Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ANNA77
ОЙ, СВЕТИК объявилась!!!!! УРРЯЯ!!!!!
Rozinochka
Камуся! Пришла потискаться)) Пустишь? aa11.gif aa23.gif aa28.gif aa8.gif
Как там твои делишки? Знаешь, у меня тоже дома дооолго не было горячей воды)) И только недавно мы бойлер поставили, а так все время грели воду такими огромными кастрюлями! Так что я тебя понимаю, очень даже! Грейся, солнышко, пей чаечки.. А куда деваться.. Муженек мне сказал по секрету, что скоро начнется потепление - ждемс))
И еще поздравляю тебя с прошедшим Днем Студента! Как ты там, отмечала вчера? Жду рассказиков и вообще, скучаю! Хорошего денька тебе!
Русалочка
Камуськин мой хороший, привет!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Да уж без горячей воды вообще жесть конечно, смотри одевайся теплее дома!! aa44.gif Я чего спросить хотела? Ты чай горячий пьешь али нет? Я вот пью и чувствую себя нифига не сыроедом... но без него не могу в такой дубак. Мне кажется лучше чайку, чем мечтать о тарелке супчика какого-нибудь...
Слушай, а как хозяйка-бабулечка - она не мерзнет? Или у неё обогреватель есть какой..

Про шампиньоны интересно, я как-то пробовала сырой один - он был какой-то острый что ли, в общем едкий вкус, не понра совсем, больше и не пыталась... может это неправильные шампиньоны мне попались? a115.gif В любом случае рада, что ты нашла то, о чем грезила! aa8.gif
Цитата(Камилка @ 24.1.2010, 21:58) *
Я вот иногда вспоминаю эти её слова и когда пишу вам, почему-то начинаю чувствовать себя, как Сара Дж. Паркер

Так это ж здорово, Камусик! Ты пишешь всегда очень интересно и складно, я думаю та тётенька была права и данные у тебя есть исходные для этого!
Цитата(Камилка @ 24.1.2010, 21:58) *
Русь, я чуть не уписялась от смеха , это ты там таким занимаешься подпольно? и ниже написано - "Паста рыбная "СЮРПРИЗ"!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я подпольно продаю своих сородичей под видом рыбной пасты... s24.gif Действительно сюрприз получается "ну а в пасте той лежит чудо-юдо-рыбо-кит" d060.gif

Целую нежно Зайка, хорошего дня тебе!!!
Rozinochka
Камусик, ну как твои дела, появляйся... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А то у меня уже прям щас инетик вырубят.. А я пришла сказать, что ты солнышко и я тебя лююю
Конфетти
Камилочка , доброе утро smile.gif

SvetaS
Камусик, суслик мой, доброе утро!!!! Отличного тебе дня и хорошего настроения! Я тебя очень люблю
Inno4ka
Камусеныш!! Ты там где?!?! Выходи!!!!!!))))
Как делишки, рассказывай??
Хорошего денечка!!
Ой, обнимаю крепко-крепко!!!!!
Камилка
Зайки... привеееет!!!! я вас так люблю!!! Скоро вернусь, не теряйте меня!
Скажу в двух словах.... У нас оооочень холодно! а в квартире вообще застрелиться можно s24.gif s24.gif

А сегодня мы с хозяйкой считали, сколько мой обогреватель намотал за свет....я чуть не рухнула.... отдала ей все деньги, что у меня были, сижу теперь рыдаю..... столько намотал, а всё также холодно ужасно было....хнык..... не знаю теперь, на что мне жить.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

ну и еще у меня груз в Универе....

Но всё будет хорошо!!!! Прорвёмся e010.gif e010.gif e010.gif

Я вас люблю и помню! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Inno4ka
Камусяяяяяяяяя!!
Я тебя очень люблю!!!!!
Ты у меня такая умничка!! такой моторчик!!!! И я -знаю, что тебе ничто не помешает решить насущные проблемы и завал на учебе!!!
Я в тебя верю!!!!

