Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Catherine♥
Камусик, какая ты милая девочка на фото! aa6.gif А брекеты скоро снимешь, да и чего их стесняться то?
А ты все кти где живешь?Я не могу понять если честно...вроде и в Украине, а вроде бы и нет d060.gif
Целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rozinochka
Камусик, ну конечно же мы тебя ждем! Созвнимся поближе к понедельничку, ок?
Хорошо тебе съездить завтра! А что это ты по такому морозищу надумала? Я знаааю, как оно ездить в Луг. область)))
Камусик, на тебя смотрят, точно точно! Вот ты когда в курточке шла короткой (хоть так и ниизззяя делать o050.gif o050.gif ), мальчик там один таак завтыкал на тебя.. Ну, где б он еще такую красоту увидел!
Люблю тебя, цемаю, зайка! Одевайся хорошо! aa20.gif aa30.gif aa30.gif
Русалочка
Камусичек мой хороший, привет!!! Так соскучилась по тебе, Зайка!!! Обниматься пришла!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Почитала тебя с удовольствием, попереживала за тебя, когда холода были ng34.gif Так рада, что ты переселилась уже в новую комнатку потеплее! Надеюсь там тебе будет получше... eusa_pray.gif
Книжечку взяла на заметку, интересно почитать, уже скачала. d025.gif
И за зубки твои очень рада, хотя красоту ничем не испортишь, ты и с брекетами очаровательна, 5f.gif aa27.gif а без них будешь ну просто обалдеть!!!! aa33.gif
Целую тебя!!!! aa28.gif Хорошей поездочки тебе!!!
Inno4ka
Ой!!! Я пока у себя в домике писала, не успела после Розиночки заскочить!! Ну ничего, я после Русальчонка))))))

Ты моя дорогая шампиковая сэстра!!!!!!, я сегодня тоже их хрумкала!!!! А по рынку шла, так как маньячка на корзинки с грибами смотрела!! Готова была взять и схрумкать!! ППЦ)))))))))))))

Желаю тебе прекрасных выходных!!
Отлично съездить к бабуле и дедуле!!!!!!!!!!

Целую!! А люблю как!! Люблю=то как!! Поосто безмерно!!!!!!!!!!

Kristin
я прям не могу вся...ты как написала про грибочки...у меня аж слюнки побежали...божееее...
в воскресенье постараюсь их купить и подсушить...все, хватит мямлить...пора за дело!!!!!! ЮХУУУУУУ шапмики рулят!!!!!!!!!!
Камилка
Цитата(Catherine♥ @ 5.2.2010, 18:20) *
какая ты милая девочка на фото! А брекеты скоро снимешь, да и чего их стесняться то?

Спасибо, Катюшичек!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А стесняюсь...ну как-бы.... не знаю.... Просто если бы они были керамическими, беленькими и прозрачными- то было бы как-то проще... А то мне всегда кажется, все так и смотрят, а что же там у меня такое железное во рту блестит d030.gif d030.gif
Цитата(Catherine♥ @ 5.2.2010, 18:20) *
А ты все кти где живешь?Я не могу понять если честно...вроде и в Украине, а вроде бы и нет
А почему нет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В Украине, ага d025.gif d025.gif d025.gif Сейчас я вот в г.Луганске d025.gif d025.gif d025.gif Учусь тут и живу)
Цитата(Rozinochka @ 5.2.2010, 18:33) *
Камусик, ну конечно же мы тебя ждем! Созвнимся поближе к понедельничку, ок?
Иннуля! Конечно, малышик мой, будем на связи! d025.gif d025.gif o025.gif
Цитата(Rozinochka @ 5.2.2010, 18:33) *
Камусик, на тебя смотрят, точно точно! Вот ты когда в курточке шла короткой (хоть так и ниизззяя делать o050.gif o050.gif ), мальчик там один таак завтыкал на тебя.. Ну, где б он еще такую красоту увидел!
мммммм wub.gif wub.gif wub.gif ...так надо по-чаще что-то коротенькое одевать, значит d030.gif d030.gif d030.gif Шучу! Но не при -10 d030.gif d030.gif d030.gif а то ты меня по попке будешь ата-та d060.gif

Цитата(Русалочка @ 5.2.2010, 18:41) *
Так соскучилась по тебе, Зайка!!! Обниматься пришла!!!!

И я очень соскучилась, Русаличееек h020.2.gif h020.2.gif !!!! так рада, что ты снова с намиии!!! уррряяяяяя e010.gif e010.gif
Спасибо за все твои пожеланияяяяяяя! И книжечку да, скачай обязательно, интересная a115.gif a115.gif
Люблю тебя, мой маленький хвостатичек!!! Сейчас побегу читать, как там ваша поездка прошла aa11.gif aa11.gif
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 19:30) *
Ой!!! Я пока у себя в домике писала, не успела после Розиночки заскочить!! Ну ничего, я после Русальчонка)))
Иннуля d030.gif d030.gif d030.gif b13.png ЭЭххх...ну что ж ты... не успела.... d030.gif d030.gif
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 19:30) *
Ты моя дорогая шампиковая сэстра!!!!!!, я сегодня тоже их хрумкала!!!! А по рынку шла, так как маньячка на корзинки с грибами смотрела!! Готова была взять и схрумкать!! ППЦ)))))
Дааа..Инннууууллляяяяя, мы с тобой грибо-манки))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А я еще сегодня как попробовала эти подсушенные, так прям всё...влюбилась.... прям какие-то грибные чипсы просто, только в миллион раз вкуснее a115.gif a115.gif
И тебе хороших выходных! Любаю, малышка aa8.gif

Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 20:39) *
я прям не могу вся...ты как написала про грибочки...у меня аж слюнки побежали...божееее...
в воскресенье постараюсь их купить и подсушить...все, хватит мямлить...пора за дело!!!!!! ЮХУУУУУУ шапмики рулят!!!!!!!!!!
Кристичееек! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ююххууууууууу!!!!!!!!

