить! А как оно будет- посмотрим, не буду ничего загадывать!

d025.gif d025.gif d025.gif приятные ощущения, правда?) я сама сейчас в этом состоянии нахожусь и хочу продержать его как можно дольше) так я ощущаю себя максимально женственной и игривой - Камусь, всё меняется и к лучшему a075.gif правда?)) ты мне веришь?))
Цитата
наслаждаюсь общением, флиртом, чего давно уже у меня не было... и так приятно получать мужское внимание

obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
хочется пообщать со всемииии! с каждым! у меня как-будто сто лет не было отношений и мне интересен каждый человек по-своему, и хочется каждого узнать ближе!

obm.gif obm.gif obm.gif
что можно сказать?!)) sm01.gif пусть всё продолжается именно так! пусть как можно чаще ты будешь видеть в глазах парней и мужчин интерес, смущение, желание, восхищение, побольше восторженных взглядов и смелости этим самым..мучачасам, чтобы не пасовали перед твоей неземной красотой))) d025.gif впереди ещё много-много забавных встреч и тёплых вечерних прогулок, нежных слов и трепета в прикосновениях... люблю тебяwub.gif
Цитата
а малыша от 6 и старше!!!!Аааа, прикиньте!!! Я- малыш месяца

a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif задорная мамуля у тебя))) Здорово!!! ну как могли твои ангельские глазки и милое личико не восхитить других людей?!)) фотографии все прекрасные, хочется, как всегда, смотреть на тебя больше и дольше)) ng10.png
Активной работы, больше времени на красотульку, ну и конечно, бабочек внутри тебя!!! aa22.gif

Да и чуть не забыла, сегодня Старый Новый Год - супер звучит, правда)))? не забудь ещё одно желание загадать!!!!!!!!! И пусть сбываются все мечты))) потому что это естественно!!
vedmelina
Цитата(Камилка @ 13.1.2010, 18:18) *
Ог грозится ко мне в Луганск в гости приехать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ого!!! пусть приезжает!!!рррррромантикаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 13.1.2010, 18:18) *
Один вообще в гости зовёт к себе в Тайланд icon_eek.gif icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif в Тай..фигасе!!.

зая моя,офигенно что все офигенно!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif и ты снова с нами,любимочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай заканчивай работку и к нам!!!!!!!!
Малинка
Привет, Камилочка! aa10.gif
Наконец-то ты появилась, я скучала. Рада, что ты с инетиком и с работкой, и с нами!! a115.gif
Цитата
Девочки, в личной жизни всё так напутанно, поклонники вдруг начали падать на голову И что самое интересное, мне так хочется пообщать со всемииии! с каждым! у меня как-будто сто лет не было отношений и мне интересен каждый человек по-своему, и хочется каждого узнать ближе!!!! не знаю, правильно это или нет, что я так вот всем грубо говоря, "даю шанс"
Ох, как это прекрасно... wub.gif наслаждайся малышка, ты это заслужила!
Камусь, я бы сначала в Тай слетала на пару неделек, а потом с остальными мальчиками пообщалась icon_mrgreen.gif Млин, в Тае реально рай для сыроедов и страна обалденно красивая!! Правда ехать лучше только к проверенным людям, мало ли что, ну ты девочка умненькая я уверена, что всё сама правильно решишь для себя.
Целую тебя красотулька, не пропадай aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Русалочка
ААААаааа, Камуська, я так рада твоему возвращению!!!!!
Умничка, быстро инетик провела!!!
Зай, так здорово, столько внимания на тебя сразу свалилось!!! Наслаждайся, тебе это сейчас наверное и нужно! Общаться, радоваться жизни, чувствовать себя любимой и красивой и желанной!!!
Обожаю тебя, Солнышко!!!!! Целую, буду ждать, когда разберешься с делами!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Kristin
сестра моя....я так скучала...очень...ты мне очень нужна!!!
и поддержка твои, и внимание!!! так люблю тебя читать, и у тебя в невничкеЮ и у себя!!
ты видишь, я практически на колесиках снова...снова сыроежу...чистенько...ток иногда смешиваю чуток...но это например капуску с зеленью и яблочком, сегодня вот банан с киви захотелось смешать, чтоб сладко и кисло одновременно было...
ты как? моноедишь?!
расскажи, чего как у тебя с организмиком, кг-шки уходят? все в норме?!
целую тебя, моя прелесть...я тут, если что...
linysik
Камусик, лапочка, уррра, ты снова с нами!!!!

