Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Kristin
Сестренчик моя, с весной тебя!!! пусть в душе порхают бабочки!!!
Ну что за непися навалилась...прям вся я изошла, скучаю!!!! ооочень!!! верниииииись!!!!!!!!!!
cosmichild

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ))))))))) smile.gif

Rozinochka
Камусик! Ну как ты, как настроение? Весна к нам пришлааааа! Ты рада? Я очень! Хотю на этих выхах встретиться, ты как?
Arvyn
Камик с Первым Днем весны тебя!!!
Rozinochka
Бабочка!!!
Камуся, С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЕЧКОМ!!!МОРЕ УЛЫБОК,ПОЗИТИВА,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Valentin
Цитата
Валентусичек wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю вас....Вы тоже такое солнышко!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5372 a075.gif

Kristin
целую тебя, малыш!!! люблю!!! скучаю!!!
Оличка
Что-то хозяйка запропастилась...
Цитата(Шкодка @ 27.2.2010, 0:06) *
(Олюнчиииииик,тебя тоже целую))и очень жду новый домик))

Ой, меня тоже целуют wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Саяночка @ 27.2.2010, 7:04) *
Камусь, а я про масла слышала, что ими нельзя дышать (особенно детям), типа что они на бронхах оседают, и в будущем могут быть проблемы из-за этого. Может, кто-то из девочек что-то знает об этом?

С натуральными маслами проблем не должно быть. На всякий случай почитала литературу, единственное, что нашла:
Эфирные масла при использовании в бытовой ароматерапии практически не имеют противопоказаний - за исключением индивидуальной психологической невосприимчивости или непереносимости. Для производства эфирных масел применяют различные эфиромасличные растения. Наибольшее применение имеют эфирные масла, полученные из хвойных деревьев, мятное эфирное масло и эфирные масла цитрусовых. В ароматерапии применяют исключительно натуральные эфирные масла.
Натуральные эфирные масла - натуральные душистые вещества, экстрагированные методом паровой дистилляции или прессованием из растений-эфироносов.
Синтетические эфирные масла, "идентичные натуральным" - искусственно произведенные на основе синтетических душистых веществ, идентичные натуральным по качественному и количественному химическому составу. Такие масла намного дешевле натуральных, в производстве, но только имитируют запах натурального масла. Важно, что синтетические масла не обладают физиологической активностью, следовательно, не могут быть использованы в качестве лекарственных средств.
Искусственные эфирные масла - композиции, которые создаются с целью имитации запаха, но не состава. Могут содержать некоторое количество натурального масла в сочетании с синтетическими душистыми веществами, а также - самые разные примеси органических веществ и растворителей.
Синтетические и искуственные эфирные масла не могут применяться в ароматерапии, так как именно натуральность масла определяет его действенность и безвредность.
При вдыхании эфирных масел их молекулы действуют не только на слизистую носа, трахеи и бронхов. Важнейшее достоинство молекул ароматических масел - их способность поступать в кровь. Молекулы многих аромамасел, циркулируя в крови, действуют подобно гормонам, оказывая положительное влияние на регуляторные процессы, увеличивают активность защитных сил организма.

И тд, и тп. Камусь, чтоб я была спокойна, напиши мне стоимость своих маселок, и фирму, я тебе скажу безопасны они или нет d025.gif d025.gif d025.gif
Люблю wub.gif
Русалочка
Камусёночек мой любимый!!!
С наступлением Весны тебя!!!!
Свежего весеннего настроения и улыбок тебе!!!
Здорово, что лучше стало горлышко e010.gif e010.gif , надеюсь скоро-скоро совсем пройдет!!! f0f.gif
Очень люблю тебя Зайка моя!!
~Лея~
Оличка, спасибо за информацию!
Девченочки, с весной вас!

bowakawa
Камуся, моя любимая!!! С началом Весны!!!
Расцветай и украшай этот чудесный мир, мой маленький и самый сильный, самый нежный цветочек)
Отражай весь мир в капельке росы у себя на листочке, ты так прекрасна и с новым дыханием весны ты становишься ещё крече духом, ещё красивее, радостнее!!!!