Девуленькииии! ку-кусики вам всем еще раз!!!! Я вот с тренечки прибежала, решила еще напоследок заглянуть поцёмкать вас aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
У меня прям такой вечер спортивно-окрасотуленский был a115.gif a115.gif a115.gif перед тренькой я так увлеклась массажем баночкой!!! Мне прям так понравилось, клёвааааа!!!!!!!! А теперь еще вся комната пахнет апельсинами из-за масла....ммммм aa13.gif aa13.gif ...такой запах фруктовый, закачаешься d060.gif d060.gif d060.gif
Буду теперь периодически делать массажик, смотреть на результат! Девочки, а вы мне подскажите, кто еще массаж баночный практикует- баночка должна прям наглухо присосаться и не отпадать всё время? а то у меня так прям периодически отлетает, и снова и снова её нужно "присасывать".... Может, нужно не масло использовать? а какой-то крем, или это нормально, что она не постоянно крепко сидит?
В общем, массажем довольна в целом a035.gif a035.gif a035.gif

Еще хотела с вами одной вещью поделиться, я же люблю голодать, ну ли иногда как-бы дни на воде устраивать раз в недельку- две, ну и девочки же многие тоже на воде разгружаются d025.gif d025.gif ! так вот, мне тут подружка-сыроедка посоветовала устраивать такие дни в специально хорошо адаптированные для этого дни! Они называются "экадаши", это кто Ведами увлекается, знает о них хорошо. Но суть не в том. Есть специальный календарь этих "экадаш", и там написаны наиболее подходящие и благоприятные дни голода, когда они оказывают максимально положительное влияние на организм и вообще проходят легко!!!! Кому интересно, ссылку на календарь могу в личку скинуть.
Следуящая или следующий (не знаю, как правильно) экадаши будет, например, 9 февраля, во вторник. Я вот во вторник попробую поголодать, как и советуют.
И вообще вот что пишут:

Экадаши - это древнейшая традиция лечебно-оздоровительных и духовно-просветляющих дней в Ведической культуре. С точки же зрения современной медицины экадаши - это разновидность лечебно-профилактического односуточного голодания или разгрузочно-диетической терапии. Другими словами, экадаши - это грамотно сбалансированные периоды голодания и восстановления, рассчитываемые в согласии с ритмами окружающей среды.

Чудодейственный секрет подобного воздействия лечебного голодания заключается в том, что голодание заставляет организм включить резервные силы организма и направить их на восстановление естественного обмена веществ, одновременно разрушая и выводя из организма токсины, шлаки и конечные продукты обмена. Это касается прежде всего патологических отложений и образований, например отложений солей, целлюлитных проявлений, токсичных продуктов обмена и др a115.gif a115.gif a115.gif . Освобождаясь от шлаков, организм переходит на эндогенное (внутреннее) питание за счет разрушения собственных жиров, углеводов и белков.

Cогласно Ведическим писаниям, кроме вышеуказанного физиологического эффекта, экадаши обладает способностью очищать наше тонкоматериальное тело от различных греховных поступков и осквернений. Таким образом, такое лечебное голодание, проведенное в день экадаши, уже направлено не только на физиологическое тело, но на всего человека, включая все его структуры – физиологические, энергетические и духовные. Поэтому, лечебное голодание, проведенное в день экадаши, является первым и успешным шагом к свободной и чистой жизни, поскольку в этом случае вы будете очищать и улучшать всего самого себя, т.е. на физиологическом, энергетическом и духовном уровне. a070.gif

Вот так вот!!!! Так что теперь буду смотреть на календарь экадаши, чтоб выбирать себе дни для голодания! d025.gif d025.gif d025.gif

Ну всё, девуленькиии! Потопала я спатки!!! Целую вас всех и обнимаю крепко!!!!! Хороших выходных, малышки! aa11.gif
Juliya
ААаааааа!!!!!!!!!!!!! Любимка моя с брекетами!!!!!!!!!!!!!! Все равно таккая красивая!!!!!!!!!!!!!!Снимешь метал и все вокруг попадают от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Вот с Иннуськой не могу не согласиться- глаза твои тоже бросились - прям прыгнули на меня с экрана)))))))))))))))) Они такие яркие у тебя, вот на них и надо акцент всегда делать!!!!!!!!!!!!!!!
Ну красоточка моя...банановая)))))) Я тоже сегодня трескала бананы весь день))))
Я фигею как вы про эти шампиньончики)))) сушите их- прелесть, я и не знала что их можно в сыром виде лопать)))) мож тоже попробовать)))) я их так-то покупать боюсь- запугали меня в детстве что грибами отравиться можно вот я их совсем не покупаю))только в замороженных упаковках..И кстати, пользы от грибов нет почти- это я еще давно слышала, что в них никаких витаминов нет.ну может сейчас что-то поменялось rolleyes.gif У нас же постоянно че то новое придумывают..то молоко полезно, то вредно...то кофе...то мясо...то фрукты-то от них толстеют то наоборот...короче ппц))))
Ладненько моя любимая позитивулька! Люблю тебя и целуююююююю.....завтра суббота, ты дома или учеба тоже?????
Alenk@
Камилочка!!!!!! Ааааааа, лапусичек мой, приветиииик!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Ты такая классная с брекетами, и в прям девочка!!! d025.gif

Я за тобой шошкучился сино-сино wub.gif wub.gif wub.gif Давай обниматься!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Я тоже шампиньончики обожаю....но больше жаренные и в супике. Хотя стоит попробовать и сырые-вдруг понравится и буду лопать кг-ми))
Ой, что-то меня на еду потянуло...я сегодня на молокочае, поэтому о еде и говорится так легко)
Камусь, скинь мне в личку или в контакт ссылку на экадаши-заинтересовала ты меня ими. smile.gif
И мне надо баночки массажные купить-попу готовить к весне)

А вообще, я морально уже подготавливаюсь к Посту-опять буду поститься)
Ездила на выходных к бабушке в Сумскую область. Там снега по колено...классс!!! Когда орассказываю, что ходила в лес с друзьями на шашлыки, у всех сразу же вопрос:"Ты же мясо не ешь???" Да, не ем, я ела хлебушек жаренный на шампурах. d030.gif d030.gif Вот так вот)))