Цитата
поклонники вдруг начали падать на голову

ну этого и следовало ожидать!!! Что бы у такой Красотули и было по другому???? Никогда!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
я так вот всем грубо говоря, "даю шанс"....

ну и правильно.... все и всех нужно узнать...а общение это так здорово d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Один вообще в гости зовёт к себе в Тайланд

эт круто, но....да ты и сама знаешь...

Я очень рада, что у тебя такое хорошее настроение, просто суперрррр!!!

Камусь, целую обнимаю и d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
~Лея~
Урааааа! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Камуська наша снова с нами! Кажется, что очень долго тебя не было!
Здорово, что ты нарасхват!
Очень за тебя рада!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Шкодка
Шладкий мооооооооооой,я так рад,так рааааааааад!сначала глазам не поверила,что ты уже с нами!так быстро с инетиком все решила,уряяяяяяяя!
Работай,не отвлекайся,а мы будем тебя ждать,главное знаем,что доступ уже есть!люблю тебя,красота наша!
linysik

Это тебееееее, мой зайчичек!!!
_Fantasy_
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Kristin

ты моя крошка!!!! не убегай!!!!!!!!!! я тя жду!!!!!!!
Камилка
Привет, роднулечки мои маленькие!!!! Мои девочки дорогие!
Цёмки вас всех крепкооооо!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кристичек, Иннусеньки, Линочка, Русалёнок, Малинусечка, Шкодичек, Машуня, Любочка, Светик!!!! Зайкииии! Я вас так лю... сино-сино aa46.gif ...... Простите, не буду сейчас отвечать каждому по-отдельности, но постараюсь всё-всё рассказать, о чём спрашивали!!! просто на меня сейчас такая усталость нагрянула, я прям еле по клавишам тук-тук...

Предыдущие пару дней, а особенно ночей делала много работы, ложилась спать в 4-5 утра, а вставать нужно было рано..... s24.gif s24.gif Но я еще бодрячком держалась, бегала на тренировки и вообще не падала духом! Просто так получилось, что нужно было быстренько сделать заказы, и я полуночничала по полной! Потом, конечно, вот так вот досидишь до 4 утра, и уже сон даже куда-то проходит, я себя еле укладывала в постель! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и еще, 2 дня назад я начала голодать... Сегодня вот уже 3й пошёл.... не знаю, что-то мне вдруг приспичило проверить свои силы! Ведь как люди устраивают голодовки и по 7дней, и по 20, и 30!!! ну, для меня такие цифры- это вообще что-то невероятное, но я решила проголодать 3 дня, а там, если будет хорошее состояние, то и больше! Мне вот просто реально захотелось проверить, а СКОЛЬКО я смогу, и как вообще всё это будет! А то только читаешь об успехах людей, а на своей шкуре всё никак! и вот я решилась, так сказать!!!!
И я, если честно, вообще себе поражаюсь, учитывая график предыдущих дней, я вообще была на такой энергии, есть совсем не хотелось, даже наоборот! И еще хотелось так активничать, креативничать, в общем, вообще так классно! Я даже и не ожидала!!!! Но сегодня вот пришёл 3й день, а он, как говорят, самый переломный, когда наступает слабость.....оххх...вот она и ко мне пришла obm.gif
Я сегодня, конечно, отоспалась по полной за прошлые дни, но у меня ща такое состояние... даже не знаю, как описать! Мозг хочет активности, а тело тормозит реально! d030.gif Слабость, в общем, и опять уши как-бы заложило, наверное, или давление падает, не пойму, почему aa14.gif aa14.gif
И всё-таки мой геройский настрой всё еще не покидает меня, и я вот думаю, блииин, ну люди же могли, а почему я не могу??? и хочется идти дальше!
И всё бы ничего, если бы можно было целый день лежать, спать, отдыхать и ничего не делать..... Но у меня тренировка на носу, да и работы опять наверно, подкинут.... и я вот сижу и думаю, смогу ли я в такой слабости чё-то делать!!! В общем, пока не знаю.... Буду смотреть по состоянию, может, и получится всё!!!!! Но всё равно, я горжусь собой, я маладець n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif

Насчет питания, хотела сказать, что уже без моно не представляю своё сыроедение!!! и всё-таки, как люди были правы, которые постоянно новичкам сыро расказывали и убеждали, что моно-намного проще, сытнее, удобнее!!! А ведь раньше мне это казалось чем-то вообще невероятным!! а сейчас- это просто супер! aa2.gif aa2.gif
В Киеве я вообще моноедила чисто-чистейше!!! И как результат- приехала домой, и увидела на весах свои долгожданные 50 кг!!! юххххху e010.gif , сбылась мечта идиота, как говорят d030.gif d030.gif И что главное- без каких-то усилий, всё естесственно и без ограничений!!!! Ела и бананы, и яблоки, миндаль замоченный оччччень полюбила, в общем- всё, что мне хотелось, и вот- тарам-бабам- привет моим 50 кг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас, возможно, на голоде вес капельку упал, но думаю, всё будет также!!!! Просто цифры 50-51 мне больше нравятся!!! Ну и объемы по сантиметрику так приятно ушлииии!!! ииииии! Круто! Ну что еще сказать- b027.png

Мама с отчимым, конечно, в Киеве всё приставали с шутками, что мол хватит уже баловаться и питаться одними яблоками, отчим всё предлагал мне своих жаренных курапаток и свиные котлетки...беее...... Ну как они не понимают, что я кушаю, что мне нрвится, и мне реально тааак классно от этого!!!! Блин, я просто безумно рада, что когда-то нашла инфу о сыро, что нашла единомышленников, что вообще встала на этот путь!!! А ведь мне уже 11 месяцев сыроедения!!! Годик уже не за горами!! Кто б мог подумать? aa48.gif aa48.gif aa48.gif И пусть редко были единичные отступления или перехваты чего-то, о чём я жалею, но чему быть, тому не миновать! и я всё равно считаю, что я на волне сыро, и всё будет хорошо!

