Девочки мои родненькие!! привееееет!!!!
Ну наконец-то я с вами, в Красотулинском уютном домике!!! так соскучилась за целый день! Я сегодня снова ушла вся в рисование и приятное творчество!!! меня так "прёт", что я опять времени не замечаю!!! Сегодня почти до 7 вечера малякала, чуть не проглядела тренировку
Потом смотрю на часы- и давай быстренько собираться и на степик побежала, хотя у нас дождь и слякоть, но я всё равно пошла и оттренировалась
! Молодец я?
Вот сейчас только вернулась, водичку пью...отдыхаю.... Уже по домикам вашим сегодня не пойду, завтра забегу, а сегодня у себе пока попишу и потискаю вас всех!
Зайкиии! Насчет рисуночков, я вам обязательно покажу!! Думаю, к концу недельки!!! Как раз дорисую серию, которую готовлю для игры, и вам скину всё вместе посмотреть!
Ой, солнышкииии, а еще у меня знаете что лежит на столе??? Билеты на завтра на Новолуние!!! Урррря!
У нас их только сегодня в кинотеатрах начали продавать, ЛЮ сразу поехал, и то говорит, что почти все места заняты!!! И очереди поклонников
Но мы всё-таки вырвали места, так что завтра вечерком пойдём глядеть!! Яххххху! Я так довольна
Таксс... ну что еще рассказать..Ага, о питании, о насущном, как Светик-Богинька говорит
:
Кушала:
- 2 яблока
- салат - много капусты и маленькая морковка и много масла
Усё. Опять меня после соли и масла сушит... Блин, надо хоть чередовать салатные дни, уже хотя-бы через день их кушать, а через день моно стараться
Цитата(Leta) @ 24.11.2009, 23:11)
А насчёт сладкого-солёного, Камил, как же я тебя понимаю, сама такая! А у тебя нет возможности сделать томатный сок или пюре, они на вкус немного другие, чем просто помидоры. В крайнем случае можно и соли добавить, много-то не надо, или травок каких-нибудь для вкуса.
Катюш, зайчонка!!!
Я бы с удовольствием сделал пюре томатное или сок, так помидоров-то уже почти не продают, или если есть, то они уже такие пластмассовые и почти безвкусные... ну редко очень только могу купить....
Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 3:06)
не кори себя...ничего хорошего в этом нет...просто уменьшай кол-во соли и все...все будет хорошо!!!!
целую тебя!!
Сестрёнка моя!!!! Постараюсь, правда
Отпустила бы меня эта соле-маничка
Люблю тебя, танцюлик мой!
Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 6:18)
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!
Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 15:46)
Мы с Сашей сегодня были на той улице где мы гуляли и я вспомнила тебя и заскучала за позитивчиком моим
Натусссяяяя! Кися моя!!! И я так скучаю, так скучаю!!!!
Как приеду снова, встретимся обязательно, ага???
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 7:45)
Зайка, а я только что написала у себя в домике про соль, что я ее хочу!Что делать?
Шветулькин Не, ну я уже и не удивляюсь, что у нас с тобой одни и те же проблемы и переживания! Сэстра! Может, у нас и КД скоро в один день будут идти?
Ну и конечно же,
Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 8:34)
Камилочка, зая, удачного дня и хорошего настроения!! лю тебя
Лесичек мой любимый!!! Спасибки, и тебе самого лучшего настроения и носик не вешать!!! Я тоже тебя люблю сильно, моя симпатюля!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.11.2009, 8:52)
Беличек!!! Цитата(Русалочка @ 25.11.2009, 15:38)
чего ты себя всё ругаешь? У тебя прекрасное питание! Скорее всего каких-то витаминчиков не хватает.. может морскую капусту вместо соли? Она соленая, а заодно и витаминов минералов там тьма. Дай время организму, он разберется сам.
Натуськаааааа! да я не ругаю себя... просто же знаю, в чем проблема, что соли надо меньше, а она меня так и манит, а потом страдаю!
