Привет, мой самый любимый сусличек! Ты грустишь еще по любви?
А я тебя люблю!
Сильно-сильно
Рассказываю про вчера. Пошли мы в клуб. Пока ЛЮ проверяли, я размялась, прокачала ножки(внутреннюю-внешнюю по 50 раз по 20 кг), потом скручивания на косые(это мне тяжело дается-20 раз по 2.5 кг
)
Потом пошла к красииивому мальчику на консультацию, с большими карими глазами и тренированным мускулистым телом, ммммммм(когда у моего такое будет?
). Нафлиртовалась от души
Результаты порадовали. Процент жира-17.6, лежу в области ВЕЛИКОЛЕПНО(меньше 18.9
). Процент воды был 61.2, это ооочень хорошо, обычно у женщин 55-60. Мальчик меня спрашивал, реально ли я себя так хорошо чувствую, как прибор показывает. А я ему-да я здоровой едой питаюсь, бла бла, он кивает, я ему-и мяса не ем, думала он что-нить скажет, а он кивает такой-да? хорошо. И дальше болтаем. Мне так понравилось
Тренера ж обычно ж сразу кидаться начинают ))
Вооот, потом я пошла проверять мускулы живота и спины. Для моего роста-веса-возраста, мышцы живота у меня сильнее на 20 процентов, чем среднее число, спина на 40 процентов сильнее, НО соотношение силы живота/спины очень плохое(у МЧ еще хуже
), поэтому надо тренировть активно живот и мне, и ему-мне особенно косые(скручивания) и нижний пресс(которого у меня вообще по ходу нет
). Воть, потом я еще немного ручки потренировала, и побегала на степпере, потом заскочили в сауну(я можжевельник из дома принесла), мммммммм Блаженство. Домой приползли, упали. Все-таки спорт забирает силы на секс
Несправедливо.
Теперь мне на консультацию к врачу физиотерапевту, потом можно план тренировок составлять