Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
_Fantasy_
Цитата(Камилка @ 11.3.2010, 11:01) *
ыыыыы А чё? много, да?

Камильчик, я имела в виду, что твое питание - результат твоих собственных поисков, ты к нему ШЛА! Так просто начать питаться врядли получиться! Тем более оно основано на желаниях КОНКРЕТНО твоего организма!
Цитата
Кстати, насчет фоточек

Обожаю тебя, солнышко!!! Какая же ты Красивая!!!

b2c.png

Камилка
ДЕВЧОНОЧКИ!

Как вы, малышки? Я сегодня в Универе не была, тьфу, опять собралась, сказали, препод заболела и так и не вышла, так что я не пошла на учёбу... И так, главное, всегда! когда тебе срочно нужно уходить или быть в каком-то другом месте, то пары всегда есть, с первой- до последней!!! а как только настроишься на учебу, соберёшься- так бац, облом, всё отменяется... s24.gif s24.gif Ну да ладно! я и не против выходного дня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Гуляла сегодня по городу, солнце в глаза, снег тает, ноги промокли...а мне хорошо, весеелоооо d060.gif d060.gif d060.gif Затарилась яблоками, довольная wub.gif wub.gif wub.gif
Грызу их, грызу.... фкусссноооо....
У меня такой сумбур на столе творится, столик маленький, всё не помещается)
Руки липкие уже....хотя, яблоки- это еще ничего!! Вот когда я апельсины чищууу...уууу... Я же привыкла всегда за компом есть, жую и что-то параллельно делаю, читаю, пишу! так мышка вся вечно липкая, экран заляпаю, фиг ототрёшь потом, зато всё после тааак пахнет апельсином d030.gif d030.gif d030.gif
...что еще рассказать......Вот сижу и думаю, на треньку сходить что ли вечерком сегодня снова, чтоб не расслабляться!!! ....ну а пока вам поотвечаю!

Цитата(Оличка @ 11.3.2010, 12:11) *
Уууу, какой симпатичный сусличек !Затискаю!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Оличееек!!!! это я тебя затискаю, так соскучилась!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Оличка @ 11.3.2010, 12:11) *
А у меня, оказалось, лучшая подружка беременна.. 3 месяца уже.. К которой я на свадьбу еду..
Опа, вот это новости.... Ну не грусти, ну может она сразу не сказала по суевериям, переживала, чтоб сильно никому не рассказывать.... Отбрось грусть в сторону, малыш!!!! Всё будет хорошо!!!! Улыбнись, маленькая!!!!!!!! давай!!!
d03.png
Цитата(*з*a*з*i* @ 11.3.2010, 14:59) *
обегала сегодня пять магазинов, все есть, а нут найти не могу((
Зайкаааа h020.2.gif !!! Машунь!!! А ты где смотрела? ну может, это где-то на рынке нужно искать, или там, где сухофрукты и орехи продают узбеки разные, или там, где семена и крупы.... поищи... обязательно должен быть!!!!
Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 15:27) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Иришичек!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 11.3.2010, 15:46) *
Камильчик, я имела в виду, что твое питание - результат твоих собственных поисков, ты к нему ШЛА! Так просто начать питаться врядли получиться! Тем более оно основано на желаниях КОНКРЕТНО твоего организма!
ааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну да, Иннуль, тут каждому своё wub.gif wub.gif
Я просто уже знаю, как мне лучше кушать и что мне больше подходит, что нравится, ведь со временем вкусы и режим тоже немного поменялись.... Так что тут просто каждый под себя подстраивается.
Зайка, лю тебя, спасибо за тёплые слова!!!
УхТы
Камилочка,
Заглянула в твой дневничок - м-м-м-м, вот это красотуля!!! Видела,какие ты вкусняшки любишь, вот захватила к тебе в гости целую горку