Камусик, любимка моя!!! Крепко-крепко целую тебя!!! Люблю, да ты и так это знаешь!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спокойной ночи!!!
Шкодка
Ой,шладкий,порадовала нас улыбочкой))красота:*
Так ты Дневники вампира не читала еще оказывается?я за три деньга прочитала,такая же ж фанатка этой темы,оторваться не могла))первая книга вроде с натягом немного шла,а потооооом...в общем пробуй))
Тоже грибы терь хо))я сырые с лимонным соком ем,надо подсушенные пробовать))
Насчет баночки...мож ты и правда слабовато сжимаешь?кожа краснеет,больновато водить?масло хорошо подходит,не переживай!
Kristin

Камусичка, и я ссылочку хочу...
_Fantasy_
Камусик, ты красоточка!!! Ни в коем случае не стесняйся брекетов!!! Улыбайся на здоровье!!! Не комплексуй!!! я когда вижу человечка в брекетах - думаю - какая умница, старается себя улучшить!!!
Баночка по идеи не должна сама отлетать. Попробуй подержать ее под горячей водой - может край недостаточно эластичный или маслица было мало. Особо не увлекайся!!! Начни с 5-7 минут на каждую зону и сильно не всасывай!! Это вакуумнуй массаж и он сильно влияeт на сосудики.
~Лея~
Камусяяяяяяя!!!
Тебя с улыбочкой просто не узнать! Представляю какая ты будешь через 1,5 месяца!
Ух, потрясающая просто!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, про экадаш у нас Галюня-Ptizzza всегда в курсе)хорошего дня
Мурыся
Камусь приветик!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень понравились фоточки !!! Прям девчёночка!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ну чтож во вторник бум голодать!!!! f0f.gif Если экадаши рекомендует!

Rozinochka
Камусик, молодец, что массажиками занялась! Я вот боюсь даже и начинать, у меня ноги склонны к варикозу, капиляры лопаются, неее.. Не хочу)) А у тебя баночка наверно потому отскакивает, что ей нечего засасывать d060.gif d060.gif У тебя ж на попе ну вообще ничего лишнего! Вот она, баночка, и недоумевает wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за то, что просвещаешь меня и красотуль про экадаши! Если я решу голодать, я у тебя спрошу, когда лучше)) Ко вторнику я еще не готова wub.gif wub.gif Мне из-за морозов не голодается)))
Хорошей тебе поездочки! Цемаю! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

SvetaS
Камусик, лапочка моя, я забежала признаться тебе в любви. Я всегда помню о тебе и люблю тебя очень, моя девочка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
Цитата(Камилка @ 4.2.2010, 23:24) *
Вроде, зашла на Красотулю ненадолго, а пока-туда-сюда, уже ого-го сколько часов прошло!! скоро и спать ложиться! А я только хотела на пару минут заглянуть вроде

во-во..та же фигня..вроде на пару минут,а голову поднимаешь уже и спать пора icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
но так затягивает и столько приносит удовольствия..эх wub.gif wub.gif wub.gif

Она пообщела вроде через 1,5 месяца мне верхние брекетосики снимать!!! аааааа, я прям подпрыгивала на попе e010.gif e010.gif

Камусик,будешь просто идеальной-женщиной!!!!!!!!крутышечка моя!!!!!!!!

...вот покривлялась немножко в веб-камеру,

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А про сыро пиши!!!пиши и мотивируй!!!

Люблю тебя моя дорогусечка!сино-сино!!!!!!желаю самых хороших выходных!!!!!!!!!!
Малинка
Камусь, а у нас в Украине чтоль тоже дневники вампира идут? Я думала только в Раше... а по какому каналу и когда? Я уже давно на них глаз положила, думала скачать с торрентов. но у меня трафик(
Про экадаши я как раз прочитала на днях, представляешь?) Очень заинтересовалась. Как раз в понедельник иду на трёх дневное голодание, но это больше для поправки здоровья физического, припекло так сказать) В общем интересная темка, буду забегать поддержать тебя и себя заодно a025.gif
Kristin
Русалочка
Камусик мой любимый!!! Опять что-то новенькое нашла, интересненькое! Умничка наша!! И мне тоже ссылочку на календарь дай пожалуйста... мне интересно связаны ли эти дни с луной как-то или нет. d025.gif
Обнимаю тебя сильно-сильно!!!! Люблю! aa33.gif
ПС. Забегай на фоточки, выложила наконец... wub.gif
SvetaS
Камусик, а я пришла в любви признаться aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Juliya
Цитата(Камилка @ 5.2.2010, 23:43) *
Буду теперь периодически делать массажик, смотреть на результат! Девочки, а вы мне подскажите, кто еще массаж баночный практикует- баночка должна прям наглухо присосаться и не отпадать всё время?
....... Они называются "экадаши", это кто Ведами увлекается, знает о них хорошо.

Привет Зая мояя любименькая!!!!!!!! Короче баночный массаж это вообще вещь классня- я уже неели две делаю через день нужно, и кожа лучше стала, более упругая, целлюлита меньше(мне так кажеться))))) так что практикуй...а баночку нужно прижимать чтоб больновато было, т.е. ты ее присасываешь и водишь туда сюда надавливая постоянно...и покраснеть все должно...я тоже маслом делаю только для загара)))) все забываю купить джонсон)))) а ты по веремени сколько делала?? я вот имнут по 8-10 на ккаждую ногу
Про экодаши тоже читала много но не практиковала- мне все эти голодовки очень тяжко даються- не выдерживаю я...хотя женскому организму полезно раз в неделю устраивать разгруз-это медициной признано даже))) тоже надо попробовать! может вместе???? там что нужно, только воду пить в течение суток??
ANNA77
Цитата(Juliya @ 7.2.2010, 20:24) *
а баночку нужно прижимать чтоб больновато было, т.е. ты ее присасываешь и водишь туда сюда надавливая постоянно...

