Привет, мои роднуленькииии!!!! Мои зайки дорогие!!!! А вотьс и я !!! Вернулась уставшая, довольная и ужасно соскучившаяся за всеми вами!!!!!!!
У меня сегодня такой насыщенный денёк был! Во смыслах этого слова!!! И очень радостный и эмоциональный Была в Универе на учёбке, вечерком на тренировке....и еще.... была...была... Утром у своего ортодонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочкииии!!!! ААААА!!!! Наконец настал этот долгожданный день, когда мне сняли брекеты!!!!! Юххххууу!!!!!!!!
Правда, сняли только верх, но это уже для меня такая радость!!! Я целый день подпрыгиваю на ходу и улыбаюсь всему миру!!!! - ВОТ ТАК!
Мне даже не верится, что это наконец случилось.... не знаю, поймёте ли вы меня... но я о ровных зубках мечтала еще с детства, постоянно заглядывала в рот другим, получая такое эстетическое удовольствие от красивых улыбок и мечтая, что когда-нибудь у меня будет такая же....
Ну а потом эти брекетосики..... Помню, как мне обещали, что буду носить их год, максимум полтора.... Время пролетело, но меня моя первая ортодонтша так подвела !!!! Плохо выполняла свою работу, у меня брекеты вечно отлетали, что-то ламалось, отклеивалось... в общем, страданий и расстройств было...уйма!!! И только потом я плюнула на это дело и ушла к другому врачу, в частную клинику!!! И вот только тогда процесс пошёл... Я запасалась терпением и всё визуализировала хороший финальный результат, настраивая себя, что ОНО того стоит!!! и что ведь я об этом так долго мечтала !!! и вот-па-бам!!!!! 2,5 года, но я была стойкой девочкой!!!!
Сегодня в кабинете у моей ортши, я когда увидела себя в зеркале, вообще не себя узнала!!!! Стояла, хихикала над собой! Мне всё казалось, что это не мои зубки...какие они были непривычно гладкие, без железячек, как ровно стояли в ряд, блестели....ааа...в общем, это не передать словами!!!! Я сегодня вообще, как в басне "Мартышка и очки" , только и заглядываю в зеркало, всё улыбаюсь, привыкаю!!! радуюсь безумно!!! На улице всю дорогу всем улыбаюсь, юхххххуууу!!! В общем.... такая вот маленькая ОДА зубкам получилась у меня..... Просто так хотелось этой радостью поделиться с вами !!! Я, как ребёнок, наконец получила свою долгожданную игрушку!
Ну а теперь немного фоточек моих дорогих, любимых зубиков
Качество, как обычно, тёмно-мутно-телефонное, но всё-таки... Вотьс
ну а теперь о делах насущных Сегодня голодаю, посмотрю, может, если получится, и завтра продолжу! У меня хорошо выходит голод в те дни, когда я дома мало бываю! Потому что когда сидишь дома, то вечно хочется что-то жевать..даже просто так, от скуки))) Ну а завтра я еду снова к бабушке-дедушке в Алчевск, а вечерком планирую снова в зал! Так что посмотрим, удасться мне поголодать или нет!
Сегодня парой фраз перекинулись с сыроедиком Луганским, его Никитой кстати, зовут! Что прикольно, мы живём почти в нескольких домах друг от друга, совсем рядом))) Он уже мне предложил помощь, если понадобиться, помочь купить ящик яблочек и донести) Какой милый мальчик! В общем, надеюсь, будем дружить, я рада, что есть единомышленники рядом!
Ну вот... а сейчас поотвечаю вам, и пойду делать массажик, может, по гостям успею прогуляться. Правда, я немножко наморилась за день! так что к кому не попаду, ждите завтра ! Я вас всех помню и люблю !
Цитата(ЛиВан @ 17.3.2010, 13:30)
Камусь Богданчик уже такой взрослый и взгляд умненький!вот прикинь сколько у него мыслей в головушке, а когда начнет говорить не переслушаете его!!!!!!!
Натусяяя !!! Это да...он так быстро растёт!!! Ухх, как заговорит!! мне так интересно его щебетания послушать! Думаю, уже скоро-скоро!!!
Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 14:18)
Камусик лапуль, вот это да!! эт я про сыроедика. Ну и интуиция у тебя!!
Камуська- начинающий экстрасенс!!
Люблю тебя,
Светуля!!!!!
Кстати, для тебя будет линеечка с суликами, как и просила
Цитата(blondie11 @ 17.3.2010, 14:25)
Камилочка привет!Смешно очень с сыроедиком получилось,а Богданчик-лапонька!
Блондичек!!!! Пасибки!!!! Дай поцалуююю!
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 16:20)
У меня тоже, кстати, кокосик лежит... Тока я его колоть не умею
Олииик!!!! а я тебе такие красивые линеечки сделала...
Надеюсь, тебе понравятся!
Ой, а кокосик-
Ты бы видела, как я его беспощадно молотком таранила! Такой гром стоял....
Ну а что.... есть хотелось- пришлось и пошуметь немного!
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 16:20)
МЧ сказал: если б не 3Д, я б сказал-хрень. Я-заинтересованно так: А так что скажешь? А он: а так скажу, что 3Д хрень
Ахххааа, МЧ твой супер, смешной, ка всегда!!!
Цитата(Шкодка @ 17.3.2010, 18:10)
Девули,Камусик,Олюнчик,я вас таааааак люблю!
И мы тебя,
Шкодичек!!!!
Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 11:08)
Солнышко, с новой авочкой
Жду с нетерпением поглазеть на твои линеечки
Цитата(Камилла @ 18.3.2010, 20:45)
Камусечка с новой авой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулькиии!!! Пасибки за ваши слова) Так приятно, что вам нравится! Ну а что, надо же обновиться к весне
Линеечки скоро будут, надеюсь, так что разбирайте на здоровье!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 17.3.2010, 20:25)
А я тебе что-то принеслаааааааа.......Смотрю и аж слюнка выделяется))
Ой-ой-ой,
Иннуля, не дразни меня
.... я тут голодаю, понимаешь ли! А она мне тут вкусняшку такую принесла....мммм.... так
Цитата(Inno4ka @ 17.3.2010, 20:25)
Кстати.. надо как-нить созвониться....)))))))))))))))) и соскайпиться можно (я ж теперь с камерой, только там микрофон не оч, но смотреть на меня можно))))
Конечно, можно, кись!!! Ты же на ЮМС
? у меня на юмс бесплатно)))
Главное, время найти, а то мы вон с
Натусей-Ливан всё никак не доберёмся друг до друга, то она занята, то я....
Цитата(_Fantasy_ @ 17.3.2010, 20:55)
Камилочка, эльфик фруктовый!
Ууууу... у тебя ВДОХНОВЕНИЕ
Авачка такая классная!!! Линеечки скоро будут новые!!! Жду с нетерпением
Иннусяяя...ага..вчера прям вдохновение попёрло
...юхххууууу! Люблю такие моменты!!!
Мальчика из виду не теряй! Все-таки можно делиться опытом, а особенно насчет всяких продуктов, может у него есть вкусные точки с апельсинами и прочим! Такое общение вам обоим будет полезно!
Да-да, девочка моя, конечно же!!!! будем с ним на связи! Делиться сыро-опытам и помогать друг другу!
Как у тебя сейчас с учебкой? Скоро уже ВСЕ?
Агаааа.... конец близится!! урррра!!! В мае, говорят, уже диплом будем защищать!!! Только вот что-то пока времени не дают сильно на его подготовку.... Надеюсь, хоть пару недель нам оставят свободных для приперейшна
Ой, а Богдюсик ТАК на тебя похож!!!! Камусь, а у тебя есть маленькие фотки???
Правда? на меня похож? Хиии..прикольно
Ой, а фотки у меня есть, на диске немножко, но они не совем, когда я маленькая, так, скорее, как подросток или школьница... А детских фоток много, они у меня в альбомах в Алчевске, только жаль, что сканера нету....
уууухх, я такой щекастик в детстве была! вы бы видели
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 21:27)
Приветик,мой дорогой ангелок!!!
О_о,ну и история с сыроедиком....Камусь,скоро экстрасенсом у нас станешь! Держи нас в курсе,а то вдруг
Надюшкааааа!!!! я так рада тебя видеть
!!! очень-очень!!! я уже подумала, ты про меня забыла....
Зайкаааа!!!! ну всё, буду теперь развивать в себе экстрасенсо-способности.....мммммм
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 21:27)
Зая,ты на фотках таакая худенькая,куда ж еще то худеть? Но рельеф у тебя заметен,ага! Я вот тоже решила ударить по спорту,ну сколько можно то ныть,пора действовать
Малышка!!! давай-давай, ударить по спорту- это хорошо и полезно!
Ой, а я даже не знаю... ну мне чё-то хочется еще кгшку-две сбросить.. ну чтоб так, чтоб щечки еще немножко ушли!
Цитата(ЛиВан @ 18.3.2010, 8:32)
Камилочка доброе утро!!!!
Моя зайка!!!
Цитата(Kristin @ 18.3.2010, 8:39)
ааааа, очень скучаю....ну все, теперь я в строю...буду чаще на сайте появляться...
Сестрёнка мояяя!!!!!!! Так тебя люблю!!!!! Давай, не пропадай!!! тебя очень не хватает
!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.3.2010, 10:54)
Камусечка!!!!
Лапонька моя!!!!
Я так долго читала твой дневник.. Простила около 30 страничек. И я таки молодец, все прочитала, и так рада!
Кристичек!!! Моя лапочкаааа
!!! ааа, так скучала по тебе!!!!!! Ой, сколько ты прочитала.... так приятно.... Я тебя просто обожаю!!! всей душой!
А фоточки - где рельефы ты показываешь - ну я просто дар речи потеряла. И знаешь, вот та девочка, она просто другой комплекции. Ты сейчас - такая же в точности. Еще немного прессиг подкочать и все. Ну вапще!!!! Просто нет слов! Такая миниатюрная!!!!
аааааа...... стесняшкиии......
А на счет того, что родители переживали - на то они и родители. Знаешь, мои вообще страшно ругались, когда узнали, что я так быстро похудела, думали, я не ела ничего. А когда узнали, что я мясо не ем, вообще в панику впали. А сейчас вроде бы успокоились. Но тоже время от времени начинают советы давать.
Это да, зая...родители... ну с ними всегда так!!!
Паникуют, переживают... И я вроде бы их понимаю, они думают, мы себе плохо делаем... Но в то же время, так хочется, чтоб они и нас послушали, что мы всё это не во вред, а наоборт, для самых лучших побуждений!!!
Кристичек, спасибо тебе огромное, что забежала!! так рада тебя видеть! Очень люблю!
Солнышки!!! Хорошего вам всем вечера!!! Люблю, обнимаю.....