Сразу поцёмкаю всех,
и начну с новостей, а потом уже и вам поотвечаю!
Вчера и сегодня у меня такие забеганные деньки, что я домой возвращаюсь уже поздно и ухожу ранечко
! Но что радует- погодка не подводит вроде бы, солнечно и настроение на высоте
ЛЮ моему вчера как я говорила, исполнилось 22 годика
, правда, мы еще не праздновали, будем на выхах с друзьями собираться, ну я вчера ему сюрпризиков наделала, купила "джентельменский набор", всяких модных трусищек-носочков, штучек для ванны! в общем, приятности полезные
Целый день я была то в Универе, то в банке, то за подарками бегала, а вечерком только приехала, мы в зал ушли, так что сами уже без ног были под конец денька! А еще я вчера устроила себе разгруз, решила, что раз дома меня всё равно целый день не будет, то и легче будет разгружаться, и о еде даже думать некогда будет! так в принципе, и было, но вечером после тренировки ЛЮ начал уговаривать купить нам на ужин "праздничных орехов"
... чтоб мол хоть как-то отпраздновать день варенья!
Вот уже хитрун!!! А я целый день разгружалась, голодала, и как-то совсем не хотелось к ночи всё портить, да еще и орехами....Ну в итоге зашли мы всё-таки в суперкаркет... Я конечно, голодным взглядом на орехи взглянула, слюну сглотнула... но потом подумала рационально, и переубедила ЛЮ взять лучше пару маленьких кокосиков - вроде и не ели давно, и вкусно, и празднично, и не так тяжело! так что так мы и сделали! и вечером покушали маленьких кокосов, так что мой разгруз почти удался и чувствую себя очень хорошо
Вчера обратила внимание на ваш совет добавить больше нагрузок, и вспомнила, что раньше я не только 3 раза в неделю ходила на степ, а еще и параллельно после тренек ходила бегать на дорожку, так что думаю, скоро снова возобновлю свою старую привычку
А еще я сегодня снова бегала тренироваться, у нас можно в зале ходить еще дополнительные дни, помимо обычных тренировок, если были когда-то прогулы или пропуски, то как-бы можно "отрабатывать" в другие дни! Так что я вчера была по плану на степе, сегодня, ну и завтра снова по плану тренька! Вот такие у меня спортивные деньки будут, уррррря
За эти напряженные пару дней у меня уже такое ощущение лёгкости, даже кажется, что джинсы спадают! Не знаю, может я малой мазахист,
но я тааак люблю активные деньки, когда приходишь домой уже без ног поздно, и понимаешь, что реально за день много всего сделал и гордишься собой! и можно полноценно отдыхать!
Воть
Ну а теперь сразу отчетики и вам отвечать:
ВЧЕРА:
типа "разгрузочный денёк"
-чай пила, воду, один раз чай с мёдом
-вечером после треньки- маленький вкусный кокос
СЕГОДНЯ:
- чай, мёдик
- помидорки и зелень
- после треньки- 3 мини-банана и 4 яблочка..мнямЦитата(anita @ 5.10.2009, 0:36)
Еще я подсела на Миранду. Что-то раньше я и замечала ее...Действительно, очень милая! мне такой типаж по душе!!!
Так что буду приносить тебе мотивашки!
Ленусечка-пусечка моя! У нас просто Мирандо-мания началась)) Я сама от нашей девочки- Луночки заразилась!
По-моему, Мирандочка отличная мотивация, да?
Цитата(ANNA77 @ 5.10.2009, 12:59)
Привет Камилочка! Сколько тут у тебя интересных тем обсуждается! Во первых хочу поддержать девочек: ты не сколько не толще( слово то какое смешное!!!) твоей любимой модельки!Миранда явно тренирует свое тело!!! Поэтому добавь силовые нагрузки, и быстро добъешся результата!!
Анютка!! как я рада тебя видеть, солнышко!
Котька, спасибо за твоё мнение и подсказки!!! я вот как раз стала над этим работать... мне кажется, 3 раза в неделю треньки- это уже хорошо, ну а теперь и дорожку добавлю, буду мыщцики приводить в порядок и формировать красивое и стройное, подтянутое тело!!! я очень люблю спорт
Цитата(ANNA77 @ 5.10.2009, 12:59)
Солнце оно как и сырые овощи и фрукты должно естественно входить в рацион))))) И не обязательно быть основной его частью, пусть будет на десерт))))
Анют, ты просто мои мысли прочитала, мне тоже вот кажется, нужно пользоваться всеми радостями Мира и Природы, и солнышком также, и как "десерт" и дополнение оно отлично подходит
Цитата(_Fantasy_ @ 5.10.2009, 18:34)
Камусик, а я просто пришла тебя затискать и зацеловать!! Ты очень классно пишешь!! Даже не скажешь, что ты такая молоденькая, но такая мудрая и гармоничная! Мирандочка - хорошая, но лю я тебя)
Иннуль, лапуся моя!
как я тебя люблю.... Ты вот можешь меня двумя строчками, но расстрогать так, будто пол страницы написала!!! я тебя обожаю, моя кися! правда-правда!