...и Любовь обнимает тебя и расправляет твои ангельские крылышки)))

Моя милая дюймовочка, искрись и улыбайся - тебе так идёт радость и счастье) Ты несёшь свет людям, ты сама ведь весенняя девочка, помнишь?))), поэтому всё лучшее и самое прекрасное происходит именно весной - принимай и радуйся ей каждый день!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Камилка
Лапусечки, Валентинчик, я прям читаю и слезами захлёбываюсь....спасибо вам за такие тёплые слова.....
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!
Inno4ka
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяя тебя люблю!!!!!!!!!!!
У тебя все окаюшки?!??!
Как горлышко?? как на учебке???
Цалую!!!!!!!
Шкодка
Сусленыш дорогой,присоединяюсь к поздравлениям,роднуличка!
Веснаааа,достались))))
Люблю тебя очень-очень!
Valentin
Цитата
Девчоночки, Валентиничик!!! Шлю вам поцелуйчики!!! Всем хорошего и приятного, весёлого вечера!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Оличка, Камилка, в спец тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=112 a075.gif
Mulika_Mariya
Привет Камилка a98.gif a98.gif

Очень хочу с тобой познакомиться и дружить hb.gif Прочитала весь твой дневничок на одном дыхании. Ты такой позитивный человечек. Я от тебя в восторге. И еще такая красотулечка. Смотрела фотки и прям не могла глаз оторвать aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Я только недавно сыроежу. Ты знаешь были некоторые сомнения по этому поводу, но теперь я на все 100% уверенна, что сделала правильный выбор. За это спасибо Тебе, Ящерке, Валнтину и этому замечательному сайту. Надеюсь мы с тобой подружимся. Мне бы этого очень хотелось aa4.gif
тиша
солнышко с наступлением весны!!!!!!!!!!

Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко,
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! Блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!
Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде под моей ногой
И шумен, и душист.
Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.
Что с нею? Что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка!
С ним журчит,
Летает в небе с ней!
blondie11
Привет Камилка!Я тоже очень-очень хочу с тобой дружить!Меня Марина зовут
Оличка
Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 0:16) *
Оличка, Камилка, в спец тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=112 a075.gif

Сейчас скопирую d025.gif

Сусличек, выходи, я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Arvyn
Камуся Приветик!!!Хорошего тебе денечка!!!!Забежал поцеловать... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 2.3.2010, 13:02) *
Сейчас скопирую d025.gif

Сусличек, выходи, я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif

УМНИЧКА, Оленька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sashenka
Какая красотка, какая ты обалденная, просто глаз не оторвать! Я вот сижу под впечатлением wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будем знакомы, я тоже с Украины, а ты с какого города, Камилочка??
_Fantasy_
Какой рисунок классный!! Камусь, обожаю твой стиль....  wub.gif wub.gif wub.gif

А почему ты отчетики перестала писать? Ты будешь возобновлять!!! Мне очень интересно как сыроеды изо дня в день питаются))) a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, что-то раньше столько девчонок-сыроедочек именно про питание писали, а сейчас как-то в основном не пишут...  sad.gif
Мариша-Кисуля

Камилка привет солнышко rev.gif поздравляю тебя с весной hb.gif e010.gif
ты классная девченка! a115.gif
Valentin
Цитата
Лапусечки, Валентинчик, я прям читаю и слезами захлёбываюсь....спасибо вам за такие тёплые слова.....
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kiss
Камусик солнышко!!!!!!!!!!!
Люблю тебя сестричка!!!!!!!!!!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Inno4ka
ТЫ ХХХХХХХХХХХХХХХДЕ, ДРУХХХХХХ ЛЮБИМЫЙ-ДОРОГОЙ?!?!?!
Скучаю по тебе!!!
Цаловаю и обнимакаю!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ мою Лапусю!!!!!!!!!!
Rozinochka
Камусик, ну где ты и правда пропала, друг мой шладкийй??
Так и не ответила мне про выхи))) Я хотю встретиться уже! Давно тебя не видела, соскучилась! Хочу узнать, как твои дела, лучик ты мой золотой!

