Привет, мои дорогие, любимые малышеньки!!!! Мои девочки родные!!!! Я очень-очень за вами соскучилась!!!!
Вот, вроде бы, Пасхо-денёчки прошли и красотули потихоньку на сайт снова подтягиваются!!!
в том числе и я
Зайкиии!!! Спасибо вам всем огромнейшее за поздравления !!!! еще раз Христос Воскрес и Воистину Воскрес!! пусть у нас всех всё будет хорошо, позитивно, пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы и светлые, добрые моменты!!!!!!
Я на Пасху ездила к бабушке-дедушкам, как и хотела! Погуляла по городу.... ммм... снова ностальгия меня захватила, школу вспоминала, друзей старых...жизнь в городке.... А вечером, когда уже вернулась сюда домой в Луганск, полезла в сеть и занялсь поиском всех своих старых друзей, одноклассников!!! Стольких людей нашла.....аааа.... Мы с самого выпуска школы не виделись! Я прям впала в то прошлое наше состояние, переписывалась с одноклассниками, фоточки смотрела, многие так изменились, кто-то и замужем уже, кто-то с детишками))) В общем, так прикольно..... Я за ними всеми соскучилась, всех так жизнь по разным местам разбросала, вот бы встретиться.... Как всё-таки здорово, что есть такое изобретение, как Интернет и вообще он может соединить людей даже на далёком расстоянии!!! Это просто классно!
В общем, Пасхо-праздник прошёл хорошо, спокойно! Я сходила в гости сначала к одному своему дедуле (по папе), а потом пошла к своими бабушке-дедушке! Вручили мне свячёных фруктов, поболтали, в общем, всё гуд... К вечеру я уже вернулась домой довольная, что увиделась с родными!!! Когда, как ни в праздник, это и делать?
А вчера у меня был выходной....Я вообще целый день бездельничала, опять же общалась со старыми друзьями в Инете, фильмы смотрела, в общем..... дурью маялась
В Универе у нас 2 недели каникул, так что я пока просто на работку езжу на несколько часов, еще в зал хожу, ну и на курсы по выходным! Вот такой вот распорядок дня !
А вообще, если честно, на меня сегодня утром вдруг такая грусть навалилась.... ну не то, чтобы прям в плохом смысле... просто крик души был...... Эта весна.... Эта хорошая погодка..... А мне так непривычно быть одной в это время.... Ведь раньше всегда мы с ЛЮ бывшим в это время так много гуляли...ну и просто вся эта романтика, любовь, вечерние вылазки на свежий воздух.... А сейчас я как неприкаянная снова... И это не то, что я скучаю за Лю, нет Просто скучаю за отношениями, мне так хочется любви, девочкиииии...прям слёзы на глаза наворачиваются, КААААк хочется.... как мне этого что-то прям не хватает...... в душе кошки шкребутся, комок к горлу подкатывает..... смотрю на парочки, на обнимающихся .... и мне так хочется кого-то сильно-сильно любить, переживать, не спать ночами, ждать каждого нового дня, дарить всю себя......в общем...крик души..честно...... Пишу и плакать хочется.......
Еще у одноклассников насмотрелась, все с кем-то встречаются, все такие счастливые...так клёво.... В общем... не знаю..... Может, что-то со мной не так....может, я какая-то не такая.... Я последнее время постоянно читаю аффирмации о любви, чувствую, что я готова к новым отношениям, не блокирую ничего, никакие чакры и всё в этом роде.... не знаю, может, просто еще время не пришло...не всё сразу....... Но я сейчас вытру слёзки, улыбнусь, обещаю больше нюни не пускать ... Ведь всё будет хорошо, правда..... Всё будет здорово....Я знаю!!!
Так... что еще.. питание. Ну, вроде всё более-менее.... Правда, когда мне скучно, я опять же, начинаю есть-есть-есть..... Вчера салат себе делала из овощей...чтоб его.... Опять гора салата- полный живот, а чувства насыщения никакого. потом еще фруктами догонялась и орехами.... мдяяя... в общем, что еще сказать, это уже аксиома и не требует доказательств- Моно- зе бест!!!! Ну а вообще я нормально. Когда я чем-то занята, у меня всё хорошо! Сегодня вот решила разгрузиться. Завтра посмотрим, что будет, еще не знаю! Такие вот новости ))) Я сейчас немножко устала, вернулась только с тренечки, хотелось бы по вашим домиками погулять, может, завтра получится.....Но я очень скучаю, всех помню! не обижайтесь, что не забегала эти дни! Точнее, забегала, читала, но не писала!!! Я вас всех очень люююю! Цитата(_Fantasy_ @ 3.4.2010, 18:03)
Ты такая умничка!!! Такая!!! Плюс еще и по специальности!!! Ты вообще сейчас специалист широко профиля - у тебя и языки, и дизайн!!! И везде опыт работы будет!!!
Иннуська , я да, то туда метаюсь, то туда. То в переводчики, то в дизайн, как получается!!! Просто денюшка нужна, тут как раз подружка предложила подработать, ну я и согласилась
Цитата(_Fantasy_ @ 3.4.2010, 18:03)
причем самое что мне кажется неразумное - это соблюдать Пост 7 недель, причем строго последнюю, а потом натолкаться яйцами и прочим - ведь это ж какой стресс для желудка.