Цитата(Я_Настя @ 25.11.2009, 15:44)
Как же хочется посмотреть на твои рисуночки! Буду очень ждать!
Настюшичек мой родной
!!! Обязательно покажу на днях, ай промис
Цитата(ANNA77 @ 25.11.2009, 19:00)
А я как раз забежала поделиться: мне подружка-сыроежка сегодня килограмм морской капусты сушеной достала(огромный мешок), как же это вкусно!
Анют, ты просто мысли мои читаешь!!!
Мы вот сегодня у Светули эту соле-проблему обсуждали как раз, и я сама вспомнила, что у меня дома лежит сухая морская ламинария!! так что я как раз попробую, может, лучше ее буду жевать, если мне понравится!! тем более, у меня в детстве были проблемы с щитовидкой и не хватало йода, и я всё время Спирулину пила!!! А ламинария натуральная- мне как раз подойдёт!!! Потому что Спирулину я нынче забросила, потому что увидела на упаковке, что в ней какое-то Е содержится и сахар как добавка
А капусту надо попробовать!!! Правда, она у меня с аптеки, такая мелко- рубленная... Ну посмотрим
Цитата(ANNA77 @ 25.11.2009, 19:00)
Так вот, так как он был уверен в том , что делает, он начал искать причины такого состояния и нашел!!! Выпил стакан подсоленой воды и отеки начали спадать, в дальнейшем ему приходилось какое-то время принимать соленую воду, а потом организм научился синтезировать.
Да, слышала я о "гидротации", о том, что воду надо запивать кристалликом соли.... Но у меня пока не однозначное мнение на этот счет...
И вообще, блин, мне на 10-м месяце сыро уже давно бы было пора отказаться от соли
Позорище
И мне сразу заметно, как я от неё слегка отекаю, и как пить хочеццца!
А соль я использую морскую, даже с ламинарией в этот раз купила, на упаковке написано, что мол такая вся натуральная и полезная, бла-бла-бла..... Да какая бы ни была, всё равно надо меньше кушать! А я как салат делаю, так меня это сочетание масла с солью прям как наркотик манит.....
Цитата(ANNA77 @ 25.11.2009, 19:13)
И вот сейчас, примерно месяц назад она начала вообще через день есть и строго сырое, ей это легко дается, так как раньше она 1 день в неделю стабильно голодала. И то прикинь не теряет ни грамма, а точнее в день голода она прибавляет киллограмм , а на следущий день когда кушает его теряет. И весит по прежнему 70!!!! Я уже не знаю, что с ней делать...Вот такая загадка природы. Сейчас она планирует на длительную голодовку зайти, надеемся эт поможет.
да... вот это история... Может, её организм уже научился добывать себе всё необходимое чуть ли не из воздуха, поэтому вес держится....
Хотя, при переходе она должна была реально много потерять, ведь все вначале как дистрофики ходят...
Странно как
Анют, а она моно питается? Может, ей бы как-то метаболизм разогнать надо....
Машунька пришла моя родная, пока я тут писала!!!
Солнышко моё, я так скучала, так рада тебя видеть, моя милая и нежная девочка!!!! Мне очень не хватало твоих тёплых слов и тисканий!!!!! буду стараться ладить максимально со своим организмом и находить общий язык!!! Пасибки тебе большое за поддержку и за то, что забежала не смотря на свой плотный график!!!!! ООООчень лю тебя, сестричка!
Ну вот зайки, наконец отписалась, аж отлягло от душИ ! А то так скучала по вам весь день, но всё некогда было вырваться!
такс, ну что, решила пока насчет соли попробовать её заменить морской капустой, обмануть себя немного в общем Ну а вообще вот поела я в обед солёного, и уже снова мечтаю о сладких фруктах, вот как не говори, а организм требует баланс соблюдать)))
Ладно, красотульки, буду закругляться!!!! Всем спокойной ночки!!! Постараюсь завтра ко всем забежать и напомнить, что очень вас лю!!!
Целую крепко!