Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Алёна-зайчик
Приветик, Лапусь))
Не огорчайся ты так! Всё будет хорошо! Ты ведь знаешь, ЧТО нужно делать!! Значит, сделаешь! f0f.gif
АААА! Новолуния тоже жду очень! Сумерки 2 раза посмотрела! Мне даже снилось, что я с мч летаю!! Я в таком восторге проснулась!! sm03.gif
И про разгрузики почитала, про дни голодные. Я тоже их люблю, после них не то, что легкость, а для счастья места больше освобождается! a070.gif
И вообще ты такая классная-преклассная! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif
По помидоркам-арбузикам тож скучаююююю... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Люблю тебя очень! ты у меня восторг вызываешь просто бешеный! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
кАМУСИК-ЛАПУСИК! Пусть у тебя всё хорошо будет! o030.gif o030.gif o030.gif
Kristin
АААААААААА Солнышко ты мое!!! ненаглядная!!! ну не расстраивайся, скоро в норму обязательно войдешь, и все работает на тебя!!!!!!!!!!
вот увидишь!!!!!!!! я ж на тебя ровняюсь!!! вот и ужин сегодня себе сырой устроила, буду по-тихому переходить!!!
целую тебя, суслик ты мой!!!!!!!!!
Камилка
Цитата(Алёна-зайчик @ 17.11.2009, 18:38) *
Люблю тебя очень! ты у меня восторг вызываешь просто бешеный!
кАМУСИК-ЛАПУСИК! Пусть у тебя всё хорошо будет!
Алёнчик, спасибо, кися, за такие слова и за поддержку!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Kristin @ 17.11.2009, 18:51) *
ну не расстраивайся, скоро в норму обязательно войдешь, и все работает на тебя!!!!!!!!!!
вот увидишь!!!!!!!! я ж на тебя ровняюсь!!! вот и ужин сегодня себе сырой устроила, буду по-тихому переходить!!!
Сестрёнчик, моя лапочка!!! Спасибо!!! так хочется верить, что всё будет хорошо....блин, как только думаю об этих кг-шках, сразу в грусть они меня вгоняют s24.gif
спасибо, малышка, что ты всегда рядом!!! А сырой ужин- это супер!!! моя лапочка n020.gif n020.gif aa20.gif

И раз уж мы заговорили о еде, отчитаюсь тогда сразу:
Ела ну нормально... более-менее!
- помидоры и укроп на обед
- 4 королька, позже 2 маленьких яблока на полдник
- и буду кокос на ужин.
Оть так вот...
wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
пришла поцеловать  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif  у тебя прямо дни такие праздничные)))) поздравляю со всем сразу! 
Бабочка!!!
Камуська,с годовщиной вас с лю!!!Огромной любви вам,взаимопонимания,уважения и будьте терпимее друг к другу!! a075.gif

Бабочка!!!
Я_Настя
Вот и я к тебе заглянула ) Почитала твой дневничок, фотографии посмотрела. Пришла в восторг! Какая же ты умничка! Перейти на сыроедение- это такой отважный и ответственный шаг! Я пока о таком только рассуждаю ))
Поздравляю с праздничками! Крепкой-крепкой вам любви! smile.gif
_Fantasy_
Камилочка!! Моя прелестная девочка!! Поздравляю тебя с такими замечательными событиями!!! Желаю дальнейшей гармонии и процветания!! И в связи с Днем Студента (странно... я думала это 25 января...) успехов в учебе и блестящего начала карьеры!!! И еще с кгшками надо бороться позитивно, поэтому отставить плакать!! А ну улыбаться!!
тиша
Kristin
Заечка моя, люблю тебя, силов нет!!!
а я уже и затракала посыромууууууууууууу!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
SvetaS
Суслик мой, доброе утро, моя самая любимая и красивая девочка!!!!!

зайка про вес... ничего не скажу.... я тебя понимаю. И хоть тысячу раз тебе скажут, что ты самая лучшая, а все равно ты знаешь, какой хочешь видеть себя (сэстра моя icon_mrgreen.gif )
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif

Камусь, ты забыла щечки померить...чтобы потом сравнивать ДО и ПОСЛЕ a075.gif а вообще, по моему разумению, мышцы тоже объем имеют, а ты же регулярно занимаешься..может, это они пошли в эти самые см?..
Хомка
Камуська, доброе утро, лапочка!! удачного тебе дня!! лапусик, тебе только питание наладить нужно, а это ты сможешь, так что все будет отлично ng19.gif люблю тебя! d03.png
Оличка
Как отметили с любимым, солнышки? Подарочки были? А я помню ваши колечки в прошлом году-красотища wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Leta)
Камильчик aa28.gif
Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 18:21) *
бывают такие моменты, конечно, когда кажется, что мы всё-таки не подходим друг другу.... Но спасибо за совет, я действительно постараюсь больше акцентировать внимание на хороших качествах, на самых приятных и лучших воспоминаниях, и пусть лишь они и останутся в наших отношениях!

