Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Богиня :)
hb.gif А я недавно кокос ела, тебя вспоминала. wub.gif такой вкусный мне впервые попался в жизни. a070.gif Съела весь за вечер, а потом утром меня так тошнило, он же жирнячек...
Kristin
Камусеныш ты мой!!! ща по попе надою...как это вилку в соль макаешь!!!! ты чего?! давай-давай, переходи на моно, а там от соли отвыыкнешь, так тебе ее меньше надо...а я-то думала...шепоточку, а тут вилками!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif гыыыыы...люблю, мое солнышко!!! отдыхай!!!!
SvetaS
Камусичек мой, привееет
как кушала хорошо, умничка моя, любимая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Камилочка, ты так кушаешь хорошо, что я уверена, к НГ увидишь на весах желанный вес. и не ругай ты себя так. Понимаю, если бы ты вредности какие ела, а ты ведь такая умничка, все только полезное кушаешь!
ЛиВан
ANNA77
Цитата(Камилка @ 28.11.2009, 23:00) *
... КАПУСТИЩЩЕ я б сказала даже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот это размеры.... a115.gif a115.gif a115.gif
Надо бы и мне поискать в Инете, может, найду и нас где продают aa14.gif

Ага! У меня муж ее уплетает, так что съедобно наверняка icon_mrgreen.gif

Цитата
Тааакс.... раз натуральное, значит, будем пробовать!!! А когда там у нас уже убывающая луна пойдёт? Анют, а долгий курс употребления? С недельку или больше?

Да,7-10 дней 3раза в день, только приготовься на горшок побегать))) луна с 3 декабря убывать начнет.

Цитата
..такая история классная!!! я балдеюююю! [url="http://www.radikal.ru"][img]
Анютик, спеши в кинотеатр, как раз сейчас показывают!!!! Фильм- мега a115.gif a115.gif a115.gif

Ну я как всегда...надо поспешить)))
Цитата
когда он под дождём стоял без майки, такой весь мокренький...рррр aa41.gif

Тааак.....не будите во мне зверя wub.gif Мням!
Камилка
Солнышки мои любимые!!! у меня чё-т Интернет балуется, так плохо работает o050.gif !!! А я скучааааю за вами!!!
Завтра забегу и потискаю всех и расскажу, как дела!!! Люблю сильно и обнимаю! wub.gif wub.gif
Inno4ka
Прекрасной недельки моей Камусе-Лапусе!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
olga13c
Приветик, солнышко. Не расстраивайся, ng19.gif

Я такую же капусту замочила водой, потом соевым соусом и в виде салата с огурцом и кунжутными семечками. Вообще, вкус конечно, так себе, не могу сказать, что очень понравился. Но соевый соус помогает. Попробуй с лимонным соком, может. Или другую поищи.
Kristin
d03.png
Juliya
Цитата(Камилка @ 28.11.2009, 23:00) *
Агааааа! первая часть была- "Сумерки", а это продолжение любовной истории.... a115.gif a115.gif
Я когда первый фильм увидела, сразу книжки себе скачала и на одном дыхании прочитала...такая история классная!!! я балдеюююю!
Юличек... Я раньше была худенькой, когда 50 весила.... А теперь 52... а то и 52,5.... я вообще весов боюсь
Рост у меня 175...
А у тебя? Ты же сама моделечка, такая худенькая!!!!

Доброе утро, Солнышко!!!