Обнимаю крепко!!!
люблюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Rozinochka
Камусик, а я тебе там сообщение вконтакте накатала))) Жду ответа! Разгребай свои завалы, ведь совсем немножко осталось! Последний рывок d025.gif d025.gif d025.gif aa38.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
~Лея~
Учится наш сусличек..
Люблю тебя, целую и обнимаю!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Сусличек, какой ужас... Давай, держись там, не замерзай!! С денюжкой, надеюсь, тебе кто-нибудь поможет..
Скоро весна, солнышко, скоро!
Я тя люблю сина-сина wub.gif
Камилка
Солнышки мои!!! Спасибо вам за поддержку.... Я вас очень люблю! надеюсь, весна придёт скоро...скорей бы уже!
Вы не поверите, какая температура у меня в комнате..... 6 градусов!!! ДЕВОЧКИИИ!!! Шесть! представляете себе??? Я сегодня совершенно случайно нашла градусник комнатный и решила измерить..... я в шоке.... obm.gif
Здесь так холодно, так холодно...... Я вот еду домой с Универа.... и думаю, вот все люди спешат домой, быстрей-быстрей идут, ведь дома тепло и уютно, можно погреться.... А я иду и реально не хочу возвращаться в квартиру, потому то здесь холодрыга неральная..... Эта угловая комната - это жесть.... у меня такое ощущение, что даже стены продувают...об окнах вообще молчу....
А еще и сегодня как мы насчитали, как я вам уже написала, сколько обогреватель намотал.... Я прям так расстроилась..... дубарь как был так и остался, ну его этот обогреватель, я за него отдала больше, чем за саму квартиру, а толку никакого! так что я теперь вообще без него...
Вчера ночью спала в 3х колготах и 4х (!!!!) кофтах и под тёплыми одеялами и вся дрррожала.... в общем, это капец...честно, не знаю, как вам это объяснить!!!! но меня этот холод просто парализует!!! Дома вообще находиться невозможно, и я рада, что пол дня могу побыть в универе погреться, а вот вечером пойти в зал, и чтоб вернуться и сразу лечь спать, потому что провести день в комнате с такой температурой- просто башню сносит....
Фуууух....
Простите, что я вас чё-то так нагрузила всем этим....
На самом деле я держусь, ничего! всё пройдёт! всё будет хорошо!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Насчет еды- заканивается мой 2й день голодания..... голодать, если честно, не планировала, просто так получилось, что вчера времени не было кушать и в магазин сходить, ну а сегодня уже просто не на что sm02.gif sm02.gif sm02.gif Вроде, стипендия должна прийти уже, так что надеюсь, завтра куплю себе чего-нибудь покусочничать!
так...ладно....а то что-то совсем всё грустно..... Я же позитивочка! Всё преодолеется!!!! Люблю вас и обнимаю....сильно-сильно....спасибо за то, что вы всегда рядом и поддерживаете, малышки..... Целую вас!
vedmelina
Звездочка моя,я в шоке от твоего холода obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif родная моя,держись!!!!!!!!держись,моя красавица!сорей бы весна eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
люблю тебя моя драгоценная!!!!дай потискаю.. aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Малинка
Зайка моя, я в шоке!! При такой температуре нельзя голодать, нужно что-то делать срочно. Включай обогреватель и ставь его возле кровати, со здоровьем шутить нельзя, ну их на фиг эти деньги. Бабуля твоя пару недель подождёт, до потепления. Капец...Позвони родителям или у друзей одолжи денежку, я очень за тебя переживаю... К выходным обещают похолодание, так что надеятся на то, что в квартире потеплеет не стоит. Может тебе на пару недель к родителям уехать, пока морозы не пройдут, в универе напишешь объяснительную, что у тебя условия не совместимые с жизнью. Ну правда, я бы не смогла вытерпеть такой холод физически. Не хочу тебя пугать, но ноги должны быть в тепле иначе может быть переохлаждение, а это удар по мочеполовой системе. Одевай по 10 пар носков и вечером парь ножки в горячей водичке.
Блин, Камусь, давай что-то решай, не стоит испытывать судьбу и закаляться таким образом. Я тебя очень люблю! Напиши завтра что и как, ага? Целую.
Inno4ka
Камусяяя!!!!
Др-др-др!!!!!!! Бр-бр-бр!!!!!
Я вот тут сижу в 4 кофтах и одеялом обмотана... к вечеру похолодало в квартире опять(((((((( У меня северная комната и самая холодная!!!!! Сейчас у меня +8С, так что, я как ты почти.... руки ледяные.... и обогревателя нет никакого.. обогреваюсь чаем и одеялами (по-другому никак).
На счет остального... держись!!
Ты ведь позитивулька!! Все наладится!! Завтра накупишь мнямок и будешь хрумкать!!!!!!!
Ты там контакт проверяешь? я тебе сообщение писала на днях....