Туда -сюда нииззя a045.gif Баночный массаж-это лимфодренаж, а так как лимфатические сосуды слепо заканчиваются и текут по направлению к сердцу, только так и можно массировать-снизу вверх!!! Потом оторвать баночку и опять -снизу вверх. Воть.Иначе шлаки, что в лимфе просто туда сюда гоняются, а надо , чтобы они к сердечку в кровяное русло, а потом на выход через печень-почки.

Цитата
Камусик мой любимый!!! Опять что-то новенькое нашла, интересненькое! Умничка наша!! И мне тоже ссылочку на календарь дай пожалуйста... мне интересно связаны ли эти дни с луной как-то или нет

Натусь, по моему связаны, РИНуся у нас тоже давно такие посты соблюдает, вроде она их к какому-то конкретному лунному дню привязывала.
Inno4ka
Камуся-лапуся!!!
Любимая моя!!!!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Kristin

Солнышко, пусть в душе будет тепло!!!
целую, приятного понедельничка, красавица моя!!!!!
Камилка
Привет, мои любимые девуленьки!!!!!!!!!! Красотульки дорогие!!! соскучилась очеееень!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Юленька, Светулиииик, Кристинчик, Малинуся, Алёночка, моя дорогая Троица Иннусек, Любочка, Анютичек, Русалёнышек, Светочка- Ведмелиночка, Шкодичек, Беленька, Мурысичек, роднульки!!!! Как я вас люблю и так приятно вас всех видеть, зайкиииии!

Еще раз большое вам спасибо за все комплименты насчет фоточек и брекетосиков... wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за подсказки насчет баночки, за пожелания, за всё-всё.... просто за то, что вы есть!!!!!! aa46.gif
Угощайтесь вкусняшками, а я пока расскажу, как дела у меня f0f.gif

Я всё никак не могла вырваться на Красотулю, да и вообще на два дня просто выпала из жизни, уже даже дни путаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На выходные у меня было запланированно много дел, но оказалось, что их неожиданно прибавилось еще больше s24.gif
В субботу я почти весь день была в Алчевске, так хорошо с бабулей пообщалась, очень скучаю по ней h020.2.gif Всё-таки, когда ты на постоянном расстоянии с родными, всё больше ценишь то время, которое вы вместе проводите! Еще я перед бабулей забегала к себе домой, в квартирку нашу с мамулей бывшую.... там всё так и осталось, с тех пор, как мы уехали, я в Луганск, а мама в Киев..... так приятно снова окунуться в эту атмосферу прошлого... Моя комната любимая, родная, фоточки, альбомы, какие-то подарки-сувениры, которыми у меня стенка обставлена, книжечки... Я прям там на пару часов зависла, пересматривая какие-то свои школьные вещи, записи...столько воспоминаний нахлынуло...... А еще нашла свои дневнички, которые вела в школе!!!!! ааааа, это так клёво, я их перечитывала с таким удовольствием, там столько всех этих детских переживаний, влюбленности, рисунков всяких и записок aa13.gif ... В общем, ностальгия по полной у меня была!!! даже уезжать не хотелось
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В воскресенье я планировала пол дня быть на курсиках своих дизайнерских, и еще успеть сделать кучу заданий к Универу, уборочку, процедурки и всякие мелочи, чтоб уже в понедельник быть свободной!!! но тут в субботу вечером мне позвонили с работки, дали новый заказ, так что пришлось снова полуночничать, уйти в творчество и в общем, половину из запланированного сделать не успела, хотя лягла спать в 4 утра уже )))) Ходила как лунатик, спппааатки хотелось и реакции даже заторможенные на следующий день d030.gif d030.gif d030.gif

А сегодня у меня в Универчике выходной, и я так хотела в гости к Иннульке-Розиночке съездить, они меня уже давно приглашали, и ждали с доцей- Настюшей! Но так получилось, что пришлось до вечера делать задания для Универа, и в общем, всю учёбку, на которую не хватило времени предыдущие дни....так что нам так и не удалось встретится... Ну ничего... Еще увидемся, поболтаем и погрызём бананчики, да, Иннусь? a075.gif aa11.gif
Меня Иннуля тут по телефону рассмешила!!! рассказывает она мужу, мол, "Камилка к нам приедет, а я и не знаю, чем её угощать, мол, будем наверно, бананчики грызть, как обезъянки!" Настюша её при этом всё слушала, а потом через какое-то время бегает и кричит- "Уррррраааа, к нам Обезъянка приедет e010.gif !" d030.gif d030.gif d030.gif
Ну в принципе, так и есть, обизянки мы- все, кто бананы любит d030.gif d030.gif d030.gif

Так вот прошли мои "выходные" rev.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сейчас я вот только освободилась к вечеру, скоро на треньку побегу, юхххххууууу, энергии набираться aa29.gif

Таксь... что еще хотела рассказать...ааа...завтра же экадаши, буду голодать!!! Сегодня тоже планировала начать, но в 12 дня у меня что-то слюна потекла на яблоки, а потом киви захотелось! Наелась, довольнаяя wub.gif ..... Только киви все губки и язык поразъдали, они не сильно спелыми были....аааа...больно немножко d025.gif d025.gif
А вообще у меня иногда опять такие ЖОРики нападают....
Вот и главное, что они связаны с орехами... То есть, я могу дня 4 жить на фруктах разных и мне ничего не хочется, а потом бах -всё, в голову даёт, хочу мнооого арахиса, или опять кешью в голову лезет.... ну в общем, с орехами у меня напряженка........ Опять 3 дня назад ела кешью.... девочки....... ну ругайте меня...... Ну что за наркотик....хнык...... p030.gif p030.gif И вообще я ем орехи в таком количестве, как слоник!!!! Ужасть...... И главное, влезают же, гад! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
такие вот дела..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Но хорошо, что ЖОРики у меня эти ореховые непродолжительные, и после них я обычно снова возващаюсь к фруктам или вообще устраиваю голодовку, чтоб отдохнуть от еды....
Ну и еще, это я тоже уже заметила, что как только выходные или свободное время, когда не нужно никуда идти- то всёёёё.....орехи прячьте по-дальше d030.gif d030.gif !!!!! Камилка идёт! А как универ, туда-сюда бегаешь, то и некогда об этом думать... В общем, еще раз убеждаюсь, что всё это чисто психологические дела, ведь на самом деле организм и 50 граммами орехов насыщается или 2мя яблоками, а не как у меня происходит- киллограммами d030.gif d030.gif d030.gif
Ну вот, покаялась, уже легче стало!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Еще снова вчера делала массажик, мне очень нравится!!!! Баночка хорошо цепляется, я уже приноровилась!!! Вообще, очень нравится сам процесс- я почему-то себя чувствую "скульптором своего тела" и как-будто "леплю" себя, как мне нравится! d060.gif d060.gif Такие вот ассоциации у меня вызывает этот массажик!!! Ножки хорошо краснеют, думаю, результаты тоже будут положительными!!! Очень заинтересовалась тем, что как сказала Анюта, нужно массажик делать только снизу-вверх, и снова снизу вверх..... Буду теперь знать! пасибки! d025.gif d025.gif