Ой, как жеж мне это знакомо... Интересная штука - отношения, у всех всё по-разному и всё равно так одинаково...
Камилка
Привет всем, девчоночкииии!
Ух тыыы, как быстро вечер пришёл icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я даже и заметить не успела!!!!
Кисёночки мои любимые, Бусик, Кристичек, Лесик, Надюшечка, Настёна, Тишечка, Светуля, Беля, Иннулечка, Наташечка, Катюшик, Оличеееек! Мои дорогие, спасибо, что забегаете, я вас так люблю!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зайки, у меня сегодня день полон рисования... У меня тут работка наклёвывается, и мне нужно сделать тестовое задание, так что я целый день малякая-малякаю e010.gif e010.gif e010.gif ... Наконец-то мой графический планшетик снова в деле! a115.gif

Так что я даже не заметила, как за целый день попка разболелась и ноги!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И вообще кажется, только проснулась, а уже вечер!!!
так вот работой увлеклась, что времени не видела )

А еще мне скоро на степ... а я что-то сижу... даже не знаю, пойду или нет... wub.gif wub.gif wub.gif что-то какая-то ленно-усталость напала что ли.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ой-ой-ой, что ж творится.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибки вам всем еще раз за поздравления с нашей датой!!! У нас и правда был какой-то момент натянутых отношений... но сейчас слава, всё прошло... Вроде бы тьфу-тьфу, нормально!
Праздновать мы вчера, сильно не праздновали... Фильмы смотрели вместе, 2012 посмотрели и мультик о фрикадельках, падающих с неба! Обнимались и целовались и всё такое...
Сегодня лю поехал в кинотеатр купить билеты на Новолуние заранее, так там сообщили, что премьеру перенесли на неделю...и будет фильм аж 26 ноябряяя....ааааа aa40.gif aa40.gif aa40.gif Ну разве так можно.... Гады-колорады! g020.gif g020.gif g020.gif
Придётся ждать..... aa21.gif

Насчет веса.... остерегаюсь весов по прежнему.... d060.gif d060.gif d060.gif
Пока кушала яблоки и салат из капусты-морковки-буряка-масла.... Если пойду на степ, то больше уже ничего не буду есть. Вот.... А насчет того, что это могут быть мышцы, а не лишние кг... то я так не думаю, я ведь и раньше на степе занималась, и мыщцы были, но только на худых ножках... d025.gif d025.gif d025.gif

Такие вот новости, котеньки! Обнимаю вас!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Зайчик мой ты сегодня целый день занималась любимым делом, молодца a035.gif a035.gif я представляю как тебе в кайф это делать e010.gif e010.gif e010.gif

И кушаняла хорошо n020.gif и на весы не прыгаешь n020.gif

Пусть все у тебя получится!!!!!!!!!!!
Kristin
Дееевочк моя, трудяяяжечка!!! ты моя умничка, попку всю отсидела!!! надо-надо ж попрыгать, не в зале, так домы у компика...просто...для себя....
люблю, киса моя!!!
Я_Настя
Как же это здорово, когда занимаешься любимым делом! Растворяешься в своей работе, теряешься во времени и получаешь от этого удовольствие! Чудесно! a115.gif Пусть у тебя всё сложится с этой работкой!
Камилка
Привет еще раз, красотулечкиии! wub.gif wub.gif wub.gif
Таксс... рассказываю вам... В зал всё-таки не пошла, не знаю, хотелось поактивничать, но как-то до зала не дошла! Не ругайте меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Но зато мы с лю пошли на прогулку, полазили полтора часика, походили, воздухом подышали и домой вернулись. Вот.... Так что хоть немного, но поактивничала и развеялась!!!
Отчётик дополняю:
- яблоки, шутки 4 больших
- салат капуста-мини морковка и свекла- масло... мне так солёного хотелось, потом пила и пила... sm02.gif sm02.gif
- вечером- замоченный миндаль и финики....

