Любимочки мои дорогие!!! привеееет! Как я соскучиласььь!!! Очень! Интернет у меня всё также шалит, но страница наконец прогрузилась, так что я сразззууу к вам отвечать! Урря Ну что, давайте потискаемся?
ну вот, совсем другое дело
Теперь и можно рассказать, как дела)
Выхи у меня проли хорошо
!!! Как и предвещалось, я много малякала, еще гуляли с ЛЮ
А сегодня я, как лягушка-путешественница, целый день в разьездах, недавно вернулась, аж утомили меня поездки немножко
Я сегодня к бабушке-дедушке ездила в соседний город в гости, воть, хорошая я внучка
Соскучилась за ними!!! Меня, как обычно, нагрузили сумками с фруктами, прочитали лекцию о том, что мясо всё-таки надо кушать, ведь по телевизору говорят же!
Ну, повозмущались немножко, и отстали, это хорошо
Зато фруктоооов сколько далиии!!! Так классно!!!! Теперь можно не пополнять запасы ближайшие дни
А еще я вчера отправила на работку в офис варианты игры, которые готовила, и когда сегодня ехала в маршрутке к бабушке, мне с офиса позвонили!!! Сказали, что им всё нравится и что они хотят, чтоб я иллюстрировала эту игру, ну и что в общем, они меня берут!!! Юххххху!!! Девчонки!!!
Я так рада, аж подпрыгивала от радости в автобусе
Они мне сказали, что сегодня нужно еще к ним подъехать будет за дальнейшей информацией, так что я съездла к бабушке, а потом вручила сумку с фруктами ЛЮ, который меня встретил на остановке! Его отпрвила домой, а сама сразу в офис поехала, и вот только недавно вернулась!! В общем, наееездилась....
Девочкииии! Я оч рада, что у меня теперь есть хоть какая-то подработка, да еще и в той сфере, что мне нравится! Конечно, платят они не очень много, ну не так, как хотелось бы
Ну это не беда!!! Буду развиваться, пополнять портфолио и заниматься любимым делом параллельно!!! Урррря
Такссс... что еще рассказать! А, отчёты!
кушала хорошо, и мне уже кажется, что джинсики снова сидят свободно! В общем, я довольна, нужно и продолжать в том же моно-БЕЗсоле-стиле!
Вчера ела:
- помидоры, укроп
- пол кокоса и кешью.уррра, и еще одно достижение, я прожила без орехов целую неделю!
Поэтому вчера ела их с чистой совестью и сегодня себя хорошо чувствую!
Сегодня:
- 2 мал. банана
- 3 хурмы
- 4 больших яблока В общем, понимаю, что с моно-питанием чувствую себя намного лучше, нужно стараться продолжать!
ну вот.... Такие новости! Сейчас вам поотвечаю, немного посижу, и буду на тренировку собираться, ножками и ручками помахать же надо как-ни-как!
Цитата(Шкодка @ 28.11.2009, 22:29)
Камусик,люблю тебя очень-очень!
Шкодичек!!! И я тебя очень!!!
Цитата(Inno4ka @ 29.11.2009, 0:44)
Я тебя очень сильно люблюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Забегай ко мне!!!
Цитата(Inno4ka @ 29.11.2009, 23:12)
Прекрасной недельки моей Камусе-Лапусе!!
Иннуличек!! зая, я очень тебя люблю!!! Целую тоже много раз!!! В гости обязательно прибегу!!! Надеюсь, Инет позволит!!! Обнимаюююю
Цитата(Богиня :) @ 29.11.2009, 1:18)
А я недавно кокос ела, тебя вспоминала. такой вкусный мне впервые попался в жизни.
Светулькин мой!!!
ну вот, а я тебя вчера прочитала, и самой кокоса захотелось
Поэтому решила вчера не кешью с финиками кушать, а немного с кокосиком побаловаться
Цитата(Kristin @ 29.11.2009, 8:16)
ща по попе надою...как это вилку в соль макаешь!!!! ты чего?! давай-давай, переходи на моно, а там от соли отвыыкнешь, так тебе ее меньше надо...а я-то думала...шепоточку, а тут вилками!!!
Заяяяяяя! ругаешься? правильно-правильно!
ну я не то, чтобы вилками эту соль... просто кончики макаю... Ну всё равно, по попе меня! Вот без соли уже несколько дней, так сразу результат налицо!! или НА ЛИЦЕ, так сказать! И не отекаю, и не виню себя!
Люблю тебя, звёздочка моя-
Кристюлечкина!
Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 8:39)
как кушала хорошо, умничка моя, любимая
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 8:38)
Камусечка-лапусечка, я так по тебе соскучилась, приходи уже к нам скореее
Светичек!!!! Лапусяяяя, я сама уже так соскучилась! очень!
Ох уж этот Инет!!! Я вчера вечером как раз рисовать закончила, такая уже намылилась на Красотуле посидеть, а он не грузит, гад
Кися, насчет питания....
Я стараюсь!!!
Хочу быть стройненькой и хорошо себя чувствовать!! а еще, я больше всего хочу кушать еду и не винить себя после этого!
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 15:12)
Камилочка, ты так кушаешь хорошо, что я уверена, к НГ увидишь на весах желанный вес. и не ругай ты себя так. Понимаю, если бы ты вредности какие ела, а ты ведь такая умничка, все только полезное кушаешь!
Кристичек!!!! так рада тебя видеть
!!! спасибо за поддержку!!! Я прям так поверила в твои слова, даже представила, как становлюсь на весы к Новому Году и вижу цифру 50
, правда ведь?
Цитата(ЛиВан @ 29.11.2009, 20:54)
Натусяяяя-лапуся! Цитата(ANNA77 @ 29.11.2009, 21:34)
7-10 дней 3раза в день, только приготовься на горшок побегать))) луна с 3 декабря убывать начнет.
Анютичек...такссс.....я уже готовлюсь!!!
Эххх! Как почистим себе почечки!
Цитата(olga13c @ 30.11.2009, 4:53)
Но соевый соус помогает. Попробуй с лимонным соком, может. Или другую поищи.
Оличек!!!! Привет, кися!
А у нас нет нормального соевого соуса, везде всё тот же с солью и сахаром и добавками.... так что лучше вообще от этого наркотика отказаться!!! Думаю, у меня получится!
Ну или хотя бы, сделать употребление салатов масляно-солёных максимально редким!
Цитата(Juliya @ 30.11.2009, 7:01)
я абсолютно такая же как ты! Тоже 175 рост, вес 51-52кг. Но мне меньше нельзя- я тощей становлюсь. Я когда до 47 худела то на меня страшно было глядеть ! Мне поэтому кажеться что уже сильно придираешься к себе, дорогуль..
Юличек, привет, девочка моя!
Как вы прикольно в киношку сходили!!!
столько позитива получили, это супер!
Солнышкооооо, вес у тебя супер и фигурка вообще отпад
И личико худенькое, и сиси есть
а у меня при 52 больше в лице и в попе всё как-то.... Ну а вот при 50 я чувствовала себя намного лучше!!!
Хотя, тут даже дело не в весе, а в объемах! особенно мне нравилось, когда у меня объем "ляшечки" одной был 48-49, а не 50, как сейчас! ну я стараюсь, думаю, всё получится
Красотульки мои дорогие!!! пасибки вам всем огромнейшее, что всегда забегаете!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!! Пойду немного поброжу по дневничкам, и буду на степик собираться!!! Обнимаю, солнышки!
Хорошего всем вечера и позитивной недельки!