Солнышки, ну я буду уже собираться на степ, а то опаздываю! Хотела сказать, что очень вас лю!!!! В дневнички забегала в перерывах, но ничего не успевала написать!!!!! не обижайтесь, я всегда рядом и в курсе ваших дел!!!!
Целую вас, малышки и желаю хорошего вечера и вообще удачной недельки! А главное- вессснааа всё ближе!!! уррраааа

Цёма всех!
Inno4ka
Камуська примчалась!!
Юхууууууууу))))))

Моя лапуська!!
ПРо Алчевск расссказывала, я аж сама как будто в воспоминания о школе погрузилась.. эх.. представила тебя так в квартирке....мммммм))))))

Обезьянка моя)) я в последнее время тоже на бананы налегаю)) вернее, я их покупаю и постепенно хомячу) Стараюсь ограничивать, они ведь калорийные...
А орешки вообще не покупаю (ну их на фиг, а то схомячу все, что будет)))

Шампики хрумкаю и о тебе всегда вспоминаю с эти моменты))))))) ВОт так теперь это наше сестринское блюдо)))) шампикомания))))))))

желаю тебе сил и много-много энергии!!!!!!!

Целуюююююююююююю!!!!!!!!!!!!
тиша

d03.png d03.png d03.png
Natashe4ka
Сестренечка моя сыроедистая)) Я пришла тебя расцеловать! Полюбовалась фоточками твоими с брекетами - ты такая пусечка, миленькая, глазки такие большие-большие, улыбочка такая нежная... obm.gif hb.gif c9.gif Богдася..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удивляюсь твоей энергии!! Наверное только сыроедикам ее дано в таком количестве)) Удачного завтра разгрузика, солнц!
Малинка
Камилочка, у меня сегодня тоже не получилось на водичке, столько вкусного на подоконнике лежит)) Слава богу, что я кешью этот не люблю, видать, наркотик ещё тот smile.gif
Удачного тебе завтра начинания зайка, я с тобой! aa22.gif
Kristin
АААА, Камусичка...сколько работки, дел...мамочки!!!
я тебя такой и представляла, что в детстве ты дневнички...вс еаккуратненько....цветными ручичками...наклеечки, вырезки из журналов...уверенна!!! ну 100%!!!!!!!!! ххеее
целую, прелесть моя!!! спати пошла...а про орехи сама знаешь...все у тебя органично....кушаешь - разгруз или переключка....так что все в поряде..
Люблю.
Камилка
Доброго вечерочка и уже почти ночи, лапусеньки!!!!
решила к вам еще перед сном заглянуть! a025.gif a025.gif a025.gif
Ухххх, у нас на уличке вроде как по градусам потеплело немножко, а я как вышла на степ, так вся брррр....бррррр...такой ветрюган и влажность, и где же весна там задерживается???....
Я её ооочень жду!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.2.2010, 18:44) *
Обезьянка моя)) я в последнее время тоже на бананы налегаю)) вернее, я их покупаю и постепенно хомячу) Стараюсь ограничивать, они ведь калорийные...
А орешки вообще не покупаю (ну их на фиг, а то схомячу все, что будет)

Иннуля aa45.gif aa45.gif aa45.gif Дааа...бананы- это вкусняшка, хотя, я вот последнее время не могла найти такую фирму, чтоб они вкусные были!!! ну все прям какие-то не такие..."Не-бананистые" что ли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Dole, Chiquitas там разные...все какие-то беее... не знаю, почему... А тут недавно нашла "вкусную" марку! "Favola" назыаются! a115.gif a115.gif И "Bonanza" еще ничего!!! a115.gif a115.gif Так что такие у меня долго дома не задерживаются, топчу только так, за милую душу d060.gif d060.gif d060.gif
Мммм...а орешки- это да.... Я их вообще не покупаю в дом заранее... Вот не могу я, как многие сыроеды, дома их хранить мешками, чтоб потом по чуть-чуть кушать в течение недели... Та ты шо... Я же не успокоюсь, пока не съем!!! Поэтому дома тоже никогда их не держу......
И вообще, я ж говорю, могу несколько дней о них не думать и не хотеть...но потом БАЦ, всёёё... хаааачу орехов и ничего другого и понеслааась душа в ореховый рай.... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Inno4ka @ 8.2.2010, 18:44) *
Шампики хрумкаю и о тебе всегда вспоминаю с эти моменты))))))) ВОт так теперь это наше сестринское блюдо)))) шампикомания))
Даааа, сестринское блюдо- это ты супер сказала!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну а что еще зимой кушать-то? вот так вот и приходится "шампикоманить" a075.gif a075.gif
Цитата(тиша @ 8.2.2010, 18:59) *
Тишулечкааа! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif Обнимаю, моя маленькая!
Цитата(Natashe4ka @ 8.2.2010, 20:02) *
Сестренечка моя сыроедистая)) Я пришла тебя расцеловать! Полюбовалась фоточками твоими с брекетами - ты такая пусечка, миленькая, глазки такие большие-большие, улыбочка такая нежная... Богдася.....