Камил, мы с парнем сходили на этот фильм в сб.!!! a115.gif Я первую часть 2 недели назад по ТВ увидела и мне ооооочень понравился фильмец! Прям ну уси-пуси какие они хорошенькие! aa35.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif и какая у них любовь и страсти там!!!!!!!!!!!!А вампиры все какие интеллегентные такие и красивые!Короче я в восторге была от актеров, вымпиров и фильма в целом! А вторая часть....ну как мы ее смотрели))))через призму юмора! Мы ржали пол фильма над ними всеми! И причем не мы одни а все кто рядом сидел))) d030.gif d030.gif d030.gif Димка мой как мужщина фильм всяка разно опустил...а мне понравилься- все таки че не говори, а фильм для девочек больше, там все на чувствах...Но тоже мне показался он затянутым. Эти их разговоры: Она:"Ну обрати меня", Он:"Нет не обращу"...Она:"Ну обрати меня!", ОН: "Нет я не могу!"...... a035.gif a035.gif a035.gif d050.gif a080.gif a080.gif короче, мы все катались уже под конец от этого)))Поэтомуу общее впечатление от фильма сложилось клевое! a070.gif Единственное, в зале че то холодно было и я в итоге подпростыла..сегодня наверное пол дня отработаю и домой лечиться! Еще в аптеке щас фиг найдешь препараты нормальные- с этим гриппом все смели с полок!
А насчет веса- я абсолютно такая же как ты! Тоже 175 рост, вес 51-52кг. Но мне меньше нельзя- я тощей становлюсь. Я когда до 47 худела то на меня страшно было глядеть d030.gif blink.gif blink.gif blink.gif Мне поэтому кажеться что уже сильно придираешься к себе, дорогуль....Давай! Камусик-зайка! Удачного тебе денька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa28.gif
SvetaS
Камусечка-лапусечка, я так по тебе соскучилась, приходи уже к нам скореее
Камилка
Любимочки мои дорогие!!! привеееет! Как я соскучиласььь!!! Очень! Интернет у меня всё также шалит, но страница наконец прогрузилась, так что я сразззууу к вам отвечать! Урря d060.gif

Ну что, давайте потискаемся? a075.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
ну вот, совсем другое дело wub.gif wub.gif wub.gif Теперь и можно рассказать, как дела)

Выхи у меня проли хорошо a115.gif !!! Как и предвещалось, я много малякала, еще гуляли с ЛЮ e010.gif e010.gif e010.gif
А сегодня я, как лягушка-путешественница, целый день в разьездах, недавно вернулась, аж утомили меня поездки немножко s24.gif s24.gif Я сегодня к бабушке-дедушке ездила в соседний город в гости, воть, хорошая я внучка 49.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Соскучилась за ними!!! Меня, как обычно, нагрузили сумками с фруктами, прочитали лекцию о том, что мясо всё-таки надо кушать, ведь по телевизору говорят же! d030.gif d030.gif d030.gif Ну, повозмущались немножко, и отстали, это хорошо d060.gif d060.gif d060.gif Зато фруктоооов сколько далиии!!! Так классно!!!! Теперь можно не пополнять запасы ближайшие дни a115.gif

А еще я вчера отправила на работку в офис варианты игры, которые готовила, и когда сегодня ехала в маршрутке к бабушке, мне с офиса позвонили!!! Сказали, что им всё нравится и что они хотят, чтоб я иллюстрировала эту игру, ну и что в общем, они меня берут!!! Юххххху!!! Девчонки!!!
Я так рада, аж подпрыгивала от радости в автобусе e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Они мне сказали, что сегодня нужно еще к ним подъехать будет за дальнейшей информацией, так что я съездла к бабушке, а потом вручила сумку с фруктами ЛЮ, который меня встретил на остановке! Его отпрвила домой, а сама сразу в офис поехала, и вот только недавно вернулась!! В общем, наееездилась.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Девочкииии! Я оч рада, что у меня теперь есть хоть какая-то подработка, да еще и в той сфере, что мне нравится! Конечно, платят они не очень много, ну не так, как хотелось бы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ну это не беда!!! Буду развиваться, пополнять портфолио и заниматься любимым делом параллельно!!! Урррря e010.gif e010.gif

Такссс... что еще рассказать! А, отчёты! a095.2.gif
кушала хорошо, и мне уже кажется, что джинсики снова сидят свободно! В общем, я довольна, нужно и продолжать в том же моно-БЕЗсоле-стиле!
Вчера ела:
- помидоры, укроп
- пол кокоса и кешью.

