Кисеньки мои любимые и дорогие!!!!! Всем доброе утро, солнышки!!!!
Так захотелось начать день с Красотуляндии и всем вам ответить, столько всего сказать!!!!! Я вас так люблю, мои подружки дорогие!
Просто нет слов описать, как я рада, что на свете существует Красотуля. ру и что она мне подарила таких замечательных девочек, самых лучших и понимающих друзей!!!! Вы мои родные, я вас очееннь-ооочень сильно люблю!!!! И вообще, пока у меня есть Инет, просто не хочется даже отсюда уходить... ну об это позже, а пока скорей поотвечаю вам! Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 16:46)
Зая....не знаю, что сказать тебе, как поддержать... так хочется обнять тебя!!! но ты справишься!!!!!!!! Пусть даст бог твоему отчиму работку!!! да будет так!!! И мамульке будет легче, и тебе за них!!!
а с лю....так время лечит...но это легко сказать, труднее перенести...но я точно знаю!!!
Кристичек, сестрёнка моя родная, спасибо тебе, маленькая!!!! ты всегда была рядом со мной, как я рада, что встретила тебя!!! сейчас просто расплачусь от счастья, спасибо тебе за поддержку!!! У нас всё будет хорошо, моя любимая, всё будет обязательно еще лучше, чем мы даже ожидаем!
Цитата(Саяночка @ 13.12.2009, 18:05)
Сусленок, ну ты прям вся в переживаниях... Бедненькая.
Конечно, обязательно встретится тебе твой принц! И будет он для тебя самым лучшим, самым нежным и понимающим! А сейчас пока поживи для себя Любимой.
Любочка, солнышко... спасибо тебе за понимание!
Знаешь, а я всё больше начинаю понимать, что быть свободной - это тоже классно, и когда мои мысли направлены не на наши с МЧ прошлые отношения, то я строю планы на будущее, мечтаю о чем-то приятном, разбираюсь в своей жизни... в общем, у меня теперь есть время всё расставить по полочкам и разобраться с собой!
Цитата(Оличка @ 13.12.2009, 18:58)
Камусь, ты обязательно встретишь сильного мужчину! Главное-сама ребенком с ним будь! Это с годами тоже приходит-учишься ценить другие вещи в людях
Оличек мой родной!!! Ангелочек с крылышками
Да... мне иногда полезно поучиться быть ребёнком... Но дело в том, что мне и хочется им быть, просто в паре с другим человеком, более сильным, чем лю, я думаю, это будет больше заметно... А с лю, если я становлюсь ребёнком, хоть даже не на долго, то всё идёт непонятно как, рассыпается, рушится..... Он совсем расслаблялся и ничего не делал... в общем, поэтому и приходилось всё держать под контролем!!! И то, я же заметила, что эти все неурядицы у нас возникли, когда мы уже стали сами жить... стали более как семья и как-бы взяли на себя обоюдные семейные обязательства... А получилось, что с его поведением ему только просто гулять и встречаться можно, но жить вместе и готовиться к будущему он еще не готов....
Цитата(Juliya @ 13.12.2009, 21:01)
Ну не переживай пушистик мой)))Иди ко мне я тебя еще обниму))))
Блин, так жалко мне тебя кися...прям испытание тебе выпало такое, которое тебя еще сильнее сделает)))
Юлечка моя любимая пришлааа!
Аааххх, заяяя, наобнимала меня, мне так тепло стало и так хорошо!!!! Я тебя очень люблю!
Согласна с каждым твоим словом!!!!
ну и кто там говорил, что мужЧины- сильный пол?? ага.. таких еще поискать надо
Ну не зря же говорят, что мужчина- голова, а женщина- шея, которая им управляет
Оооо,,,,Как у нас тут говорят- Сэстра!!!!!! Вот практически такая же ситуэйшен у меня. не дай бог что-то случись между нами (тьфу, тьфу) и буду я так же одна праздники отмечать. Тоже больше года я здесь живу и все время провожу с Лю и его друзьями. В кино, в клуб, в парк, в ТЦ- везде только с ним .
