Солнышки!!! Привет еще раз
Спасибо, что забегаете, зайки!!!
Я боль-мень
ПописАла сегодня практики много и отвлеклась заодно!
А еще сегодня гуляла немножко и ходила в гости к своей бывшей хозяйке-бабулечке-лапотулечке, с которой я жила еще до того, как мы с ЛЮ съехались! Помните, я вам про неё ни раз рассказывала, что ей уже очень много лет, но она позитивчик и энерджайзер еще тот, вегетарианка!!!!
Она так расстроилась, конечно, когда я ей про нас рассказала... Она же нас с ЛЮ как своих внуков полюбила... Ну ничего.... Зато, она сказала, что я могу к ней заехать и что место у неё свободное! Так что я до середины января еще буду на этой квартире сама, пока у нас же за месяц еще оплачено, ну а потом тогда к хозяйке перееду... В общем, всё не так плохо! Правда, Инета у неё нет.... не знаю, чё делать, беспроводной придётся что ли покупать...правда, он дорогой... ну надеюсь, подсобираю!!! потому что как же я без Инета?? с ума сойду
От МЧ так и не слуху, не духу... А когда уходил, говорил, что зайдёт за вещами какими-то на днях, но пока молчок.... Интересно, что у него сейчас в голове.... рад ли или жалеет...что думает.....
Ну да ладно, оно и к лучшему! нам наверно вообще пока лучше не видеться.....Цитата(Саяночка @ 10.12.2009, 12:33)
Умница ты наша! Я так рада за тебя! Правильно, надо во всем искать хорошие стороны.
Ты настоящая КРАСОТУЛЯ!!!
Спасибо,
Саяночка, солнышко!!! Спасибо большое!!!! Так приятно!
А ты когда дневничок заведёшь? Очень бы интересно было с тобой познакомиться по-ближе
Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 12:33)
Привет, мой любимый сусличек! Я балда такая, заработалась, и к тебе не забегала, вот каза такая
Заяяяя! ты даже не представляешь, КАК я тебя ждала!!! Очень!!! Мне тебя так не хватало, кися!
Спасибо, что добежала!!!
И за рисунки спасибо
Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 12:33)
но чур не кидаться тапками-только мое мнение-вы были прекрасной парой с ЛЮ, и мы видели вашу любовь, и трудности у всех бывают, и 3 года-это кризисных срок, и что сломать-всегде легче, чем строить, и разорвать отношения легко, а вот построить.. Встретить настоящую любовь не так легко..
Кисяяяя, я даже не сомневалась, что ты так скажешь
Ты всегда ЛЮ защищала, я же помню! Ну это я в хорошем смысле, конечно!
Я же тебя люблю и всегда интересно узнать, что ты думаешь!
Котичек, я знаю про 3 года и про кризисный срок.... но дело даже не в этом.... Просто мы не можем быть вместе, и тут хоть об стенку бейся!!! Я же говорю, мне нужен стабильный мужчина, который отвечает за свои слова..... А лю всё умеет просто красиво рассказывать и обещать, но не выполнять.... И как бы я не пыталась, как бы мы это не обсуждали- его не переделаешь, он и сам с этим согласился! У нас просто разные требования и даже взгляды на будущее .... Я хочу карьеры стабильной, постоянно что-то ищу из работы, планирую двигаться в другой город. развиваться...А ему всё равно, он сидит у мамы на шее в свои 22 года, берёт у неё на всё деньги и сам ничего не хочет и не планирует строить.... Меня это просто всегда убивало
.... И я ему это миллион раз говорила, и он соглашался и клялся, что изменится, что станет Мужчиной, но как и ожидалось, это всё осталось лишь на словах!
Мы уже давно разговоры на эти темы заводили, практически год назад.... но всё давали друг другу шансы, но как видим, всё осталось на своём месте и ничего не поменялось......
Но это только ОДИН аспект, который нас так отличает- то что я стабильный и приземлённый знак, а он всё наоброт- десять пятниц на неделе, одна болтовня- а дела ноль!
Но есть еще и другой... Это интимные отношения и нежность.... МНЕ очень важно чувствовать себя любимой, и когда мы только начали встречаться, особенно первый год, у нас было столько страсти, ласки, мы постоянно целовались, обнимались, так дорожили друг другом!!! И это бло классно- чувствовать, что тебя любят, и тебе самой хотелось отдавать всё!!!! Но последние месяцы.... а то и больше мы вообще так отдалились, вообще как чужие люди, ни объятий, ни поцелуев.... Я уже молчу про интим РАЗ В МЕСЯЦ или РЕЖЕЕЕ!!!