Rozinochka
Ой, забыла Олечку поприветствовать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, хорошего настроения и счастливой весны!
Камилка
Irin_F
Камусик, приветы! Извини, замотался я и не знал, что ты тут хандрила. Я тоже использую часто такой ингалятор с аромамаслами, и мои мальчишки любят такое дело. Димуля первым канючит дать ему подышать. Здорово, что и тебе помог!!!
Думаю, что все уже хорошо. aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я тебя только такой вот жизнерадостнйо себе и представляю. Так что держи марку!!!
И с весной тебя, малыш!!!
Русалочка
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Люблю тебя, Зайка!
Ящерка
Камусёнышик! Я пришла к тебе! wub.gif
Давай скорее появляйся сама и все рассказывай!!! d025.gif

Цитата(Mulika_Mariya @ 2.3.2010, 3:52) *
спасибо Тебе, Ящерке, Валентину и этому замечательному сайту.

Mulika_Mariya, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

супер форум! супер сайт! aa46.gif

aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif

Супер Валентинчик,он... V-right.png

самый лучший, добрый, самый отзывчивый и родной человечек!!!!

Камуся - наше солнышко светлое, ненаглядное!

Суслик, напиши хоть строчечку..
linysik
Камусечка, девочка моя солнечная, приФФет! ты куда пропал??? Не пишешь!!!
Зайка хорошей весны тебе, солнечного настроениия, любви, радости!!!!
Я тебя очень люблю!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Inno4ka
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, КАМУСЯ-ЛАПУСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Лучезарная
Камилка, привет! Как настроение, цветочек? Помню твой обалденный пресс! wub.gif
Камилка

Аааааа, я так соскучилась!!! Очень-очень!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Просто нет слов передать, как сиииильно люблю вас!!!!!! Простите, что тааак долго не писала, то одно, то другое! Но мысленно была всегда с вами, мне вас всех очень не хватало!!! и все ваши визиты ко мне в дневничок подымали настроение в трудную минутку и согревали душу!!!!! Дайте я вас всех-всех крепко расцелую!!!!! Просто физически не успеваю ответить каждой из вас по-отдельности, но всех-всех крепко обниму обязательно!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Боже, как я рада видеть столько гостей!!!
Валентусичек мой родной!!! Спасибки вам большое, что были здесь, что забегали и оставляли частичку своего тепла, так приятно... wub.gif wub.gif wub.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Мои зайкиии! Девочкииии!!! аааааа, Ящерёночееек! Лучезарная!!! Пропащие мои лапульки, рада вас видеть aa27.gif aa27.gif !!! Моя маленькая Оличка, Ангелочек мой, как хорошо, что ты тут в дневничке была, пока я отсутствовала aa33.gif aa33.gif !!!
Сестрёнкиии! Кристичек, Светуляяяя, Машунька, Киссуленька-Леночка!!! Мои лапочки- троица Иннусичек!!! Линусенька! Русалёночек мой дорогой, хвостатик мой любимый!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Натулечка-Арвиночка!!!! Ирусичек!!! Тишечка!!! Любочка!!! Шкодичек!!! Бабочка-Надюшка! Миррочка!
Очень приятно видеть новых подружек- Машуньку, Блонди, Сашеньку, Маришку!!!!

Сколько вас, солнечных зайчиков, забегало!!!! ааааа, так приятно!!!!
Я вас безумно люблю! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