Вот-вот.... просто когда привязываешься к человеку, потом и сам не замечаешь, что всё время проводишь только с ним.... Надо тоже уметь разлучаться, встречаться с другими людьми... Мне даже кажется, что иногда для разнообразия полезно уезжать на отдых с подружками, а не лю, зато потом вернуться и очень соскучиться... МНе кажется, расставания недолгие подпитывают отношения, заставляют нам еще больше ценить и любить свою половинку!!!! И еще хорошо, когда вы работаете на разных работах, тогда и встречи вечером, и выходные проходят очень классно, потому что вы цените все моменты вместе!!!
А у нас с МЫ было так, что мы и в Универе были вместе, и вечером, в общем.... в последние месяцы мне даже куда-то убежать хотелось, чтоб а всегда быть только рядом с ним....
Мой даже сказал, что так здорово что я себе нашла подружек хотя бы в интернете)))))
А знаешь, что мой МЧ не раз насчет красотули говорил? Что мол я тут вообще зависла и надо это прекращать, что я тут как в другом мире и на него не обращаю внимание....
Не, ну капееец... мало того, что я и так всез подруг-друзей в отношениях с ним позабыла, так он еще и хотел, чтоб я красотулю забросила!! ага, щщщаас
Слушай, так НГ уже через пару недель! Вот бедняга моя! Ну а может в универе сокурсники будут собираться у кого-нибудь...может тебе приникнуть к какой-нибудь компании из одногруппников?
Кисенька, честно, пока ничего не знаю, я в таком сейчас подвешенном состоянии нахожусь..... Думаю, что-то придумается, обязательно!!! А насчет встречи летом, то у Красотуль часто бли встречи в своих городах, и я думаю, собраться в Крыму не проблема, многие бы захотели!!! просто надо подумать, где, в каком именно городе. Думаю, можно снять домик какой-то и тусить всем вместе!
мы еще обдумаем это!
Цитата(Inno4ka @ 14.12.2009, 0:43)
Держись там!!! пусть с работой все наладится у отчима!!!
Все будет хорошо!!!!!!
Иннулечка, солнышко!!! Я тебя очень люблю! Спасибо!
Цитата(Оленька_ @ 14.12.2009, 11:01)
Ну что сказать, мужик у тебя трус порядочный! Хотя может боится видеть что у тебя и без него все отлично?
Ну да ладно! Не думаю о нем вообще! Ты сама справишься,такая сильная и независимая!
Оленька!!!! Да
!!! Мы же сильные и независимые девочки, так что где наша не пропадала
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.12.2009, 11:39)
Так хочется тебя поддержать в трудную минуту,сказать что-то ободряющее.А я и скажу:Камусь,время лечит!!!!И это действительно так.Все будет не то что хорошо,а все будет просто супер.Роднуль,коли так случилось,значит вселенная для тебя заныкала где-то твоего мужчину,который ждет свою принцесску.И когда-нибудь скоро-скоро ваши линии судьбы пересекуться и твое сердечко снова застучит под ритм любви!!!!
Надюшаааа, аааа, как я рада, тебя видеть у себя, солнышко!
Зайка, спасибо за все твои слова!!! ой, как же хочется, чтоб Вселенная поделилась со мной парнем, которого заныкали для меня
Вообще, ты всё верно говоришь, время лечит.... Просто поначалу не можешь себя никуда деть, перестроиться, ну а потом потихоньку-потихоньку появляются дргие дела, другие люди и ты отвлекаешься и потихонечку старые воспоминания и боль утихают....
Цитата(Sensy @ 14.12.2009, 11:53)
Камилка, я знакомиться пришла. Звать меня Людой. Какой же у тебя классненький дневничок, глаз не оторвать.я вижу ты переживаешь некоторые перемены в жизни, все будет хорошо, у тебя все еще впереди.
