Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 12.3.2010, 0:46) *
Ольча, я очень скучаю за тобой! Когда ты уже новый домик забацаешь, а?

Не знаю пока, Свет, дел много, работать бы надо.. Как-нить попозже.. Ну я не пропадаю, только пореже забегаю, а про себя вот у Камика немного пишу wub.gif
Так у меня потихоньку все, только депрессую из-за ЛЮ.. Вот он в субботу приехал, а сегодня опять уехал на 5 дней в командировку obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я все время одна, да одна, выхи просто пролетели.. А в субботу мне еще и работать, а у нас годовщина, между прочим icon_eek.gif Ну вот и грущу.. Месяц его уже считай нету.. Только цветы мне оставляет на неделю и все..
Ну и так, с расстройства со всеми поцапалась немножко, даже с мамой..
На сахар еще разок сходила.. Хотели в фитнесс записатьяс на выхах-а у них там времени не было-назначили на следующее воскресенье обзорный час(ну там, покажут-расскажут все..) Работать надо усиленно..
Книжки читаю на немецком дальше, газетки, в кино вот на Алису сходили.. В общем, все нормально d025.gif

Камусик, такая лапочка на фотках! Худеть тебе не надо aa26.gif А вот подкачаться мона d025.gif Только тебе для мышц белочка побольше надо, ты там налегай на салаты особенные.. орешки ведь у теяб не очень идут..
У девочки очень классная фигурка d025.gif Хочу такой же животик wub.gif Правда говорят, что такой не очень хорошо при беременности.. Живот растет-и мышцы просто рвутся.. Но на 100 процентов не знаю, так ли это d060.gif
Хочу споооортик sm02.gif
Я тебя люблю wub.gif
ЛиВан
Камуська выходи я тебя вижу wub.gif wub.gif wub.gif и напиши когда лучше позвонить?????
Inno4ka
ПРивееееееееееееет!!!
Съем такую красотуууууууууууу!!!!!!!)))))))))))))))))))))
А фотку этой девочки в инете видела по запросу "красивый пресс" ))))))))))))))))
а ты в 10000000 раз красивее)))))))))))))

Цалуююююююю!!!!!!!

Arvyn
Камилочка Зайк уже второй раз пишу тебе сообщение комп виснит....аааа....
Посмотрела твои фоточки ты такая красотулька и стройняжечка,ммм просто моя мечта....
Целую красотулька,до своего домика пока руки не доходят.... wub.gif
Русалочка
Камусик мой хороший, привет! Извини, что редко забегаю, непися что-то у меня была...
Прессик у тебя отличный, ты такая стройнулька у нас!!! И кстати мне твой прессик нравится больше, чем у девочки на картинке, твой женственнее! d025.gif d025.gif d025.gif

С сыроедиком жалко, что так получилось, но тут уж действительно - сердцу не прикажешь.

Целую тебя Зайка моя хорошая!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Олькин, а про то, что мышцы рвутся не верю, как тогда спортсменки рожают? Неприятно, когда мышцы растягиваться сильно начинают и в стороны расходиться - это да, но рваться вряд ли... зато потом быстро в норму придут d025.gif Вот у моей систер вообще не было до родов никакого пресса и после не появился естественно - так вот живот до сих пор болтается, хотя дочке её уже 13 лет. Так что я думаю лучше пресс, чем его отсутствие! a075.gif
SvetaS
Зайчонок мой, я тебя очень люблюююююю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Цитата(Русалочка @ 15.3.2010, 18:30) *
Олькин, а про то, что мышцы рвутся не верю, как тогда спортсменки рожают? Неприятно, когда мышцы растягиваться сильно начинают и в стороны расходиться - это да, но рваться вряд ли... зато потом быстро в норму придут d025.gif Вот у моей систер вообще не было до родов никакого пресса и после не появился естественно - так вот живот до сих пор болтается, хотя дочке её уже 13 лет. Так что я думаю лучше пресс, чем его отсутствие! a075.gif

Ну или расходятся d025.gif Говорят, особенно проблемно, если быстро живот вырастает..(это я на каком-то форуме давно читала) Где-то я такую темку читала. Но это именно о таком прессе, когда все кубиками d025.gif d025.gif d025.gif Если обычный пресс-то не страшно, наоборот хорошо d025.gif
Богиня :)
Камусь! Ты красотка!!!!
_Fantasy_
Камусик, мой сладкий фруктово-овощной! wub.gif А не думала взять персонального тренера пару раз, чтобы он тебе конкретно показал все как подкорректировать именно те зоны, где тебе хочется...  a075.gif
Бельфеба Очарованная
Камусь, а по-моему ты лучше выглядишь, чем эта девочка wub.gif

Олюш, все наладится ng19.gif
Камилка
Доброе утро, Красотулянде-жителииии!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хорошего всем настроения в этот чудесный денёчек!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ааа..лапулиии!!! Наша погодка просто играет с нами в прятки!!! Вчера такая весна уже была, такое солнышко.... А сегодня просыпаюсь- и снова Новый Год!!! Снегом занесло, здрастье, приехали icon_mrgreen.gif s24.gif
Весна как-будто так и дразнится- то придёт, и сразу же куда-то пропадает! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Таакссс... я вчера уже вечерком после треньки не дошла до домика, вас немножко почитала и пошла отдыхать! Про отчёты опять забыла ( а то Иннуля ругаться будет wub.gif wub.gif, что не пишу), так вот, в воскресенье я голодала. А вчера были только яблоки днём, вечерами после тренировок решила пока не кушать! n020.gif Посмотрим, на сколько меня хватит d030.gif d030.gif

