Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
*ç*a*ç*i*
зайка, приветик!!!!я вернулась!!!привезла много-много солнышка!!!!кака дела твои???????????????????????????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Камусик, ты мой хороший! Будет в твоей жизни любовь обязательно!!!!! Я тебя понимаю, я так же чувствовала себя, когда была в Париже одна (к сестре в гости ездила) - мне было 18 лет и все вокруг были парочками, это ж город влюбленных, так мечтала помню ходить в обнимочку с кем-то по берегу Сены... романтика! Но зато потом приехала домой и нашла свою любовь (на тот момент) на целых 5 лет. Так что я уверена - твоё счастье не за горами, оно уже придумывает план! d025.gif d025.gif d025.gif
Секунда
Камуськин wub.gif ,я когда тебя читаю,мои первые мысли это почему же мы так далеко живем друг от друга d47.gif d47.gif d47.gif Мне кажется у нас очень много общего d025.gif последний пост прям как с меня списан...

Цитата(Камилка @ 6.4.2010, 20:50) *
Эта весна.... Эта хорошая погодка..... Просто скучаю за отношениями, мне так хочется любви, девочкиииии...
Может, что-то со мной не так....может, я какая-то не такая.... Я последнее время постоянно читаю аффирмации о любви, чувствую, что я готова к новым отношениям, не блокирую ничего, никакие чакры и всё в этом роде.... не знаю, может, просто еще время не пришло...

Только я у себя дневничке написала что душа требует любви aa45.gif и хочется настоящего мужчину,как захожу к тебе и читаю тоже самое d025.gif и причем мысли в голове точь в точь,что может со мной что-то не то,хотя вроде ведь и не глупая и не уродина, а кавалеров всё нет и нет icon_eek.gif наверное действительно просто всему своё время и нужно уметь ждать...по-крайней мере я себя так успокаиваю d025.gif
И аффирмации я читаю и картиночки любовные смотрю wub.gif aa21.gif кажется уже на всё готова))) d060.gif

Ну а вообще я нормально. Когда я чем-то занята, у меня всё хорошо!

Роднулька,как же я тебя понимаю d025.gif ведь все эти депресы,плохое настроение,переедания именно от ничегонеделания и скуки...когда мы заняты,все в делах,то даже времени нет думать ни о чем плохом a115.gif поэтому нужно вести активный образ жизни))
KaTjUsHkA
Камилочка! Солнышко! Какая же ты позитивная, лучистая, настоящая)
Я тебя люблю wub.gif
Так тебя понимаю) Солнышко выглядывает и ещё больше хочется любви) Родного человечка рядом)
Albinka
Привет!
Ты такая суперпозитивная, милая, искрящаяся девочка wub.gif , что я не удержалась, чтоб к тебе не зайти и не познакомиться поближе
a075.gif

Камиллочка! Поздравляю тебя с праздничками и пусть придет любовь! wub.gif
SvetaS
Камусеныш, очень люблю тебя и скучаю по тебе aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
murzik7
Я вернулась на красотулю, через год, а тут такие результаты - все на месте, все позитивят и радуются!!! Какие же все молодцы! Спасибо за позитивные невнички! Камилке отельное спасибо!!!
Kristin
Доброе...самое доброе утро, моя сестреночка!! я тебя очень люблю, очень скучаю!!! ах!!!
любовь придет, всему время будет!!! точно-точно!!! я знаю и не спорь!!!! так и есть!!!
целую!!! доброго дня тебе, сладкая!!!
Бельфеба Очарованная
Камусик, все обязательно будет))потерпи ng15.png
Оличка
Привет, мой самый любимый сусличек! Ты грустишь еще по любви?
А я тебя люблю! wub.gif Сильно-сильно d025.gif

Рассказываю про вчера. Пошли мы в клуб. Пока ЛЮ проверяли, я размялась, прокачала ножки(внутреннюю-внешнюю по 50 раз по 20 кг), потом скручивания на косые(это мне тяжело дается-20 раз по 2.5 кг icon_mrgreen.gif )