уррра, и еще одно достижение, я прожила без орехов целую неделю! 49.gif Поэтому вчера ела их с чистой совестью и сегодня себя хорошо чувствую!
Сегодня:
- 2 мал. банана
- 3 хурмы
- 4 больших яблока

В общем, понимаю, что с моно-питанием чувствую себя намного лучше, нужно стараться продолжать! a115.gif a115.gif

ну вот.... Такие новости! Сейчас вам поотвечаю, немного посижу, и буду на тренировку собираться, ножками и ручками помахать же надо как-ни-как! icon_mrgreen.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Цитата(Шкодка @ 28.11.2009, 22:29) *
Камусик,люблю тебя очень-очень!
Шкодичек!!! И я тебя очень!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(Inno4ka @ 29.11.2009, 0:44) *
Я тебя очень сильно люблюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Забегай ко мне!!!
Цитата(Inno4ka @ 29.11.2009, 23:12) *
Прекрасной недельки моей Камусе-Лапусе!!
Иннуличек!! зая, я очень тебя люблю!!! Целую тоже много раз!!! В гости обязательно прибегу!!! Надеюсь, Инет позволит!!! Обнимаюююю aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.11.2009, 1:18) *
А я недавно кокос ела, тебя вспоминала. такой вкусный мне впервые попался в жизни.
Светулькин мой!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ну вот, а я тебя вчера прочитала, и самой кокоса захотелось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поэтому решила вчера не кешью с финиками кушать, а немного с кокосиком побаловаться wub.gif
Цитата(Kristin @ 29.11.2009, 8:16) *
ща по попе надою...как это вилку в соль макаешь!!!! ты чего?! давай-давай, переходи на моно, а там от соли отвыыкнешь, так тебе ее меньше надо...а я-то думала...шепоточку, а тут вилками!!!
Заяяяяяя! eusa_pray.gif eusa_pray.gif ругаешься? правильно-правильно! d025.gif ну я не то, чтобы вилками эту соль... просто кончики макаю... Ну всё равно, по попе меня! Вот без соли уже несколько дней, так сразу результат налицо!! или НА ЛИЦЕ, так сказать! И не отекаю, и не виню себя! e010.gif e010.gif
Люблю тебя, звёздочка моя- Кристюлечкина! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 8:39) *
как кушала хорошо, умничка моя, любимая

Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 8:38) *
Камусечка-лапусечка, я так по тебе соскучилась, приходи уже к нам скореее
Светичек!!!! Лапусяяяя, я сама уже так соскучилась! очень! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Ох уж этот Инет!!! Я вчера вечером как раз рисовать закончила, такая уже намылилась на Красотуле посидеть, а он не грузит, гад o050.gif o050.gif o050.gif
Кися, насчет питания.... wub.gif wub.gif wub.gif Я стараюсь!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Хочу быть стройненькой и хорошо себя чувствовать!! а еще, я больше всего хочу кушать еду и не винить себя после этого!
ng18.png
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 15:12) *
Камилочка, ты так кушаешь хорошо, что я уверена, к НГ увидишь на весах желанный вес. и не ругай ты себя так. Понимаю, если бы ты вредности какие ела, а ты ведь такая умничка, все только полезное кушаешь!
Кристичек!!!! так рада тебя видеть aa6.gif !!! спасибо за поддержку!!! Я прям так поверила в твои слова, даже представила, как становлюсь на весы к Новому Году и вижу цифру 50 aa48.gif aa48.gif
ng19.gif , правда ведь? a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 29.11.2009, 20:54) *
Натусяяяя-лапуся! sm03.gif sm03.gif d03.png d03.png d03.png
Цитата(ANNA77 @ 29.11.2009, 21:34) *
7-10 дней 3раза в день, только приготовься на горшок побегать))) луна с 3 декабря убывать начнет.
Анютичек...такссс.....я уже готовлюсь!!! e010.gif e010.gif e010.gif Эххх! Как почистим себе почечки! a115.gif
Цитата(olga13c @ 30.11.2009, 4:53) *
Но соевый соус помогает. Попробуй с лимонным соком, может. Или другую поищи.
Оличек!!!! Привет, кися! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
А у нас нет нормального соевого соуса, везде всё тот же с солью и сахаром и добавками.... так что лучше вообще от этого наркотика отказаться!!! Думаю, у меня получится! n020.gif Ну или хотя бы, сделать употребление салатов масляно-солёных максимально редким!
Цитата(Juliya @ 30.11.2009, 7:01) *
я абсолютно такая же как ты! Тоже 175 рост, вес 51-52кг. Но мне меньше нельзя- я тощей становлюсь. Я когда до 47 худела то на меня страшно было глядеть ! Мне поэтому кажеться что уже сильно придираешься к себе, дорогуль..
Юличек, привет, девочка моя! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Как вы прикольно в киношку сходили!!! d030.gif d030.gif столько позитива получили, это супер! a115.gif a115.gif
Солнышкооооо, вес у тебя супер и фигурка вообще отпад aa32.gif И личико худенькое, и сиси есть wub.gif wub.gif
а у меня при 52 больше в лице и в попе всё как-то.... Ну а вот при 50 я чувствовала себя намного лучше!!!
Хотя, тут даже дело не в весе, а в объемах! особенно мне нравилось, когда у меня объем "ляшечки" одной был 48-49, а не 50, как сейчас! ну я стараюсь, думаю, всё получится aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Красотульки мои дорогие!!! пасибки вам всем огромнейшее, что всегда забегаете!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!! Пойду немного поброжу по дневничкам, и буду на степик собираться!!! Обнимаю, солнышки!
Хорошего всем вечера и позитивной недельки!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Камусик мой любимый, как я рада, что у тебя с работкой все получилось. Я и не сомневалась в тебе , моя хорошая
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Оличка
Привет, мой любимый сусличек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я так рада, что тебе работку дали, супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А насчет соли-мож лучше щепотку в салат, чем потом макать? a075.gif d060.gif
~Лея~
Привет, Камилочка! Меня Люба зовут. Ты такая супер-пупер позитивная девочка! Прям читаю тебя и настроение поднимается!!!
b02.png b02.png
Камилка
Девочкиии..вот я тормоз d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
написала на Красотуле, потом смотрю, время уже в зал бежать! sm02.gif Я ж давай скорей сумку собирать, одеваться, бегаю туда-сюда по квартире, думаю, чё так время быстро уходит!!! Я обычно выхожу в 19-20. Оделась в общем, собралась, надуханилась, пошла сапоги одевать, и тут ЛЮ такой : "А ты куда мол, намылилась???" Я говорю: "как куда? в зал уже выходить нужно! уже 20 минут!"!!! А он мне : "так сейчас не 19-20, а 18-20!!!!" d030.gif d030.gif d030.gif
вот я прогнала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif так что уррра! Есть еще немного времени поотдыхать! a115.gif icon_mrgreen.gif А то бы пришла на треньку на час раньше! d030.gif d030.gif

Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 17:32) *
Камусик мой любимый, как я рада, что у тебя с работкой все получилось. Я и не сомневалась в тебе , моя хорошая
wub.gif wub.gif wub.gif Правда-правда совсем не сомневалась? shy.gif shy.gif
Пасибки, моя шладкаяяя aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 18:02) *
А насчет соли-мож лучше щепотку в салат, чем потом макать?
Ангелочек пришёл wub.gif wub.gif Или прилетел! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Олик, да я ж маньяк соляной... Мне тяжело просто посолить и всё, тем более, тарелка с капустой обычно большая.... и щепотка там просто не чувствуется... Поэтому я просто по ходу вилкой макаю... d060.gif d060.gif
Цитата(Саяночка @ 30.11.2009, 18:06) *
Привет, Камилочка! Меня Люба зовут. Ты такая супер-пупер позитивная девочка! Прям читаю тебя и настроение поднимается!!!
Люба, привет! hb.gif hb.gif Рада знакомству!!! aa2.gif aa2.gif Спасибки за приятные слова! wub.gif
Камилка
e010.gif e010.gif e010.gif Доброй ночки всем, кому не спится wub.gif
Я вернулась со степика и пришла дополнить отчёт shy.gif shy.gif shy.gif
Пришла домой...и тут.... d030.gif d030.gif на меня напало страшное желание съесть масло-соле-капусты...аааааа!!! ужас.... держалась!!! Правильно Светик подметила, оно приходит к вечеру icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я всё-таки поборода себя, решила поесть фруктов!
так что еще к отчёту 3 хурмы и 3 мал.банана такой вот у меня фруктово-обжорческий денёк был! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну а теперь с чистой совестью можно и спать!!!
Всех люблю!!! Сладких снов! aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Inno4ka
Приветуси, моя РОДНАЯ Камуся-лапуся!!
Ой!!!
Затискаю мою дорогую красотульку!!!!

Отчетик ок!!! И не такой уж зажорческий! Главное, что от соли держишься... а я такая солевая маньячка...пипец..но в последнее время стараюсь совсем мало присаливать...ну его нафиг))))))))))))))))) а еще, как обычно, к вечеру приходит ЖОРА!!!!!!!!!! Уже и так его гоняю, и сяк гоняю... не даю прохода, а он все-равно назойливо гуляет где-то поблизости в районе 9-10 вечера)))))))) Но его тоже НАФИГ)))))))))))))))))

Ты у меня самая-самая лапусьная лапуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасного денечка!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Камусик, привет, мое солнце!!
Какие чудные новости у тебя, пока меня не было!!! Поздравляю с подработкой!!! В скором времени они оценят весь твой талант и креатив и обязательно предложат новые перспективы!! Это замечательно заниматься любимым делом!! Целую, моя рыбка!!!
Камуська, я так рада за тебя!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! С работкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Juliya
Камусечка моя!!!!!!!!!!!!Поздравляю с работкой тебя!!!!Это вообще клево, когда работа в радость и занимаешься именно любимым делом))) Да еще и финансы свои...)))))))))мммммм...Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Бабушек, дедушек навещала- умница ты моя! n020.gif n020.gif n020.gif
Они всегда радуються, когда внучата к ним в гости приходят! Я вот свою теперь не вижу, т.к. она в Кемерово осталась, так она сильно по мне скучает.
Кушала отлично! Фрукты сплошные)))) Хурма, яблоки и бананы- я как с вами начала общаться, так тоже стала одни только фрукты лопать)))))))))))))
Целую, обнимаю!!!!!!!!!!!!Удачного вечера!!!!!!!!!!!!
~Лея~
Привет, Камилочка! А мы к тебе с арбузиком! Можно?
Kristin

Солнышко, ну как ты?! как там работка, что нового?! я прям так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнышко, ты достойна всего!!!! всего самого, что ты хочешь!!!!!!!!!! люблю!!!
SvetaS
Зайка моя творческая, отличного тебе денечка
Камилка
Любимочки мои дорогие!!! Девчоночки, Валентинчик!!!! Всем привет!

