Девулечки мои любимые!!! Привеееет! Я уже за вами соскучилась синооо
! Вот наконец дошла до дневничка и можно отписаться и всех потискать!
Вчера вечерком пошла на тренировочку, а после уже сил не было сидеть за компом. Мы с ЛЮ вчера фильм смотрели,
"Суррогаты" или "Клоны" с Брюсом Уиллисом, прикольный фильм, мне понравился
Кстати, насчет зала и тренировок - у нас в тренажёрном зале скоро опять организовывают спорт-марафон, помните, как в том году я вам рассказывала и фотки показывала, когда все в большом зале собираются, и тренера по степу проводят разные танцы, и все танцуют и повторяют!! так вот в этом году снова будет что-то подобное, уже можно записываться... Но я пока не решила, пойду или нет! Так как марафон будет днём в одно из воскресений, а у меня как раз курсы в это время, так что посмотрим....
Ну а вообще, конечно, хотелось бы попасть!! Мероприятие довольно прикольное и весёлое!
Ну и еще новость....Сижу я утром сегодня-сижу
... переживаю насчет работки.... И в итоге уже решила сама им позвонить!
Так мне сказали, что им моя работа понравилась!
Нужно еще кое-что доделать, и если всё подойдёт, то они меня берууут!!! аааа
Девочки, держите кулачки! Я очень туда хочу!!!
Так что ближайшие дни снова буду малякать!! уррраааа, хоть бы всё вышло!
Вот такие дела
Я ездила к ним в офис, уже посовещались, взяла задание, так что сейчас сижу такая вся позитивная и воодушевлённая!
Ну а теперь немного раскаюсь.... Эх... девочки... это насчет питания...
Заломало меня вчера на орехи.... Но я держалась до последнего, как герой
Честно!
Пока ЛЮ сам вечером эту тему не поднял, и сказал, что я такая вся мол молодец, питалась и все эти дни про орехи молчала, и что я заслужила порцию....
В общем, я расстаила и согласилась, тем более, что саму уже ломать немного начало....
Такс, поэтому сразу отчётиГ вчерашний:
- капуста с маслом
- 3 яблока
- 3 яблока
- кешью и финики....эхххх ну что, теперь вы меня по попе ата-та, да
? Правильно!
Сегодня я яблоки кушаю и хурму, так что отчётик позже!
Эх... мои 50 кг.. и где же вы?
Цитата(Богиня :) @ 23.11.2009, 17:41)
Я тебя поздравляю с работой мч и буду держать кулачки и за тебя
Светулькин, спасибо, моё солнышко
!! держи кулачёчки, и не отпускай!
Цитата(Lightness @ 23.11.2009, 17:46)
Как классно,что ты теперь моно питаешься и на ночь ничего не хрумкаешь....так скоро-скоро твои 50 вернутся!!!
Ой,
Алён-Алён ... не сыпь мне соль на рану
Буду стараться!!!
Цитата(Arvyn @ 23.11.2009, 18:39)
как у тебя денек разгрузочный проходит как самочувствие???
Просто раньше часто это практиковала а теперь боюсь почему-то,отвыкла и все такое,боюсь что после такого денька начну холодильник сносить или нет?
Натуличек мой родной!!! Как же я всё-таки рада тебя видеть и читать, моя зайка!!! Прошу тебя, не пропадай, мне тебя оч не хватало!
Солнышко, знаешь, разгрузы на воде или травяных чаях очень даже легко проходят, а особенно, если ты чем-то занят целый день или вообще не дома находишься, тогда и забываешь, что есть нужно! Зато лёгкость приятная, мне нра
Котик, а как тв последнее время питалась? что кушала, расскажи? Моно или стерео
? У тебя вес такой же, как и при переходе?
Цитата(Хомка @ 23.11.2009, 19:01)
Лапуська, удачки тебе с работой!! я так рада, что у тебя снова позитивное настроение!!
Лесёночек-мусёночек!!! спасибо, зайка!
Цитата(Kristin @ 23.11.2009, 19:49)
Ласточка моя!!! я так рада за вас с любимкой твоим!!! ты ж так хотела, чтобы он нашел работку...ну ничего...это закалит твоего мальчика!!!! вот увишь!!! все будет хорошо!!! я верю!!!
Сестрёночка!!! Как я тебя люблю!
Спасибо за поддержку!!! надеюсь, всё будет как раз так, как ты говоришь!
Цитата(anita @ 23.11.2009, 22:06)
Иллюстратор детских игр - ну ващее, суперски, представляю, какие бы позитивные получались у тебя рисунки!!!!!!А то порой такое понарисуют детям
Обожаю тебя, сладкий сусличек!!!!
Ленусяяяяя, аааа, я так скучаль
!!!!! Моя девочка пропащая!
Зая, столько мне приятностей наговорилааааа
И еще Мирандочку мою любимую принесла!
Солнце, знаешь, насчет работки, я так это хочу, аж уписиваюсь, честно!
Это просто моя мечта работать и рисовать что-то на детскую тематику, или что-то иллюстрировать! я постоянно об этом думаю, может, Трансерфинг срабатывает
Потому что у нас в Луганске работа нормальная- это вообще глухой вариант, а тут как раз такое, что мне нравится!!! поэтому я буду очень-очень стараться, чтоб им еще больше понравиться
Цитата(SvetaS @ 24.11.2009, 9:47)
Камусик, сладкий мой, доброе утро!!!! Я тебя люблю, девочка моя!
А я тебя,
Светулик, мой пушистик маленький и супер-пупер красивый!
Цитата(ANNA77 @ 24.11.2009, 10:58)
Неееее.. Хитренькая, ты давай нам фотки в тяжелом весе, мы и заценим права ты или нет))))))
Блин, и не отмажешься никак
Придётся сфоткаться
Цитата(Kristin @ 24.11.2009, 11:27)
Камилуся, Камильчинка, Тра-ля-ля, тра-ля-ляяяя!!!
там -пам-пам...тыц-тыц-тыц!!!
Заяяяяяяя! Обожаю тебя, моя танцюлька позитивная!
Солнышки мои!!! Я вас всех так люблю!!!! Хорошего вам вечера!