Самая_лучшая
Камуся, ты такая супер лапа! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Читала про твои занятия степом, я тоже их люблю. У нас не забалуешь. Вот была во вторник, треня длится 1,5 часа. Сначала с лёгкими гантелями, потом с более тяжёлыми. Народу просто море, человек 40 наверное, духотища. Зато выходишь из зала, так на душе хорошо, что сделала что-то хорошее для своего тела. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Лучезарная
Камилка, ты такая умничка! И симпапулечка, ко всему прочему! wub.gif
Мариша-Кисуля
Камилка ты супер a070.gif я тебя обожаю hb.gif когда нибудь и я приду к такому питанию e010.gif
Оличка
Масик, ну да, они договорились с женихом никому до первого УЗИ не рассказывать.. Но она сама сказала-да, была б я рядом, я б с самого начала знала.. Она бы мне с задержки позвонила и после первого теста, а теперь.. Эхх sm02.gif
Ладно, ну чего, растем, меняемся, отдаляемся.. ЛЮ меня вчера успокаивал, говорил, что всегда так-друзья потом отодвигаются, семья, дети людей меняют.. Сказал, что главное, я у него есть, а он у меня wub.gif wub.gif wub.gif
И я тебя люблю сильно-сильно wub.gif wub.gif wub.gif
Я уже вторую книжечку про вампиренков читаю-интереснааааа, даже очень, потому что все совсем по-другому, как в сериальчике.. Не угадаешь aa26.gif
Русалочка
Камусик, спортивная моя девочка! Вот что значит энергии много - 4 раза в неделю спорт! a115.gif a115.gif a115.gif Хороший у тебя тренер, так и должно быть, тогда человек получает и положительное подкрепление и эндорфины от спорта! d025.gif
Ты красотулька такая на вэбовских фоточках, лапуся моя!!! d03.png aa44.gif aa44.gif
Kristin
рыбка моя, красавица!!!!!! аааа!!!!
Lightness
Приветик,Камилка!!)На фоточках как всегда красоточка!!! wub.gif wub.gif
Inno4ka
А я вообще-то ng10.png ng12.png ))))))))
Цалую!!!!!!!
Богиня :)
Камуська, ты такая красивая девочка и тебе очень хорошо было бы с хвостиком d025.gif Все время как яблоки покупаю вспоминаю о тебе smile.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Цитата(Оличка @ 11.3.2010, 10:11) *
Короче, моя в печали.. Делать ничего не хочется, особенно в такую погодку

Ольча, я очень скучаю за тобой! Когда ты уже новый домик забацаешь, а?
_Fantasy_
Камусик, аааааааааааа, какая собачка!!!! Одна из моих самых любимых пород - Alaskan Malamute. Они такие сладкие щеночки - пушистые и пахнут молочком... затискала бы!!! Смотри какая прелесть:

А у меня тоже переодически лаптоп заляпывается в соке, особенно апельсиновом))) Но это лучше, чем клаву переведнешь, потрясешь, а из нее килограмм крошек 
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
blondie11
Камилочка ну какая же ты лапочка!!!!!Очень-очень красивая девочка! o025.gif o025.gif o025.gif
SvetaS
Камусик, красавица моя!!!! Люблю тебяяяяяя!!!!!!!!!
Зайка, удачного денечка!!!!!
Бельфеба Очарованная
Камусь, какая ты хорошенькая wub.gif
Иришк@
Kristin
Доброе утречко, любимка!!!
Камилка
Привеееет, любимочки мои!!!!

Пришла пожелать всем хорошего дня и чудного окончания недельки!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

АААА!!! зайки...ну вы как всегда wub.gif wub.gif wub.gif Засыпали комплиментами, застесняли.... wub.gif wub.gif
Обожаю вас!!! Спасибо большое, я вас очень люблю и мне правда безумно приятно! a025.gif a025.gif
Кристичек, Светуленьки и Иннуленьки, Белечка, Танюшка-Ухты,Алёнка и Машуньки, Лучик и Русалёночек, Иришичек!!! Вы такие славные..слов нет! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Очень рада, что вы к мне заходите!!!

У меня всё нормально! Сегодня, наконец, в универ! Надеюсь, хоть в этот раз облома с парой не будет s24.gif
На треньку вчера не пошла, договорились сегодня пойти с подружкой, так что вечером- зажигаееем e010.gif e010.gif
Насчет еды- вчера за день съела почти 2,5 кг яблок wub.gif icon_mrgreen.gif (а вам слабо? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) и вечером еще был арахис... блин... съела еще незамоченный, сухой, опять у меня он сегодня камнем в желудке лежит, гад.... Вкусный, а потом всё равно после него тяжесть...тьфу sm02.gif
Ааааа, что еще хотела рассказать... Ну насчет сыроедика.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Он что-то совсем в любовь ударился, уже рассказывает, как они с родителями обсуждают, каких мы им внуков будем рожать.... я в шоке eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А я вообще ушла в подполье, пытаюсь ему объяснить, что мы как-бы друзья и не больше, а он, кажется, не замечает....
А я еще сегодня гороскоп свой читаю (ну я каждый день читаю горо на день, любовный там, карьерный, здоровья и всё в этом роде), так вот, что пишут, как совпадение, блин:
Если Вы недавно перестали с кем-то встречаться, будьте готовы к неожиданной компании. Человек, которого Вы только что решили оставить позади, вернется, чтобы устроить еще одну драматичную сцену, и Вам решать, как заставить этого человека понять, что все действительно закончено, и дальше вам нужно идти разными дорогами.Мдяяя...уж точно про меня... Чувствую, он мне еще устроит сцену подобную..... sm02.gif sm02.gif
Так жалко, что всё так вышло!!! но ведь такое у всех бывает, правда? не зря же контакт в живую важен, и я сразу поняла, что оно не моё..... Ну ладно, как будет, так будет!