Целую тебя и обнимаю!! Будем греться!!!!!!

ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МОЮ ЛАПУСЮ!!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Камуся я с Сашулей согласна! wub.gif
Juliya
ЗААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедняга моя Камуся!!!!!!!!!!!!!!! Окалела совсем бедный суслик!!!!!!!!!!!!! Зато молодая долго будешь))) d060.gif d060.gif d060.gif В холоде же продукты долго свежими сохраняються))))))
Ну я тебя кстати понимаю ОООЧЕНЬ даже! Я когда маленькая была, жила с мамой в квартире до ремонта...у нас швы в стенах были дырявые, окна деревянные старые- из них дуло и дуло! И в сильные морозы, когда на улице было -35-40, я тоже спала в кофтах, штанах и под двумя одеялами из верблюжьей шерсти! И тоже так не хотелось утром вылазить из-под одеял((( так что респект тебе за твое терпение! И чмок!!!!!!!!! Ну ни че..скоро тепло станет...зато как после таких морозов начинаешь ценить температуру 0--3 градуса)))))) У нас тоже в Москве -20 до сих пор, я позавчера по улице шла и болтала с колегой, и все, горло болит теперь второй день. Да, ты самое главное не простынь, а то придеться тебя отхаживать всем нашим форумом d030.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Люблю тебя Кися! Чмоки!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Камусечка,привет,ангелок!
Зая,я в шоке...6 градусов,этож кошмаркошмаркошмар!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я может это упустила,а у вас что вообще не топят???Обогреватекли дааа,наматывают будь здоров.Кста,у меня брательник(к которому мы в баню ездили) вместо обогревтеля обкладывался грелками,эффект превосходил все ожидания.Эт правда давно было))))
Надеюсь,с денежкой все разрулится eusa_pray.gif Камусь,ты там смотри,свисти,если что a075.gif
Люблю и целуйкаю!!! aa8.gif
ЛиВан
Камуська моя дорогая n020.gif n020.gif n020.gif вот єто да 6 градусов icon_eek.gif icon_eek.gif конечно холодно, єто даже безумно холодно....ну держись там скоро, скоро все закончится и будет тепло и ті будешь в Киеве wub.gif wub.gif wub.gif

Блин ті еще и голодаешь вот єто відержка у тебя a115.gif a115.gif

Цемаю тебя моя золотая деФочка!!!!!!!
Богиня :)
Камусяяяяяяяя, obm.gif А я думала, что у меня в спальне при 18 градусах холодрыга. А сколько накрутил обогреватель то? Неужто прям нереально много? Держись, зайчик n020.gif А с бабулей к одной комнате нельзя спать?
~Лея~
Камусь, я вообще В ШОКЕ!!! Может к кому-нибудь напроситься пожить пока холодрыга такая!
Люблю тебя Зайка!

aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif
linysik
Боже мой, Камуся. я в шоке 6 градусов!!!!! Капец!!!! Послушай, а теплая вода у вас есть?? Мы на даче осенью, когда было очень холодно грелись так: я набирала пластиковые бутылки с горячей водой и пододеяло укладывала, так и спали, правда ночью еще раз грела воду, но все равно более-менее можно было спать! Попробуй, хоть немножко теплее будет. Главное пробки хорошо позакручивать!
Зай, а голодать при таком холоде и правда не хорошо...

Цитата
Может к кому-нибудь напроситься пожить пока холодрыга такая!