Цитата(Rozinochka @ 15.3.2010, 10:55) *
Камууусечка, ты наверно думаешь, куда я пропала, вредняшка такая?)))) Я тебе скажу, я тебя всегда читаю, заряжаюсь позитивом, но на меня напала такая глобальная непися, проблемки навалились, я ж рассказывала тебе насчет квартиры? Ты не обижайся на меня, я на самом деле ооооочень скучаю и оооочень хотю встретиться! Поболтать, пообсуждать все! Как думаешь?
Иннуся! aa3.gif aa3.gif aa3.gif Девочка мояяя!!!! я так соскучилась!!!! Ты не пропадай, моя девочка!!!!! Желаю тебе как можно скорее решить все проблемки!!!
Цитата(Rozinochka @ 15.3.2010, 10:55) *
Встретиться и поболтать- я только ЗА!!! ты только скажи, когда свободна будешь! d025.gif d025.gif
На фотках ты - ну просто отпад, какая фигурка, ммм... А именно те, которые кушают беляши, они обычно говорят на таких худышек как ты, что это уже слишком, одни кости и т д)))) Можно подумать, что лишний жир таскать на себе гораздо лучше и здоровее)))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кися моя, спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif Всегда есть, над чем еще работать!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 15.3.2010, 11:18) *
сори, что так долго у тебя не писала, но я частый гость у тебя! любовалась твоими фотка и восхищалась!!!!!! Ты как всегда умничка и питание и спортик, а я как всегда тобой мотивируюсь!!
Натусяяя, зайка мояяяя aa11.gif aa11.gif !!!!!!!!!! Я так рада тебя видеть!!!! очень соскучилась, ты совсем пропала.... Возвращайся, девочка моя!!!! буду тебя очень ждать! Услышимся по телефону d025.gif ! Люблю!!!!
Цитата(Оличка @ 15.3.2010, 12:42) *
Так у меня потихоньку все, только депрессую из-за ЛЮ.. Вот он в субботу приехал, а сегодня опять уехал на 5 дней в командировку
Девочка моя пришла!!! Я тебя ждала, Оличек h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!! Не грусти, малышка eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!! Пожалуйста eusa_pray.gif ! я тебя очень люблю!!!
Ты же знаешь, что ng19.gif 7.png Когда тебе плохо, приходи к нам!
Цитата(Оличка @ 15.3.2010, 12:42) *
Камусик, такая лапочка на фотках! Худеть тебе не надо! А вот подкачаться мона! Только тебе для мышц белочка побольше надо, ты там налегай на салаты особенные.. орешки ведь у тебя не очень идут

Заяяяя wub.gif wub.gif wub.gif стараюсь, стараюсь... На тренировках вечно видулизирую, и представляю, что мышцики во всю работают e010.gif e010.gif ....мммм....
А насчет орешек...хааа...они идут еще как icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!! просто у меня сейчас немножко с финансами напряг, никак не куплю себе ни миндаля, ни фундука....а хоцаааа eusa_pray.gif ..... ну ничё.... как-нибудь!!!

Кстати, насчет животиков, пресса и беременности... Мне кажется, прессик и вообще тело подготовленное и подтянутое- это очень хорошо в любых случаях! Ну а девушки-бодибилдеры, у которых уже одни мышцы...бррр... это уже да, слишком... вот им с беременностью вообще наверно, тяжело будет... А так, в хороших пределах всё гуд!!!! у меня знакомая девочка вообще пол беременности в спорт зал ходила, и пресс качала, и всегда в форме была, а после родов так быстро восстановилась! там такой прессик...ммм..любо-дорого смотреть! Я вот думаю, что если буду беремяшкой.. ну когда-то wub.gif wub.gif wub.gif ..тоже бы хотела на йогу какую-нибудь для будузих мам ходить или что-то в этом роде...было бы классно wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 15.3.2010, 13:21) *
Съем такую красотуууууууууууу!!!!!!!)))))))))))))))))))))
А фотку этой девочки в инете видела по запросу "красивый пресс" ))))))))))))))))
а ты в 10000000 раз красивее))))))))
Иннннууусссенькааа wub.gif wub.gif !!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата(Arvyn @ 15.3.2010, 13:27) *
Посмотрела твои фоточки ты такая красотулька и стройняжечка,ммм просто моя мечта....
Целую красотулька,до своего домика пока руки не доходят....
Натулечкааа! Скучаю очень-очень aa27.gif aa27.gif !!!!!! Спасибо, моя роднулечка дорогая!!!!
Прибегай к себе скорее!!!! люблю сильно!!!!
Цитата(Русалочка @ 15.3.2010, 16:30) *
Камусик мой хороший, привет! Извини, что редко забегаю, непися что-то у меня была...
Прессик у тебя отличный, ты такая стройнулька у нас!!! И кстати мне твой прессик нравится больше, чем у девочки на картинке, твой женственнее!
Русалёночек!!! wub.gif wub.gif wub.gif ааа...так приятно!! я так тебя люблююююю!!! моя ты девочка дорогая aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(Русалочка @ 15.3.2010, 16:30) *
С сыроедиком жалко, что так получилось, но тут уж действительно - сердцу не прикажешь.
ага... aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Ой, кстати, на эту тему!!! Вчера Алёнуська наша в Контакте такую клёвую заметку выложила a070.gif !!! Вот почитайте, суперовая.... какая же знакомая ситуация...... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Называется Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена, все точнее механизма швейцарских Rolex.
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.
Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой...

Цитата(SvetaS @ 15.3.2010, 16:39) *
Зайчонок мой, я тебя очень люблюююююю
И я , и я тебя, Светуууулиииик!!!! Очень! aa16.gif aa16.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 19:42) *
Ты красотка!!!
Светичек, пасибаааа wub.gif wub.gif aa10.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 15.3.2010, 20:42) *
Камусик, мой сладкий фруктово-овощной!А не думала взять персонального тренера пару раз, чтобы он тебе конкретно показал все как подкорректировать именно те зоны, где тебе хочется... 
Иннусяяя! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif Насчет тренера, ну...даже не знаю... Наша тренер, что у меня и ведёт, она и индивидуалки ведёт.. можно у неё спросить, я думаю d025.gif d025.gif d025.gif Хотя, я знаю, нужно просто по-чаще работать над собой, треньки не пропускать и всё будет хорошо! я стараюсь, правда! думаю, в таком темпе, к лету всё будет еще лучше!!! ухххх!!! ng20.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2010, 21:08) *
а по-моему ты лучше выглядишь, чем эта девочка
Беляяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Моя девочка дорогая a025.gif

