Привет, красотулечки мои любимые!!!!
Мои зайки дорогие! Так приятно вас всех видеть, солнышки!
Сейчас расскажу, как у меня дела.
Уррра-уррра, спасибо всем за поздравления насчет моего сыро!!! 9 месяцев!!! так классно!
пусть эта дата только растёт и растёт!
А я сегодня снова голодаю, последнее время устраиваю голод, ну или водо-траво-питие по понедельникам! Как же я люблю это дело... физически голода вообще нет, только психологически по привычке может хотеться что-то "поточить", но обычно день проходит быстро, так что я нормально выдерживаю!!!
Насчет веса, понимаю, что может, и организм на зиму решил обогреться и накопил кг-шки... но с другой стороны тоже понимаю, что если бы по-меньше кушала, то такого бы не было! ну да ладно.... Думаю, всё будет хорошо!!! Буду писать отчёты, и стараться следить за собой максимально!
Вчера кушала более-менее... ЛЮ опять сооблазнил на орехи, хотя я собиралась провести более-менее "лёгкий" день... Но радует то, что кушала до 7 вечера.
Ела:
- 4 вкусняцких королька
(Клянусь, если бы они стоили не так дорого, я бы только ими и питалась целыми днями!!! )
- несколько каштанов!!! Вау, первый раз пробовала каштаны... такие прикольные, ооочень сладкие, мне понравились!!!
- кешью и финики.....
Вот такой вот отчёт....А планировала только корольки, а вечером- яблоки, пока лю орехов не принёс....
А еще, кстати, насчёт голода... Мне бы очень хотелось поголодать 3 дня подряд!! Было бы очень классно!!! И я знаю, что смогла бы, только если бы ЛЮ не было дома... или если бы хотя бы он был на работе..... А то бы он постоянно уговаривал меня что-то съесть или сооблазнял бы! Но сейчас он вроде как ищет работу
... так что я думаю, если устроится, то я смогу совершить это план!
Что еще вам рассказать...Утром сегодня ездила к ортодонту... Она мне поставила какой-то крючочек, и с ним нужно быть очеееень осторожной, чтоб не сдвинулся и не слетел, так что это для меня повод воздержаться от крепкой ореховой пищи!
Так и скажу лю, если будет снова уговаривать
А еще у нас сегодня ливень ужасный, но мне всё равно тепло и хорошо!!! пусть у нас всех будет только солнышко в душЕ!
Цитата(Шкодка @ 15.11.2009, 12:17)
Лапусик мой,соскучилась безумно!девочка моя дорогая,ааааааа,целуюююююю!
Зай,прочитала про Новолуние,аж сердце в пятки ушло,во реакция-то
Шкодичек!!! и я очень соскучилась, зайкаа!!!
АААА...Новолуние уже совсем скоро!!! Я так хочу посмотреть!!!
Жаль, что у нас в кинотеатрах на украинском показывают... так по-тупому смотреть
.... Но я думаю, всё равно фильм лучше в кинотеатре смотреть, так более эфеектней восприятие будет!! ну а потом уже, как в Инете появится, можно и себе на комп скопировать и смотреть снова и снова
)) Я прошлую часть уже наизусть вычучила
Цитата(reskolo @ 15.11.2009, 12:27)
Камусик , а ты знаешь как я скучала по твоим писабельным сообщениям?? А вот фильм " Новолуние" это как? продолжение или первая часть фильма ? или уже последняя??? тоже соблазняюсь пойти посмотреть)))
Ксю, заяяяя! Я так рада тебя видеть!!! Очень
Кисён, Новолуние- это вторая часть истории! Всего пять книг, и пять фильмов будет, я так думаю.
1- "Сумерки", 2- "Новолуние", 3- "Затмение", 4- "Рассвет" и 5- "Солнце полуночи".... Так что я в предвкушении!
Мне вторая книга ооочень понравилась! так что представляю, какой фильм будет
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 12:33)
Камуська, ты такое нежное создание!Даже не знаю что тебе сказать чтоб успокоить по-поводу 2х кг. Поэтому просто целую
Светочкааа! Лапа моя
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 12:40)
мое ты солнышко, светлоя, ясное, теплое!!! так тебя люблю!!! ну прям не могу...когда-то все равно до тебя доберууусь!!!
молодечик, что позитивишь по полной, держи волну, не упускай!!! ты - для многих пример!!! и для меня в прежде всего...я ж когда худела, жтим была зацикленна, а вот сейчас наоборот, кушаю всякую фигню и не парюсь...мож потому что голова немног другими проблемами занята...
Сестрёнчик!!! Как сильно я тебя люблю!! Надеюсь, мы когда-то увидемся, моя зайкааа!
Зайчон, насчет веса... понимаю, что зацикливаться не надо, но мне всегда кажется, что если пустить всё на самотёк, то может быть еще хуже, поэтому я никогда не расслабляюсь и контролирую этот процесс...
