Доброго денёчка, мои любимые солнышки красотулинские!!!!
Мои роднулькииии...как я рада вас видеть! Сегодня утречком, я как обычно, уехала на курсы, а в перерыве сидела в Инете читала Красотульку, ваши дневнички, потом к себе зашла... так приятно стало... я сидела и улыбалась
А все там думали, что же я такое интересное в компьютере увидела или прочитала
Я вас так люблююю!
Очень-очень! Не перестану это повторять!
Вчера я удачно съездила к бабушке и дедушке... они так по нам всем скучают!! Я в Луганске, мама с Богдасей в Киеве, бабушкина вторая дочка, то есть, родная сестричка мамы, тоже в Киеве,в общем, все мы разбрелись, и бабушка разрывается, тааак скучает!!! А ведь раньше, когда мы еще всё жили в Алчевске, мы даже жили все через пару домов друг от друга и виделись практически каждый день! Так что я понимаю мои родных.... так непривычно быть на расстоянии!
Но с другой стороны, так мы начали больше друг друга ценить, ведь все-таки расстояние как-то сближает, уже не хочется ссориться по пустякам, и если мы встречаемся, то проводим время в самых-самых теплых отношениях и всегда ооочень рады друг друга видеть
Бабушка, я вам рассказывала когда-то, в принципе, знает, что я не ем мясо уже давно, нормально к этому относится, а вот дедуля все равно постоянно предлагает и пытается уговорить съесть что-то мясное...бррр...
Или конфеты принесёт с печеньем, и прям в рот мне уже их практически кладёт, говорит, ну скушай, они же мягенькие, вкусные....
А бабушка сразу : "так, отстань от нее, лучше яблок принеси, или банан!" Так что они меня понимают
Кстати, бабушка у меня тоже Телец, и как бы я раньше не верила в гороскопы, уже который раз убеждаюсь, как мы с ней в моральном плане похожи, она тоже такая упёртая... да и вообще, так прикольно замечать сходства в наших характерах
В общем.... это просто мысли о семье навеялись... я их всех очень люблю и тоже очень сино-сино скучаю!!!
А особенно по моему масюське-лапуське-братюське!!!! Лежит там, слюни пускает, а меня рядом нет, чтоб потискать!
Котьки мои... спасибо вам большое за советы и за слова!!! Я уже стараюсь смотреть на ситуацию с другой стороны, говорить себе, что я себе нравлюсь, что всё хорошо!!!! И так и есть и будет!!!
Нужно заменить этих таракашек в голове на позитивных бабочек, чтоб они навеивали мне лишь оптимимстические мысли по поводу моей внешности и отношения к себе!
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2009, 10:12)
Не знаю даже как тебе помягче сказать, но у тебя реально все в голове. Ты очень худенькая и еще заморачиваешься по этому поводу!МЧ все верно тебе говорит.У тебя сейчас расцвет и здоровья и красоты, а ты бровки хмуришь и пропускашь жизнь мимо, пока страдаешь от того, что кушаешь орехи. Ну ты даешь?
Светулечка моя сладкаяяя!!! Ой, читала сегодя тебя на курсах... по замеры пальцев, и про дядек-байкеров!!
В общем,
Меня ваши разговоры так повеселили!!
Коть, а насчет проблем в голове, ты абсолютно права.... Всё оттуда!! а может, и с детства....
Мне бабушка моя другая, по папе которая, в детстве всегда говорила, что у меня такие щщечкиии...и еще что у меня ляжечки.... Я знаю, она это не со зла, но я так обижалась.... С тех пор стала комплексовать, хотя всегда была худенькой, но всё равно никогда не была полностью довольна собой, и всё равно считала, что у меня "ляжечки", как она тогда мне говорила
Но жизнь идёт!!! Я изменилась, и мысли тоже старые нужно менять!!!
Спасибо, моя кися, я тебя люблю!
Цитата(reskolo @ 19.9.2009, 10:21)
Солнышко, я полностью согласна со Светулей..белочки тоже нужны!!
Да,
Ксюшонок, белки нужны, как и многие витамины и всё остальное для поддержки здоровья!
Но в данном случае я не заморачиваюсь, а доверяюсь своему организму, и если он у меня всё лето настойчиво требовал помидоры и арбузы- я кушала с удовольствием и была счастлива!!