Зайкиииии!!! ну фсёёё....я пошла e010.gif e010.gif .... Сегодня в Универ! Буду вечерком!!! Люблю вас и желаю хорошего дня!!! Пусть ng19.gif ng19.gif
Оличка
И тебе хорошего дня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вчера смотрела фильмы и что-то все такое трогательное было, что чуть не проревела весь вечер ))))))) Смотрела Вверх и Каникулы строгого режима.
Но зато окрасотулилась по полной! И обернулась, и помассировалась и отскрабилась с ног до головы ))) sm01.gif
sashenka
Камилочка!!!! Я в обмороке...нет, я в таком состоянии, когда говорить сложно......Ты такая красавица, такая стройняшечка! Я тобой восхищаюсь, сыроедочка! Я вот так не могу, настрашали меня, что желудок надо тренировать, чтобы мог все переваривать и вареное, и сырое, вот я и не решаюс..а тобой восхищена! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Лапуль...Мирандочка, конечно, неотразима..но когда уже начнешь свои фоточки вставлять на прощние и визуализации других красотуль?! я тебя люююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайки мои любимые!!! Привет всем!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Ой, малышкииии!! Как же время быстро летит, я в шоке!!! Вроде, только с Универа вернулась, еще толком ничего сделать не успела, а уже 9 часов!!! я в шоке.... icon_eek.gif
Сижу вот жую кокос....уже налопалась...не лезет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А нарезала себе целую тарелку, теперь не знаю, куда девать, млин... Девулииии! С кем поделиться?? У меня еще так много!!! Берите, а то я уже не могу d030.gif d030.gif d030.gif Заберите его у меня, пожалуйста!!! eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Таакс, ну раз уже о еде заговорили, сразу напишу отчёт:
Ела уже во второй половине дня:
Была связка бананов ( оказались такими бее..невкусными, я расстроилась прям, так бананов хотелось sm02.gif ) ..но всё равно ж съела связку d050.gif d050.gif d050.gif
Еще штук 5 яблок
Кокос...

Всё... я ща лопну d030.gif d030.gif d030.gif

Лапууулькиии!!! Прикиньте, у меня сегодня такой случай произошёл интересный icon_eek.gif icon_eek.gif !!! Слушайте.... Еду я домой с Универа на маршрутке... смотрю, какой-то парень заходит в маршрутку, и мне почему-то сразу мысль в голову приходит- БАЦ- вот он сыроед, и всё icon_eek.gif !!! Я не знаю, почему я так подумала!! я вообще его ни разу не видела, и вообще сыроедов в Луганске не знаю... Но тут вот какое-то необъяснимое чувство, что вот он- ну точно сыроед... Ну и еду я дальше... Через некоторое время он садится на сидение недалеко от меня и я замечаю, ха, еще один знак- он с пакетом апельсинов!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я думаю, блин, ну точно интуиция моя не врёт!! Еще так удивилась, с чего это вдруг я так угадала... у меня на сыроедов уже чутьё что ли внутреннее какое-то!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но это еще не всё!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вернулась я домой, туда-сюда..... Залезла вКонтакт, читаю новости в Группе Сыромоноедов, ну и понесло меня в ветку, где все пишут, кто из какого города.... И что самое интересное, я это ветку уже сто раз читала, но Луганских сыроедов не видела там. Ну, знаю одного чудика, правда, но это не в счет! icon_mrgreen.gif
Ну так вот.... листаю я, листаю страницы...и тут смотрю, у кого-то написанно " Я, мол, сыроед, из Луганска!!"...я так удивилась, что раньше не видела!!! Открываю страничку, а это...угадайте, КТО??? Тот парень, которого я в маршрутке видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прикиньте!!! ну не мистика, скажите мне??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сыроедов за милю чувствую....
Девочки, у меня что ли, сверхчувствительные способности уже развиваются??? Моя в шоке, как Оля говорит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот такая вот история.... мдя.... Написала тому парню в личку, проверим, ответит ли что.....

Такие вот новости на сегодня rolleyes.gif rolleyes.gif ! Сижу с мамулей параллельно болтаю, она меня фотками Богдана дразнит....ааа...он так растёт быстро!!! уже некоторые слова говорит, уже почти ходит сам....столько всего произошло, пока меня не было!!! Я безумно скучаю по моему маленькому Бусику!!!! хнык..... aa21.gif
Вот потеплеет, думаю, съездить нужно к ним в гости!!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 12:08) *
Я вчера смотрела фильмы и что-то все такое трогательное было, что чуть не проревела весь вечер ))))))) Смотрела Вверх и Каникулы строгого режима.
Но зато окрасотулилась по полной! И обернулась, и помассировалась и отскрабилась с ног до головы ))
Моя ты кисенька, Оличек aa38.gif aa38.gif !!!! Люблю тебя... Не грусти! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Вверх и Каникулы- клёвые, мне понра!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(sashenka @ 16.3.2010, 18:08) *
Я в обмороке...нет, я в таком состоянии, когда говорить сложно......Ты такая красавица, такая стройняшечка! Я тобой восхищаюсь, сыроедочка!
Сашуляяя!!! ааааа wub.gif wub.gif wub.gif .... ну ты как скажешь...ну всё..... А я сижу, мне аж стыдно... налопалась тут банано-яблок-кокоса... Всё!!!! Позор мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, зайка!!! мне так приятно! ты такое солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Kristin @ 16.3.2010, 18:48) *
Лапуль...Мирандочка, конечно, неотразима..но когда уже начнешь свои фоточки вставлять на прощние и визуализации других красотуль?!
Сестрёночкааааааа!!! ааааа, да я бы с удовольствием.... не знаю, но я стесняюсь.... Да и фотика у меня нема.... А вот Мирандик...так стимулирует..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже тебя люблю!!! давай, выздоравливай, моя сладкая!!!!!!! aa2.gif aa2.gif

Надумала тут линеечек новеньких поделать... Пойду творить!!! Валентинчика порадую и вас rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Кому что хочется- заказы принимаютсяяя!!! ЛЮБЛЮ вас!!! aa10.gif
_Fantasy_

Цитата(Камилка @ 16.3.2010, 22:37) *
Сыроедов за милю чувствую....  
Девочки, у меня что ли, сверхчувствительные способности уже развиваются??? 

icon_eek.gif  Мистика!
А прикинь он такой думает "Девушка из маршрутки по-любому сыроежка! У нее такая светящаяся кожа и блестящие глаза, а фигурка... мммм... а еще она так хищно смотрела на мои цитрусы 
icon_mrgreen.gif - это первый признак. Пойду-ка посмотрю вКонтакте", а там уже сообщение от ТЕБЯ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif  
Тут уж во все поверишь - и в судьбу и в визуализацию и прочее))) 
s24.gif s24.gif s24.gif
Вообще, молодец, что написала! Я уверена - 100% ответит!!! d025.gif d025.gif d025.gif

А, наверное, тебе он просто очень понравился)))  a075.gif а сыроедение - это приятный бонус который ты хотела бы в нем видеть!  a075.gif
Inno4ka
Чуйка на сыроедов меня поразила!! я в шоке!! так клево ведь!!!!!!))))))))))