Целую вас крепко, малышки u010.gif u010.gif u010.gif !!! Всем хорошего и весёлого дня)
Иннуля, спешиал фо ю... шладкий пёсик!
Иришк@
Камилочка какая ж ты славная! Скажу по секрету, что вчера вечером читала твой первый дневничек, именно заинтересовал твой переход на сыро.
Я восхищена!!!
Умничка!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Inno4ka
Привет, моя ЛАПУСЯ ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
А я вчера на ночь замочила фундук и миндаль!! УТром от него оторваться не могла - вкусняха!!!!!!!!! А я никогда раньше не замачивала... почему - не поняятно!! Теперь это буду исправлять и жевать вкусные, полезные и налитые жизнью ядрышки орешков (я бы так их описала))))))))))
Хорошей треньки вечером!! Цалую мою любимуюююююююююю!!!!!!
Камилка
Доброго вечерка, девуленьки aa3.gif aa3.gif!!! Я вот с тренечки вернулась! Отпрыгали, отзажигали, теперь можно отдыхать! Хотя не, еще завтра утром сходить, и отдыхать точно d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кушала сегодня немного wub.gif , около 7-8 яблочек за день. Арахис вчерашний так возмущенно у меня в животе переваривался, что я решила ему не мешать большим количеством еды d060.gif d060.gif
Настроение хорошее, боевое! Сейчас киношку буду смотреть какую-нибудь позитивную e010.gif e010.gif

Цитата(Камилла @ 12.3.2010, 10:03) *
Камилочка какая ж ты славная! Скажу по секрету, что вчера вечером читала твой первый дневничек, именно заинтересовал твой переход на сыро.
Я восхищена!!!
Иришкаaa3.gif aa3.gif...слов нет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 12.3.2010, 14:00) *
А я вчера на ночь замочила фундук и миндаль!! УТром от него оторваться не могла - вкусняха!!!!!!!!! А я никогда раньше не замачивала... почему - не поняятно!!
Иннуляяя aa8.gif!!! ммммм!!!! Что-то пишу тебе и сразу вспомнила о шампиках, и что-то мне так захотелось вдруг....ааа.... блииин... Так, ладно, это не по теме, это так, порыв души! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А насчет орешек...ммм... скажи, да? замоченные такая няма!!! они прям так хрустят, так жизнью напитываются, в общем, мняяяяяяяма!!!!! пальчики оближешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Лапуськи мои!!! Всех целую и желаю хороших выходных!!!!! Обожаю вас! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Зайка, позитивка!!! выходи хоть завтра, если будет время в Скайп, поболтаем)))
_Fantasy_

Моей любимой яблочной принцессе!! Отличных выходных, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Камуся, обажаю тебя моя красавица!!!!! И с хвостиком фоточку специально для меня выставила, класс!!!
Люблю...
Хомка
Камилочка, зайкин, привет!!! ты, как всегда, такая жизнерадостная, такая умочка! скучала по тебе a075.gif
Богиня :)
Камуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Привет, зайчик!
Ох уж этот влюбленный сыроедик

Я вижу ты, как и я, не умеешь отшивать парней. То луганский типаж помню тебя терроризировал, теперь вот сыроедик, ох уж эти мужчины d060.gif
Камилка
Привввеееет, красотулькииии мои!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Уррааа, субботка-субботка, как здорово!!! Всех с наступившими выходными!!!!