Завтра снова голод! Вотьс... Это чтоб не расслабляться, так сказать d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(ЛиВан @ 18.11.2009, 18:42) *
Зайчик мой ты сегодня целый день занималась любимым делом, молодца!я представляю как тебе в кайф это делать! И кушаняла хорошо, и на весы не прыгаешь
Натусечка мояяя! Как я тебя рады слышать, моя лапа aa6.gif!!! Прыгаешь там через вещи??? Ох... помню я, что такое переезд, мы тоже по квартиркам туда-сюда скакали!!! e010.gif e010.gif Зато как устроитесь..ммм..хорошо как будет и уютно!!!
Зая, ага, я сегодня рисовала и ближайшие дни буду... люблю я это дело!! Честно!!! время может лететь, а я бду сидеть и не замечать, и только потом, когда встану, пойму, что попа болит и уже столько часов прошло, а я как в другом мире была! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 18:44) *
Дееевочк моя, трудяяяжечка!!! ты моя умничка, попку всю отсидела!!! надо-надо ж попрыгать, не в зале, так домы у компика...просто...для себя....
Солнышко, сестрён!!! Я стараюсь, вот прогулялись вроде бы... А то у меня уже душа на улицу рвалась, ведь целый день дома малякала, аж воздуха не хватало s24.gif
И я тебя люблю, моя девочка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Настёнчик!!! Пасибки, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая милая!! обнимаю тебя!!!