И хочу сказать, что люблю тебя очень-очень!!
Ты меня восхищаешь, окрыляешь, мотивируешь!!!
Обожаю!!!!!!!!!!!
Лучезарная
Привет, Камилка! Твой пресс - это что-то! Восхищена! Прекрасная мотивация для меня, спасибо, дорогая Камилочка!
Цитата
Прикиньте, у меня сегодня такой случай произошёл интересный

Вот это история! Я тоже удивилась бы, а потом поняла: ну всё правильно! Так и должно быть, сыроед сыроеда видит издалека. Особенно про пакет апельсинов понравилось icon_mrgreen.gif

Цитата
а еще она так хищно смотрела на мои цитрусы icon_mrgreen.gif - это первый признак. Пойду-ка посмотрю вКонтакте", а там уже сообщение от ТЕБЯ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Fantasy, пять баллов!

Цитата
Кому что хочется- заказы принимаютсяяя!!!

Ой, Камилка! Очень хочется цветочно-романтичного! wub.gif
~Лея~
Камусик! Интуиция у тебя - супер! Я у Бутенко читала, что у сыроедов она обостряется! d025.gif
Про линеечки хорошая идея! a115.gif Делай! Удачи!

Ну и d03.png
Kristin
Лапуль, вот это дааааааааа....ты меня прям диву дала!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!!!! Интуиточка ты моя!!! слушай, а это просто внутреннее чутье твое или же какие-то признаки на лице у сыроедов???
ЛиВан
Камуська роднуська можно Я ТЕБЕ ЛИНЕЕЧКУ ЗАКАЖУ eusa_pray.gif ну очень хочется что то такое этакое wub.gif

Камуська история с сыроедом и правда мистическая ну и ты у нас особенная d025.gif d025.gif d025.gif

Зайка вчера думала тебя набрать зашла в инет тебя нету вот и не позвонила думала может ты еще на треньках.... давай я сегодня тебя вечерком наберу ну очень хочется поговорить shy.gif shy.gif

Слушай, а Богданчику это уже совсем скоро годик smile.gif вот это да .... и в таком возросте они очень быстро для других людей ростут, ай ну ничего совсем скоро ты будешь с ними рядом!!!!!!

Всё до звоночка!!!!!
Оличка
Привет, сусличек!
Насчет сыроедика-моя в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Так, держу пальчики, чтоб хороший, интересный человек оказался.. Симпатичный? wub.gif

Вверх-офигительный мульт, очень понра, а Каникулы-ну так, посмотреть мона.. Смешанные чувства, вроде и добрый, немного детский такой, и тут же бандюганы, кровь icon_eek.gif Как-то не вяжется, кароч.. В детских фильмах даже бандиты должны быть комичные-как в Один дома(и без крови d025.gif ). А если не детский фильм, а для взрослых-то еще пойдет d025.gif

Я тоже хочу линеечку wub.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif С моей моськой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Можем в личке списаться d025.gif Типа визуализации-я самая красивая, обаятельная и тд и тп
Иришк@
Привет мой солнечный сусличек!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! aa17.gif
история с мальчиком с маршрутке просто мистика!!!!!!! И здорово!!!!!!! h020.4.gif

Камильчик а кокос на вкус какой? Есть можно?

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
УхТы
Камусик, приветик! История с сыроедиком в маршрутке прям как в кино - столько приятных совпадений! Значит, ты душой и телом уже стала настоящим сыроедиком, вот внутренне чувствуешь "своих". Класс!
Камилка

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А вотьс и я rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ааааа!!! Зайкиии! ну вы меня посмешили с сыроедиком wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Особенно Иннуся:

Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2010, 22:48) *
Мистика!
А прикинь он такой думает "Девушка из маршрутки по-любому сыроежка! У нее такая светящаяся кожа и блестящие глаза, а фигурка... мммм... а еще она так хищно смотрела на мои цитрусы  - это первый признак. Пойду-ка посмотрю вКонтакте", а там уже сообщение от ТЕБЯ
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хииии!!! Девулькииии! Ну вообще-то, этот мальчик мне так с первого взгляда не понравился.... aa26.gif wub.gif Просто было так приколько узнать его таким вот способом, интуицией!!! У меня такого еще никогда не было icon_eek.gif
Сегодня, кстати, получила от него ответ в личку, да, он правда сыро!!! Ну прикиньте! и это он ехал вчера в маршрутке!!! Тоже так посмеялся с моего рассказа, говорит, 6-е чувство icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так что теперь знаю, что в Луганске тоже водятся сыроеды!!! юххххууу e010.gif e010.gif !!! Просто они в подполье icon_mrgreen.gif Мальчик, кстати, с девушкой встречается! Воть так вот rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Inno4ka @ 16.3.2010, 23:59) *
И хочу сказать, что люблю тебя очень-очень!!
Ты меня восхищаешь, окрыляешь, мотивируешь!!! Обожаю!!!!!!!!!!!
Моя кисенька!!! Иннусь!!! так приятно, слов нет! Я тебя так обожаю, малышка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Лучезарная @ 17.3.2010, 2:38) *
Твой пресс - это что-то! Восхищена! Прекрасная мотивация для меня, спасибо, дорогая Камилочка!
Лучик мой маленький aa11.gif aa11.gif !! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ааааа...... ну зайка!!!! ну всё..опять у меня стесняшки.... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Саяночка @ 17.3.2010, 3:45) *
Камусик! Интуиция у тебя - супер! Я у Бутенко читала, что у сыроедов она обостряется!
Любочка, привет, кися aa10.gif !!!Это точно, я тоже мноо раз о таком читала...вот и на себе теперь пробую! d060.gif aa29.gif
Цитата(Kristin @ 17.3.2010, 7:39) *
Лапуль, вот это дааааааааа....ты меня прям диву дала!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!!!! Интуиточка ты моя!!! слушай, а это просто внутреннее чутье твое или же какие-то признаки на лице у сыроедов??
Кристичееек мой! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif Даже не знаю, как я это поняла ... Ну на вид парень, как парень... Правда, мне вот таким вот он лёгким показался по настроению, таким простым, открытым, как обычно сыроедики бывают... И еще у него небольшая бородка... Хотя, это не признак сыроедов, но некоторые парни любят! Ну в общем... мистикккааааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 17.3.2010, 9:27) *
Зайка вчера думала тебя набрать зашла в инет тебя нету вот и не позвонила думала может ты еще на треньках.... давай я сегодня тебя вечерком наберу ну очень хочется поговорить
Натуся моя родненькаяяя! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А я вчера не ходила на треньку, у меня сегодня вечерком будет, на 7 или на 6, я еще не знаю!!! Но всё равно вечерком я свободно могу поговорить!!! я тебя люююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 17.3.2010, 9:27) *
Слушай, а Богданчику это уже совсем скоро годик smile.gif вот это да .... и в таком возросте они очень быстро для других людей ростут, ай ну ничего совсем скоро ты будешь с ними рядом!!!!!!
даааа...заяяя...он так быстро растёт, малыш мой aa34.gif aa34.gif !!! Эхх..... люблю очень и скучаю!!

Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 11:37) *
Насчет сыроедика-моя в шоке
Так, держу пальчики, чтоб хороший, интересный человек оказался.. Симпатичный?
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну всё, меня уже с сыроедиком поженили без меня d030.gif d030.gif d030.gif Да, симпатичный... но не знаю, не моё.... Да и он с девушкой, тем более d025.gif d060.gif
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 11:37) *
Вверх-офигительный мульт, очень понра, а Каникулы-ну так, посмотреть мона.. Смешанные чувства, вроде и добрый, немного детский такой, и тут же бандюганы, кровь
Ну да, Ольчик, фильмы номальные, глянуть можно! А ты на Алису ходила, да? ну как тебе, понра a075.gif ?
Цитата(Камилла @ 17.3.2010, 11:51) *
Камильчик а кокос на вкус какой? Есть можно?
Иришичеееек! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
кокос....хмм...на вкус...дай подумаю.....как кокос!!! d030.gif d030.gif d030.gif Шучу! Вкусный, правда! Как Баунти, если тебе так понятней будет!!! ффкусненький, питательный, сытный....
Я вчерашний так и не доела, поставила в холодильник... млииин...пропадёт, наверно..... уже ж порезанный... Жалко.... aa14.gif
Цитата(УхТы @ 17.3.2010, 12:00) *
История с сыроедиком в маршрутке прям как в кино - столько приятных совпадений! Значит, ты душой и телом уже стала настоящим сыроедиком, вот внутренне чувствуешь "своих". Класс!
Это точно, Танюшка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну всё, зайки, мне сейчас нужно уходить e010.gif !!! Насчет линеечек, кстати, уже отослала первую партию Валентусику, так что будем ждать их в теме на форуме скоро d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Люблю вас, цёмаю, всем хорошего дня!!!!

ЛиВан
Камусь Богданчик уже такой взрослый и взгляд умненький d025.gif d025.gif вот прикинь сколько у него мыслей в головушке, а когда начнет говорить не переслушаете его!!!!!!!!!
SvetaS
Камусик лапуль, вот это да!! эт я про сыроедика. Ну и интуиция у тебя!!!Умочка моя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blondie11
Камилочка привет!Смешно очень с сыроедиком получилось,а Богданчик-лапонька! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Оличка
У меня тоже, кстати, кокосик лежит... Тока я его колоть не умею icon_mrgreen.gif Жду ЛЮ d025.gif Да и не съем я целый кокос одна...

Алиса-ничего, но я большего ждала )) Я так люблю Бартона, Деппа и Картер, думала-там ого-го-го, а там так.. Посмотреть можно d060.gif Сюжет очень простой. Не знаю, мож наши перевели ржачно, немцы так особо не умеют..
МЧ сказал: если б не 3Д, я б сказал-хрень. Я-заинтересованно так: А так что скажешь? А он: а так скажу, что 3Д хрень d060.gif
Шкодка
Девули,Камусик,Олюнчик,я вас таааааак люблю!
SvetaS
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Камуська у тебя такая классная аваторка a115.gif a115.gif и линеечки супер пупер!!!!!!!!!

Ты помнишь??? я первая на очереди на новую линеечку a075.gif a075.gif a075.gif
Inno4ka
Камуськин!! Приветуськи!!! Новые линеечки - ммммммммм!!!

Надо будет мне как-нить забацать мою с виноградиком))))) Ну помнишь фотку??? Только у меня руки никак не дойдут до этого)))))))))

А у тебя еще и ава новая - класс!!!!!!!)))))))) ТЫ мастерица, как ты ее сделала еще и с анимацией?!?!!)))))))))))))))

А я тебе что-то принеслаааааааа.......

Смотрю и аж слюнка выделяется))) Только он у меня пожелтее, а то этот зеленый на помэлО похож по виду)))))))))))

Хорошего вечерочка!!

Кстати.. надо как-нить созвониться....)))))))))))))))) и соскайпиться можно (я ж теперь с камерой, только там микрофон не оч, но смотреть на меня можно))))))))

Цалуюююююююююю!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Камилочка, эльфик фруктовый! wub.gif wub.gif wub.gif
Ууууу... у тебя ВДОХНОВЕНИЕ smile.gif Авачка такая классная!!! Линеечки скоро будут новые!!! Жду с нетерпением (ээээ... себе даже не знаю, что выдумать, я такой негибкий в плане прикладного творчества...)
Мальчика из виду не теряй! Все-таки можно делиться опытом, а особенно насчет всяких продуктов, может у него есть вкусные точки с апельсинами и прочим! Такое общение вам обоим будет полезно!
Как у тебя сейчас с учебкой? Скоро уже ВСЕ?