Я уже дома, бегала на тренировку, уххх, всё, на этой неделе хватит, можно передохнуть немножко d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Но меня, честно, так "прёт", прям я бы каждый день ходила! e010.gif e010.gif
У нас снова на улице снежок падает.... что ж такое, прям зима не хочет нас покидать.... веснаа....аууу...ты где eusa_pray.gif !!!?
По дороге домой я заскочила на рынок, пополнила свой запас немножко! Купила моих любимых яблочек-грушовки, пиписинчиков немножко!!! Потом еще шла и увидела мужчина торгует такими тёмненькими-тёмненькими шампиньонами....ааааа.....у меня слюна потекла, как раз то, что нужно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люди-то обычно стараются светлые брать (не понимают вкусности и прелести тёмных icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ), и эти были гораааздо дешевле, в общем, как для меня прям лежали, так я и взяла пол кило для баловства!!! уррра!!!!
Еще вчера нут замочила на ночь... в общем, живёёёём!!!! вот
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Kristin @ 12.3.2010, 22:15) *
Зайка, позитивка!!! выходи хоть завтра, если будет время в Скайп, поболтаем))
Постараюсь, мой шладкий h020.2.gif h020.2.gif !!!!!!!!!! Я думала, ты там с лю болтаешь вечерами напролёт... ну и решила не отвлекать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 13.3.2010, 2:06) *
Моей любимой яблочной принцессе!! Отличных выходных, солнышко!
ААА!!! Иннуся, какие яблочки красивые, какие суперские картинкиии!!! ааа, пасибки, зайка aa11.gif aa11.gif !!!! Люблю тебя, и тебе тоже удачных и приятных выходных!!! d03.png
Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 5:24) *
И с хвостиком фоточку специально для меня выставила, класс!!!Люблю...
Малинусь... как ты догадалась wub.gif wub.gif !!! не поверишь, именно так всё и было d025.gif d025.gif
Думаю, надо и с подобранными волосами, для Малинуси и Светули-Богиньки, они это любят!!! rolleyes.gif
И я тебя очень-очень люблю, моя лапуся! aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Цитата(Хомка @ 13.3.2010, 8:20) *
Камилочка, зайкин, привет!!! ты, как всегда, такая жизнерадостная, такая умочка! скучала по тебе
Лесёнкаааа!!! А я-то как скучала eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!! Нет, ну ты себе педставляешь????
Я так рада, так рада, что ты вернулась!!!! очеееееень!!! Зацелунькаю!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 9:02) *
Привет, зайчик!
Ох уж этот влюбленный сыроедик
Я вижу ты, как и я, не умеешь отшивать парней. То луганский типаж помню тебя терроризировал, теперь вот сыроедик, ох уж эти мужчины
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ох.... aa21.gif aa21.gif
Ну, луганский типаж и сыроедик- это конечно, совсем два разных случая)) С луганским у нас воооообще ничего общего, а к сыроедику я привязалась, мы очень подружились за время он-лайн общения! Просто что у меня к нему дружеские чувства, тяга, как к брату, но не больше... а вот у него..... aa21.gif aa21.gif Ну, ты понимаешь.... d025.gif

Ой, зайки!!! Совсем забыла... принесла вам несколько фоток.... "Горе"-фоток я бы сказала, потому что сделать их было так тяжело и неудобно.... d030.gif d030.gif d030.gif Пыталась вам рельеф свой показать, только как-то не очень получилось, пришлось тут ноутбук в такие положения ставить незамысловатые d030.gif d030.gif d030.gif
В общем, не судите строго.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Видно не оч хорошо, но всё-таки....
Мышцики так хорошо прорисовываться стали везде, на прессе, спине, ножках, руках... вот пресса капельку:
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А вообще wub.gif, мечтаю о таком теле... красивая девочка!!!!

