Солнышки мои самые-самые лучшие!!! Самые любимые красотулечкиииииии! Как я за вами соскучилась!!! Очень сильнооооо! Ну её эту НЕписю, так хочется пообниматься, поболтать, так что я снова у себя в домике
Зайкиииии!
Натусечка- ЛиВан, Иннулечки-лапулечки, Русалёночек мой сладкий, Светулечки Богинька и Ведмелиночка, Кристик, Юличек-котёночек, Настёночек, Надюшик, Тишечка, Талочка ( я тебя вижууу)))) , и конечно же сестрёнка- Светулька!!!!!! Как я вас всех люблю!!!!!
Пасибки вам большое, что несмотря на мою неписюльку
, забегали и проведывали
У меня всё более-менее хорошо
!!!! Настроение такое близко-Новогоднее, уже несколько дней назад нарыла папочку с песнями зимне-праздничными, так что слушаю и только Ёлочки дома не хватает для полного счастья!!!
так клёвенькоооооо!
А еще мне так хочется снега! Его реально сейчас не хватает для атмосферы!!! А у нас почему-то сегодня даже дождь пошёл
ну вот и зачем он нужен??? непонятноооо...
Я, если честно, обожаю вот эти предновогодние недельки!!! Вот мне почему-то даже не сам день Нового года нравится, а именно подготовка к нему, когда весь народ что-то там покупает, украшает квартиры, весь такой в делах, заботах, у всех праздничное настроение, и это так заражает! особенно, когда думаешь о том, что это праздник- для всех, а не только для тебя!!! Ведь вот когда у тебя день рождения, то празднуешь только ты, а все люди всё так же просто живут, работают и тп.... А так- Новый год- это для всех, поэтому когда весь город настраивается на эту позитивно-праздничную волну, такое непередаваемое ощущениеее!!! аааааа!
Такссс.... что еще новенького.... Насчет питания, всё нормально!
Несколько дней назад, как я писала, был ЖОРик пару дней, но я его преодлела, потом еще один день поголодала
Сейчас в основном кушаю яблоки, хурму и тыквенные семечки полускиваюююю! Вотьс!
А еще вчера купила себе Фитолизин, как мы с Анюткой777 договаривались, будем чистить почечки, как раз растущая луна скоро и благоприятное время!!! Препарат это чисто натуральный, поэтому попробую!
Еще открыла для себя одну очень классную красотулинскую процедуру- стала утром лицо протирать кубиками льда...аааа...так клёво!!! так пробуждает после сна сразу, и глаза открываются, и личико свежеет!!! Я сделала не просто кубики из воды, а заварила ромашку, еще капнула лимонного сока и заморозила
В следующий раз попробую такие сделать из настойки из петрушки и укропа, говорят, тоже классно освежают и от синячков под глазами как раз
В общем, всё нормально!!! Сегодня отдыхаю, работку свою дорисовала, в офис отправила, теперь жду подтвержедния от них, звонка и оплатыыыы
Мелочь, конечно, но приятно
Обещала вам показать...
Обязательно загружу и покажу!!!
На степик хожу, стараюсь не пропускать!
У меня тут недалеко от дома новый спортклуб открыли, так там аква-аэробика есть!!! ааааа! я так хочу походить!!! думаю, дохожу этот месяцок на степ, так как у меня абонимент уже оплачен, а потом попробую походить на акву, я уже давно хотела!!! Это ж водичка, и кожа подтянется, здоровооо! Да и просто сменя деятельности, так сказать, не помешает
Только туда, наверно, сдельный купальник нужно...да, девчонки? Думаю, в раздельном как-то неудобно.... придётся зимой где-то купальник еще поискать
Ну вот такие вот дела, солнышки моииии! Я вас очень люблю
! так соскучилась сильно-сильно, просто не могу! вот что значит, непися прошла!
Хороших вам выходных, пусенькииииии! Приходите на чаёк и хурму в гости