Ааааа, Натуля, моя сладкая, моя малышка любимаяяяя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ! так всегда рада тебя видеть, кися!!!!!!!!!!! Люблю ооочень..... Ты к себе в домик забегала??? приду проверю f0f.gif !!!!!! хоть расскажи нам, как там у вас с бебичком дела...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за твои слова, малыш...... так приятно, сестричка!
Цитата(Natashe4ka @ 8.2.2010, 20:02) *
Удивляюсь твоей энергии!! Наверное только сыроедикам ее дано в таком количестве)
e010.gif e010.gif e010.gif да... иногда бывает такое ощущение, что шило в попе всё-таки где-то есть d030.gif d030.gif d030.gif Ну а вообще, по-разному... Конечно, усталось тоже иногда берёт своё, но стараюсь быстро восстановиться!
не пропадай, зайчонка! d03.png
Цитата(Малинка @ 8.2.2010, 21:43) *
Камилочка, у меня сегодня тоже не получилось на водичке, столько вкусного на подоконнике лежит))
Аааа, сэстра a095.gif a095.gif Малинусяяя, так я главное, так планировала уже сегодня начать! даже вчера специально мало поела и днём, а вечером- нееее, ну чтоб легче было! так что ты думаешь? проснулась, и к обеду у меня такой голод развился...ааа...еще и пакет с яблоками и киви стоит в комнате, пахнет тут под носом!!! так что я и покушала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну а завтра даааа!!!!! мы с тобой!!! да как ЭКАДАШнем!! уххх!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Люблюююю! aa3.gif aa3.gif
Цитата(Kristin @ 8.2.2010, 22:11) *
я тебя такой и представляла, что в детстве ты дневнички...вс еаккуратненько....цветными ручичками...наклеечки, вырезки из журналов...уверенна!!! ну 100%!!!!!!!!! ххеее
АААА!! Сестрёнка, Кристь aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!! ну ты прям как знаешь....аааа.... У меня все тетради в школе были как произведение исусства, обожала рисовать что-то, наклеивать, как-то писать красиво, учителя даже часто себе просили их оставить на память, другим показывали, прикинь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень я любила это дело! a115.gif wub.gif И дневнички, что вела, тоже такие же все разноцветные....и так прикольно было что-то из старого найти, вспомнить....в общем, супер.... погрузилась вся в воспомниния..... a115.gif
Цитата(Kristin @ 8.2.2010, 22:11) *
а про орехи сама знаешь...все у тебя органично....кушаешь - разгруз или переключка....так что все в поряде..

Да....у меня с этим строго... d030.gif d030.gif Похулиганил- отработал a095.2.gif ! и так далее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя, иногда ловлю себя на мысли, что для кого-то такие вот мои "хулиганства" - это вообще как разгруз и люди едят и такое творят с телом..... и тут моё "хулиганство" в сравнение... В общем, после этого я вообще не злюсь на себя.... А даже наоборот радуюсь, что я так люблю свой организм и тело, что просто ну не могу уже что-то плохое ему давать... А кешью- это не самое страшное!!!!
Да я бы и не ела их...ну может быть не ела.... Я бы нутик попробовала точить, или семечки тыквенные.... мне тоже они нра... Так у нас, блин, не продают что-то ничего...вот и поэтому часто приходит ко мне этот "кешью-вкус" на ум и хочется его...ну или каких-то других орешек....Ну да ладно, всё хорошо, я держусь молодцом n020.gif Тьфу-тьфу-тьфу!!! Целую, сестрёнка моя родная! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Девочкииии!!! Сладких вам снов!!!! Я пойду в кроватку, гляну какой-нибуь фильм или сериальчик, и буду хрррр aa43.gif aa43.gif Кстати, вчера смотрела такую классную киношку, называется "Простые сложности", или
"It's complicated"
по-английски!!! Суперская, там Мерил Стрип играет, я ее просто очень люблю...... wub.gif wub.gif
У кого есть сетка, скачайте себе, гляньте, такая позитивно-отдыхающая и милая история a115.gif a115.gif a115.gif
ну всё, я пошёл!!! Лю вас и целую! До связи, солнышки aa11.gif aa11.gif aa11.gif
linysik
Камусичек, любименький, я прибежала тебя пообнимать, поцеловать и потискать!!
На выходные не забегала, и так тоскливо, просто ужас!!!
Я скучалааааа за тобой, лапусичек мой любименький!
Хороших снов тебе зайка и хорошей недельки мой шладкий!!!
Камилка
Линуссяяя!!! Моя девочка дорогаяяя!!!! нуу, я до тебя еще доберусь!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Люблю очень, солнце и тоже ужасно соскучилась!!!! И тебе сладких снов!
Rozinochka
Камусик мой любимый, а я сегодня съела сырой шампик))) По твоему совету) Вкусно, вкуснее, чем вареный d025.gif d025.gif d025.gif
Прочитала про Алчевск.. А я тоже когда к маме приезжаю, достаю старые дневники и фотографии! Сразу такая ностальгия! Они у мамы хранятся, чтобы Юра не прочитал)) d060.gif d060.gif
Спокойной ночки тебе, кися! Легкой недельки в универе!
o030.gif
~Лея~
Привет, сусличек ореховый! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Я тоже прямо представила твои тетрадки разрисованные! Твоческая ты наша девочка!

Камусь, объясни пожалуйста в чем смысл голодания? Я вот никак не пойму, зачем так себя мучить..
Русалочка
Камуська, хорошего тебе лёгонького разгрузика!!! И поучиться хорошо! a075.gif
А кстати действительно вот сегодня почему-то без еды легче стало у меня во всяком случае, не знаю может потому что он уже третий или четвертый, я уже сбилась со счету. Но сегодня явно хорошо пошло! Так что спасибо еще раз за наводку!
Про старые дневнички так интересно все что-то пишут, наверное у каждого есть часть жизни такая (у девочек во всяком случае), когда душа требует что-то записывать, рисовать, только вот почему мы это забрасываем? Кажется что это детские глупости, а ведь на самом деле это классное самовыражение!!! a115.gif У меня тоже есть всякие такие книжечки, и тоже у мамы хранятся. d030.gif
Камусь, а тебе кешью больше всех нравится, да? Может переквалифицироваться на миндаль или еще что? Хотя я думаю ничего страшного в этом нет, ты же ведь не каждый день его ешь и понемножку.. и тем более всё отрабатываешь. icon_mrgreen.gif

Зацеловываю тебя моя Зайка!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(ANNA77 @ 7.2.2010, 21:08) *
Натусь, по моему связаны, РИНуся у нас тоже давно такие посты соблюдает, вроде она их к какому-то конкретному лунному дню привязывала.