да, может сейчас хочет от белков и чего-то потяжелей, поэтому я приму это к сведению и не буду больше ругать себя за орешки!
Цитата(Солнцеедка @ 19.9.2009, 14:54)
День добрый!!! Очень рада знакомству!
Солнечного настроения тебе!!!
Солнцеедочка таинственная
!!! И тебе привет!
Цитата(Lunбtica @ 19.9.2009, 15:05)
Прииветик Камилочка)))
Рада что у тебя все опять хорошо))
Луночка, спасибо, моя лапочка!!!! Я тебя обожаю
Цитата(Lightness @ 19.9.2009, 18:03)
Вот видишь,сама все знаешь,все правильно пишешь!!!Ты красота наша ненаглядная!!!У тебя просто офигительная фигура,роскошные волосы,милое личико,ЛЮ у тебя есть!!!Да ты счастливица просто!!!Не забивай головку такими мыслями!!!!
Алёнчик мой дорогой!!!
Ты права!! вот именно в таком русле нужно и мыслить!
Цитата(Незнайка @ 19.9.2009, 19:42)
Спортиком ты занимаешься, процедурки какие-нибудь добавь. Ты обертывания делаешь?
Натусёночек мой дорогой!!!
Зайка, конечно, я делаю много процедурок, если брать в общем
И для волос, и для лица, и для ногтей, у меня это уже само собой разумеещееся
А с начала лета начала делать массажик постоянно, делала очень долго медовый, так понравился
Сейчас просто в душе растираюсь щеточкой постоянно и перчаткой для массажа и глиной, в общем, что такое целлюлит моя попа и ножки уже практически не знают!!!
Цитата(Ящерка @ 20.9.2009, 9:40)
МУСЬ, ну что ты все время уже лупишь себя в отчетах то за орехи, то за финики..
Ей богу, вот заберу у тебя лупилку твою, отключить надо бы нафиг все смайлики у тебя такие
и оставить только вот эти
Заяяяя..
Ящерёнка моя родная
!!!! ааааа... я так рада, что ты пришла.... Правильно-правильно, поругай меня, а то совсем от рук отбилась, уже самобичеванием занимайюсь! где это видано!?
Но я буду слушаться, я обещаю!!! всё, больше никаких ругаловок!
Раз съем орешки- значит это Я так этого хотела, значит нечего ругаться!
Цитата(Ящерка @ 20.9.2009, 9:40)
ты моя умничка, красавица, лучшая из лучших девочек, привильная и хорошая! Я тебя в пример ставлю, даже себе
ушла, целую очень сильно, ты не представляешь как
Танюсичек Я так тебя люблю!!! очень-очень!!!! зацеловала бы сама тебя сино-сино!!!!
Так что держись!
Цитата(Natashe4ka @ 20.9.2009, 9:49)
Камик, вот правду Танюсик говорит... Ну не ругай себя за орешки, у тебя же идеальное питание!!! Фотки с Лю такие клааааассные!Красоточка моя, вы с Лю просто офигенная пара, смотритесь вместе обалденно
Сестрёнка моя!!!
Натулёночек!!! Я тожетебя очень люблю!!!! ты уже скоро уезажаешь?? я буду так скучать!!! а кого же я тискать сино буду?? и кто меня цёмкать будет??? возвращайся скорей!!
Спасибо тебе за твои слова!! Я исправлюсь
Цитата(Ящерка @ 20.9.2009, 9:53)
ну и фиг с ними.с кешьюшинами.. Ядом они обработаны, не ядом, нагревали их или нет.
Не это важно, важен твой внутренния покой, твое счастье, настроение.
Это точно, главное, чтоб на душе было хорошо!!!!
ну раз уж люблю я эти кешьююююю... ничего поделать не могу.... буду кушать и радоваться
Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 9:56)
камусенька, лапочка моя, ты самая позитивная и нежная девочка!! я тебя очень сильно люблю
Светик!!! и я тебя....
Девочкиии... а я сегодня домой вернулась, а меня уже арбузик ждёт!! мнямка!! даже ЛЮ его подписал
так что он у меня персональный
так что я побежала обедать!!!
ЛЮ вас, до скорого!