Привет,
Людочка !!!! Очень рада видеть новую красотульку!!!! спасибо за поддержку, забегай, будем дружить
Цитата(vedmelina @ 14.12.2009, 14:34)
Кисюль,я уверена что все будет хорошо и у тебя и мамочки твоей..просто чуточку временя надо..за черной полоской всегда бывает белая!!!!!и тучки на твоем небе рассеяться и будет прЫнц..и будет сказка....все будет
Светулечкаааа! Я тебя обожаю
!!!! Ты права, и я вею всем сердцем, что мир позаботиться обо мне и моей семье!
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 14.12.2009, 18:59)
ты очень позитивный человекчек, Камильчик! и так грусто тя читатьчитать ,что у тя все так с мч....
такая красивая,очаровательная девушка!стройная и ...мега-мегастройная!красивая!
если ты видишь,чо это не твой человек-лучше отпусти,не держи..твой человек еще придет..
Привет,
Кошечка! Очень приятно видеть гостей!
Да еще и с такими комплиментами
Спасибо, зайка! И ты права, нужно отпустить....
Цитата(ЛиВан @ 14.12.2009, 19:57)
Но я хочу тебе сказать, ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ДЕВОЧКА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ЕСЛИ ВЫ С МЧ НЕ ВМЕСТЕ ЗНАЧИТ ОН ПРОСТО НЕДОСТОИН ТЕБЯ ! ТВОЙ ПРИНЦ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ГДЕ ТО СОВСЕМ РЯДОМ ХОДИТ БРОДИТ И ЖДЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Натусечка моя родная, моя кисенька!!!!
Мне так не хватало твоих слов, твоей поддержки, я всё ждала, когда же ты придёшь и скажешь, что всё будет хорошо!
Ведь ты такая умненькая и знаешь меня немножко ближе, чем красотули, ведь мы с тобой виделись
Зайкаааа! спасибо тебе большое, что забежала!!!! И спасибо за твои слова... Думаю, прЫнцы еще не перевелись, и есть где-то мой любиый, который хочет, чтоб рядом была такая, как я... И мы обязательно встретимся и подарим друг другу море счастья!
Цитата(ЛиВан @ 14.12.2009, 19:57)
Очень расстроилась за отчима, что у него с работкой так получилось, но я думаю все образуется он у тебя умный мужик, а такие без работы не остаются!
И хочу еще сказать, что даже если они не останутся в Киеве, то тебе всегда будет где остановиться - это у нас и на столько времени на сколько нужно будет... ты обязательно приедешь в Киев и начнешь осуществлять свои мечты!!!!! Потому что то только мы в силах их осуществить!!!!!!
Зайкааааа! Я вчера, когда прочитала перед сном эти слова, заплакала! От радости и счастья, что у меня есть такие понимающие и поддерживающие люди, которым я не безразлична!!!
Ты же знаешь, что все мои мечты направлены на Киев, и я молю Бога, чтоб он помог отчиму с работкой и они с мамой и Богдасей там остались!!!
Натуся, спасибо тебе за предложение.... ты такая добрая.... я тебя очень люблю!!! Конечно, не буду ничего загадывать... у вас же своя семья, так неудобно вас стеснять
Но я тебе очень благодарна, что ты всегда готова протянуть мне руку помощи!!! Люблю тебя, солнышко!
Цитата(ANNA77 @ 14.12.2009, 22:49)
Анютаааа Цитата(Шкодка @ 14.12.2009, 23:59)
Блин,любимые вы мои девочки(я только что от Кристюши),люблю вас безмерно!самые лучшие!
Камусик,читаю,сердце сжимается,у самой слезы на глазах от обиды!не хочу,чтоб наша девочка грустила,а тем более плакала!Люблю суслёнка нашего!
Шкодичек.... моя ты лапочка
!!! ну ничего... мы справимся!!! раз жизнь нам подкинула все эти испытания, думаю, так и надо было!!! И вообще все эти перемены не зря!!!