Девочкиии! Я вас очень люблю!!! Что-то у меня так настроение поднялось b020.gif b020.gif !!! Так что дайте вас всех поцаалую, и пошлю вам много-много позитивчика через мониторчик!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хорошего всем вечера!
Kristin
Привет, радость моя!!!!
кушала замечательно!!! ты уже видишь, я с тобой, сыроедюлькой моей!!!!!
люблю!!!!!!
Богиня :)
Камуська, ты чудо! Так ждать фильма...
Я_Настя
Солнышко, удачного тебе сегодня дня! Чтобы всё запланированное получилось и получилось замечательно! b21.jpg
Lightness
Камилка,приветик))
А я сегодня на Новолуние ходила wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Камусь, забежала потискать wub.gif wub.gif wub.gif
А у нас завтра 8 месяцев с ЛЮ! Я ему даж кое-чего подарю ))
Камилка
Привет, мои любимочки....
Зайки.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif простите, что пишу это, совсем не хотелось делиться плохими новостями, но мне просто нужно выговориться....
Сижу и рыдаю.... не могу успокоиться..... Какой-то замкнутый круг...
Сегодня с утра встала на весы и офигела... там было почти 54 кг!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Да, я понимаю, что это могла и вода задержаться и всё такое.... Но у меня не прогресс, а наоборот.... Я так расстроилась, так расстроилась.... Целый день отвлекалась, рисовала, старалась об этом не думать, а к вечеру меня "накрыло".... разглядела свои ужаснейшие толстые ноги, лицо с синяками и заплывшыми щеками... я выгляжу просто кошмарно, и мне так плозо от этого!!!
Честно, котеньки, так постоянно стараюсь настроиться на позитив, и может для кого-то вес не играет значения, но для меня он очень важен! Потому что когда мне нравится, как я выгляжу, у меня всегда хорошее настроение, я довольна жизнью и мне хочется бегать, прыгать, радоваться, творить и делать прекрасные вещи!!! Хочется жить и дышать позитивом на полную грудь!!! А сейчас я вот такая вот коровушка... и поэтому из-за этого меня конкретно накрывает, ничего не хочется и так хреново!
Не знаю, что делать...
Хотя нет, конечно знаю, зашить рот на замок.... Я сегодня почти голодаю, только утром испортила весь процесс 50 гр замоченного миндаля, но больше ничего не ем.... И завтра тоже не буду.... А потом... потом решила, что ем только фрукты. Орехи уходят далеко и хочу от них отказаться, хотя бы на время, пока не сумею контролировать себя и буду добавлять их в рацион, только когда увижу нормальное отражение в зеркале и цифру на весах....
Девочки.... никогда не думала, что стану такой.... Сижу рыдаю, и смешно и горько.... Довела себя.... 54 кг.....
Кошмар.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Пойду еще подушку помочу....
Люблю вас, простите еще раз за такой пост антипозитивный....
Lightness
Камусенька,приветики еще раз))
Солнце, не надо только плакать....ну позззялуста!!! a075.gif
У меня вот такое было...мне никогда не нравились мои 55 кг, но 2 месяца назад весы показывали 57 кг!!!Прикинь какой у меня был шок, ты еще ростом выше,а я метр с кепкой(162 см), постоянно переживаю из-за своих ног, не могу юбки носить-ноги кажутся толстыми, и попа тоже, бедра слишком широкими,но недавно вообще живот начал "торчать" и я вообще ох...ла!!!Мне кажется,что на мне все плохо сидит,что я корова жирная, уродина....но все говорят обратное,но я никого не слушаю,я хочу чтобы мне было комфортно,а не им...тогда я уверенней себя чувствую...поэтому я тебя понимаю, может другие девочки и будут тебе говорить,что 54 кг для тебя самое то, но все равно,пока ты сама не будешь довольна своим весом,не чьи утешения не помогут!
А еще сегодня прикинь- наш препод(молодой и озабоченный) сказал,что мое главное достоинство-это фигура,очень красивая,женственная, особенно хорошо развит "нижний плечевой сустав". s24.gif ..и руками в воздухе обрисовал фигуру вазы...прикинь как мне неприятно было,хотя в группе есть очень полные девочки,а это он именно мне сказал....но я сама знаю,что бедра у меня широкие и похудеть мне там надо,и пусть меня уверяют,что до 48 кг худеть не надо-я все равно буду стараться...!!!мне это надо!!!Так что будем вместе с тобой и девочками стремиться именно к нашим заветным цифрам-ведь нам так хорошо?! a075.gif верно?! a075.gif
Камилка
Алёночка, солнышко!!! Как я тебя понимаю, кися!!! мы с тобой просто сёстры по "несчастью" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но знаешь, я действительно настроилась решительно!!! Хватит уже баловаться и давать себе поблажки и обещания, кормить себе "завтраками" и всё равно не выполнять того, что обещала....
Я просто знаю, что я уже максимально правильно питаюсь, и если бы раньше я ела всё подряд- то выход был бы перейти на овощи-фрукты-орехи- и всё пошло бы само собой, и я бы похудела!!!
Но сейчас... сейчас я УЖЕ на овощах-фруктах-орехах, так что для меня единственный выход- это:
- убрать орехи на максимальный срок и питаться только лёгкой пищей
( если бы сейчас были арбузы, дыни, помидоры, я бы только их и ела!!! и по цене они доступны, и мои самые вкусные и любимые продукты, и к тому же, лёгкие...но так как их нет, то придётся есть что-то по сезону- яблоки, апельсины, хурму.... )
- мне нужно максимально избегать салатов с добавлением соли.... и масла... Вообще уже миллионый, миллиардный блин раз убеждаюсь, что моно-питание- самое лучшее!!!! а как только ем салат, жидкость очень задерживается, и такие неприятные ощущения смешивания... мне правда лучше без этого!!!

В общем- основные цели- это фрукты, фрукты, фрукты! НЕТ орехам! И моно!!! Мне нужно это выполнять!!! И уж если и это не поможет ( а это поможет, я уверена d025.gif d025.gif ), то я сдаюсь! s24.gif

Я вот сижу нюни пускаю... А ведь сама во всем виновата... Так что слезами горю не поможешь! План в действие!!! девочки, прошу вас, вы тоже меня по попе бейте, если что!!!! Мне нужна ваша поддержка и пиночки!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
завтра я еще поголодаю, ну а после- вперёд!!! Миссия 50 кг в действии!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И я блин не Камилка, упёртый Телец, если не добьюсь этого!!!! Фсссё! o050.gif
reskolo
Камусь , что-то меня твои слова как-то за живое задели..вот ты пишешь , что ты в 54 кг чувствуешь себя коровой ..Ну знаешь , это при твоём то росте...То тогда остальные кто???
Просто , честно, я на твоём месте лучше порадовалась , что у тебя 54 кг , а не 70.. И не надо загружаться негативными мыслями..
Просто питайся как раньше фруктиками, овощами и всё прийдёт в норму..а потом мы кушаешь орехи , это белок и на треньки ходишь, может быть это мышцы, а??
Так что давай успокаивайся и живи полной грудью)) Ведь у тебя такая фигура , которой миллионы позавидуют)))
Влюбленная
Камуська, привет!