Нет, я всё понимаю... разные ситуации бывают и усталость и всё такое..... Но у нас уже всё это вошло в привычку.... Главное, у него находится время, силы и желание погулять с друзьями, или за компом до ночи сидеть, но вот на меня- нет!!! У меня уже просто комплексы развиваются по этому поводу.... Ни поцелуев, ни обниманий, ни секса, писец.....
И что самое смешное, мы это ТОЖЕ обсуждали миллион раз и я ему говорила, как для меня этовсё важно и что это НЕнормально быть молодой парой, а вести себя так, будто мы уже 50 лет в браке прожили!!! Я просто представляю, что если на 3м году встречаний у нас никаких нежностей практически, то ЧТО дальше-то будет?
Меня это просто в депрессию вгоняло иногда....
Но ЛЮ всё это знал и всё равно всё осталось как есть..... Интим очень часто происходил в основном с моей подачи.... а мне это уже надоело... Я не хочу быть во всём инициатором!
Ну вот и конечно, а потом он мне говорит- ты у нас лидер в отношениях и я не могу быть Мужчиной с тобой, потому что ты сильнее меня.... Он сам в этом признался, сложил ручки и сказал, что ничего не изменить!!! Что он вообще мол потерял себя из-за меня, что я его даже "задавила" своей силой....
во как.
Такие вот дела, кися.... А ты говоришь, любовь тяжелло встретить.... Ну а что нам делать остается? Меня что-то не прельщает перспектива таких отношений.... Хотя, конечно, я его очень и очень люблю!!! Но так получилось, я так больше не могу... И он тоже. Вот тебе и всё. Да, мы красивая пара, но это со стороны так можно сказать, а если залезть глубже- то тут изъянов много, и те изъяны, что у нас есть...ну я с ними никак просто не смогу смириться....
Я просто не хочу, чтоб мы были вместе, но сами всё время думали, что мы- это не те люди, которых мы бы хотели видеть рядом с собой и постоянно об этом жалели......
Оличек, не знаю почему, но я верю, что всё может быть лучше!!! Ведь ты вспомни и себя с твоим бывшим...как тяжело было.... как плохо... Новсё прошло и ты встретила такого замечательного человечка!!!!! И я так рада за вас!!!! И рада, что ты смогла отпустить бывшего и открыть себя для нового счастья!
А Галечку нашу с Германии помнишь? Как она с мужем разводилась, как осталась одна с девочками-дочурками... но она верила, и у нее всё получилось!!! и она встретила новую любовь и так закрутилась в новых эмоциях и любви, что на Красотуля даже не попадает!
в общем, это я к тому, что я не хочу ручки складывать и носик вешать и просто страдасть.... Хоть мне и тяжело, и больно, и порой так хочется лчеь и рыдать-рыдать.... Но я не буду. Всё, хватит. Я верю, что всё-таки меня ждёт где-то моя настоящая половинка!!! Как я сегодня у Кристика прочитала замечательную фразу:
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.В общем,
как думаешь, правильно я говорю?
Цитата(vedmelina @ 10.12.2009, 13:09)
у такой позитивной красотинки нет других вариантов. Жизнь наадиться,мир наладиться и ты будешь сиять как солнышко каждый день....
Светочка моя дорогая!!! Спасибо, кися!!! Так и будет!!! Я так тебя люблюююю! как же я благодарна, что Красотуля подарила мне столько хороших друзей!
Цитата(Rainbow @ 10.12.2009, 13:56)
Камусь, а в след. сентябре собираюсь в крым
Даааааа???? аааа, это ж клёвоооо
! Надо что-то придумать и может и правда слёт сделать красотуль??? Как думаешь? Было бы просто супер!!! Хоть на несколько денёчков
Бусичек!!! Цитата(Русалочка @ 10.12.2009, 18:48)
Какая ты умничка!!!! Я очень рада, что ты сделала такие глубокие выводы из своего опыта, ты просто супер-умничка!!! Жизнь прекрасна и многогранна, а личную жизнь ты однозначно наладишь с этим мужчиной или с другим, потому что ты удивительная девочка позитивная и энергичная, о такой можно только мечтать!
Русалёнок!!!
спасибо тебе большое за понимание и поддержку!!!
Оленька пришла, пока я писала!!! зайка, как я рада тебя видеть!! ты такой светлый человечек и так тонко подмечаешь всё, как-будто мы с тобой уже давно-давно знакомы!!!!
ты права, солнце, нужно и с другими людьми общаться, даже иногда полезно не видеться целый день, чтоб потом соскучиться и с удовльствием встретиться с любимым, как-будто уже сто лет не виделись!!! и рассказать о своём дне, и просто быть вместе...
Девочки, вы простите, что я вас тут немного пригрузила всем этим....
Спасибо вам всем, что помогаете мне разобраться и выкарабкаться!!! вы самые лучшие!