Ну воооот.... если вы еще не устали читать, то быстренько расскажу о личной жизни! wub.gif wub.gif
Вчера вечером, когда я уже с радостью подумала о том, что все дела сделаны и я сейчас кааак завалюсь поспать..... Позвонил тот парень, который мне Инет подключал!!! Говорит, мол, идём на чай! А я совсем и забыла, что мы договаривались на вчерашний вечер, поэтому отказывать уже было некрасиво, и я собралась с силами, и мы пошли в кафешку болтать-знакомиться! выпили несколько литров травяно-фруктовых чаёв, официанты были в шоке, конечно, не успевали нам чайники приносить d030.gif d030.gif d030.gif
Насчет этого парня.... ну он, конечно, не мой типаж всё-таки, это я уже спустя пол часа поняла.... Но всё равно, здесь ничего такого нет, что мы просто пообщались! Он такой весь... ну как бы вам сказать, ну "местный Луганский типаж", простой, выпить любит пивка или водочки, на клубах с девочками познакомиться, сам такой весь чудной, мало образованный...... Ну в общем, не то.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Но он меня сразу привлёк, когда еще Инет ставил, своей разговорчивостью, еще тем, что сказал, что в армии служил ( я подумала, вау, какой мужчина d030.gif a115.gif ), и еще у него оооочень притягивающая улыбка, я прям так в ней и погрязла......
Но, как оказалось на деле, всё не так, как мне это представлялось, ну и ладно! Будет, с чем сравнивать d025.gif
Вечер мы провели весело, посмеялись, и даже не заметили, как время прошло! Так что вот такие вот были у меня деньки!!!
Пока я больше всего привязалась к тому парню-сыроедику, с которым мы в Инете общаемся.... вот блин, если б встретится, а то так как-бы он мне очень нра, но лицом к лицу увидеться- это же совсем другое!!!!
А насчет Тайланда..... Да, это парень, что там живёт, он, кстати, тоже сыроед, фруктоед точнее! Сенька его зовут! Имя такое смешное чё-то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Он тоже со своим "прибамбасами", но так и не поймёшь опять же, без личного контакта в живую... Неее... я бы, конечно, слетала туда, он меня ждёт! Но вы сами понимаете, 800 доллЯров на билеты у меня пока нет.... выиграла бы в лотерею, то не задумываясь бы полетела на встречу новым приключениям!!!! d060.gif Да, я бы вообще многое сделала, если бы выиграла в лотерею... a115.gif
ну да ладно, это всё лирические отступления.... Ну пока вот всё так, зайки мои!!! Надеюсь, ничего не пропустила, и всё вам рассказала! Простите меня за такую длинную писанину..надеюсь, не утомила wub.gif wub.gif
Люблю вас очень сильнооооооо! Пойду, не знаю, даже.... еще что ли полежать! Чтою силы вернулись!!!!
Целую вас и желаю хорошей пятничкиии! aa20.gif aa20.gif
Пусть всё будет только позитивно!

ЛиВан
Камиська моя читаю тебя уже второй день wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Inno4ka
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Ну наконец-то ты нам рассказала что там у тебя происходит!!!!
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!))))))
Коассс! Класс! Класс!!!
Ты большая умничка!!!!!!
И добилась-таки 50кг!!! Сразу щеки впали, наверное (я ж помню, у тебя по 2,5 кг в каждой щеке было)))))))))))))))))

Люблю тебя очень!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa18.gif aa34.gif

Kristin
Золотая моя...я всегда знала, что ты - сильная...умная, смелая, красивая, самая-самая...очередной раз в этом убеждаюсь!!!! да-да!!! эээээээээээээх....вот в такие момента так хочется запрыгнуть в экран!!! да как расцеловать, затискать!!!!!
держись мое солнышко...не три, хотя бы 4 денечка, на третий день криз пройдет, а на 4-й станет легче, организм начнет избавляться от токсинов...если уж начала, держись!!!!!! а сил тебе хватит!!!!!!!!!
дурно станет - выходи, но на еду, я знаю, ты уже не соблазнишься, так что все прекрасно!!!! но отдыхай главное!!!!!
kiss
Камусик солнышко привет!!! столько новостей у тебя, я аж на несклько раз перечитала. радуюсь за тебя очень очень.
думаю с голоданием ты справишься очень легко,я в это верю. Давай держись там!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

50 кг -ты добилась таки своего!!!!!!!!!! Я вот думаю,может тоже попробовать сыроедить, а то мои 5 кг ходют туда сюда,уже бы постояннство было какое нить? d025.gif d025.gif d025.gif

На счет парня,который "местный Луганский типаж" такие очень часто привлекают,с ними легко общаться, они не заморачиваются по жизни, ну если я правильно поняла по описанию, но вот на постоянные отношения они тяжеловаты.