Ой,
Иннусь, иНЕгавари....
пост-пост...а потом горы колбас с яйцами- и так можно на скорой уехать!!!!
Цитата(Inno4ka @ 3.4.2010, 18:20)
Кукуси, моя дорогая Камуська-Лапуська!!!!!!)))))))
Про работу - не говорила! Я очень за тебя ррррада!! Классно!!!!!!!!
А я сегодня такиииииих вкусных апельсинок купила - пипееееееееец!!! ну таких вкусных и сладких давно не ела!! И тебя вспоминала, когда их хрумкала)))))))
Иннуськааааа! Привет, шладкая!
Ты успела как раз после первой Иннуськи написать
Только
Розиночки не хватает для полной компашки!!!
Мммм..зайкааа! да-да, ща апельсинки есть такие спелые-спелые, и сладкие-сладкие!! они и чистятся легко, и кушаются тоже
Я тоже такие лююю! Цём тебя!
Цитата(SvetaS @ 3.4.2010, 18:21)
Зайка моя, лапулик мой, я так соскучилась. Беги скорее ко мне. буду тискать С работкой тебя, малышка! Я люблю тебя очень
Моя кися!!!
Светуль!!! и я очень-очень тебя люблю
!!! ну ты и без слов знаешь, КАК сильно!!! я так рада, что ты у меня есть, мой малыш!!! Спасибо, что забегаешь, мне так приятно, сусличек!
Девуськи мои!!!
Танюшка-Ухты, Кристичек, Надюшка, Розинчик, Ленуся-Аниточка, Блондичек, Маришкаааа!!! пасибки вам всем за красивенные открыточки и поздравления с Пасхой!!! Цём вас всех 3 раза!!!! Люблюю!!!!!
Цитата(Русалочка @ 4.4.2010, 14:17)
Кстати, ты получила письмо-то моё с "рецептами" замораживания водички? Я конкретно на неё подсела, точнее мы вместе с Аришкой из-за неё деремся, где-то по 1 литру в день получается, и точно могу сказать, что ЖКТ стал работать намного лучше.
Русалёнчик мой шладкий!!!
Аааа, так рада тебя видеть, малыш! Да, кися, конечно, получила рецепты с водичкой!!! правда, пробовала замораживать всего раз, потому что у меня у хозяйки вся морозилка забита, бутылку не пропихнёшь!
Но вкуууусно! водичка очень мягкая такая становится...Мне понра!
Цитата(Секунда @ 5.4.2010, 19:01)
Ты там хоть кушаешь? У тебя такие нагрузки,тренировки чуть ли не каждый день,учеба, работа,ты совсем то не загоняй себя! переживаю я,ты и так такая девочка тоненькая,энергию же нужно откуда то брать,всё в меру должно быть
Моя кися!!! Ну что ты, я нормально!!! эти предыдущие пару дней вообще только и делала, что что-то ела-ела..... мне дома нельзя находиться без дела!
Лю тебя, спасибо за поддержку и не переживай, зайка!
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 20:09)
Камуська, с работкой тебя! Ай молодец!!!!
пасибки, мой любимый мастер массажа!!!! моя
Шветуля Цитата(kotihka @ 6.4.2010, 0:11)
Я прошлой весной тоже пробовала сухое голодание, но получалось 1,5-2 дня и дальше 5-7 с водичкой. Читаю твои наблюдения и вспоминаю себя - все точь в точь! Тоже трудно первые 3 дня, и тоже "спасала" себя прогулками и еще разными водными процедурками. И на выходе все было безумно вкусно, не так, как при обычном питании! В тот момент начинаешь действительно ценить дары природы!
АААх,
Викусяяяя !!!! Пропажа ты моя....ну где же ты была так долго!!!! ааа, я так скучала! Как ты? Ты к себе в домик забегала? Приду проверю!!!
ух ты, малыш, ты тоже голодала, как здорово!!!! а ты в каких целях? А как выходила, жорик не нападал?
Ой, то, что еда потом кажется божественно вкусной- это точно..... я помню тот вкус граната, мандарин, яблок.... аж слюни текли, какое всё классное!!! вообще, даже не голодание долгое, а вот просто соблюдение чувства голода и выдерживание его перед едой, как еще Карр писал- это супер... тогда еда всегда кажется вкуснее, а не то что просто так- напихался всем подряд, и не понял даже вкуса
Так что я однозначно ЗА голод!
Цитата(Оличка @ 6.4.2010, 11:02)
Как там мальчик-сыроед, оставил тебя в покое?
Привет,
Ангелочек!
Ага, сыроедик пропал, успокоился, наверно! Это и хорошо!
а завтра у меня анализ должен быть-мышцы там, сколько жира в организме и все такое.. Потом расскажу
Ухтыыыы, интересно так!! расскажешь!
С ЛЮ ругательное время какое-то было-всю недельку что-то грызлись-грызлись! У него теперь ПМС одновременно с моим приходит ! Через 3 недельки уже в Питер на свадьбу... Ну так все, по-старому, в общем...
Нууу...не ссорьтесь, зайки!!! берегите себя...
А как там ваш ремонт продвигается, успешно?
Цёма тебя
Лапуськиииии!!!!! Спасибо вам всем, что забегаете!!! Люблю вас и целую всех крепко!