Потом пошла к красииивому мальчику на консультацию, с большими карими глазами и тренированным мускулистым телом, ммммммм(когда у моего такое будет? d060.gif ). Нафлиртовалась от души wub.gif
Результаты порадовали. Процент жира-17.6, лежу в области ВЕЛИКОЛЕПНО(меньше 18.9 d060.gif ). Процент воды был 61.2, это ооочень хорошо, обычно у женщин 55-60. Мальчик меня спрашивал, реально ли я себя так хорошо чувствую, как прибор показывает. А я ему-да я здоровой едой питаюсь, бла бла, он кивает, я ему-и мяса не ем, думала он что-нить скажет, а он кивает такой-да? хорошо. И дальше болтаем. Мне так понравилось d025.gif Тренера ж обычно ж сразу кидаться начинают ))
Вооот, потом я пошла проверять мускулы живота и спины. Для моего роста-веса-возраста, мышцы живота у меня сильнее на 20 процентов, чем среднее число, спина на 40 процентов сильнее, НО соотношение силы живота/спины очень плохое(у МЧ еще хуже d060.gif ), поэтому надо тренировть активно живот и мне, и ему-мне особенно косые(скручивания) и нижний пресс(которого у меня вообще по ходу нет d060.gif ). Воть, потом я еще немного ручки потренировала, и побегала на степпере, потом заскочили в сауну(я можжевельник из дома принесла), мммммммм Блаженство. Домой приползли, упали. Все-таки спорт забирает силы на секс d060.gif Несправедливо. aa26.gif
Теперь мне на консультацию к врачу физиотерапевту, потом можно план тренировок составлять d025.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, хорошего дня, зайка a085.gif

Олюш, у нас даже в крутых фитнес-клубах так не проверяют...клево a040.gif а инструктаж я в своем новом клубе в тренажерке прошла на "отвали", при том что они считают себя премиум-классом aa26.gif а персонал некоторый работает фигово
Иришк@
Камусик мой золотой! Не грусти!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты обязательно встретишь свою любовь!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Оличка
Камусь, почему к себе не заходишь? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2010, 12:19) *
Олюш, у нас даже в крутых фитнес-клубах так не проверяют...клево a040.gif а инструктаж я в своем новом клубе в тренажерке прошла на "отвали", при том что они считают себя премиум-классом aa26.gif а персонал некоторый работает фигово

Ну у нас достаточно дорогой клуб... 800 евро в год мне примерно выйдет(со скидками), и за это все мы платим тоже сейчас 70 евро, а потом 35 евро в полгода... Ну, наверное, здесь и отношение другое )))

А скоро у нас будет женский день в клубе, чего там только не будет-и конкурсы, и лотерея, и шампанское-салаты-пироги-кофе бесплатно, и косметологи-парикмахеры-маникюрши, и всякие конкурсы, спецкурсы типа стрипданса и хипхопа, тайской йоги, сауны с фруктами и классической музыкой...
Со мной никто идти не хочет ((( Придется, видимо, одной...
Бельфеба Очарованная
Олюш, я бы с тобой с удовольствием пошла wub.gif а народ просто не понимает, чего сам себя лишает...это же сколько позитива и приятных впечатлений...а пользы для здоровья

Пысы.800 евро в год-по Московским меркам это очень даже нормально...а бассейн есть?
anita
Камилка, желаю тебе весеннего настроения!

А взаимная любовь всегда приходит, если в нее верить!!! aa8.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2010, 11:21) *
Олюш, я бы с тобой с удовольствием пошла wub.gif а народ просто не понимает, чего сам себя лишает...это же сколько позитива и приятных впечатлений...а пользы для здоровья
Пысы.800 евро в год-по Московским меркам это очень даже нормально...а бассейн есть?

Лен, я не совсем верно написала... Одна подружка не может, в командировке, другая дома на каникулах, третьей сильно далеко ехать.. Мы ж далеко живем.. Ну я попробую еще с ней поговорить )))
Мы ж недавно перехали..Никого нету, кароч...
Нет, бассейна нет. Клубы с бассейном дороже уже идут.. У нас цена около 16 евро в неделю, около 64 в месяц. Есть клубы и по 30-40 в месяц ))
Еще зависит, конечно, насколько контракт берешь.. У нас только вода бесплатно, а есть клубы, где и кофе бесплатно и даже 15 минут массажа в неделю бесплатно. Одна знакомая тетенькап 130 в месяц за такой платит. Бассейн у их есть-небольшой. Из сауны прыгнуть.
Я кстати тоже могу ходить на аквааэробику-у нас есть курс. В городском бассейне. Недалеко от меня. d025.gif
УхТы