Ну очень горжусь тобой ,солнышко!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Богиня :)
Камуська, ты такая лапа,я тебя обажаю hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Зааайка!!! Вот это новости тут у тебя, я прям сижу с открытым ртом!! Армии поклонников атакуют мою Камусю wub.gif wub.gif Ну, еще бы))
Посмеялась над "Луганским типажом" d060.gif d060.gif d060.gif Ну ничего, чтобы скрасить себе пару вечерков такие типажи очень даже подходящие d060.gif d060.gif Но не для серьезных отношений..А этот чувак тоже чайки с тобой пил? Неужели не пиво??? Удивительно..Увидел ТАКУЮ девушку, и решил ей соответствовать wub.gif wub.gif
Солнышко мое, я так рада в общем что ты вернулась и совсем не скучаешь! Жду встречи! o010.gif o010.gif o010.gif Надо сегодня созвониться!

Русалочка
Камуськин, до чего ж ты умничка, мотиватор наш!!! aa27.gif
И до голодания доросла! Камусь, только пей побольше водички, чтобы она всё-всё плохое выводила из тебя! Это очень важно!
А выходить лучше всего на цитрусы, но ты знаешь наверное! a115.gif

Про моно, полностью с тобой согласна! На моно, для полного легкого перехода надо всего 3 дня, я засекала)))) И потом уже ничего плохого не хочется. smile.gif

Свиданки - романтика, это так здорово! aa45.gif Выбирай, Камусь, тебе торопиться некуда, зато найдешь потом самого лучшего и подходящего для себя! aa1.gif

Люблю тебя моя девочка!!!!! Обнимакаю и целую-целую!!!
~Лея~
Камусичеееек! Ну я тоже прм сижу и читаю тебя с вытаращенными глазами.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 17:04) *
Ну и еще, 2 дня назад я начала голодать...

Вот это да! А я какой-то один день поразгружаться не могу.. unsure.gif Зайка, ты всё сможешь! Я в тебя верю! a115.gif

Цитата
и вот- тарам-бабам- привет моим 50 кг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю, сусленок!

Цитата
выпили несколько литров травяно-фруктовых чаёв, официанты были в шоке, конечно, не успевали нам чайники приносить d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif a080.gif
Умничка, что развлекаешься! Чего такой красотке дома сидеть!

Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 17:46) *
(я ж помню, у тебя по 2,5 кг в каждой щеке было)))))))))))))))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Я тоже помню!
Шкодка
Привет,лапулик!с долгожданными циферками на весах,роднуль!какая ж ты умничка!голодаешь еще,ващееееее!я тоже как-то думала,но боюсь,что потом от холодильника не отойду!))
linysik
Камусик, приветик мой зайка-енергоджайзер!!!

Прочитываю тебя на одном дыхании, а потом сижу и думаю о том, какая же ты молодчинка! Ты вот пишешь, что "ну люди же могли, а почему я не могу??? и хочется идти дальше", а я так думаю про себя и про тебя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мотиватор ты мой любименький wub.gif wub.gif wub.gif
Да еще и голоданием занялась!!!!! Ты только выходи из него аккуратненько, лана? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про "местный Луганский типаж" почитала, посмеялась! Красиво написала, нравится очень!
Лапуль, хорошей тебе пятнички, хороших результатов и самочувствия после голодания!!!
Лю тебя

http://www.radikal.ru/
Inno4ka
Роднулька моя!! Камууууся!!!!!!!!!!!

vedmelina
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif зайка моя,привет!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 13:04) *
Предыдущие пару дней, а особенно ночей делала много работы, ложилась спать в 4-5 утра, а вставать нужно было рано.....

заюш,себя беречь надо!!!!!!!!нельзя так сходить с ума!

Ну и еще, 2 дня назад я начала голодать...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Камусь,ты герой!

и увидела на весах свои долгожданные 50 кг!!! юххххху

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ааааааааааа!!!!!!!!!как круто!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!

А ведь мне уже 11 месяцев сыроедения!!! Годик уже не за горами!!

a115.gif a115.gif a115.gif отмечать будем sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

"местный Луганский типаж",

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Желаю самых приятных выходных!!!!!!!!Люблю!!!!!!!!!!
ЛиВан
Камуська приветик!!!!!!!!

