Зайчон, не забывай, что тебя читают девочки, и ты - не последняя красотуля на форуме...а одна из передовых...на тебе лежит ответственность, т.к. для многих ты - мотивашка...да еще какая...ну правда!!! если ты не пишешь, то на кого ж тогда смотреть, на кого ровняться??? есть девочки, которые ооочень хорошо питаются, но по-другому...а те, кто мечтает перейти на сырое, да не может...а тут ты - примерище, да еще и самая старенькая!!! так что воть...мое мнение...
Зайка...ну ты так сказала...я прям вся зарумянилась....Солнышко моё, спасибо тебе.... Конечно, конечно тогда буду писать! Мотивировать девочек на сыро, на здоровье, да и сама следить, что хрумкаю!!!
Люблю тебя, сестрёночка..... ты у меня такая...такая...
А про солености ты всё правильно говоришь, надо рацион расширить и скорее всего пройдет само. На одних фруктах зимой сложно очень... ну и еще психологический фактор - хочется разных вкусов и соленый и горький и сладкий и терпкий. А у вас в обычных магазинах вообще ничего из овощей, зернышек не продается? Только на рынках?
Натусяяяяя, и я тебя люблюююю! Хвостатик мой маленький!Заяяяя, ага, в супермаркетах вообще голяк.... ну арахис еще есть, допустим, а вот семечки тыквенные- геее.... только чищенные продают, а я такие не люблю, я тыквенные люблю грызть, чтоб лускать.... А пшенички тоже в магазинах не видела, так что только на рынке...
Да и вообще не лю супермаркеты, потому что там вечно выбор ограниченный, даже яблоки какие-то некузявые, лежат пару сортов страшненьких, и не выберешь! И еще по таким морозам же все в супермаркеты двигаются, и вечно полки все сносят как с голодухи! Так что выбор не ахти...
А у меня как раз возле дома такой рынок клёвый, я уже так привыкла там всё брать, уже знаю, где мои любимые места и где любимые продавцы с нужными мне вещами...А в магазинах- так, уже на крайняк что-то добрать...
так что теперь жду, когда же морозик спадёт!