Привет, девочки мои дорогие!!!!
Блуждала я - блуждала вокруг своего домика... Всё с мыслями собиралась и наконец решила написать!
Во-первых, спасибо вам огромное за поддержку и советы.... Многи ваши посты помогли мне взглянуть на ситуцию с другой стороны, и протерев зеркала (
Русалик ), а потом посоединяв пальчики и проговаривая позитивные аффирмации (
Анют ), я поняла, что всё хорошо и что вешать нос- не дело!!!!
Да, у меня всё та же цель- 50 кг... Поэтому представьте, какой у меня был шок увидеть на весах цифру в почти 54 кг
..сразу расстройство, чуть ли не до истерики... а потом на следующий день пошли КДшки, и возможно, это перед ними у меня поднялась "нервозность" ... В общем, всё накипело и вылилось в вот такую плакисвую историю... А потом еще взглянув на себя в зеркало, увидела опухшее от слёз лицо с синяками и всё показалось намного хуже!!!
В общем, правильно вы сказали- накрутила себе по-страшному!!!
Ведь который раз утверждаю и знаю, что нельзя так с собой, что нужно хвалить себя, поддерживать, радоваться успехам, тогда и неудачи все уйдут!!!!
Я всё пересмотрела, и рада, что плаксивость прошла и настроение снова на высоте!!!! Ведь это я, позитивный суслик, ну разве это дело вот так вот расстраиваться?!!!!
Я люблю вот такое состояние-
И это мой природное состояние, в котором всё становится хорошо!!!!
Такс.. насчет еды:
Вчера я благополучно промоноедила и продолжаю сегодня!!! Вчера кушала только
2 яблока днём, и 4 яблока после тренировки, и вечером вес уже был 51,7
Это еще раз подтверждает, что задержалась возможно вода после употребления салата с солью, и орехов, а возможно, еще и перед КДшками....
Еще я вчера после ваших советов насчет голода, начала более детально обдумывать эту тему.....
Решила, что это очень полезно, НО сильно часто всё-таки не стоит голодать, потому что конечно, обмен веществ замедляется... Поэтому раз в 2 недельки на водичке для профилактики- самое оно!
Я же вам говорила, что в предыдущие недели очень много ела орехов с финиками, да еще и по вечерам... и надеялась, что мне это всё даром продёт!! Ага
Дулечки!
И думала, что после таких "тяжёлых" дней голодовки меня спасут.... Но организм всё равно не обманешь! Нужно прежде всего нормально питаться без обжориков, тогда и с весом не будет проблем, и с настроением)
Поэтому я и решила на время уберечься от орехов, потому что как я раньше говорила, мне трудно остановиться с ними и могу съесть слишком много, так что лучше пока понаслаждаюсь овощами-фруктами, и вес немного сойдёт, а потом уже посмотрю по состоянию!
Сейчас понимаю, что моно-самое классное питание и буду очень стараться его поддерживать!!! Тут главное зиму пережить, а летом мои любимые помидоры- арбузы снова пойдут!
Недавно ходила на рыночек, купила себе фруктов: яблочек, винограда чуть-чуть, хурмы, бананов!
уже кушала хурму...ммммм.... мама...какая она вкусная!!! я еще никогда такой не пробовала, девочки! В этот раз купила такую темную и очень-очень спелую...Откусываю, а она как ШОКОЛАД на вкус!!! аааа! даже как шоколадное мороженое в детстве мне напомнило!! в общем, я балдею..... оторваться не могу, как вкусно!
Буду продолжать моноедить, и повторять себе, что я умница, хорошая девочка и что всё у меня получается!
Правильно, девочки?
Спасибо вам еще миллион раз за ваши слова и советы!!!
Катюш, анорексией я не болею
, слава Богу
Просто я легко расстраиваюсь из-за внешнего вида.... Но надеюсь, теперь с новым питанием и настроем он меня будет только радовать!! буду по-чаще улыбаться зеркалу и всё будет хорошо!!!
Мои любимые Ксюшичек, Светочка-Богинька, Хомочка-Лесичек, Инночка, Кристичек-балерусик, Светуля-сыроедюля, Русалёночек, Иришечка, Феечка, Катюша, Анечка, Оличек, Натусёнок!!!! Я вас очень люблю!!!! Спасибо, что выслушали меня, глупышку!!! Спасибо, что поняли и поддержали!!!! Люблю вас вчех очень сильно!!!! Целую и обнимаю!