Ну ффсёёё wub.gif...я пошла хрумать апельсины и пачкать свою клавиатуру) Буду позже! aa44.gif aa44.gif
Kristin
Сестренчик...эээх, худулька моя!!! прелесть просто!!!!!! я ауте!!!!!!!!! ммммммммммммммммммм
cosmichild
aa41.gif aa41.gif aa41.gif Какая красотка
Тебе еще немного до такой девочки, пресик больше качай, и будет тоже пресс виден, все кубики..
начиталась тебя, тоже есть стала мало ,у меня рост 166 вес50, сегодня прогресс 48.9 утром, хочу 48..вообщем отличный мотиватор ты
Иришк@
Камусечка солнышко привет! Худышечка просто слов нет!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Камилочка а можешь рассказть про замачивание орехов и нута?
Спасибо заранее
Мариша-Кисуля
Камилка ты просто супер, hb.gif глядя на тебя я тоже начинаю сыроедить e010.gif только пока это с трудом получается из за доченьки f0f.gif , то одно попробуешь когда ей готовишь то другое p030.gif , но я думаю это реально просто времечко надо немножко o050.gif ты супер девченка я люблю тебя e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Ааааа!!!!! Девушка, у вас прекрасное стройное подтянутое тело!! Мой любимый размер!
Всё, решила, женюсь! hb.gif icon_mrgreen.gif
~Лея~
Камуська, ты суперрррр!!! Стройняжечка - загляденье!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Давно у тебя не была, ты уж прости меня, зайка.
Сколько энергии у тебя! Вот что значит Здоровый Образ Жизни! b027.png
Juliya
ЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙККККККККККККАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Пришла тут к тебе...а здесь такая красота- ну ты просто супер-герл!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая тоненькая!!!!!!!!!!!!! Я вот раньше тоже такая была-лет так в 23.....ты больше не худей только..лучше накачивай прес и попу и будешь класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, а девочка эта...откуда ты фотку эту взяла??? я ее где-то уже видела...то ли в одноклассниках у кого-то из ззнакомых, то ли из группы какой-то,...короче тоже ооочень понравилась она мне! тоже хотела бы такую фигу себе, но это конституция такая у нее- талия тонкая, грудная клетка узкая, ребра не торчат, и таз не широкий..короче смотришь на нее и оторвать взгляд не можешь! Такая она сексуальная!!!! Секси-герл..... Но я что скажу кися, надо себя больше любить, такой точно не станешь, а себя любить не будешь и никто тебя не полюбит, и будешь всю жизнь только и стремиться к тому, чтобы быть похожим на кого-то....
Все, Камусь, побежала я..тусоваться))))))))))))) мы в клубец какой-нибудь пойдем сегодня ng20.gif ng20.gif ng20.gif У нас кстати опять клуб згорел-прям рядом с нами(((
Чмокаю тбя Зая любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Согласна с предудущим оратором smile.gif d025.gif
Твоя фигура супер! Девочка тож ничего, но вот мне у нее не нравиться облась между животом и грудью - там прям какие-то впадинки...
icon_eek.gif
Мариша-Кисуля
забежала пожелать
Хорошего настроения тебе e010.gif на целый денек наша дюймовочка a115.gif
Kristin
Самое добое утречко!! лапулька моя!!! люблю тебя очень!!!
SvetaS
Камусииик, какая ты красивааааяяяяяя.... слюни капают на клавиатуру, челюсть на полу. Ты супер!! Красавица, моя малышечка!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Хомка
Камусик, зайка!!! я тоже скучала!!!считай, ты была толчком, чтоб я вернулась - твоя жизнерадостность a115.gif
Зая, ты - красотка!!! ммм!! смотреть можно целый день на фотки, разглядывать и получать эстетическое удовольствие!! a070.gif
ммм, смотрю, грибочки хрумаешь...а ты их как - просто помыла и все? и можно хрумать?))) я тож хочу поробывать a115.gif удачного воскресенья, зайчик!
SvetaS
Зайка, как денечек прошел? спорстменочка моя
Juliya
Камусик!!!!!!!!!!! Как ты та??? чем в выходные занималась????
Короче, я же начитавшись тебя, книжек про сыро, Бутенко, ...еще пару недель назад решила что хочу переходить на сыро..и интересно стало попробовать, и пользы много, и легкая пища очень...да и в принципе, я уже на протяжение нескольких лет питаюсь таким образом, что на 50% мой рацион состоит из неприготовленной пищи..орехи, фрукты, салаты...правда на работе во всех трех столовках , которые вблизи офиса естественно все почти вареное, жареное-беееее.....а сегодня ходили с Лю в Эльпатио- итальянское кафе сетевое, и там долго сидела думала что заказать покушать, в итоге остановилась на салате овощном, но там еще моцарелла правда была...а мой заказал пасту с морепродуктаи...я вот к чему это....(как всегда я долго рожаю)))))...я с таки удовольствием салат свой съела, а потом попробовала ложку пасты...блииин...вот совсем другие вкусовые ощущения от ввареной еды....и весь вечер я сижу читаю про сыроедческие рецепты, потому что фрукты постоянно я тресккать не смогу, а оказывается столько всего можно готовить!!!!! В сушилке специальной печь хлеб, котлеты разные..так интересно все это мне стало)))) А у тебя такой сушилки нет???? можно было бы самой сухофрукты делать- клево!!!!! Я теперь загорелась прям!!! Я уже замочила миндаль- буду завтра молоко делать))) aa13.gif А ты то куды пропадаешь??? Ладно я работаю, пока не выхожу с рабочего компа на красотулю. А ты то где? Учеба засосала??)))) Кися, смотри в спорт-зале не перетрудись! d060.gif Ладно, люблю тебя Кисуля! Не теряйся! Хотя кто бы говорил)) к себе хоть в домик зайти надо))))) Чоки!
*ç*a*ç*i*
зайка привет wub.gif wub.gif , расскажи мне плиззз как ты шампиньоны кушаешь? я бы тоже с большим удовольствием их попробывала)) d060.gif
kiss
Камусик солнышко!!!!!!!! Скучаю очень!!!!
Пришла почитала тебя, фоточки посмотрела!!!!!!!!!
Красоточка ты моя !!!! Люблю очень!!!!
Я рядышком ...
УхТы
Приветик, Красотулька!!! О-о-о, вот это фигурка! Формы то что нужно!
Теперь сама, как скульптор, можешь моделировать нужные части тела физ. нагрузкой!!! Читаю твои отчетики, тож хочется посыроедить, попробую обязательно в качестве разгрузочки пока!!!
Иришк@
Камилка

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зайки родные, приииивет всем-всем!!!!! С началом новой недельки вас e010.gif ! Хорошего настроения!
У меня сегодня выходной, тыц-дыдыц aa29.gif aa29.gif aa29.gif Эххх... что-то я прям стала любить понедельники очень!!! Хорошо, когда учёба со вторника начинается, прям легче что ли даже a115.gif a115.gif a115.gif
Вечерком побегу на степ, а пока позанимаюсь уборкой, учёбой и всякими нужными полезностями!