Цитата(Inno4ka @ 5.10.2009, 18:42)
Хотела на счет моделей сказать! Ты у меня красивая!! и все твои "переедания" - ну что ты такое говоришь?? ты ж не конфетами запихиваешься, а свежими полезными овощами и фруктами!!! А то, что ты КГшки хочешь сбросить, надо просто подождать и добавить физ нагрузок, а урезать питание даже не думай!!!
Инночка, зая, пасибки, моя девочка!!!
ты истину глаголишь!
Я сама уже думаю
... ну вроде-бы не объедаюсь, ничего плохого не ем, уже максимально полезное, натуральное..может, конечно, как говорит мой ЛЮ, это мо природный вес, и я зря стараюсь с ним бороться...Да... может и так... Но всё же, питание и правда не нужно урезать, а то я совсем волком тогда завою.. От любмых помидор отказываться? или яблок? или банан? я и так орешки уже урезаю... так что нужно просто пойти по-умному пути и дать больше нагрузок! И пусть у меня будут те же 5222 кг, но зато выглядеть они тоже ведь могут по-разному! так что над этим и будем работать
Цитата(Эльф@iK @ 5.10.2009, 20:20)
Какая же ты жизнерадостная, всегда тебя приятно читать! Сейчас вот думаю сформировать свой рацион из зелени, овощей, фрутов, орехов и все же пока оставить кисломолочку. Надеюсь, что всё получится. Читая твой дневничок, настраиваешься только на удачу!!!
Эльф@iK, зай, спасибо за тёпле слова! мне так приятно
Я очень полюбила Красотульку и всех моих подружек, поэтому всегда хочется выкроить хоть пол часика, чтоб написать, поделиться позитивом, всех поддержать, поцеловать!!! Я так рада, что кому-то помогают мои записи и рассказы, кого-то стимулируют, кого-то чему-то учат!!! Значит, не зря всё это!
Котенька, удачи тебе в начинаниях! думаю, у тебя всё получится, ты уже молодец!
У меня ЛЮ вот тоже хочет сыродить, ест целый день практически всё сырое, но с хлебом или лавашем... ну не может пока, ну да ладно, это уже тоже очень класснооо! Главное, знать, что такое живые продукты, и зачеме они нужны- для нашего здоровья, красоты, для нашей энергетики, здоровья... И делать правильный выбор!
Цитата(me4ta @ 5.10.2009, 21:10)
Огромный и пламенный привет Супер-Позитивному-Сыроедику от меня
Танюююськааа! Цитата(Lightness @ 6.10.2009, 9:32)
Вот ты про подругу рассказала,у меня таких две,вот и ходим с ними по столовкам,они кушают бяки разные и стройняшки еще те( в одной 40, в другой 46 кг)
Алёнчик, привет, пуся моя сладкаяяя!
Ничего, коть, давай не будем расстраиваться и тем более, брать с них пример! мы-то не знаем, что будет с девочками при таком питании через несколько лет.... и может, их организмам тяжело бороться со всей этой "бякой" и когда-то они просто сдадутся, и если девчонки не изменят свой образ жизни, то будет что-то явно нехорошее.....Все мы люди, и все одинаковые, все состоим из одного "материала", и думаю, рано или поздно неравильное питание даст о себе знать!
так что давай лучше поддерживать красотулинский настрой, кушать хорошо, здорово и гордиться собой!!! у нас всё будет хорошо, правда, зая?
Цитата(Хомка @ 6.10.2009, 17:12)
Камилочка, приветик, зайка!!! пришла знакомиться! я в восторге от тебя, твоей энергии, позитива!! сейчас читаю твой первый дневничок...так интересно! я уже дневнички читаю как книжки - жду, что же будет дальше
и еще, куда же тебе кг еще сбрасывать??!! ты же и так стройненькая, худенькая!!!
Хомка, привет еще одному пушистику!!!!
Как приятно тебя видеть в домике!!!
Насчет дневничка....
..очень приятно!!! я тебя хорошо понимаю, у меня самой был такой период, когда тбыло времени много, и я только пришла на Красотулю, и хотелось узнать, а чем здесь люди живут, чем дышут, я сама сидела и "глотала" дневнички, так интересно было!!! и правда, как книжки
Цитата(Vedrussa @ 6.10.2009, 17:26)
А я-таки прочитала статью Зеланда о сыроедении. Мне понравилось!!
Аришичек!!! Как классно, что прочла, молодец!! Мне самой оч понравились статьи!
Мой ЛЮ даже сегодня в "Красотулинской библиотеке" зависал и тоже читал наши эти статьи о сыроедении!!!
Прикольно!
Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 17:26)
Масик, я тебя каждый день читаю!Хоть и не всегда пишу..
Оличек мой! Роднуля моя сладкая!
Коть, аналогично! стараюсь тебя читать постоянно, не отставать от событий, но руки просто уже иногда не доходят до письма! так что я тебя понимаю, и знаю, что ты всегда рядом!!! я люблю тебя безумно!
Луночкааа! ааа, кися моя золотая!!! моя блондиночка сладкая!!!
ммм...какие мотивашки классные!! я тебя обожаю, ты всегда знаешь, что мне принести!
Лапусечки мои!!! Не знаю, хватит ли у меня еще сил посидеть немного, но я постараюсь вас еще почитать, знайте, что я не пропадаю, хочется вас всех обнять и поцёмкать крепко-крепко!!!! люблю вас очень, мои замечательные девочки !!! Я рядом!