Да, я обратила внимание, что они расположены как-то между новолунием и полнолунием. Но всё-равно интересно откуда берутся? Что такого в эти дни происходит.
Оличка
Привет, сусленочек! wub.gif
Я просто потискаться пришла d025.gif d025.gif d025.gif
vedmelina
моя позитивочка!!!!!!!сколько же в тебе энергии и положительноых эмоций!!боже мой-прям маленький лучик солнца!!!!!!!!!!!!
дай потискаю тебя любимую.. h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Kristin
Камусичка, как ты? как разгруз проходит?!
Богиня :)
Камусик, приветики! wub.gif Про Алчевск и вправду очень трогательно написала. Я тоже когда к маме приезжаю - то впадаю в прострацию.. моя розовая комната, моя широкая кроватка, мои книжки, мои фотки. Дневники я забрала к себе, дабы никто посторонний не подсмотрел icon_mrgreen.gif
Слушай, а ты в спортзале с бывшим не сталкиваешься? Он же помнится тоже туда похаживал с тобой напару.
ANNA77
Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 13:42) *
Да, я обратила внимание, что они расположены как-то между новолунием и полнолунием. Но всё-равно интересно откуда берутся? Что такого в эти дни происходит.

По моему это 11 лунный день.....
Inno4ka

Камуся-лапуся!!!!!!
Как денечек прошел? как в универе??!?!?!

Сейчас 25 лунные сутки, скоро Новолуние.... Сегодня рекомендуется легкое питание, может, поэтому легко разгружаться??!!!)))))))

Целую крепко!!!!!!!!!
Камилка
Привет, роднулечки моииии!!! Мои девочки любимые h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ...... все, кто забегал, кто наведывался, кто просто читал или пробегал мимо!!!

Аааааа...мамочкиииии eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ...... это день какой-то бесконечный, зайки!!! я так наморилась... s24.gif
ну вот такая я вот сейчас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У нас сегодня пары в Универе были с 13 и до почти 8 вечера....аааа..... это ужасть, как я наморилась, у меня просто чуть взрыв мозга не случился... Мы с девчонками на последнюю пару в 6-30 уже просто ползли.... d030.gif d030.gif d030.gif Капец одним словом! Решили нас на последнем полугодии учёбы совсем добить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но наконец-то я дома... Всё, уже ничего не буду делать, всю учебку на утро завтрашнее оставляю, потому что сил уже нет aa26.gif aa26.gif

Экадаши-голодание-очищение сегодня прошло замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Правда, слабость уже слегка навалилась, потому что последний раз ела аж вчера в 12 дня где-то, а потом уже ничего, так что получается такая почти 1,5 дневная голодовка вышла! e010.gif e010.gif Пила сегодня мало, так утром водички только немножко и уже когда вернулась тоже чашечку... Ну в общем, всё гуд, я молодец e010.gif e010.gif
Хочется так погулять по вашим домикам, но понимаю, что лучше уже сейчас лечь отдыхать, не обижайтесь, малышкиииии! я вас очень люблю!!!! Просто немножко пригрузили нас, и я как бельчонок в колесе
aa29.gif

Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 23:02) *
а я сегодня съела сырой шампик))) По твоему совету) Вкусно, вкуснее, чем вареный

Иннуляяя aa11.gif aa11.gif !!!! Ааа, сырой шампик a115.gif a115.gif А что, один только? d030.gif d030.gif Или ты так, попробовать?
Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 23:02) *
Прочитала про Алчевск.. А я тоже когда к маме приезжаю, достаю старые дневники и фотографии! Сразу такая ностальгия! Они у мамы хранятся, чтобы Юра не прочитал))
Дааа...все эти девчачьи "штучки"- это классно!!!! я так раньше, когда дневничок заводила, так хотела прочитать его спустя много лет.... Прятала тоже от мамы! и вот снова его нашла и погрузилась...ммммм a070.gif
Цитата(Саяночка @ 9.2.2010, 7:02) *
Камусь, объясни пожалуйста в чем смысл голодания? Я вот никак не пойму, зачем так себя мучить..
Любочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ну что ты, зая, почему мучать? ведь это для благих целей!!! Есть множество книг о голодании, почитай, там более подробно написано, особенно у Поля Брегга! Он, если ты слышала, очень часто практиковал голодания, и в свои за 80 лет, когда умер от несчастного случая, имел органы практически молодого парня!!!! Голодания полезно во многих смылах и аспектах, ведь в это время организм сосредотачивает свои силы не на переваривание еды, а на самоочищение, самовосталноваление, на вывод токсинов и всяких "как и гадостей", если таковы имеются в теле! Конечно, продолжительные голодания- это вообще панацея от многих болезней, но и короткие тоже очень хорошо проводить a115.gif a115.gif a115.gif
А голодать решила сегодня, потому что, как я писала на прошлой или позапрошлой страничке, сегодня день- экадаши по Ведическому календарю, то есть, 11 лунные сутки, и в этот день голодание проходит с максимальной пользой, лёгкостью и положительным воздействием на организм d025.gif d025.gif d025.gif
Ну воть так вот в паре словах... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 9.2.2010, 12:42) *
А кстати действительно вот сегодня почему-то без еды легче стало у меня во всяком случае, не знаю может потому что он уже третий или четвертый, я уже сбилась со счету. Но сегодня явно хорошо пошло! Так что спасибо еще раз за наводку!