Камусь, Саяночка права на 100 процентов. может пойдешь, а??
Держись моя лапулечка, я тебя целую обнимаю и очень очень люблю
КалександраБ
Девочка моя любимая!!!!
Все будет хорошо!
Ты позитивочка не смотря ни на что. Я все-таки согласна, что может занять денежки??? Нельзя голодать, когда так холодно. Организму нужно топливо!!!!
Люблю тебя!!!! Вот у кого нужно учиться позитиву!
Лакшми
Камилочка читаю тебя читаю. Тут решила написать и поддержать.
То что ты описываешь про холод мне очень знакомо. У меня было в жини несколько ра такая ситуация, на самом деле держаться очень тяжело!
Надо искать выход, жить при таких условиях могут разве что йоги гималайские...
Повеселил меня твой Луганский типаж smile.gif надеюсь, он от тебя уже отстал? С ними надо прямо объяснятся без злобы или улыбочек. Просто и прямо.
В общем всего тебе хорошего и пусть тебе скорее будет тепло!!!!!! d025.gif
Kristin
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин
ну как тебя согреть-то, моя ты солнышко!!! ааааааааааааааааааааааааааа
Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
млина....ругаюсь от невозможности помочь....
плак...
не...реально надо чего-то делать...аааа...че же придумать-то?!
Самая_лучшая
Привет, Камилочка!

Я пару раз писала у тебя в домике, возможно ты меня не помнишь. Знаешь, как я делала, когда жила в холодрыге? Горячую воду заливала в пластиковые бутылки из под лимонада и складывала их в кровать, типо грелки. Ноги руки хоть погреть можно. a115.gif
Держись, трудности заколяют!
_Fantasy_
aa27.gif Камусик, ты как? Волнуюсь за тебя моя хорошая!!
Rozinochka
Камусечка, прочитала про твою холодрыгу - это ужас какой-то! Ну уже спадают холода вроде, уже не будет так холодно! Говорят, почти + температура будет.. Камуууся моя... У нас тоже очень холодно, но не 6 же градусов! Я не измеряла, правда..) Надеюсь, что скоро-скоро потеплеет и ты погреешься, моя кися!
Завтра позвоню тебе, зайка, переживаю.. ng19.gif ng19.gif
Kristin

ща тебя чайком горячим напоюююююююю!!!!!!!!!!
SvetaS
Камусик, любимый мой суслик!!! Ну как же так??!! Зайка моя, я очень тебя люблю, очень-очень. Держись, моя хорошая!!!!!
Inno4ka
Камусяяяяяяяяяя!!!!
Как там твои делишки!?!?
Пришла тебя проведать!
переживаю за тебя!!!!!!

Возвращайся!!!!! Будем греть тебя!!!!!!!!!
Inno4ka
d03.png d03.png d03.png b04.png b14.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Заеньки мои!!! Люблю вас так сильно-сильно!!! И очень соскучилась! aa46.gif
Просто устала за эти деньки, но завтра уррраа-уррра суббота! Так что утречком прибегу и всё расскажу!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Inno4ka
Камуся!!!!!!!!
Отдыхай, моя родная девочка!!!!!!!
Сладких снов!!!
Буду ждать новостей завтра!!!!)))))))
Kristin
Солнышко, жду с нетерпением тебя!!!
~Лея~
Камилка
Привет, мои роднулечки дорогие!!!! Девочкииии! как же я соскучилась!!!! Очень-очень сильно!!!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Зайки мои, спасибо вам всем большое за то, что вы всегда меня поддерживаете, мне так приятно! Я знаю, что всегда заглянув в дневничок, увижу ваши положительные сообщения, знаю, что что бы ни случилось, вы всегда меня поймёте! Спасибо вам всем, роднульки! Ваши посты и сообщения меня правда очень-очень грели!!!! Я безумно рада, что вы все у меня есть!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Красотулечкииии! Ну наконец-то!!! наконец-то у нас немножко потеплело eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!!! Урааа e010.gif e010.gif e010.gif ! Радости моей нет предела!!! да... снега много и он скорее всего будет таять, квашня будет... Но мне уже неважно, честно! aa26.gif aa26.gif Потому что я за предыдущие морозные дни так намёрзлась, что я уже на всё готова, лишь бы не -20 снова!
Спасалась я именно теми пластиковыми бутылками с горячей водой, о которых вы говорили, ну и еще у меня грелка обычная есть, в неё тоже воду наливала, прыгала в кровать и грелась!!!!! А пару дней назад я перебралась в другую комнату!!! Ура! Не помню, я вам рассказывала или нет, но тут у нас 3х-комнатная квартира, и в спальне одной живёт хозяйка, а в другой спальне жила девочка одна! Но её постоянно не было дома, я ее даже почти не видела никогда... она там вроде у парня своего жила в основном, а сюда редко приходила.... Но её комнату я не могла занять, поэтому мне и пришлось заселиться в уголовую, в зал, он тут самый холодный! брррр....мне даже вспоминать холодно d030.gif d030.gif
Воот... а пару дней назад как-будто "по заказу" вернулась та девочка и сказала, что съезжает, так что я теперь перебралась в спальню! Здесь хоть немного теплей, и по крайней мере, комната не угловая, и не такая большая, так что здесь я теперь и греюсь! e010.gif e010.gif e010.gif
Правда, единственный минус, это то, что мой Инет-провод сюда ееееле долазит! ДО стола он не достаёт теперь, поэтому я пока сижу на кровати, неудобно, конечно, ну ничего! Мне один знакомый пообещал прийти и продлить сам провод, так что думаю, всё будет хорошо!
В общем, самое главное- это теплооооо! юююххххххххууууу!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Зайки, еще у меня активная учёбка началась! Каждый день куча пар, куча заданий, мы все в запаре бегаем, уже отвыкли от всего этого.... Поэтому я всё никак не могла добраться до форума! Забегаю, итаю вас и снова убегаю! Вот хоть сегодня немножко времени есть, так что я сразу сюда! Я же всегда за вами очень скучаю... aa3.gif aa3.gif aa3.gif

