Зайки родные, приииивет всем-всем!!!!! С началом новой недельки вас ! Хорошего настроения!
У меня сегодня выходной, тыц-дыдыц Эххх... что-то я прям стала любить понедельники очень!!! Хорошо, когда учёба со вторника начинается, прям легче что ли даже
Вечерком побегу на степ, а пока позанимаюсь уборкой, учёбой и всякими нужными полезностями!
Вчера уже не пришла к себе в домик, была на курсах, всё хорошо!!! никуда не пропадаю и не теряюсь Я всегда с вами
Девочкииии, спасибо большое вам за комментарии насчет фоточек... я вот такая сидела , когда их читала.....
Засмущали.... Знаю, в меня сейчас полетят тапки.... но мне бы хотелось еще немножко похудеть... Но мы над этим работаем!!!
Ой, лапуськиии!!! я вчера перед сном такой классный фильм смотрела, называется "О чём говорят мужчины"
Такой суперский, позитивный!!!! АААААааа....и там еще герои поехали в Украину отдыхать, показывали мои любимые места..Киев.. а потом Одессу, мой любимый клуб Ибица, я когда-то там летний сезон работала...мммм...такой кайф... такое место, такое время было......
Это фильм из серии "День радио", "День выборов", ну, смотрели? Так вот тут те же герои играют, в общем, прикольный, у кого есть возможность, гляньте!!!! так прикольно послушать...о чём же говорят мужчины... а особенно много о женщинах и как они нас воспринимают!!! я так смеялась!
Цитата(SvetaS @ 14.3.2010, 7:46)
Камусииик, какая ты красивааааяяяяяя.... слюни капают на клавиатуру, челюсть на полу. Ты супер!! Красавица, моя малышечка!!!!
Цитата(Kristin @ 13.3.2010, 14:40)
Сестренчик...эээх, худулька моя!!! прелесть просто!!!!!! я ауте!!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 13.3.2010, 16:24)
Камусечка солнышко привет! Худышечка просто слов нет!!!!
Цитата(Саяночка @ 13.3.2010, 18:37)
Стройняжечка - загляденье!!!
Зайкииии!!!!!
Кристичек, Светик, Любочка, Иришка!
Слов нет... спасибо.....
Цитата(cosmichild @ 13.3.2010, 15:25)
начиталась тебя, тоже есть стала мало ,у меня рост 166 вес50, сегодня прогресс 48.9 утром, хочу 48..вообщем отличный мотиватор ты
Миррочка, солнышко!!!
Да ты сама такая худюська, судя по весу!!!!!! Требую фоткииии!!! хацююю-хацююю тебя увидеть!!!!!
Цитата(Мариша-Кисуля @ 13.3.2010, 17:01)
глядя на тебя я тоже начинаю сыроедить
только пока это с трудом получается из за доченьки, то одно попробуешь когда ей готовишь то другое , но я думаю это реально просто времечко надо немножко!ты супер девченка я люблю тебя
Маришкаааа!!! и я тебя люблю!
ААААА!!! Волна сыроедения пошла у наших девочек!!! Ну как же здорово, как здоровоооо!!! ааа, супер!!!! Ну это же просто прекрасно!!!! Тем более, сейчас весна, лето на подходе будет, кушайте обязательно как можно больше свежей пищи!!!
Кстати, я вот ТУТ еще несколько новых статей о сыро добавила, гляньте, кому интересно !!!!Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 18:21)
Ааааа!!!!! Девушка, у вас прекрасное стройное подтянутое тело!! Мой любимый размер!
Всё, решила, женюсь!
ААА!!!
Малинусь Принимаю ваше предложение!
Паааам-паааммм-пабааабамм...*и звучит Марш Мендельсона!!!
Обожаю тебя!
Цитата(Juliya @ 13.3.2010, 19:25)
Пришла тут к тебе...а здесь такая красота- ну ты просто супер-герл!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая тоненькая!!!!!!!!!!!!! Я вот раньше тоже такая была-лет так в 23.....ты больше не худей только..лучше накачивай прес и попу и будешь класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА!!!!
Юличек!!!
я тоже, я тоже очень соскучилась!!! Пропащая ты моя душа!
Так, я не поняла, а что это значит, "я тоже такой была"??? да ты же сама стройность, худышка еще та!!!!!!!!!
Мне кажется, ты по-худее, чем я
Я так лю твою фигурку
Цитата(Juliya @ 13.3.2010, 19:25)
Слушай, а девочка эта...откуда ты фотку эту взяла??? я ее где-то уже видела...то ли в одноклассниках у кого-то из ззнакомых, то ли из группы какой-то,...короче тоже ооочень понравилась она мне! тоже хотела бы такую фигу себе, но это конституция такая у нее- талия тонкая, грудная клетка узкая, ребра не торчат, и таз не широкий..короче смотришь на нее и оторвать взгляд не можешь! Такая она сексуальная!!!! Секси-герл..... Но я что скажу кися, надо себя больше любить, такой точно не станешь, а себя любить не будешь и никто тебя не полюбит, и будешь всю жизнь только и стремиться к тому, чтобы быть похожим на кого-то....
Заяяя...даже не помню, где фотку эту увидела...еще давно, на каком-то форуме, её девочки обсуждали, еще многие такые мол фуууууу.....такая вся некрасивая, такая худая и перекачанная..... (а сами небось сидят под 90 кг, беляши точат и пишут комментарии
)...Конечно, на вкус и цвет....
Ты права, она вот такая как-бы миниатюрненькая, так всё красиво подкачано, подтянуто!!! и в то же время да, рёбер нет, и грудь какая хорошая..... Блин, супер!!!! Мне, чтоб такой худобы достичь, нужно вообще под 48 весить, но тогда ж грудь пропадает, ребра торчат... в общем, у всех ведь такое разное телосложение....