Малышкаааа! Русаличек! aa3.gif aa3.gif aa3.gif Ну ты прям герой a070.gif ..... как долго у тебя голодание получается, здорово!!!! И да, ведь самое тяжелое время- это 3 и 4 день, а потом уже как-то привыкаешь и совсем не замечаешь голода! А мне почему тяжело голодания долгие, ну это с одной лишь стороны, что - во-первых, не могу пережить эти 3 и 4й день, потому что слабость, а мне всегда нужно куда-то идти, тренироваться, думать, работать.... а тогда приходится просто лежать, чтоб слабость не чувствовать... и меня вот это выбивает из колеи))) И во-вторых, потому что просто "скучно" что ли без еды))) ну честно d030.gif d030.gif так как-то поещь иногда- и уже веселей, ну или там на рыночек идёшь за продуктами, что-то выбираешь и т.п. d030.gif d030.gif
В общем, конечно, психологически нужно еще поймать волну!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ничегоооо..... я уже до 3-хдневки дожила!!! может, и до 7 дней тоже смогу, только нужно найти подходящее время и настрой! e010.gif e010.gif
Про старые дневнички так интересно все что-то пишут, наверное у каждого есть часть жизни такая (у девочек во всяком случае), когда душа требует что-то записывать, рисовать, только вот почему мы это забрасываем?

Хммм... да знаешь, мы не то, чтобы забрасываем...просто наверное, времени сильно сейчас не находится! Но и с другой стороны, наши дневнички здесь- это тоже практически подобие, где мы пишем свои мысли, как-то оформляем...
а тебе кешью больше всех нравится, да? Может переквалифицироваться на миндаль или еще что?
Кисяяяя! И миндаль очень люблю d025.gif d025.gif !!! особенно замоченный на пару часиков...... когда кожичу можно с него снимать....ааа...прям ща пишу и слюнки текут, мама d030.gif d030.gif d030.gif
И фундука тоже часто хочется, покупаю! И арахис замоченный тоже нра!!! Но вот бывает, как стрельнет в голову кешью- так всё... не могу никуда деться....
а про орехи и про ЖОРик ореховый, что я писала, он у меня стабильно каждые 4-ну 5 дней....и ты же знаешь, я не могу по 50 гр каждый день кушать... Я так, как сказать- редко, но метко!!!! грамм по 400....... wub.gif wub.gif ага, не падайте в обморок wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 14:05) *
Привет, сусленочек!
Я просто потискаться пришла
Оличек!!!! Рада тебя видеть, моя малышка! aa3.gif aa3.gif aa3.gif Читала тебя сегодня!!!!! очень люблю и скоро приду тебе напомнить, чтоб не забывала a075.gif d025.gif
Цитата(vedmelina @ 9.2.2010, 14:42) *
моя позитивочка!!!!!!!сколько же в тебе энергии и положительноых эмоций!!боже мой-прям маленький лучик солнца!!!!!!!!!!!!
дай потискаю тебя любимую..

ААааааа, Светочкаааа! Как приятно, мамочкииии..... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Kristin @ 9.2.2010, 14:48) *
Камусичка, как ты? как разгруз проходит?!
Зайка, всё нормально!!! d025.gif d025.gif d025.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2010, 15:52) *
Слушай, а ты в спортзале с бывшим не сталкиваешься? Он же помнится тоже туда похаживал с тобой напару.
Светусичек!!!! неа, с эксом не сталкиваюсь, потому что он просто-напросто забросил спорт!!! ну и еще бы, я даже не удивляюсь! Так он у меня "под контролем" был, а теперь- ну зачем ему? он и не ходит никуда.... d030.gif d030.gif d030.gif Ему и не надо ничего! Это меня и убивало всегда, что он всё делал только с моей инициативы, а чтоб сам....да ты что...неее........ фу таким быть d060.gif d060.gif
Цитата(ANNA77 @ 9.2.2010, 20:06) *
По моему это 11 лунный день.....
d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 9.2.2010, 20:58) *
Как денечек прошел? как в универе??!?!?!
Иннуся, спасибки, что забегаешь, зайка моя позитивная!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Эххх..универ-универ.... когда же уже будет день, когда можно расслабится? eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Зайкиииии! Очень рада бла вас всех видеть!!!! Надеюсь, скоро появится свободное время и я смогу забежать в гости ко всем, к кому не успела!!! Люблю вас, малышки!!!! Спокойной ночки всем, я тоже пойду отдыхать......
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, а может, тебе белка не хватает, вот и рвет крышу на орехах? wub.gif
Inno4ka
Камуся, я тебя тааааааааак понимаю!!
У нас в универе тоже запар... Но хорошо, нам сегодня повезло и мы отпросились с последних 2 пар!!! (но это только сегодня, как я поняла....потом посмотрим...)

Отдыхай, сусличек мой!!
Я тебя очень люблюююююю!!!
Пусть тебе снятся сладкие сны!!!!!
Целую!!!!!!
ANNA77
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2010, 23:15) *
Камусь, а может, тебе белка не хватает, вот и рвет крышу на орехах? wub.gif

Это наврятли)))Хотя всегда можно проверить...В сырых овощах и фруктах самый усваиваемый белок в мире))))проверено мной!!! Лично сдавала анализы))))
_Fantasy_
Камик, а тебя разве дипломной работы нет? icon_eek.gif

ng19.gif ng15.png
Rozinochka
Камусик, а моя мама прочитала мои дневники, когда мне было 15))) Это был взрыв мозга d060.gif d060.gif d060.gif Она была в ужасе, от того, что я вытворяю d060.gif d060.gif d060.gif Я их все потом сожгла. И остались только те, которые я писала после 15 лет. И для меня гораздо лучше будет, если их прочитают мама с отцом, чем Юра) ыыыы))
Камуська, ну что же вас так парят с этим универом! Нас вообще не парили последние полгода
, у нас даже пар не было! А вы разве не пишете дипломную работу?
Спокойной ночи, сладуська!

~Лея~
Камусиииик! Спасибо за ответ! Я уже тоже почитала на эту тему, и тоже хочу! Когда там следующий благоприятный день?
А я свои дневнички тоже сожгла все, чтоб никто не прочитал.
Успехов тебе в учебке сегодня и сил побольше!
Целую мою девочку!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.