А вот на днях, в четверг, кажется, у меня был свободный вечер, когда в зал не нужно идти и после учёбы могла побыть дома! Ну я думаю...уррррааа...посижу наконец на Красотуляндии!!!! А возвращаюсь домой, открываю нотик, а у меня там винда слетела..... облом в общем... s24.gif s24.gif s24.gif
Я-то сама раньше никогда себе не переустанавливала её, в основном всегда мой ЭКС этим занимался...а тут я сижу такая, думаю блииин....чё делать..... кому звонить.......
Но есть у нас с ЭКСом наш общий друг, так он ко мне и пришёл сразу, откликнулся так сказать и помог мне с компом! мы с ним тут до ночи сидели, мучали нотик и так, и так d030.gif d030.gif d030.gif А потом нужно было подключить Инет, ну в общем, долго рассказывать, но суть в том, что мне срочно был нужен один диск, который как оказалось, забрал мой бывший себе..... Поэтому нам пришлось еу позвонить и он подтянулся тоже ко мне с этим диском уже почти в 11 ночи! так мы тут втроём сидели!
Мы с бывшим уже давно не виделись...и я всё думала, как оно там будет, как общаться с ним... как чувствовать себя буду.... так что вы думаете.... У меня даже ни в одном месте не ёкнуло!!!! Я так смотрю на него со стороны и понимаю, что КАК же хорошо, что мы разошлись...ведь он совсем-то не изменился, и в общем, еще раз убедилась, что мы не подходим друг другу) Вотьс rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Тааакс.... ну что еще вам рассказать! Мы сейчас с Иннулькой- Розиночкой встречаемся, так что я по-быстренькому дописываю, и мчусь к ней! aa29.gif aa29.gif aa29.gif Поболтаееееем! aa11.gif

С питание всё хорошо!!!! Мне перезаняли денюшек немножко, и вроде как стипендию уже жду вот-вот... так что я не голодаю! Ооооочень меня сейчас привлекают шампиньончки, я прям от них тащщусь!!!! Ну и яблочки тоже мои любимые! так что сыро в разгаре так сказать, не смотря на холода! e010.gif

Такие вот пока новости, малышки.... И вообще, у меня какое-то очень приятное предчувствие, такое какое-то настроение на подъёме..... НЕ знаю, с чего бы это! Просто тепло и радостно в душе!
Делюсь с вами своей позитиво-энергией, зайки! aa45.gif aa45.gif aa13.gif aa13.gif

