Камусенька любимая!!! Привет, золотце моё!!!!!
Каждый день думаю о тебе, а времени нет заглянуть в твой дневничок... Но сегодня с раннего утра засела и всё-всё прочитала тут.
Поздравляю тебя от всей души с твоим
Сыроедным годиком и с
обновлённой "зубастенькой" улыбочкой!!!
Понимаю твоих родных, когда они высказывают тебе про твою еду (якобы вредную...
).
Мне мой папа недавно вообще сказал: "Загнётесь вы так скоро с таким питанием". Хотя объясняли мы ему не раз, но теперь уже не хочется говорить об этом впустую, только время тратить. Не понимают, ну и ладно - главное, не ругаться с ними из-за этого.
Очень радостно было узнать, что у тебя появился новый друг-сыроедик (из луганской маршрутки)! Как ты его определила и "заклеймила"!!! Молодец,
Камуся!!!
А вот про странного парня-сыроеда (который повёл себя неадекватно)... да... Грустно было читать...
Но я знаю людей такого типа: мне тоже такие парни попадались на пути... Просто старайся не обращать на его слова внимания, он со временем сам успокоится и будет просить прощения (или сам исчезнет из твоей жизни без слов и объяснений).
Про
кокос ещё хотела сказать.
Если не съедаешь сразу его, то убирай в мешочек (только мешочек не закрывай туго, а-то плесень появится!) и клади в холодильник на верхнюю полку - там больше всего холода, и он не испортится. Можно по несколько дней так держать, правда он немного всё же сохнет и сладость свою теряет. Но как выход из ситуации можно использовать.
Я сегодня устраиваю себе разгрузик: что-то последнее время стала есть больше, чем на самом деле хочется. Фрукты и кокосы так хорошо насыщают, что уже начала есть, не дожидаясь чувства голода... А это очень тяжело для меня, вот и почувствовала, что сегодня вообще не хочу кушать. Ну и не буду!
Посмеялась над твоими продавцами, как они за тебя дерутся, а ты ведь покупаешь так мало, по сравнению со мной!!!
Уж мы берём по 10-15 кг каждого фрукта сразу! То есть столько яблок, столько же бананов, ещё столько же апельсинов и т.д. Представляешь удивления НАШИХ продавцов?!!
Удачки тебе,
Камушка, в делах и учёбке!!!
Целую!!!!!