У меня сейчас всё нормально.... Были неприятные и грустные моменты за эти дни, но всё уже в прошлом, сейчас всё хорошо! ng18.png
Мы несколько дней подряд сильно ссорились с родными, с мамой и бабушкой... мне было так грустно, так плохо, я просто на несколько суток выпала из мира, закрылась в себе, даже из дома не выходила, накрыло меня тазиком, как Светуля любит говорить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у нас редко бывают ссоры, да и вообще, ведь когда живёшь на расстоянии и редко видешься, то и нет никакого желания вздорить или ссориться! У моих бабушки и мамы есть такой "бзик", когда всё нормально-нормально, а потом им что-то в голову стрельнет, или кто-то себе из них что-то накрутит, потом начинают созваниваться друг с другом, что-то обсуждать, паниковать, потом звонить мне и на меня всё это выливать... s24.gif s24.gif
Так было и в этот раз! Когда я ездила на выходные к бабушке-дедушке, бабушка почему-то вдруг придумала себе, что я сильно похудела, хотя я всё в том же весе, а может, и на кг больше, но ей вот показалось вдруг, что я такая вся бедная, нещастная, ничего не ем и всё в этом роде.......
И главное, раньше-то всё было нормально! я с успехом приезжала к ним в гости, они мне давали сумку фруктов, мы мило проводили время, и потом я ехала домой! они прекрасно знают мои пищевые привычки, и всё в этом роде... Но тут, в общем, что-то бабушка себе там "накрутила", а она у меня паникёршка еще та!!! Потом маме позовнила, ей там что-то высказала про меня, и что я совсем ничего не ем, что я такая худая..... Ну и мама по возвратке потом уже мне давай звонить, мне всё это высказвать, выливать........
Блин...даже вспоминать не хочется...... Бред какой-то! Я уже несколько лет как вегетарианка, год сыроежу, они об этом знают, но почему-то вот сейчас именно им захотелось попаниковать.... obm.gif obm.gif
В общем, ссорились мы с мамой, до слёз, мне было так обидно, что они меня не понимают..... Что не ценят то, что я не алкоголик, не курю, не пью, что я благоприятный ребёнок, тянусь к знаниям, люблю спорт, забочусь о здоровьем....а им всё не так.....
Мне было так грустно........ И вот так вот продолжалось несколько дней! мы созванивались, ссорились, обижались друг на друга.....
Но слава Богу, потом настало перемирие...... aa46.gif aa46.gif И кажется, даже где-то проблескнул лучик понимания с их стороны! Мама призналась, что просто переживает, и даже призналась, что читала Изюма, что поражена его историей, но всё равно боится за меня, чтоб сыро не вылезло "боком".... Я её успокоила, и попросила просто доверять мне, а не придираться, как они с бабушкой бывает, любят это делать! В общем, поговорили, вроде объяснила им миллионный раз, что я НЕ СИЖУ НА ДИЕТЕ, как они думают, а выбрала стиль жизни, и забочусь о здоровье... и они подуспокоились! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Наконец-то!

так вот я снова и вернулась к жизни..... Снова пришёл ко мне позитив, я успокоилсь, пошла в Универ, возобновила тренировочки, вернулась в привычный ритм жизни! вот такой- e010.gif e010.gif e010.gif
Фуууух...всё-таки, эти тяжёлые моменты и дни в жизни мне так трудно переносить... Терпеть просто не могу такое состояние, когда ты такой весь.... грустный, когда тебе плохо, когда ничего не хочется....
Хочется, чтоб всегда было хорошо и радостно!!! Тем более, весна пришла!!! а я за своими слезами даже и заметить на успела!!! а она вот она!!!! здесь!!! и хоть немножко холодно, но март!! урррааа, дождались!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Ну вот..... А теперь немножко о хорошем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут пару дней просто сама не своя..... Вся такая на эмоциях, словами не передать..... В волнении, страхе, в общем.... Помните, я вам рассказывала, что общаюсь по Инету с сыроедиком одним еще с Нового Года? ну так мы еще не виделись всё это время..... И тут несколько дней назад он мне как гром на голову, говорит, я к тебе еду!!!! буду после праздников!!! аааааа, мамочки!!!! я так разволновалась, распереживалась, еле себя в руки взяла, думаю... ну как раз есть время морально подготовиться к встрече!!!
и тут он мне вчера звонит и говорит, что с билетами там напряженка, и что в общем, завтра он уже будет у меня.........Я чуть в обморок не упала...... Я тут и так морально не могу никак собраться, а он уже завтра тут будет! В общем, у меня голова кругом.... я чё-то прям так растерялась, так волнуюсь, я вам передать не могу! Вчера пол ночи не спала, сегодня тоже фиг засну, наверно!!!! На завтра мне столько всего нужно успеть сделать....
А.... и я на такой измене, аж самой смешно... Всё-таки, мы так сблизились в Инете с ним, но вот в живую...это же блин, всё по-другому...в общем, не знаю, что будет и как.... волнуюсь, как ребёнок одним словом sm02.gif !!! поэтому даже мысли собрать в кучу не могу d030.gif d030.gif d030.gif