Вчера уже не пришла к себе в домик, была на курсах, всё хорошо!!! никуда не пропадаю и не теряюсь d025.gif d025.gif Я всегда с вами aa46.gif aa46.gif

Девочкииии, спасибо большое вам за комментарии насчет фоточек... я вот такая сидела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , когда их читала..... wub.gif wub.gif wub.gif
Засмущали.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Знаю, в меня сейчас полетят тапки.... но мне бы хотелось еще немножко похудеть... Но мы над этим работаем!!! d025.gif d025.gif d025.gif ng18.png

Ой, лапуськиии!!! я вчера перед сном такой классный фильм смотрела, называется "О чём говорят мужчины"
a115.gif a115.gif a115.gif Такой суперский, позитивный!!!! АААААааа....и там еще герои поехали в Украину отдыхать, показывали мои любимые места..Киев.. а потом Одессу, мой любимый клуб Ибица, я когда-то там летний сезон работала...мммм...такой кайф... такое место, такое время было...... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Это фильм из серии "День радио", "День выборов", ну, смотрели? Так вот тут те же герои играют, в общем, прикольный, у кого есть возможность, гляньте!!!! так прикольно послушать...о чём же говорят мужчины... а особенно много о женщинах и как они нас воспринимают!!! я так смеялась! d030.gif d030.gif a070.gif

Цитата(SvetaS @ 14.3.2010, 7:46) *
Камусииик, какая ты красивааааяяяяяя.... слюни капают на клавиатуру, челюсть на полу. Ты супер!! Красавица, моя малышечка!!!!
Цитата(Kristin @ 13.3.2010, 14:40) *
Сестренчик...эээх, худулька моя!!! прелесть просто!!!!!! я ауте!!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 13.3.2010, 16:24) *
Камусечка солнышко привет! Худышечка просто слов нет!!!!

Цитата(Саяночка @ 13.3.2010, 18:37) *
Стройняжечка - загляденье!!!