Я очень скучала!!!! а вы? wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
пасибки вам большое, солнышки, за поддержку и поздравленияяяя насчет работки!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Мне очень нравится, поэтому, как видите, порой пропадаю, творчество затягивает d060.gif d060.gif d060.gif
Сейчас тоже буду рисовать, нужно много успеть, и чем быстрее, тем лучше d025.gif
Вечерком сегодя на степик, урааа-урррра! Ой, я вам рассказывала, я когда была на треньке в пятницу, так мы пришли, а наша тренер Томочка нам устроила не степ, а треньку по тай-Бо!!! e010.gif e010.gif e010.gif Это было так круто!!! Мы танцевали и типа дрались, так супер!!! у меня потом тааак всё болело, как будто и правда в драке учавствовала! icon_mrgreen.gif o050.gif Так что теперь можно не бояться ходить по тёмным улицам, всем в лоб дам d030.gif d030.gif d030.gif

Такссс...что насчет питания.... ну да, тут есть немножко, чем каяться.... Но не так уж и страшно wub.gif )
Вчера прям с утра поела капусты-масло-соли.... Всё, победила она меня, противная, пришлось съесть d030.gif
Ну зато ела с утра, поэтому ни сушняк, ни отёки не беспокоили! n020.gif
Ну и еще у меня вчера был ЖОРик, ну опять же, ела всё до 3-х дня... А было и яблоко, и банан, и хурма, потом еще горсть арахиса ( вовремя опомнилась и выкинула эту каку ), и еще был инжир и финики... icon_mrgreen.gif s24.gif В общем, разгулялась d030.gif d030.gif d030.gif

А еще вчера делала замеры, и кажется, что по пол см ушло с бёдер и ляшечек!!! юхххху e010.gif Мелочь, а приятно!

Такие вот дела, кисенькииии!!! Ну ладно, целую вас, пойду малювать, пока настрой есть!
Всем хорошего денька!
Inno4ka
Камусик-Лапусик!!!
Приветуськи!!!!
Юхуууууууу!!!!! Сантиметрики уходят!!!! Эге-гей!!!!
А почему ты только до 15.00 кушаешь?? мне кажется, это мало..... Ты это из-за того, что скинуть вес хо???? Ну в общем, смотри сама..

А вообще, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!
Я тебя люблю!!
прекрасного денечка!!!!!!!!!
Я_Настя
Камуська, привеет! Ой, сколько у тебя хорошего! УРРРРААА))) Я поздравляю тебя с работкой! Я прям таак рада за тебя, солнышко! Ты сделала это, ты смогла! Умничка! Горжусь a115.gif
Я уверена, что и дальше у тебя всё получится! a025.gif
Зай, а ещё поздравляю тебя с официальным началом зимы! Еххуу! Праздник к нам приходит a075.gif
Творческого тебя дня и отличного настроения! Люблю, целуюю-юю)))
Оличка
Камусь, с убытием сантиметриков! a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif
ANNA77
Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 18:26) *
они меня берут!!! Юххххху!!! Девчонки!!!
Я так рада, аж подпрыгивала от радости в автобусе e010.gif
Вот здорово!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата
Анютичек...такссс.....я уже готовлюсь!!! e010.gif e010.gif e010.gif Эххх! Как почистим себе почечки! a115.gif
Ага! Я даже женщин на работе подговорила на это дело a075.gif

Цитата
ну я стараюсь, думаю, всё получится aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Камолочка, я знаю, ты у нас уже опытная девочка, но все же- зай, а как же зернышки???? Что ты думаешь по этому поводу???Может раз в недельку надо пророщенное зерно есть тебе?? Я лично именно к этому выводу пришла на всех своих опытах- без зерновых чего-то нехватает...Ведь там столько необходимых элементов и для восстановления кишечной флоры в том числе. Что думаешь???
ANNA77
Цитата(Камилка @ 2.12.2009, 10:34) *
ну опять же, ела всё до 3-х дня...