Камусь, я уверенна, что ты пример для подражания для многих девчонок!!! Ты такой замечательный позитивный и открытый человечек, поэтому не сомневаюсь, что судьба обязательно подарит тебе достойного спутника, разделяющего твои взгляды на жизнь, не торопи пока события - гарантирую, ng19.gif
d03.png d03.png d03.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Зашла чмокнуть моих девочек (Оличка a075.gif )
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Так скучаююю aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
feeling_good
Камуся, привет!)))) Заинтриговали меня отзывы и признания в любви к тебе многочисленных красотулечек! И любопытство привело к тебе!)))) Сказать, что я поражена - ничего не сказать! Ты вся такая воздушная, солнечная, позитивная и невероятно красивая!!!!! И еще, ты сыроежка!)))) Ну просто полный набор!!!!
Уверена, что все будет великолепно у тебя!!!!! Любовь уже за углом!!!!
Приятного тебе вечера и отличных выходных!
ЗЫ: меня зовут Катя.
тиша
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Камилка
Привет, мои ронусёночки дорогие!!!!!

Зайкииии aa46.gif aa46.gif aa46.gif !!! Я вас так люблю и так сильно-сильно скучаю, просто не передать словами!!! И мне всегда так радностно в свободную минутку забегать сюда и видеть столько позитива, прятных слов и эмоций вы всегда мне дарите!!!! Я очень ценю и люблю каждую из вас, лапуськи!!!! Так хочется вас крепко-крепко обнять, подружки, и еще раз поблагодарить, что вы всегда рядом!!!!!! Вот вам кусочек самого позитивного позитива во всём позитивном мире!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Роднуськииии!!!!!! Мои славные, любимые девочки!!! Олюсик мой (пасибки, зайка, что всегда сторожишь домик, пока меня нет, спортсменчик ты мой), Светулечка-Богинька, Светулька-сестричка моя, Секундочка, Надюшка-Бабочка, Беличек, Кристинчик-мой славный балеринчик, Русалёнчик, Машунька, Камилочка-Иришка, Иннусенька-Фэнтези, Танюшка-Ухтышка, Машунька, Ленуська-Аниточка, Альбинчик, Мурзик, новенькие лапуськи-Катюшки (безумно рада вас видеть и приятно познакомиться wub.gif wub.gif ) !!! Спасибо вам всем, что греете мой домик и что всегда приходите поддержать и узнать, как дела!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Девчоночки!!! У меня всё хорошо, жизнь сейчас кипит, вертится, я постоянно чем-то занята и куда-то спешу, бегу, в общем, ритм вот такой сейчас - e010.gif e010.gif И мне, если честно, это очень и очень нравится! d025.gif d025.gif
Я всё активно пытаюсь заработать денюшки, берусь за работку, что предлагают, повторяя себе под нос аффирмации о денежной сатбильности и росте, и о том, что Я открыта для потока Вселенского изобилия и что Деньги приходят ко мне свободно и легко!
Работка сейчас у меня разная, и переводчиком подрабатываю, и с дизайном вроде что-то наклёвывается, и еще у меня есть идейки насчет нового вида заработка...В общем, в голове мыслей много d025.gif d025.gif

*и кто на этих мотиваторах всегда столько грамматических ошибок делает? icon_mrgreen.gif

В моём мире вдруг неожиданно появились новые безумно хорошие и милые люди, и новые приятные знакомства, и также нашлись старые друзья, которых мне давно не хватало и за которыми очень скучала!!! В общем, я активно притягиваю в своё окружение позитивных людей и я так рада этому!!! a035.gif a035.gif a035.gif

На учёбке сейчас каникулы, как я говорила, но тем не менее, лентяйничать времени всё равно нет d060.gif d060.gif Успеваю еще параллельно бегать 3-4 раза в недельку в зал к своей любимой тренерше, позитивничать и активничать там тоже! e010.gif e010.gif e010.gif

Малышки h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif , спасибо вам за поддержку и за приятные слова насчет любви и второй половинки!!! Пасибки вам огромное.... Я согласна с каждой из вас....что всё обязательно будет, всё будет хорошо и что мой человечек где-то совсем-совсем рядом!!! d045.gif d045.gif d045.gif

Я так за вами всеми скучаю aa3.gif aa3.gif , и так хочется по гостям, а времени что-то пока совсем нет.... Зайки!!! Я постараюсь быть рядом, вы помните, что я никогда о вас не забываю и что как только буду свободна, сразу же забегу d025.gif !!! И если не напишу, то почитаю- точно d025.gif d025.gif d025.gif aa44.gif aa44.gif