Я побежала собираться! Вечерком еще забегу!!! Ооочень вас люблю и скучаю, и обнимаю крепко! Хороших выходных, мои дорогие красотульки и все, кто забегает! wub.gif wub.gif
Kristin
Камууусяяяяяяяяяяяяяя!!!! любофф моя!!! как же я рада!!! рада-рад-прирада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммм
люблю!!!!!!!!!! скучаю!!! жду, надеюсь, верю!!!!!!!!!! лююююююююююююююю!!!!!!!
аааааааааааа!!!!!!!!!!
Иннуле приветище!!!!!!!!!!
anita
Камусик, как хорошо, что потеплело!!!Меня долго не было, но я в курсе всего и очень переживала за тебя!!!!Особенно после того, как узнала, как у тебя холодно в квартире! Я и не знала, что бывает ТАКАЯ температура в домах! Это немыслимо! А сегодня и вчера в новостях передавали, то в одной области, то в другой, из=за аварий и неподготовленности такая ж ситуация. Нда...Какое счастье, что пришло потепление! Хотя впереди еще февраль, самый суровый месяц по идее! Надеюсь, зима нас пощадит и таких морозов больше не будет!!!
Очень-очень обрадовалась, узнав твою реакцию на бывшего! Ощущение как на поношенную одежду смотришь, это супер!!!Значит, твое сердце свободно!!!И новая любовь не за горами! e010.gif
Любимая моя сыроедочка!!! aa8.gif
Богиня :)
Камусик, зайчик! Как я рада, что ты перебралась в другую комнату и теперь тебе тепло. Я себе уже такого надумала, мама мия... Очень рада, что и с бывшим так все хорошо закончилось и с другой комнатой и вообще вообще. Ты умничка, я люблю тебя очень wub.gif
Шкодка
Роднуличек мой шладкий,ого,я тут пропустила такие холода!бедненький мой!тут даже дед мой запереживал,рассказала ему,как наш Камусик мерзнет!
Еще и ЭКСа видела...а он как себя вел вообще?
Inno4ka
Камусяяяяяяяяяя!!!!
Лапуся!!!!
Как я рррада, что все ок!! ЧТо тепло!!!!! Ураааааа!!!!!!)))))

На счет ЭКСа... ну вот видишь.. все идет своим чередом.. все тогда случилось как и должно было быть.. а ты такая муська у меня, такая конфетка..мммммммм.... отбою нет от парней)) Хи-хи))))))

Как хорошо, что вы с Иннуськой можете встретиться..и я к вам хо.....

Kristin

Вот те и экс-шмекс...я рада, что у тебя такие эмоции вызвал, ничего не всколыхнулось...
рада, что все у тебя впереди, и что ты такая у меня классная, любимая, родная!!!!!
Конфетти
Приветик! С возвращением тебя ! Новостей куча ! Я зачиталась smile.gif
Удачных выходных тебе И много - много позитива smile.gif)
Rozinochka
Камусик, а я тебя вчера про бывшего и не спросила.. Но зато зашла и все прочитала)) Ну и замечательно, что все так! Я почти уверена, что этой весной случится в твоей личной жизни что-то очень хорошее! Ты же такая весенняя девочка wub.gif wub.gif Я тебя люблю! Кстати, девочка с Луганска опять появилась, ник Оле4ка) Думаю, надо знакомиться d060.gif d060.gif Третьей будет)))
_Fantasy_
d030.gif d030.gif d030.gif  Луганск - обитель Красотуль и "луганских типажей"!!
Ждите меня на встречу в ближайшие пару лет!! 
icon_eek.gif
Камильчик, лю тя!!! 
wub.gif wub.gif wub.gif С переездом!!!
Rozinochka
Иннусик, ждем очень-очень! Луганск - Мекка Красотуль)ыыы d050.gif Правда, Камуся уедет наверно через полгодика wub.gif wub.gif Давай раньше, а? a075.gif
Камусь, ничего что у тебя ответила?? c9.gif c9.gif c9.gif Как вечерок проходит, зайка?
Juliya
Камусяяяяяяяяя!!!!!!!!!! ЗАЯЯЯЯ!!!!!!!!! Привет! Рада за тебя что наконец-то ты отогрелась и теперь у тебя маленькая уютная и теплая комната!!! a115.gif a115.gif a115.gif А то морозилась бедный мой сыроедик в этой угловоЙ))))) Люблю тебя и целую крепко!!!!!!!! Прибегай! буду ждать!!!!!!![color="#800080"][/color]
Inno4ka
Камусяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.