Такие вот новости, зайки...... Не знаю, получится ли у меня завтра выйти в сеть, но на всякий случай всех-всех вас поздравляю с наступающим Женским днём!! с нашим днём, малышкиииии!!!!! Пусть у всех будет солнечное, весеннее настроение, только улыбка на лице и радость в сердце!!!!! aa2.gif aa2.gif
Хороших вам всех выходных дней, зайки!!!
Спасибо еще раз, что никогда обо мне не забываете, люблю вас ооооочень!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rozinochka
Камусик!!!! Ну наконец-то вы встретитесь!!!! Я так рада за тебя, так рада, заяяяя моя!!!!!
Теперь наконец-то ты сможешь сделать все необходимые тебе выводы, и немножко прояснится ситуация в твоей головушке aa2.gif
Ураааа, правда, я так рада, кись wub.gif wub.gif wub.gif Я наверно завтра поеду в центр за одежкой и подарками малой и маме, хотела тебя подбить на поход по злачным местам))))) А у тебя такие новости))) Значит, наверно, отложим, да? А на сколько он к тебе приезжает, а жить где будет?
Ну, то что ты ему понравишься до дрожи в коленках, я даже не сомневаюсь d025.gif d025.gif d025.gif А вот от него многое зависит...
Камусик, ты не ругайся на своих родственников, все мамы одинаковые, как я погляжу) Они очень о нас беспокоятся, и боятся, что мы себе навредим. Главное, не ссориться и успокаивать их вовремя wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, солнышко!!!
_Fantasy_
Камусь, привет!!! wub.gif
Рада, что все твои перетирки с родственниками закончились. Мамам и бабушкам свойственны волнения, особенно, когда больше занятся нечем - им только повод поволноваться, а особенно накрутить еще сверху))) Относись к этому философски - у каждого свой путь, свои привычки и питание, и им наверное непросто понять твои, но это ни капли не мешает их принимать. Все наладится))) Ты совсем не выглядишь чрезмерно худой, просто стройная, высокая)))
Успехов с сыроедиком!!!
wub.gif
Богиня :)
Цитата(Камилка @ 5.3.2010, 20:02) *
Мама призналась, что просто переживает, и даже призналась, что читала Изюма, что поражена его историей, но всё равно боится за меня, чтоб сыро не вылезло "боком"....

