Камильчик, сестрёнок))) Соскучилась, давай скорее обниматься
Очень рада за тебя, настроение у тебя танцующее, ты сверкаешь и, мне кажется, распускаешься как весенний цветочек, день ото дня играя новыми красками) Это здорово!!))) Я сама ощущаю некоторое перерождение сейчас, когда длительные отношения завершены и с каждым днём узнаю себя и нравлюсь себе ещё больше))) Времени на любовь к себе стало больше и чем полнее и совершеннее она становится, тем шире и безграничнее любовь ко всему миру) это счастье
Цитата
вспомнилось, что я девушка, что люблю флиртовать, стесняться, в общем, очень приятно это всё пережить! А как оно будет- посмотрим, не буду ничего загадывать!
приятные ощущения, правда?) я сама сейчас в этом состоянии нахожусь и хочу продержать его как можно дольше) так я ощущаю себя максимально женственной и игривой - Камусь, всё меняется и к лучшему
правда?)) ты мне веришь?))
Цитата
наслаждаюсь общением, флиртом, чего давно уже у меня не было... и так приятно получать мужское внимание
Цитата
хочется пообщать со всемииии! с каждым! у меня как-будто сто лет не было отношений и мне интересен каждый человек по-своему, и хочется каждого узнать ближе!
что можно сказать?!))
пусть всё продолжается именно так! пусть как можно чаще ты будешь видеть в глазах парней и мужчин интерес, смущение, желание, восхищение, побольше восторженных взглядов и смелости этим самым..мучачасам, чтобы не пасовали перед твоей неземной красотой)))
впереди ещё много-много забавных встреч и тёплых вечерних прогулок, нежных слов и трепета в прикосновениях... люблю тебя
Цитата
а малыша от 6 и старше!!!!Аааа, прикиньте!!! Я- малыш месяца
задорная мамуля у тебя))) Здорово!!! ну как могли твои ангельские глазки и милое личико не восхитить других людей?!)) фотографии все прекрасные, хочется, как всегда, смотреть на тебя больше и дольше))
Активной работы, больше времени на красотульку, ну и конечно, бабочек внутри тебя!!!
Да и чуть не забыла, сегодня Старый Новый Год - супер звучит, правда)))? не забудь ещё одно желание загадать!!!!!!!!! И пусть сбываются все мечты))) потому что это естественно!!