У меня еще вчера с комнаты увезли письменный стол, и я теперь безСТОЛовая d030.gif d030.gif d030.gif Девочка, что здесь раньше жила, это оказывается, был её стол, и она вчера его забрала!!! а я приходу домой- а стола нет s24.gif В общем, то, как я сейчас сижу и НА ЧЁМ пишу, это надо видеть -
d030.gif d030.gif
Сижу и пишу на перевёрнутой полке, которая стоит на двух стульях!!! Так что удобно, шо капец как d030.gif d030.gif Поэтому даже долго сидеть за компом не могу, спина болит d025.gif d025.gif

Вооот...а, ну и еще, конечно же, нужно сказать насчет питания wub.gif wub.gif !!! Как и следовало ожидать, когда я целый день занята и где-то в бегах, а не сижу дома, то и кушаю сразу намного лучше!!! Яблочки, немного бананов, чувствую себя лёгкой, воздушной, штанишки сидят так хорошо!!! В общем, мне пассивность просто противопоказана, и как только я включаюсь в актив на полную, то и питание намного улучшается! a115.gif a115.gif

Кстати, ходила наконец на Алису в 3Д, пригласили... wub.gif wub.gif wub.gif Нууу...честно, мне что-то не очень фильм понравился, хотя, конечно, рада, что глянула, и хоть буду знать, что такое 3д, а то раньше-то никогда не попадала! Одно точно скажу- глаза от очков болят почему-то, я даже часто посто снимала их и так смотрела, потому что зрению так легче.... d025.gif

Ой, а еще у нас на уличке так снова похолодало, и дома уже батареи отключили...в обЧем, мне опять хоооолодно...бббррррррр!!!! Мерзлячка я, вы же знаете)) Снова нужно тёплые кофты и носки доставать! d025.gif

Ну вот, поделилась немножко новостями, лапуськи!!!!! Еще раз скажу вам, что правда-правда очень скучаю!!!!!! Завтра и послезавтра у меня курсы, но надеюсь, к вечеру найду времечко пробежаться по вашим домикам!!!
Цёмкаю вас всех крепко!!! желаю хороших выходных!!! aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Люблю Камусичку!
Inno4ka
Мой электосусличек любимыыыыыыыый!!!
Вот на счет стола - ЖЕСТЬ!!!!!!!! Ну ваще!!! И придумала ж еще полку перевернуть и смастерить "стол" ))))) Креатифф))))))
Я рррррррада, что работка есть и ты так воодушевлена ею)) Это хорошоооо))))

Желаю прекрасного настроения на все выходные!!Цалую и обнимаююююююю крепко!!
Я тебя люблююююююююююю!!!!!!!!
Иришк@
[b]Камусечка а на коленочках ноут неудобно держать, да? Здорово придумала с полкой! a040.gif
Люблю тебя зайка!!!!!!!!!
Хороших выхов!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
[/b]
anita
Камилочка, ты чудесная девушка!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Margo
Камилка, ну ты боец прям в спартанских условиях выходишь в "эфир" d060.gif

Богиня :)
Камусик, люблю тебя!
Иришк@
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Inno4ka
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa30.gif aa27.gif
kotihka
Как здорово, что у тебя такая активная неделька! Я тоже люблю когда весь день занят, в общении в интересных делах... К концу дня столько эмоций набирается, что думать о набиваниии животика некогда, съел яблочко и баиньки! У меня последние 2 месяца такие, я вроде бы устаю безумно, но и рада тому, что жизнь не стоит и постоянно происходят какие-то события

АААх, Викусяяяя e010.gif e010.gif !!!! Пропажа ты моя....ну где же ты была так долго!!!! ааа, я так скучала! Как ты? Ты к себе в домик забегала? Приду проверю!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Камусь, бездомыш я wub.gif Но веду себя замечательно (что удивительно icon_mrgreen.gif ), сыро, и сыромоно... щас почитала про твое голодание и сама надумала... с четверга займусь f0f.gif

Цитата
ух ты, малыш, ты тоже голодала, как здорово!!!! а ты в каких целях? А как выходила, жорик не нападал?

Интересно было, много читала, решила тоже почиститься и дать отдых организму
Жорик был, но не сразу, а только на том этапе, когда с соков переходишь на фрукты
Но для снижения веса - это однозначно не способ (по крайней мере для меня): в течение какого-то времени становишься снова такой как и до голодания a04.gif
КалександраБ
Камилочка!!!
Почитала твои новости и так радостно стало, что все у тебя отлично!!! А стол - это уходяще-приходящее!
Люблю тебя!!!

Очень скучаю!