Я кстати, опять о своих гороскопах
, но даже в прогнозе на сл. год у меня написано, что мне нужно освободиться от чего-то, что меня беспокоило в этом году и отпустить прошлое, и это будет решение к лучшему... Так и есть!
Цитата(_Fantasy_ @ 15.12.2009, 0:25)
Зайчик, все наладиться, повторяю тебе еще разок, чтобы ты ни на минуточку не забывала!!
Ты давай там отвлекайся, может сама кого первая пригласишь - ну там знакомых, чтобы просто дома не сидеть!!
Воспринимай одиночество позитивно, используй время с максимально возможной пользой!!!
Иннуличек мой!!!! Лапусяяяя!
Я уже соскучилась по тебе! Как ты там сама? Как дела, зая?
Я стараюсь отвлекаться, еще скорей бы учёбка началась и это меня уж точно отвлечёт!!!!
Цитата(Rozinochka @ 15.12.2009, 1:37)
Камусенька! Я пишу сейчас свое первое сообщение на Красотуле и поэтому очень волнуюсь! Я уже 4 месяца каждый день в качестве гостя захожу в твой дневничок, знаю обо всех твоих радостях и трудностях, ты мне уже стала как сестричка! Первый твой дневничок тоже почти наизусть выучила! Я очень хочу с тобой подружиться ! Ты очень красивая, позитивная и целеустремленная девочка! И если ты пишешь, что ты одна в нашем городе, то я тебе скажу, что это абсолютно не так! Я вообще так рада, что у нас в Луганске такие красотульки живут!
Инночка!! привет!!!!
АААА, ты знаешь, что сейчас делаю, когда читаю твой сообщение?
Пргаю от радости и улыбаюсь, потому что мне даже не верится, что
появилась Красотулька с Луганска!!! Ну как тут не радоваться?
Спасибо тебе большое, что написала и не осталась в тени! Очень хочется с тобой познакомиться, очень-очень!!!!!
Спасибо тебе большое за такие слова..... как приятно, Боже.... Можно я тебя виртуально пообнимаю сильнооооо-сильноооо!
Не пропадай, расскажи о себе
Цитата(olga13c @ 15.12.2009, 6:44)
поверь он сыграл в твоей жизни роль, помог (вашей совместной историей) тебе разобраться кто и что тебе нужно, и у тебя все будет хорошо. Обязательно встретишь того, с кем будет хорошо. С кем не надо будет переделывать ни себя, ни его.
Ольчик, зайка
... какие верные слова.... Полностью согласна... Ведь все мы приходим в чью-то жизнь не случайно, и мне действительно все эти отношения помогли понять, чего я хочу....
Цитата(olga13c @ 15.12.2009, 6:44)
Я Весы -не знаю насколько это знак или совпадение, но я тоже могу иногда чего-то пообещать, потом не сделать, потому как не в моих силах или не хочется. Так что, из своего опыта, скажу что склонность пообещать от того, что хочется, чтобы другие были довольны, а не выполнить - от того что мне не хочется. В общем, чтобы пустословом не быть, нужно серьезное искреннее намерение. У меня, например, развилось, т.к. таких людей я не уважаю, и самой такой быть не хочу. Плюс чувство вины за неисполненные обещания не хочется испытывать.
Ольчик, ну вот просто какое совпадение! да-да-да.... у МЧ всё тоже самое.... Он так любит наговорить, наобещать, но делает из всего этого только 10-20%.... и то, сталделать последнее время, только потому что я уже начала говорить, что он бросает слова на ветер! И он как-бы из принципа, чтоб мол доказать мне, что это не так, пытается выполнять или просто ничего не обещать
Я на него не обижаюсь.. честно, я уже практически всё отпустила.... Ну такой вот у него характер, ну что я могу поделать... Ну а меня тоже свои недостатки есть... просто мы не совпадаем, и всё. Но мы старались, мы очень и очень много проблем решали за все эти 3 года и наши окружающие говорят, что мы очень изменились, в лучшую сторону, мы воспитали друг друга.... Поэтому я просто спокойно понимаю, что мы сделали всё, что могли.... И раз не вышло, то не нужно больше мучать себя!
