Привет, роднулечки моииии!!! Мои девочки любимые ...... все, кто забегал, кто наведывался, кто просто читал или пробегал мимо!!! Аааааа...мамочкиииии ...... это день какой-то бесконечный, зайки!!! я так наморилась...
ну вот такая я вот сейчас
У нас сегодня пары в Универе были с 13 и до почти 8 вечера....аааа..... это ужасть, как я наморилась, у меня просто чуть взрыв мозга не случился... Мы с девчонками на последнюю пару в 6-30 уже просто ползли.... Капец одним словом! Решили нас на последнем полугодии учёбы совсем добить
Но наконец-то я дома... Всё, уже ничего не буду делать, всю учебку на утро завтрашнее оставляю, потому что сил уже нет
Экадаши-голодание-очищение сегодня прошло замечательно!!! Правда, слабость уже слегка навалилась, потому что последний раз ела аж вчера в 12 дня где-то, а потом уже ничего, так что получается такая почти 1,5 дневная голодовка вышла! Пила сегодня мало, так утром водички только немножко и уже когда вернулась тоже чашечку... Ну в общем, всё гуд, я молодец
Хочется так погулять по вашим домикам, но понимаю, что лучше уже сейчас лечь отдыхать, не обижайтесь, малышкиииии! я вас очень люблю!!!! Просто немножко пригрузили нас, и я как бельчонок в колесе Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 23:02)
а я сегодня съела сырой шампик))) По твоему совету) Вкусно, вкуснее, чем вареный
Иннуляяя !!!! Ааа, сырой шампик
А что, один только?
Или ты так, попробовать?
Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 23:02)
Прочитала про Алчевск.. А я тоже когда к маме приезжаю, достаю старые дневники и фотографии! Сразу такая ностальгия! Они у мамы хранятся, чтобы Юра не прочитал))
Дааа...все эти девчачьи "штучки"- это классно!!!! я так раньше, когда дневничок заводила, так хотела прочитать его спустя много лет.... Прятала тоже от мамы! и вот снова его нашла и погрузилась...ммммм
Цитата(Саяночка @ 9.2.2010, 7:02)
Камусь, объясни пожалуйста в чем смысл голодания? Я вот никак не пойму, зачем так себя мучить..
Любочка ну что ты, зая, почему мучать? ведь это для благих целей!!! Есть множество книг о голодании, почитай, там более подробно написано, особенно у Поля Брегга! Он, если ты слышала, очень часто практиковал голодания, и в свои за 80 лет, когда умер от несчастного случая, имел органы практически молодого парня!!!! Голодания полезно во многих смылах и аспектах, ведь в это время организм сосредотачивает свои силы не на переваривание еды, а на самоочищение, самовосталноваление, на вывод токсинов и всяких "как и гадостей", если таковы имеются в теле! Конечно, продолжительные голодания- это вообще панацея от многих болезней, но и короткие тоже очень хорошо проводить
А голодать решила сегодня, потому что, как я писала на прошлой или позапрошлой страничке, сегодня день- экадаши по Ведическому календарю, то есть, 11 лунные сутки, и в этот день голодание проходит с максимальной пользой, лёгкостью и положительным воздействием на организм
Ну воть так вот в паре словах...
Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 12:42)
А кстати действительно вот сегодня почему-то без еды легче стало у меня во всяком случае, не знаю может потому что он уже третий или четвертый, я уже сбилась со счету. Но сегодня явно хорошо пошло! Так что спасибо еще раз за наводку!
Малышкаааа!
Русаличек!
Ну ты прям герой
..... как долго у тебя голодание получается, здорово!!!! И да, ведь самое тяжелое время- это 3 и 4 день, а потом уже как-то привыкаешь и совсем не замечаешь голода! А мне почему тяжело голодания долгие, ну это с одной лишь стороны, что - во-первых, не могу пережить эти 3 и 4й день, потому что слабость, а мне всегда нужно куда-то идти, тренироваться, думать, работать.... а тогда приходится просто лежать, чтоб слабость не чувствовать... и меня вот это выбивает из колеи))) И во-вторых, потому что просто "скучно" что ли без еды))) ну честно
так как-то поещь иногда- и уже веселей, ну или там на рыночек идёшь за продуктами, что-то выбираешь и т.п.
В общем, конечно, психологически нужно еще поймать волну!!!
Ничегоооо..... я уже до 3-хдневки дожила!!! может, и до 7 дней тоже смогу, только нужно найти подходящее время и настрой!
Про старые дневнички так интересно все что-то пишут, наверное у каждого есть часть жизни такая (у девочек во всяком случае), когда душа требует что-то записывать, рисовать, только вот почему мы это забрасываем?
Хммм... да знаешь, мы не то, чтобы забрасываем...просто наверное, времени сильно сейчас не находится! Но и с другой стороны, наши дневнички здесь- это тоже практически подобие, где мы пишем свои мысли, как-то оформляем...
а тебе кешью больше всех нравится, да? Может переквалифицироваться на миндаль или еще что?
Кисяяяя! И миндаль очень люблю
!!! особенно замоченный на пару часиков...... когда кожичу можно с него снимать....ааа...прям ща пишу и слюнки текут, мама
И фундука тоже часто хочется, покупаю! И арахис замоченный тоже нра!!! Но вот бывает, как стрельнет в голову кешью- так всё... не могу никуда деться....
а про орехи и про ЖОРик ореховый, что я писала, он у меня стабильно каждые 4-ну 5 дней....и ты же знаешь, я не могу по 50 гр каждый день кушать... Я так, как сказать- редко, но метко!!!! грамм по 400.......
ага, не падайте в обморок
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 14:05)
Привет, сусленочек!
Я просто потискаться пришла
Оличек!!!! Рада тебя видеть, моя малышка!
Читала тебя сегодня!!!!! очень люблю и скоро приду тебе напомнить, чтоб не забывала
Цитата(vedmelina @ 9.2.2010, 14:42)
моя позитивочка!!!!!!!сколько же в тебе энергии и положительноых эмоций!!боже мой-прям маленький лучик солнца!!!!!!!!!!!!
дай потискаю тебя любимую..
ААааааа,
Светочкаааа! Как приятно, мамочкииии.....
Цитата(Kristin @ 9.2.2010, 14:48)
Камусичка, как ты? как разгруз проходит?!
Зайка, всё нормально!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2010, 15:52)
Слушай, а ты в спортзале с бывшим не сталкиваешься? Он же помнится тоже туда похаживал с тобой напару.
Светусичек!!!! неа, с эксом не сталкиваюсь, потому что он просто-напросто забросил спорт!!! ну и еще бы, я даже не удивляюсь! Так он у меня "под контролем" был, а теперь- ну зачем ему? он и не ходит никуда....
Ему и не надо ничего! Это меня и убивало всегда, что он всё делал только с моей инициативы, а чтоб сам....да ты что...неее........ фу таким быть
Цитата(ANNA77 @ 9.2.2010, 20:06)
По моему это 11 лунный день.....
Цитата(Inno4ka @ 9.2.2010, 20:58)
Как денечек прошел? как в универе??!?!?!
Иннуся, спасибки, что забегаешь, зайка моя позитивная!!!
Эххх..универ-универ.... когда же уже будет день, когда можно расслабится?
Зайкиииии! Очень рада бла вас всех видеть!!!! Надеюсь, скоро появится свободное время и я смогу забежать в гости ко всем, к кому не успела!!! Люблю вас, малышки!!!! Спокойной ночки всем, я тоже пойду отдыхать......