А ты умничка, работка это так прекрасно!
Камилка
Девуленьки мои дорогие, Валентинчик, все обитатели и гости Красотуляндии!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Просто захотелось забежать и пожелать всем суперского, солнечного и удачного дня!!! И пусть каждый денёк будет еще позитивней и приятней предыдущего!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

cosmichild
ПРИВЕТ КАМИЛЛА !!!!!
Как давно не заходила к тебе...поздравляю тебя с твоей голодовкой..Ты просто молодец..5 дней..ЭТО КРУТО a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Сухое голодание это действительно очень мощная чистка, вся грязь сгорает, высушивается отпадает..не превращаясь в слизь..сама планирую полуголодание на соках ,11 дней , свекольно-морковный-картофельный смесь, вода , и травяной настой на воде..мощно чистит организм, читаю книжку сейчас по этому делу..люди так от рака излечиваются, правда они так 60 дней полуголодают, а потом сыроедят ......СЫРОЕДЕНИЕ ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!! b027.png d040.2.gif

linysik
Камусик, солнышко мое золотое!!!
Как я рада, что ты в таком замечательном настроении! Просто Зайчик-Энергоджайзер!! Здорово!!! Ты у ж прости меня, что я так давно не забегала, ты ж знаешь, были причины!
Со столом, просто жуть!!! Это такой кошмар, когда неудобно писать!!! Спина выламывается!!! Но ничего, ведь это все временно, с полкой придумала просто здорово!!! Умничка!!!!
Зайка моя любимая, я тебе желаю хорошей недельки и замечательного настроения!!!
d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Оличка
Солнышко, позитивулик ты мой любимый wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Энергосусличек wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за пожелание.. И тебе желаю самого-самого хорошего настроения wub.gif
Мурррмелад
Привет, Камусечка! Я к тебе знакомиться! Меня Вероника зовут.
Прочитала весь твой дневничек. Какая же ты светлая, добрая и чудесная девочка. Если бы на свете было больше таких людей, мир стал бы в разы добрее и красивее!!!
Желаю тебе только теплых и солнечных денечков, поскорее найти того самого-самого любимого и единственного человечка, который бы носил тебя на руках. И просто бооольшого и круглого счастья!!

SvetaS
Камусик, люблю тебя очень-очень
Секунда
wub.gif wub.gif wub.gif

anita
Камилка, спасибо за пожелания!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, солнышко!!! wub.gif
Inno4ka
Я тебя люблююююююююююююююююю!!!!!!!!
Прекрасного денечка завтра!!!!!
Обнимаююююююю!!!!!
SvetaS
Зайка моя, люблю тебяяяя
Иришк@

Камусичек не пропадай надолго, а?
Русалочка
Камусёныш, я тебя люблю!!!! aa44.gif
Здорово, когда нарасхват и ритм жизни такой, как тебе нравится! aa2.gif
Я так рада, что ты на позитивчике моя девочка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
УхТы
И я, и я присоединяюсь ко всем теплым словам к тебе, Камусь, ты наше солнышко!!!

Камилка
Девулечкииии!!! вы самые-самые лучшие, самые добрые и родные!!! И я вас всех сильно-сильно люблю!!! Солнышки вы мои!!!

Я немножко пропадаю, но как только будет по-больше свободного времени, прибегу!!!!!
Обожаю вас, зайки, пусть у всех будет приятное позитивное настроение! Мне так радостно, что вы всегда заходите!!!! Целую вас!
Бабочка!!!
Камик,привееет!!!
Заячон,рада что у тебя все хорошо!Настрой что надо a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю,мой ангелочек wub.gif wub.gif wub.gif
Секунда
Камуся wub.gif поди опять что-нибудь задумала d025.gif неугомонная ты наша красотуля
Inno4ka
Приветик, моя бусенька-лапусенька!!!!!!!!!!
Оченямана я тебя сильномана люблююююююююююююю!!!!!!!!
Тоже сама вся как "шпулька" бегаю, и продохнуть некогда!!!!
Но мы ведь с тобой сильные девочки!! Справимся!!!!
Я тебя лююбкаююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе энергии много-много!! Обнимаю!!!!!!
_Fantasy_
Цитата(Секунда @ 13.4.2010, 19:31) *
Камуся wub.gif поди опять что-нибудь задумала d025.gif неугомонная ты наша красотуля 

icon_eek.gif  Я почему-то тоже об этом подумала

wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
А мне грустно, что ты пропадаешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.