Кисёнчик, надеюсь, ты снова когда-то ко мне присоединишься, сыроедик мой маленький!
Цитата(Хомка @ 15.11.2009, 14:14)
Камусик, лапусенька, ты такая классная!!!! как хорошо, что снова пишешь у себя в домике, так по этому соскучилась!!! по поводу питания ты и сама все прекрасно понимаешь..правда, мне кажется, что ты в зеркале видишь больше, чем на самом деле есть!! ты такая стройняжечка
Лесён, заяяяя! а как хорошо и как приятно видеть у себя снова гостей, общаться, целоваться, обниматься!!! Я тебя очень люблю!
Кися... не знаю, я например, замечаю, что действительно немножко "округлилась"... может, со стороны если не присматриваться, то и не заметишь, но мне-то всё видно... эххх
Цитата(_Fantasy_ @ 15.11.2009, 16:20)
Не переживай, все-все наладиться и убегут твои кгшки!! Но повечерам не наедайся - это как не крути вредненько!!
Целую моя маленькая стройняшечка!!
Иннуля, кися мояяяя! ты мой позитивчик любимый!!! Как я люблю тебя читать, ты всегда умеешь поддержать!!! И сразу верится, что
Спасибо, моя девочка!
Цитата(Galla @ 15.11.2009, 18:06)
Приятно так читать, столько позитива, столько любви от тебя исходит, спасибо тебе что ты есть
Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 8:50)
Камуся, любимая моя девочка, я так соскучилась по тебе, мой маленький суслик. Камусеныш, у меня даже нет слов, чтобы выразить свою любовь.
Шветуляяяяяяя, пупс мой маленький!!!! А я-то как тебя люблююю! Сильно-сильно!!!!
Стройняжка мояяя! Обожаю тебя
Цитата(ЛиВан @ 16.11.2009, 9:00)
Птичка моя и о весе!!!!!!! Млин ну не заморачивайся ты очень офигенно выглядишь ! Я Ж ГОВОРЮ ПОТОМУ, ЧТО ТИСКАЛАСЬ С ТОБОЙ
Заяяяяя
Цитата(ЛиВан @ 16.11.2009, 9:00)
И еще Камуська, мне кажется твои фруктовый жорик из за того, что ты свой мысли о 50кг. не можешь отпустить, вот когда будешь просто жить и не думать а сколько я вешу??? тогда будет все ОК в плане питания!!!!!!
эх.. зая, истину глаголишь!!! заморачиваюсь так сильно, а потом сама иду и наедаюсь
Спасибо за поддержку, моя девочка дорогая!!! я так тебя люблю, Натуля, очень скучаю!
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2009, 10:27)
Поздравляю с 9 месяцами сыроедения!!! Ты умница!!!!
ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛЬКИ, Камусенька!!!!!!!!!
Иннулик, спасибо, моя девочкаааа!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.11.2009, 12:22)
Зайчен,да не переживай ты так из-за веса,давай будем считать,что организм (не подлый,а зоботливый ) позаботился об обогреве нас любимых.Не самое лучшее утишение,но все-таки.
Надюшик, привет, солнышко моё дорогое!
Знаешь, я тоже так себя успокаиваю, мол к зиме кг-шки набрались... Ага
Но ведь они-то у меня еще пару месяцев назад набрались... так что как-то не сходится
И вывод один- надо держать себя в руках и меньше хряцать!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.11.2009, 12:22)
Камусь,вот честно,я не представляю тебя в среднем весе. Кажется,ты как была худышкой,так и осталась! Ты ведь сейчас 52 весишь?А объемы на сколько увеличились?Вот у меня так разница огромная и сразу видно,что я поправилась и в среднем весе ,т.к. последние 2-3 года весила 48-49кг,а потом набрала до 54! Самое обидное,что растет попа и ляжки,талия в см неизменна.
Зай, у меня вес сейчас...даже точно сказать не могу, я весов уже боюсь
Они то 51 с хвостом показывают после "лёгких" деньков, то после жориков так вообще 53! Но в основном, да, 52.... А раньше ведь 50 было... а то и меньше....
Насчет объемов, то тоже они увеличились. Я в свои летние любимые штаники плохо влезаю, и объемы по 1-2 см прибавились...
Вот... И я как и ты, тоже "груша" что ли
Самое интересное, что верх мне мой очень нравится, ручки не такие худенькие, и грудь как-бы более-менее
.. но вот попу и ножки можно бы было по-худее....
ну ладно... Будем бороться!!! Массажик я постоянно делаю, вроде и спорт есть, так что только питание наладить, было бы хорошо!
Спасибо за поддержку, лапусь!!! У нас всё получится!
Светуль!! аааа.... Какого хомяка принесла, не могу
Я тебя обожаююююю! Затискаемсяяяяя
Олик!!! ааа.....Какая картинка классная
Я их обожааааююююю
Девулечкииии! Я вас всех очень люблюююю! хорошей вам недельки!!!