Зайкииии!!!!! Кристичек, Светик, Любочка, Иришка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Слов нет... спасибо.....
Цитата(cosmichild @ 13.3.2010, 15:25) *
начиталась тебя, тоже есть стала мало ,у меня рост 166 вес50, сегодня прогресс 48.9 утром, хочу 48..вообщем отличный мотиватор ты
Миррочка, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif Да ты сама такая худюська, судя по весу!!!!!! Требую фоткииии!!! хацююю-хацююю тебя увидеть!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif b2c.png
Цитата(Мариша-Кисуля @ 13.3.2010, 17:01) *
глядя на тебя я тоже начинаю сыроедить e010.gif только пока это с трудом получается из за доченьки, то одно попробуешь когда ей готовишь то другое , но я думаю это реально просто времечко надо немножко!ты супер девченка я люблю тебя
Маришкаааа!!! и я тебя люблю! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
ААААА!!! Волна сыроедения пошла у наших девочек!!! Ну как же здорово, как здоровоооо!!! ааа, супер!!!! Ну это же просто прекрасно!!!! Тем более, сейчас весна, лето на подходе будет, кушайте обязательно как можно больше свежей пищи!!!
Кстати, я вот ТУТ еще несколько новых статей о сыро добавила, гляньте, кому интересно d025.gif d025.gif !!!!
Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 18:21) *
Ааааа!!!!! Девушка, у вас прекрасное стройное подтянутое тело!! Мой любимый размер!
Всё, решила, женюсь!
ААА!!! Малинусь wub.gif wub.gif wub.gif Принимаю ваше предложение! d045.gif d045.gif
Паааам-паааммм-пабааабамм...*и звучит Марш Мендельсона!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Обожаю тебя! a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата(Juliya @ 13.3.2010, 19:25) *
Пришла тут к тебе...а здесь такая красота- ну ты просто супер-герл!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая тоненькая!!!!!!!!!!!!! Я вот раньше тоже такая была-лет так в 23.....ты больше не худей только..лучше накачивай прес и попу и будешь класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА!!!! Юличек!!! d040.2.gif d040.2.gif я тоже, я тоже очень соскучилась!!! Пропащая ты моя душа! h020.2.gif h020.2.gif
Так, я не поняла, а что это значит, "я тоже такой была"??? да ты же сама стройность, худышка еще та!!!!!!!!!
Мне кажется, ты по-худее, чем я d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я так лю твою фигурку aa27.gif
Цитата(Juliya @ 13.3.2010, 19:25) *
Слушай, а девочка эта...откуда ты фотку эту взяла??? я ее где-то уже видела...то ли в одноклассниках у кого-то из ззнакомых, то ли из группы какой-то,...короче тоже ооочень понравилась она мне! тоже хотела бы такую фигу себе, но это конституция такая у нее- талия тонкая, грудная клетка узкая, ребра не торчат, и таз не широкий..короче смотришь на нее и оторвать взгляд не можешь! Такая она сексуальная!!!! Секси-герл..... Но я что скажу кися, надо себя больше любить, такой точно не станешь, а себя любить не будешь и никто тебя не полюбит, и будешь всю жизнь только и стремиться к тому, чтобы быть похожим на кого-то....
Заяяя...даже не помню, где фотку эту увидела...еще давно, на каком-то форуме, её девочки обсуждали, еще многие такые мол фуууууу.....такая вся некрасивая, такая худая и перекачанная..... (а сами небось сидят под 90 кг, беляши точат и пишут комментарии d030.gif d030.gif )...Конечно, на вкус и цвет.... wub.gif wub.gif
Ты права, она вот такая как-бы миниатюрненькая, так всё красиво подкачано, подтянуто!!! и в то же время да, рёбер нет, и грудь какая хорошая..... Блин, супер!!!! Мне, чтоб такой худобы достичь, нужно вообще под 48 весить, но тогда ж грудь пропадает, ребра торчат... в общем, у всех ведь такое разное телосложение....
И ты права...нужно стараться ценить то, что имеешь f0f.gif !!!! Просто такими фоточками хорошо мотивироваться, правда? a075.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 14.3.2010, 1:52) *
Согласна с предудущим оратором!
Твоя фигура супер! Девочка тож ничего, но вот мне у нее не нравиться облась между животом и грудью - там прям какие-то впадинки...
Иннуся aa45.gif .....ммммм....да? впадинки blink.gif ? ой, пойду посмотрю!
Цитата(Хомка @ 14.3.2010, 8:32) *
я тоже скучала!!!считай, ты была толчком, чтоб я вернулась - твоя жизнерадостность a115.gif
Зая, ты - красотка!!! ммм!! смотреть можно целый день на фотки, разглядывать и получать эстетическое удовольствие!!
Лесёночек мой родной!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Спасибо, зайкаааа! обожаю тебя!!!!!
Цитата(Хомка @ 14.3.2010, 8:32) *
ммм, смотрю, грибочки хрумаешь...а ты их как - просто помыла и все? и можно хрумать?))) я тож хочу поробывать

Цитата(*з*a*з*i* @ 15.3.2010, 0:29) *
расскажи мне плиззз как ты шампиньоны кушаешь? я бы тоже с большим удовольствием их попробывала))