Ты умочка на позитиве wub.gif wub.gif wub.gif

Голодание у тебя n020.gif n020.gif ну ты смотри там выходи из него по окуратнее ОКи!!!!!!!!!

А как дела у мамы и отчима????
Inno4ka
А я тебя люблююююююююююююююю, Камуська-лапуська!!!!!!!!
Прекрасного настроения и много-много позитива!!!!!!!!!
Целуууууууууууууууууууую!!!!!!!!
Rozinochka
Камуся, как ты там, что это ты к себе в домик не заходишь? a075.gif Ну что, ты разговаривала с тем луганским типажом, он перезванивал? Как настроение, солнце? aa28.gif aa28.gif aa28.gif Хорошего тебе вечера!
А, зай, представь, я вспомнила название того клуба, СТРИТ, по-моему)))

Ящерка
привет Сусличек!!!!!
все перечитала.. тебя.. ого, сколько новостей! a115.gif
Чтос голоданием? ты вышла из голода?
давай отсыпайся, завтра воскресенье, набирайся сил, зайчик! d025.gif
d03.png
Катруся
Камилочка, я к тебе вгости wub.gif я так давно уже хотела к тебе прийти знакомиться wub.gif

ты сыроедик, так классно wub.gif ты такая супер, дай я тебя тепло обниму, ведь можно? a025.gif

а мне кажеться, что сыроедение мне бы подошло тоже wub.gif вот нет ничего лучше похрумкать сочным яблочком, полакомиться сладеньким баначиком и погрызть орешков, особенно люблю кешью d025.gif

милая, теплой и сказочной тебе ночки и сладких снов d040.gif
ЛиВан
Камуська d03.png

ты еще спишь??? а нет наверное ты уже что то делаешь d025.gif

приходи к нам a075.gif a075.gif
Русалочка
Камусичек, как ты там в двух словах хотя бы? Тебе некогда совсем, заработалась наша девочка!
Целую тебя!!! Очень люблю Зайка! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Камилка
Девочки любимыееее!!!!! Простите, на меня неписЯ напала, я сегодня в 4 опять лягла, но не из-за работы, а просто мы с сыроедиком по телефону пол ночи болтали, всё никак распрощаться не могли d030.gif d030.gif
А теперь я сижу такая, как лунатик, с мыслями вообще собраться не могу, состояние в общем, крайне дурацкое)
Так хочется вам всем поотвечать, постараюсь к вечеру собраться и всё-всё написать! d025.gif
Насчет голодания в двух словах- вышла на тот же 3й день, больше не смогла из-за того, что меня шатало во всю, поела мандарин и яблок, сразу энергия появилась, и я и на степ потом побежала, так что всё хорошо, в общем!
так, всё, обещаю, соберу себя сейчас и позже приду писать всё!!!!! Люблю вас! aa46.gif
Шкодка
Лапулик,ждем тебя:*
Inno4ka
Моя девочка умничка!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Жду тебя!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Kristin
Камусичка, солнышко мое!!! я тут переживала за тебя, а все ж прекрасно!!!! целую, прелесть моя!!!
люблю очень!!!
Русалочка
Камуська, так ты болтушка значит!? d030.gif d030.gif d030.gif Ой, так здорово, когда находятся такие люди, с которыми можно проболтать полночи! a115.gif Может он и правда в реале как-нибудь приедет в гости? wub.gif wub.gif
С удачной голодовочкой тебя, Зайка! Рада, что всё прошло замечательно!! Целую, обнимаю!!!!
ANNA77
Ой, сусленыш, какая же ты умка!!! 3 дня!!! Меня в конце первого уже шатает и я псих становлюсь- вот что значит организм токсинами переполнен(((( ты у нас видать, чистенький чебураш)))) Рада, что у тебя лямур вовсю развивается, а луганский типаж, это правда не для тебя. Ты у нас существо возвышенное и окрыленное, тебе прынц на белом коне нужен!!! Я тебя люблю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.