Камусь, вот оно смысл и я рада, что мама тебе сказала основную причину своих "наездов" - то, что она за тебя переживает wub.gif У меня была точно такая же ситуация, когда я похудела до 53 кг, меня мама постоянно прессовала, пока я не выдавила из нее элементарную причину - она переживает за меня. Понимаешь, вот все обычно питаются мясом и варенкой и не смотря на болезни и прочие прочести так привычнее и ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ, а тут появился дядя Изюм и самая любимая девочка твоей мамы ест теперь сырые грибы и яблоки. Я бы тоже переживала, не потому что не одобряю этого, а потому что это непривычно и чем это кончится не понятно. Не сердись на маму, тебе достаточно на будущее сказать ей, что ты прекрасно себя чувствуешь, что в тебе ведро энергии и ты счастливее, живее и подвижнее, чем всегда d025.gif
Удачи тебе завтра с этим мальчиком-сыроедиком wub.gif
Inno4ka
Привет, Лапуська!!
Пока я писала, не успела быть третьей Инкой у тебя)))))))))))) sm02.gif
Но я тут и пишуууууууууууууу)))
На счет того, что надо объяснять, что ты НЕ ХУДЕЕШЬ, А ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ и по-другому ты уже не можешь...блииииииииииин, как я тебя понимаю... сама в такой ситуации с некоторыми знакомыми, родичами и т.д....
Хорошо, что с мамуськой-бабуськой наладилось!! Фух!!!!!!!
А вот про сыроедика.....мммммммм!!
я вся в ожидании!!!!!!!!!)))))))) Представляю, каково тебе, если уж я, например, переживаю))
ну такой мандраж, ожидание, это тааааааак приятно!! такой кайф (может, я и ненормальная, но я такое люблю)))))
Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
Ты мне очень дорогАааааа!!!!!
Целую!!!!!!!!!
blondie11
Камилочка,очень хорошо что вы с мамой помирились.Я вот не представляю,что скажет моя,когда узнает,что я больше не ем мясо и рыбу,я хоть и давно взрослая и сама мамам двоих детишек,но для неё то всё равно деть.В её понимании всё это надо кушать для здоровья,так их раньше учили
Kristin
Камусеночек, малышка моя!!!!
ааааааааа это ж так здорово, мальчик к тебе едет!!! ууууууууууух!!!! я так за вас переживаю!!!!ммммм жду с нетерпением тебя!!!! люблю!!!!
*ç*a*ç*i*
хочу сказать тебе большое!!!!нет, даже огромное спасибо!!!!!!! wub.gif столько позитива и тепла!!!! wub.gif a115.gif так держать! а я присоединяюсь к вашему обществу сыроедиков! e010.gif e010.gif d025.gif wub.gif d060.gif d060.gif
linysik
Камусенька, малышечка моя, я прибежала обниматься целоваться, а у тебя тут стооолькооооо новостей!
Я рада что мамуля-бабуля успокоились и ты не нервничаешь!!! d025.gif d025.gif d025.gif
А встреча с мальчиком...ну это же здорово!!! Я думаю, что все у вас будет хорошо!!!
Зайка, люблю тебя и желаю тебе хороших выходных и праздников.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Доброй ночки, малышкиии! а я соскучилась уже и решила на ночь глядя потоптаться в домике немножко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лапуськи-Иннуськи, Кристичек, Светуля, Линусик, Блонди, Мариечка!!! Лююю вас! Спасибо вам большое за понимание насчет родственников и всей этой ситуации... Я уверена, практически каждая из вас тоже переживала что-то подобное, когда родные волнуются, думают, что если живёшь не по тем, известным всем канонам, то это что-то опасное, что-то плохое..... И конечно же, вегетарианство- это уже для многих людей шок, что уж говорить о сыро!!! Но я рада, что мои родные вроде бы по-немногу привыкают, и надеюсь, таких вот обид и переживаний у нас с ними будет всё меньше и меньше....Мы же семья... я их всё равно очень-очень люблю! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Оххх....я сегодня целый денёк на ногах, на треньке была, на рынке, дома во всю уборка- навождение порядка! пол дня отбегала-отзванивалась, куда поселить сыроедика, по разным съемным квартирам, но в итоге он решил опеределиться в нашу местную гостинницу на пару деньков!!! Я вся сегодня на переживаниях была, ничего не ела...вот только сейчас, хоть уже 11 вечера, поела яблок и успокоилась d060.gif d060.gif d060.gif
Ну что вам сказать.... я немножко разгрустнелась aa25.gif aa25.gif .... Ну не то, чтобы расстроилась, просто как-бы.... не мой это человек, а так жалко..... он совсем не такой, как мне показался за эти месяцы онлайн общения, и ведёт себя совсем по-другому.... нам даже немножко сложно общаться...... У меня к нему больше как к брату какие-то чувства, или к другу...но вот того притяжения, того завораживания дыхания совсем нет....
Не знаю, может, я делаю какие-то поспешные выводы, но за эти пол дня я вот почувствовала и увидела всё именно так..... aa21.gif
Эх...жалко так..... Ну ладно, раз судьба так решила, так и есть..... Может, не нужно мне пока никуда спешить, а наслаждаться этой жизнью одной...Не знаю... я вся в размышлениях...
Где же моя вторая половинка....Мне она так нужна.....

ну это так, размышления на ночь.... Пойду спатки, с мыслями собираться и готовиться к новому дню!!!
Люблю вас.... aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Inno4ka
Прибежала к моей дорогой и родной девочке!!
Спешила со всех ног!!!
Ну что ж тут сказать на счет сыроедика.... Знаешь, говорят, что первое впечатление всегда правильное... но, по моему личному опыту, это не всегда так....
Тут еще знаешь, когда ждешь одного, мечтаешь, складываешь картинки.... а тут - суровая реальность, так сказать...))))) Я бы на твоем месте не расстраивалась сильно, не делала поспешных выводов... Общайтесь, а время покажет.
На счет того, что не твой человек... это ты, конечно, сама должна почувствовать.... в общем, по-любому, все встанет по полочкам....
Хочется половинку.... эх, Камуська моя родная.... Ты знаешь, что ничего не случается просто так... И даже то, что сыроедик внезапно приехал и т.д....
поэтому, наслаждайся жизнью, такой., какая она тебе дана сейчас, а половинка обязательно будет! Вы найдетесь!!!!
Люблю выражение: люди - это ангелы с одним крылом и только обнявшись вместе они могут летать..... Так что, будем ждать половинку моему ангелочку-Камуське-Лапуське!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Если что, я рядом!!!!!!
Очень люблю!!!!!!!!!
*ç*a*ç*i*

красотка, спасибо за добрые слова и твою поддержку!!зайка, мне правда сейчас это очень нужно! а ты не расстраивайся, ведь жизнь так прекрасна, раз в ней есть такие замечательные люди как ты!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.