Ой, а Богдюсик ТАК на тебя похож!!!! Камусь, а у тебя есть маленькие фотки???  b2c.png
Бабочка!!!
Приветик,мой дорогой ангелок!!!
О_о,ну и история с сыроедиком....Камусь,скоро экстрасенсом у нас станешь! d060.gif Держи нас в курсе,а то вдруг a075.gif icon_mrgreen.gif

Зая,ты на фотках таакая худенькая,куда ж еще то худеть? icon_eek.gif Но рельеф у тебя заметен,ага d025.gif Я вот тоже решила ударить по спорту,ну сколько можно то ныть,пора действовать d060.gif

А моей скромной персоне мона расчитывать на линеечку? c9.gif

Люблю тебя,моя куколка!!
Камилка
Девуськи мои любимые!!!! На минутку перед сном к вам заскочила!!! завтра всем поотвечаю)))
Линеечки отправила Валентусику, мнооого!!! может, еще будут d025.gif d025.gif !!! Надеюсь, вам понравятся, и думаю, каждая найдёт себе что-то подходящеееее wub.gif !!!! Люблю васссс!!! очень-очень!!! до завтра, мои кисеньки! я пошла в люльку!!!
ЛиВан
Камилочка доброе утро!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin

Лапуль, какие у тебя Богдасик с мамулей класснючие!!!!!!

ааааа, очень скучаю....ну все, теперь я в строю...буду чаще на сайте появляться....
КалександраБ

Камусечка!!!!
Лапонька моя!!!!
Я так долго читала твой дневник.. Простила около 30 страничек. И я таки молодец, все прочитала, и так рада! Столько позитива почерпнула!!!! А фоточки - где рельефы ты показываешь - ну я просто дар речи потеряла. И знаешь, вот та девочка, она просто другой комплекции. Ты сейчас - такая же в точности. Еще немного прессиг подкочать и все. Ну вапще!!!! Просто нет слов! Такая миниатюрная!!!!
А на счет того, что родители переживали - на то они и родители. Знаешь, мои вообще страшно ругались, когда узнали, что я так быстро похудела, думали, я не ела ничего. А когда узнали, что я мясо не ем, вообще в панику впали. А сейчас вроде бы успокоились. Но тоже время от времени начинают советы давать.
Про сыроедика и интуицию - a115.gif Потрясающе!!!!
Люблю тебя!!!
Такая ты милая, нежная! Светишься просто вся!
Оличка
Солнышко, с новой авочкой wub.gif
Жду с нетерпением поглазеть на твои линеечки d025.gif d025.gif d025.gif
Иришк@
Камусечка с новой авой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, мои роднуленькииии!!!! Мои зайки дорогие!!!! А вотьс и я rev.gif !!! Вернулась уставшая, довольная и ужасно соскучившаяся за всеми вами!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

У меня сегодня такой насыщенный денёк был! Во смыслах этого слова!!! И очень радостный и эмоциональный e010.gif e010.gif e010.gif Была в Универе на учёбке, вечерком на тренировке....и еще.... была...была... Утром у своего ортодонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочкииии!!!! ААААА!!!! Наконец настал этот долгожданный день, когда мне сняли брекеты!!!!! Юххххууу!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Правда, сняли только верх, но это уже для меня такая радость!!! Я целый день подпрыгиваю на ходу и улыбаюсь всему миру!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - ВОТ ТАК!
Мне даже не верится, что это наконец случилось.... не знаю, поймёте ли вы меня... но я о ровных зубках мечтала еще с детства, постоянно заглядывала в рот другим, получая такое эстетическое удовольствие от красивых улыбок и мечтая, что когда-нибудь у меня будет такая же....
Ну а потом эти брекетосики..... Помню, как мне обещали, что буду носить их год, максимум полтора.... Время пролетело, но меня моя первая ортодонтша так подвела o050.gif !!!! Плохо выполняла свою работу, у меня брекеты вечно отлетали, что-то ламалось, отклеивалось... в общем, страданий и расстройств было...уйма!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif И только потом я плюнула на это дело и ушла к другому врачу, в частную клинику!!! И вот только тогда процесс пошёл... Я запасалась терпением и всё визуализировала хороший финальный результат, настраивая себя, что ОНО того стоит!!! и что ведь я об этом так долго мечтала eusa_pray.gif !!! и вот-па-бам!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif 2,5 года, но я была стойкой девочкой!!!!

Сегодня в кабинете у моей ортши, я когда увидела себя в зеркале, вообще не себя узнала!!!! Стояла, хихикала над собой! d030.gif d030.gif d030.gif Мне всё казалось, что это не мои зубки...какие они были непривычно гладкие, без железячек, как ровно стояли в ряд, блестели....ааа...в общем, это не передать словами!!!! Я сегодня вообще, как в басне "Мартышка и очки" d060.gif , только и заглядываю в зеркало, всё улыбаюсь, привыкаю!!! радуюсь безумно!!! На улице всю дорогу всем улыбаюсь, юхххххуууу!!! В общем.... такая вот маленькая ОДА зубкам получилась у меня..... Просто так хотелось этой радостью поделиться с вами b020.gif b020.gif b020.gif !!! Я, как ребёнок, наконец получила свою долгожданную игрушку! rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну а теперь немного фоточек моих дорогих, любимых зубиков wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Качество, как обычно, тёмно-мутно-телефонное, но всё-таки...
wub.gif wub.gif wub.gif

Вотьс wub.gif wub.gif wub.gif
ну а теперь о делах насущных rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Сегодня голодаю, посмотрю, может, если получится, и завтра продолжу! У меня хорошо выходит голод в те дни, когда я дома мало бываю! Потому что когда сидишь дома, то вечно хочется что-то жевать..даже просто так, от скуки))) Ну а завтра я еду снова к бабушке-дедушке в Алчевск, а вечерком планирую снова в зал! Так что посмотрим, удасться мне поголодать или нет!