Цитата(ЛиВан @ 15.12.2009, 6:57)
Камуся доброе утро, родная
Доброе утро, моё солнышко!!!
Удачного тебе рабочего дня!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.12.2009, 7:03)
Беленькаааа! Сто лет тебя не видела!!! Как соскучилась!!! Очень
Девочкиии... ну вот, наконец поотвечала вам, наконец нашла времечко, чтоб всем вам персонально сказать спасибо!!! Я вас очень люблю!
Ну а теперь о насущном
У меня тут такие новости, что нужно бы было паниковать и бегать по квартире в шоке
... а я сижу такая спокойная, как кот....
В общем, о чем я.... Вчера я благополучно потренировалась и вернулась домой, но еще не успела даже раздеться, как звонит МЧ, рассказывает новости.... Что мол он звонил нашим хозяйевам квартиры, сказал, что мы типа съезжаем, но по контракту, мы же когда заезжали, платили за первый и последний месяц, поэтому типа мы здесь доживаем последний месяц бесплатно и сворачиваемся...... Пысы- он не сказал им, что мы расстались, просто мы решили сказать, что мол кризис, и мы съезжаем с квартиры из-за денег.
Так вот..... хозяева БУЧУ подняли, что КАК это мы платили сразу за первый и последний месяц, и что они ничего не знают!!! что мы не можем жить этот месяц бесплатно и бла-бла-бла..... ЛЮ уже и контракт им притащил, и говорит, ссорились с ними, а они ни в какую... Там еще такие хозяева...ууу... женщина еще ничего, а мужчина, бывшый полковник, с ним хрен поспоришь короче!
В общем, все эти разговоры закончились тем, что они так и не послушали нас, и сказали, что если мы хотим жить еще месяц, то чтоб платили, а если нет- чтоб съезжали.... Ну естесственно, платить мне нечем... Поэтому у меня есть 3 дня, чтоб собраться и всё..... Заезжать к своей бывшей хозяйке.
Блииин.... мне вчера все эти новости на ночь глядя... это капец..... Нет, я конечно знаю, и готова уезжать, просто я уже настроилась, что еще месяц здесь поживу, успокоюсь, как раз НГ придёт, я нормально собирусь, и съеду благополучно.... А теперь, блин, надо бегать как в попу ужаленная и всё делать за 3 дня.....
Мне еще вещи ненужные хочется отвести к себе в Алчевск к бабушке, чтоб не тащить на новую квартиру всё, что ненужно...... В общем, такие вот дела, зайки.....
Я вот сижу, и не знаю, за что хвататься, то ли список писать, то ли просто так собирать всё...
А еще, что меня расстраивает.... Это то, что скоро у меня не убедт Инета
ну как же я без вас буду??? Я думала, как раз за этот месяц, пока буду тут еще жить, подсобираю на модем для безпроводного Инета, а как раз перееду и куплю... а теперь... Не знаю, в общем, как оно будет....... Эх....
Ну ладно, что-то придумаю... В любом случае, я пока пару дней ее буду на связи точно, а там..... будем обниматься-целоваться с вами, и будем надеяться, что я как можно скорей снова буду в сети....
Я вас так люблю, так люблю!!!!!!!!!! Буду скучать сильно
Такие вот новости.... настроение в принципе, у меня нормальное, дух и настрой боевой!!! Ничего, всё получится, и собирусь, и с Инетом всё решится!!! Всё будет хорошо!!!
А еще у меня сегодня отвес снова- 51,2 с утра!!! Урааа, я так рада!!!! Есть еще всё-таки приятности в жизни Я все эти дни хорошо кушала!
Ладно, зайки, пойду рещать дела, что свалились на мои маленькие плечи!!! Я не сдаюсь, всё будет хорошо! До связи, мои любимые! Всем хорошего дня, красотуленьки!