Во дает!!! v1.gif Я думала, ты наоборот с утра мало кушаешь)))Я даже у себя в дневнике написала, что я как ты теперь- с утра есть не могу s24.gif
ANNA77
Не совсем суслики........

vedmelina
Камусик,красоточка моя любимая,привет!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif какие же у тя отчетики-супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif sm03.gif а еще млею от твоих новостей про работку и вообще -какая ты 5f.gif
Камусик, aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Русалочка
Камилусичек!!! Я так рада, что работка у тебя еще появилась!!!! a115.gif
И самое главное, что это то, что тебе нравится - это ведь так важно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Спортивная ты наша девочка, в лоб говоришь всем дать можешь, класс!!! sm03.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камуська, здорово то какккккккккк wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покажи нам что ты там рисуешь eusa_pray.gif Хоть что-нибудь, хоть кусочек eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Камильчик,радость моя шладкая aa8.gif
С работкой тебя,малыш!тоже очень хо посмотреть на творения сусличка a075.gif
Зайчик,вот видишь,постепенно все налаживается,см уходят a115.gif так держать!! e010.gif
Целую hb.gif
Kristin
Да-да, давно ты нам не показывала твои работки!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Камусик, выходи!!!! я соскучилась
Камилка
Солнышкиии! Простите меня, жучку такую... у меня сегодня немного неПИСЯбельное настроение.... Я поэтому вас просто обниму, поцелую и завтра приду!!!!!
Люблю вас!

ЛиВан
Камуська люблю целую и очень радуюсь за тебя пусть все у тебя получится!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Ох уж эта непися icon_mrgreen.gif
Камусь,люблю! hb.gif
_Fantasy_
Камилчик! Здорово!!! Поздравляю с ушедшими см!!! Пусть больше не возвращаются!!! И смотри главное, чтобы тебя работа не поглотила))) Отдыхай, зай, почаще!!!
SvetaS
Камусик мой любимый!!!!! Я люблю тебя очень, девочка моя! Хорошего денечка тебе

Inno4ka
Люблю моего Камусика-Лапусика)))))))))
Камилка
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮЮЮЮ!

vedmelina
Камусик,ты самая самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
и мы очень тебя любим
Juliya
УУуууууюююхххх!!!!!!!!!!! Добрый день, Зайка моя!!!!!!!!!!!!!!Как же я соскучилась!!!! Вчера уже сил не было по гостям ходить, а седня пол дня провалялась в постели aa43.gif aa43.gif aa43.gif Иногда и поболеть приятно)))

Знаешь че я подумала тут про твою тягу к солененькому.... d060.gif ничего плохого)))не подумай)))) просто ты же все лето-август одни арбузы и помидоры ела???да? ну так вот у тебя соль вся и вымылась из организма! ...всетаки натрий тоже надо употреблять. И у тебя калий-натриевый баланс нарушился! почитай про это. Мне кажеться что твой организм просто всеми руками и ногами требует чтобы ты его покормила соленьями всякими! а раз требует, то надо кушать....и не расстраиваться по этому поводу- как биолог тебе советую)))))вот что нашла-маленький отравок...
Натрий. Как вы наверное знаете, натрий - электролит, играющий ключевую роль в регулировании жидкостного обмена. Содержание натрия в организме определяет количество удерживаемой тканями воды. (Вы могли почувствовать это, проснувшись с распухшей рожей после сильно подсоленного ужина). Хотя нормальная пища обычно содержит достаточное (иногда даже избыточное) количество натрия, культуристам советуют не слишком ограничивать его потребление перед соревнованиями. Слишком жесткие ограничения запускают механизмы, предотвращающие дальнейшую потерю натрия и воды. Кроме того, учтите, что натрий играет важную роль в обеспечении выносливости, так как он участвует в передаче нервных импульсов. Этого элемента не должно быть слишком мало или слишком много.

Натрий содержится с поваренной соли, обработанных пищевых продуктах. Рекомендуемое ежедневное потребление около 5000 мг.

так что ты зря так к соли плохо относишься! монодиеты и хорошо , но только если не злоуупотреблять ими, и тем более когда соли нет совсем...
Все!!! Чмокаю тебя!!!!!!!!!!!! Удачных рисовалок тебе!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif
SvetaS

Зайка, я очень тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Juliya

Ээй! Красотка! Я к тебе, а тебя и нет.....ну ладно забегу в другой раз!
Целую девочку мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.