Сегодня парой фраз перекинулись с сыроедиком Луганским, его Никитой кстати, зовут! Что прикольно, мы живём почти в нескольких домах друг от друга, совсем рядом))) Он уже мне предложил помощь, если понадобиться, помочь купить ящик яблочек и донести) Какой милый мальчик! В общем, надеюсь, будем дружить, я рада, что есть единомышленники рядом! a075.gif a075.gif a075.gif

Ну вот... а сейчас поотвечаю вам, и пойду делать массажик, может, по гостям успею прогуляться. Правда, я немножко наморилась за день! так что к кому не попаду, ждите завтра d025.gif ! Я вас всех помню и люблю
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !

Цитата(ЛиВан @ 17.3.2010, 13:30) *
Камусь Богданчик уже такой взрослый и взгляд умненький!вот прикинь сколько у него мыслей в головушке, а когда начнет говорить не переслушаете его!!!!!!!
Натусяяя aa11.gif aa11.gif !!! Это да...он так быстро растёт!!! Ухх, как заговорит!! мне так интересно его щебетания послушать! Думаю, уже скоро-скоро!!! d025.gif d025.gif
Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 14:18) *
Камусик лапуль, вот это да!! эт я про сыроедика. Ну и интуиция у тебя!!
Камуська- начинающий экстрасенс!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя, Светуля!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Кстати, для тебя будет линеечка с суликами, как и просила rev.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(blondie11 @ 17.3.2010, 14:25) *
Камилочка привет!Смешно очень с сыроедиком получилось,а Богданчик-лапонька!
Блондичек!!!! Пасибки!!!! Дай поцалуююю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 16:20) *
У меня тоже, кстати, кокосик лежит... Тока я его колоть не умею

Олииик!!!! а я тебе такие красивые линеечки сделала... wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь, тебе понравятся!
Ой, а кокосик- d030.gif d030.gif d030.gif Ты бы видела, как я его беспощадно молотком таранила! Такой гром стоял.... d030.gif d030.gif d030.gif Ну а что.... есть хотелось- пришлось и пошуметь немного! d060.gif d060.gif
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 16:20) *
МЧ сказал: если б не 3Д, я б сказал-хрень. Я-заинтересованно так: А так что скажешь? А он: а так скажу, что 3Д хрень
Ахххааа, МЧ твой супер, смешной, ка всегда!!! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Шкодка @ 17.3.2010, 18:10) *
Девули,Камусик,Олюнчик,я вас таааааак люблю!
И мы тебя, Шкодичек!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif b03.png

Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 11:08) *
Солнышко, с новой авочкой
Жду с нетерпением поглазеть на твои линеечки

Цитата(Камилла @ 18.3.2010, 20:45) *
Камусечка с новой авой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулькиии!!! Пасибки за ваши слова) Так приятно, что вам нравится! Ну а что, надо же обновиться к весне sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Линеечки скоро будут, надеюсь, так что разбирайте на здоровье!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 17.3.2010, 20:25) *
А я тебе что-то принеслаааааааа.......Смотрю и аж слюнка выделяется))
Ой-ой-ой, Иннуля, не дразни меня d030.gif d030.gif .... я тут голодаю, понимаешь ли! А она мне тут вкусняшку такую принесла....мммм.... так sm02.gif
Цитата(Inno4ka @ 17.3.2010, 20:25) *
Кстати.. надо как-нить созвониться....)))))))))))))))) и соскайпиться можно (я ж теперь с камерой, только там микрофон не оч, но смотреть на меня можно))))
Конечно, можно, кись!!! Ты же на ЮМС a075.gif ? у меня на юмс бесплатно))) e010.gif e010.gif e010.gif Главное, время найти, а то мы вон с Натусей-Ливан всё никак не доберёмся друг до друга, то она занята, то я.... s24.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 17.3.2010, 20:55) *
Камилочка, эльфик фруктовый!
Ууууу... у тебя ВДОХНОВЕНИЕ smile.gif Авачка такая классная!!! Линеечки скоро будут новые!!! Жду с нетерпением
Иннусяяя...ага..вчера прям вдохновение попёрло e010.gif e010.gif ...юхххууууу! Люблю такие моменты!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мальчика из виду не теряй! Все-таки можно делиться опытом, а особенно насчет всяких продуктов, может у него есть вкусные точки с апельсинами и прочим! Такое общение вам обоим будет полезно!
Да-да, девочка моя, конечно же!!!! будем с ним на связи! Делиться сыро-опытам и помогать друг другу! a075.gif
Как у тебя сейчас с учебкой? Скоро уже ВСЕ?
Агаааа.... конец близится!! урррра!!! В мае, говорят, уже диплом будем защищать!!! Только вот что-то пока времени не дают сильно на его подготовку.... Надеюсь, хоть пару недель нам оставят свободных для приперейшна d025.gif d025.gif d025.gif
Ой, а Богдюсик ТАК на тебя похож!!!! Камусь, а у тебя есть маленькие фотки??? 
Правда? на меня похож? Хиии..прикольно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ой, а фотки у меня есть, на диске немножко, но они не совем, когда я маленькая, так, скорее, как подросток или школьница... А детских фоток много, они у меня в альбомах в Алчевске, только жаль, что сканера нету.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif уууухх, я такой щекастик в детстве была! вы бы видели d030.gif d030.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 21:27) *
Приветик,мой дорогой ангелок!!!
О_о,ну и история с сыроедиком....Камусь,скоро экстрасенсом у нас станешь! Держи нас в курсе,а то вдруг
Надюшкааааа!!!! я так рада тебя видеть h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!! очень-очень!!! я уже подумала, ты про меня забыла.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зайкаааа!!!! ну всё, буду теперь развивать в себе экстрасенсо-способности.....мммммм d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 21:27) *
Зая,ты на фотках таакая худенькая,куда ж еще то худеть? Но рельеф у тебя заметен,ага! Я вот тоже решила ударить по спорту,ну сколько можно то ныть,пора действовать
Малышка!!! давай-давай, ударить по спорту- это хорошо и полезно! e010.gif e010.gif e010.gif Ой, а я даже не знаю... ну мне чё-то хочется еще кгшку-две сбросить.. ну чтоб так, чтоб щечки еще немножко ушли! d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 18.3.2010, 8:32) *
Камилочка доброе утро!!!!
Моя зайка!!! d03.png d03.png d03.png
Цитата(Kristin @ 18.3.2010, 8:39) *
ааааа, очень скучаю....ну все, теперь я в строю...буду чаще на сайте появляться...
Сестрёнка мояяя!!!!!!! Так тебя люблю!!!!! Давай, не пропадай!!! тебя очень не хватает aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif !!!
Цитата(КалександраБ @ 18.3.2010, 10:54) *
Камусечка!!!!
Лапонька моя!!!!
Я так долго читала твой дневник.. Простила около 30 страничек. И я таки молодец, все прочитала, и так рада!
Кристичек!!! Моя лапочкаааа wub.gif wub.gif !!! ааа, так скучала по тебе!!!!!! Ой, сколько ты прочитала.... так приятно.... Я тебя просто обожаю!!! всей душой! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
А фоточки - где рельефы ты показываешь - ну я просто дар речи потеряла. И знаешь, вот та девочка, она просто другой комплекции. Ты сейчас - такая же в точности. Еще немного прессиг подкочать и все. Ну вапще!!!! Просто нет слов! Такая миниатюрная!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif аааааа...... стесняшкиии...... wub.gif wub.gif wub.gif
А на счет того, что родители переживали - на то они и родители. Знаешь, мои вообще страшно ругались, когда узнали, что я так быстро похудела, думали, я не ела ничего. А когда узнали, что я мясо не ем, вообще в панику впали. А сейчас вроде бы успокоились. Но тоже время от времени начинают советы давать.
Это да, зая...родители... ну с ними всегда так!!! s24.gif s24.gif Паникуют, переживают... И я вроде бы их понимаю, они думают, мы себе плохо делаем... Но в то же время, так хочется, чтоб они и нас послушали, что мы всё это не во вред, а наоборт, для самых лучших побуждений!!! d025.gif d025.gif
Кристичек, спасибо тебе огромное, что забежала!! так рада тебя видеть! Очень люблю! aa6.gif aa6.gif