И ты права...нужно стараться ценить то, что имеешь
!!!! Просто такими фоточками хорошо мотивироваться, правда?
Цитата(_Fantasy_ @ 14.3.2010, 1:52)
Согласна с предудущим оратором!
Твоя фигура супер! Девочка тож ничего, но вот мне у нее не нравиться облась между животом и грудью - там прям какие-то впадинки...
Иннуся .....ммммм....да? впадинки
? ой, пойду посмотрю!
Цитата(Хомка @ 14.3.2010, 8:32)
я тоже скучала!!!считай, ты была толчком, чтоб я вернулась - твоя жизнерадостность
Зая, ты - красотка!!! ммм!! смотреть можно целый день на фотки, разглядывать и получать эстетическое удовольствие!!
Лесёночек мой родной!!!!
Спасибо, зайкаааа! обожаю тебя!!!!!
Цитата(Хомка @ 14.3.2010, 8:32)
ммм, смотрю, грибочки хрумаешь...а ты их как - просто помыла и все? и можно хрумать?))) я тож хочу поробывать
Цитата(*з*a*з*i* @ 15.3.2010, 0:29)
расскажи мне плиззз как ты шампиньоны кушаешь? я бы тоже с большим удовольствием их попробывала))
Зайкииии!!!
Про шампиньоны! Уже рассказывала...
Ничего такого...кушаю просто так, помою и ем!!! У меня была зимой прям какое-то время на них мания, ела всю неделю, не надоедали!!! А сейчас вот купила, и что-то поковыряла капельку...и даже не хочется..тююю я даю!
Еще они вкусные, когда уже немного полежали и потемнели
, можно на батарею на денёк положить! Вкус более грибной и насыщенный, попробуйте!!
Цитата(Juliya @ 14.3.2010, 23:04)
Короче, я же начитавшись тебя, книжек про сыро, Бутенко, ...еще пару недель назад решила что хочу переходить на сыро..и интересно стало попробовать, и пользы много, и легкая пища очень...да и в принципе, я уже на протяжение нескольких лет питаюсь таким образом, что на 50% мой рацион состоит из неприготовленной пищи..орехи, фрукты, салаты... весь вечер я сижу читаю про сыроедческие рецепты, потому что фрукты постоянно я тресккать не смогу, а оказывается столько всего можно готовить!!!!! В сушилке специальной печь хлеб, котлеты разные..так интересно все это мне стало)))) А у тебя такой сушилки нет???? можно было бы самой сухофрукты делать- клево!!!!! Я теперь загорелась прям!!! Я уже замочила миндаль- буду завтра молоко делать)))
Юльчик!! Кися мояяяя
!!!! Я вчера в дневничке у Любочки уже углядела, что ты загорелась сыро....аааа...уууррррааа, это так клёво, кися, правда!!!!! Ведь даже уже употребление свежей пищи на 50, 70, 80 %- это так здорово, так классно!!!!
У меня такое же вот было состояние вначале, просто с ума сходила от всей информации, столько всего интересного, волнующего!!!! Мне тоже очень нравилось что-то готовить по началу, всякие сыро-штучки прикольные!!!! Если нравятся разные рецепты, зайди в Гугл, набери "
Дневник сыроедки", выдаст хороший сайт девочки, у неё стоооолько сыро-рецептов, закачаешься
Я тоже сушилку по началу хотела, ну а потом уже как-то перегорела... Мне-то уже давно смешивать не хочется... ну, я не знаю, как это объяснить..... Просто со временем уже хочется чего-то простого, просто съесть яблоко, как оно есть, или банан, без приправ и присыпок, без смешиваний))) Многие сыроеды приходят к моно постепенно!!
А раньше, даааа...я "баловалась" всякими сыро-приготовлениями, да даже так, для себя, интересно было что-то пропробовать!!! вот
ТУТ у нас на Красотуле еще есть тема Сыро-рецептов, глянь -
Может, и ЛЮ своего заинтересуешь!
Ой, кстати, хотела еще сказать, тебе очень еще советую Атерова прочитать!!! этот дядька просто перевернул мой мир и взгляды на сыроедение и на таблетки особенно)
Целунькаююююю тебя!!!
Цитата(kiss @ 15.3.2010, 5:36)
Камусик солнышко!!!!!!!! Скучаю очень!!!!
Пришла почитала тебя, фоточки посмотрела!!!!!!!!!
Красоточка ты моя !!!! Люблю очень!!!!
Я рядышком ...
Ленусёночек мой!!!!!! Роднуля сладкая....так тебя люблю!!! Спасибо, что забежала, моя девочка, ты же знаешь, кааааак я тебя люблю!!! Очень-очень!!!
Удачной тебе недельки!
Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 8:19)
Приветик, Красотулька!!! О-о-о, вот это фигурка! Формы то что нужно! Теперь сама, как скульптор, можешь моделировать нужные части тела физ. нагрузкой!!! Читаю твои отчетики, тож хочется посыроедить, попробую обязательно в качестве разгрузочки пока!!!
Привет, солнышкоооо
... Я вчера тоже у тебя в домике засиживалась, читала, смотрела на красавицу.....
Так что все комплимнты взаимны!!!! Целую....
Цитата(Камилла @ 15.3.2010, 8:59)
Цитата(Мариша-Кисуля @ 14.3.2010, 6:32)
Хорошего настроения тебе на целый денек наша дюймовочка
Цитата(Kristin @ 14.3.2010, 6:42)
Самое добое утречко!! лапулька моя!!! люблю тебя очень!!!
Солнышкиии!!! Спасибо за пожелания!!! И вам всем прекрасного дня, красотуленькии!!! Хорошего, солнечного, позитивного!!! Люблю вас всех, подружки!!!!