Зайкииии!!! Про шампиньоны! Уже рассказывала... d025.gif d025.gif d025.gif
Ничего такого...кушаю просто так, помою и ем!!! У меня была зимой прям какое-то время на них мания, ела всю неделю, не надоедали!!! А сейчас вот купила, и что-то поковыряла капельку...и даже не хочется..тююю я даю!
Еще они вкусные, когда уже немного полежали и потемнели d025.gif , можно на батарею на денёк положить! Вкус более грибной и насыщенный, попробуйте!! a075.gif
Цитата(Juliya @ 14.3.2010, 23:04) *
Короче, я же начитавшись тебя, книжек про сыро, Бутенко, ...еще пару недель назад решила что хочу переходить на сыро..и интересно стало попробовать, и пользы много, и легкая пища очень...да и в принципе, я уже на протяжение нескольких лет питаюсь таким образом, что на 50% мой рацион состоит из неприготовленной пищи..орехи, фрукты, салаты... весь вечер я сижу читаю про сыроедческие рецепты, потому что фрукты постоянно я тресккать не смогу, а оказывается столько всего можно готовить!!!!! В сушилке специальной печь хлеб, котлеты разные..так интересно все это мне стало)))) А у тебя такой сушилки нет???? можно было бы самой сухофрукты делать- клево!!!!! Я теперь загорелась прям!!! Я уже замочила миндаль- буду завтра молоко делать)))
Юльчик!! Кися мояяяя aa2.gif aa2.gif aa2.gif !!!! Я вчера в дневничке у Любочки уже углядела, что ты загорелась сыро....аааа...уууррррааа, это так клёво, кися, правда!!!!! Ведь даже уже употребление свежей пищи на 50, 70, 80 %- это так здорово, так классно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У меня такое же вот было состояние вначале, просто с ума сходила от всей информации, столько всего интересного, волнующего!!!! Мне тоже очень нравилось что-то готовить по началу, всякие сыро-штучки прикольные!!!! Если нравятся разные рецепты, зайди в Гугл, набери "Дневник сыроедки", выдаст хороший сайт девочки, у неё стоооолько сыро-рецептов, закачаешься d060.gif d060.gif d060.gif
Я тоже сушилку по началу хотела, ну а потом уже как-то перегорела... Мне-то уже давно смешивать не хочется... ну, я не знаю, как это объяснить..... Просто со временем уже хочется чего-то простого, просто съесть яблоко, как оно есть, или банан, без приправ и присыпок, без смешиваний))) Многие сыроеды приходят к моно постепенно!!
А раньше, даааа...я "баловалась" всякими сыро-приготовлениями, да даже так, для себя, интересно было что-то пропробовать!!! вот ТУТ у нас на Красотуле еще есть тема Сыро-рецептов, глянь -
Может, и ЛЮ своего заинтересуешь! rolleyes.gif rolleyes.gif
Ой, кстати, хотела еще сказать, тебе очень еще советую Атерова прочитать!!! этот дядька просто перевернул мой мир и взгляды на сыроедение и на таблетки особенно)
Целунькаююююю тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(kiss @ 15.3.2010, 5:36) *
Камусик солнышко!!!!!!!! Скучаю очень!!!!
Пришла почитала тебя, фоточки посмотрела!!!!!!!!!
Красоточка ты моя !!!! Люблю очень!!!!
Я рядышком ...
Ленусёночек мой!!!!!! Роднуля сладкая....так тебя люблю!!! Спасибо, что забежала, моя девочка, ты же знаешь, кааааак я тебя люблю!!! Очень-очень!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif Удачной тебе недельки!
Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 8:19) *
Приветик, Красотулька!!! О-о-о, вот это фигурка! Формы то что нужно! Теперь сама, как скульптор, можешь моделировать нужные части тела физ. нагрузкой!!! Читаю твои отчетики, тож хочется посыроедить, попробую обязательно в качестве разгрузочки пока!!!
Привет, солнышкоооо wub.gif wub.gif wub.gif ... Я вчера тоже у тебя в домике засиживалась, читала, смотрела на красавицу..... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Так что все комплимнты взаимны!!!! Целую.... wub.gif
Цитата(Камилла @ 15.3.2010, 8:59) *

Цитата(Мариша-Кисуля @ 14.3.2010, 6:32) *
Хорошего настроения тебе на целый денек наша дюймовочка

Цитата(Kristin @ 14.3.2010, 6:42) *
Самое добое утречко!! лапулька моя!!! люблю тебя очень!!!

Солнышкиии!!! Спасибо за пожелания!!! И вам всем прекрасного дня, красотуленькии!!! Хорошего, солнечного, позитивного!!! Люблю вас всех, подружки!!!!

Rozinochka
Камууусечка, ты наверно думаешь, куда я пропала, вредняшка такая?)))) Я тебе скажу, я тебя всегда читаю, заряжаюсь позитивом, но на меня напала такая глобальная непися, проблемки навалились, я ж рассказывала тебе насчет квартиры? Ты не обижайся на меня, я на самом деле ооооочень скучаю и оооочень хотю встретиться! Поболтать, пообсуждать все! Как думаешь?
На фотках ты - ну просто отпад, какая фигурка, ммм... У тебя фигурка вообще ничуть не хуже, чем у твоей (и моей теперь тоже) любимицы Мирандочки wub.gif wub.gif wub.gif И я с тобой согласна, что именно такой вес и должен быть у человека, все подтянуто, ничего лишнего! А именно те, которые кушают беляши, они обычно говорят на таких худышек как ты, что это уже слишком, одни кости и т д)))) Можно подумать, что лишний жир таскать на себе гораздо лучше и здоровее)))
Камусик, я очень скучаю и вообще, d03.png d03.png
ЛиВан
Приветик моя любимка wub.gif wub.gif wub.gif сори, что так долго у тебя не писала, но я частый гость у тебя d025.gif d025.gif любовалась твоими фотка и восхищалась!!!!!! Ты как всегда умничка и питание и спортик, а я как всегда тобой мотивируюсь!!!!

Слушай в субботу звонила тебе, а ты трубочку не брала sad.gif sad.gif а я хотела полялякать .... давай как то созвонимся ААА??????? hb.gif hb.gif hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.