Солнышки!!! Хорошего вам всем вечера!!! Люблю, обнимаю.....
_Fantasy_
Камуська!!!!! d040.2.gif Аааааа, поздравляю, моя хорошая!!! Я как зашла, даже не читала - тока фотки увидела и все поняла))) Ты такая классная!!! Красивая!!! Улыбка просто потрясающая!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зай , я смотрела видео про американских сыроедов, может знаешь, Go Raw Now. Так это целое движение. Люди выглядят СУПЕР!!! Я ж прям замотивировалась  smile.gif  И что самое классное люди ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ живут на сыром, создают всякие общества, делятся "местами" где кушать и покупать, и на них как на инопланетных не смотрят... а у на форуме многие девочки боятся признаться, что просто мясо не едят - из-за недопонимания "общества"! Да вам гордиться надо!!!
SvetaS
ааааааааааааааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Камусеныш мой любимый!!! УРааааа!!!!!!Лапуль, ты дождалась этого!! мы все дождались. Какая ты красивая.... очень очень... ой все слова улетели... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ
Иришк@
Камусечка красотулечкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
какая ты красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif С новыми зубиками тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тоже была в такой же ситуации, когда мечтаешь о красивых зубиках!
Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
С пятничкой тебя кисеночек!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бабочка!!!
Камусенок,ну как я могу про тебя забыть???!! icon_eek.gif Зая,не обижайся.Реально не успеваю каждый деь ко всем заглядывать,да еще и сама периодически пропадаю(ттт,пока наметилось более-меньское постоянство icon_mrgreen.gif ),плюс у многих девочек странички летят со скоростью звука)))))

Ангелочек мой,я искренне рада за тебя!Ура красивеньким зубикам.Вчера уже заценила вконтакте.Сразу заметила что Камуська вся ну прям светится от счастья e010.gif Зубки прелесть hb.gif

Ой,Камусь,пару кг скинуть...тебе,конечно,виднее,но мои глазюки не видят щечек ни под каким углом зрения))))Ты замечательно выглядишь d025.gif

Удачно тебе поголодать!!
УхТы
Камусечка, поздравляю с обретением новой улыбки!!! У меня такое в школе было - передние зубки вооще некрасиво выпирали, зато опытный врач подсказала что к чему, а вот теперь мне многие говорят, что у меня красивая улыбка!!! Уверенна, и ты еще стоооооооолько комплиментов в адрес своей восхитительной улыбки услышишь!!!
sashenka
Камилочка, как же приятно с утра прочитать такие новости!! я очень за тебя рада, не передать! Читала и улыбалась, а фоточки ммммммм ты такая обалденная!

Камилочка, скажи, глупый может вопрос, а если гречку крупу заливать на ночь кипятком - это имеет отношение к сыроедению?))) я думаю, что нет, но мало ли..
Оличка
Камусик!!!!! Клева как!!!! Уж кому как не мне оценить твое счастье!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А улыбка-то какая! И глазюки сверкают! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Супер, очень рада за тебя, красотулечка ты моя любимая wub.gif Какой тебе ретейнер на верхнюю ставят? Теперь главное все удержать на месте d025.gif d025.gif d025.gif

Насчет сыроедика тоже интересно d025.gif И помогать предлагает.. А девочка его тоже сыроедит?

Насчет МЧ моего-ага, он смешной. Я, помню, так злилась.. Китайская невеста же своим мнением о нас поделилась с мужем, он приехал и нам все передал, так вот о ЛЮ она сказала-что он такой харизматичный и юморной, что любую женщину может получить, которую захочет icon_eek.gif sm02.gif А про меня!!! тока, что у меня самая красивая фигура была из всех присутсвующих. МЧ ржал, а я так злилась, подумаешь фигура-фигуру потерять легко, а вот харизматичность и ЧЮ никуда не денутся. Комплименты сделали, еклмн icon_mrgreen.gif

Мне твои линеечки новые нра... Правда мне суслики ТАК сильно нравились wub.gif Ты помнишь, что меня МЧ тоже иногда сусликом зовет? d060.gif
Inno4ka
Привееееееееет, сусличеееееееееееек!!!!
Ура! Ура! Ура! Ура! Урааааааааа!!!!!!!)))))))))))
От улыбки и глазюк не оторваться вообще))) Гипно-суслик ты мой))))))))))))
Желаю хорошего настроения!!
Цалую!
Люблююююююю!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.