давно к тебе не забегала, но тут не смогла не ответить тебе...
Камусик, может, твой организм набирает вес делая таким образом запасы?может, он пугается регулярных голодовок?ты человечек довольно подвижный и активный, тебе на все нужно энергия, а сейчас еще больше себя ограничиваешь и ставишь запреты на орехи, фрукты отдельные типа хурмы, да еще и голодать стала чаще...может, твой организм банально испугался и теперь копит про запас?
в какой-то темке у Валентина как раз есть что-то про вред частых и внезапных голодовок и резких диет и ограничений, что это стресс для организма и вместо похудания он начинает набирать...не помню точно в какой именно темке это читала.

подумай еще раз, поанализируй порции,частоту разгрузок и физической активности.

Все обязательно будет хорошо, ты только подними носик повыше, ты же ООООООООООЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa10.gif
Я_Настя
Камилочка, привет, солнце! Прочитала, что ты написала и не знала что ответить...Это очень тонкий, сложный и индивидуальный вопрос. Но вот мне кажется, что Влюбленная права. Твой организм просто мог испугаться таких перемен и голодовок. Попробуй почувствовать, что хочет тебе сказать твой организм? Ведь не просто так он набирает вес при таком питании отличном. Либо ему что-то не хватает, либо просто тебе надо быть поосторожней с голодовками. Подумай об этом, попробуй понять, что за знаки тебе даёт твой организм.
Leta)
Камилочка, родненькая, прочитала тебя и забеспокоилась. Нет, я конечно, понимаю, у каждого етсь "свой" вес, в котором чувствуешь себя лучше всего, и я от всей души желаю тебе прийти к этому "твоему" весу, но, Камил, некоторые твои выражения меня очень обеспокоили:
Цитата(Камилка @ 19.11.2009, 18:30) *
разглядела свои ужаснейшие толстые ноги, лицо с синяками и заплывшыми щеками... я выгляжу просто кошмарно, и мне так плозо от этого!!!
.........
А сейчас я вот такая вот коровушка... и поэтому из-за этого меня конкретно накрывает,
.........
Хотя нет, конечно знаю, зашить рот на замок....

Очень мне они состояние, близкое к анорексии напоминают. Камил, пойми меня правильно, я вовсе не хочу сказать, что анорексию каким-то боком к тебе можно прицепить, пэтому, пожалуйста, не обижайся, что я это пишу, просто от такого вот недовольства собой всего один-два шага до нездорового состояния. Я хочу взять на себя смелость кое-что процетировать: Больные анорексией отнюдь не гордятся своей идеальной фигурой и не чувствуют себя невообразимо прекрасными; если вы поговорите с таким человеком, узнаете о нем много нового - например, что девушка, вес которой составляет 55 килограммов при росте метр восемьдесят, считает себя толстой, непривлекательной и нестильной. Больные анорексией страдают от ни на миг не отпускающего чувства собственного несовершенства, они напуганы и загнаны в угол своими страхами.
Прежде всего, причины анорексии кроются в низкой самооценке, которая также является одним из основных симптомов этого тяжелого заболевания. Больной анорексией считает, что его вес, параметры фигуры и размер непосредственно связаны с самоощущением и личностным статусом. Жертвы анорексии часто отрицают серьезность своего состояния и не могут объективно оценить собственный вес.

Камил, прошу ещё раз - не обижайся и не прими это персонально, скорей всего, я преувиличиваю, сама сейчас пишу и думаю - правильно ли, что я это делаю... unsure.gif но мне бы хотелось, чтобы ты знала о возможной опасности.
Солнышко, пускай у тебя всё получится, ты ведь у нас такая умница, нам, по идее, всем с тебя пример надо брать.
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
_Fantasy_
Камусик, моя хорошая!!
Не знаю, что и написать, но по ощущениям я тебя понимаю - когда привык всегда в одном весе, а тут вдруг ни с того ни с сего весы сходят с ума!! Но ты давай без крайностей!! Надо сбалансированно питаться - и белки, и жиры нужны!! Поэтому хорошо подумай и распланируй свой сыроедчаский рацион, чтобы всего было в достатке, но потихоньку скидывать!! Очень хочу тебе помочь, но в сыроедении ни бум-бум))) Поэтому просто скажу что я тебя очень люблю!!!!!!!!
Kristin
Так, Камилчонок, нюни не распускать...как ты питаешься и в каких колличествах знаешь только ты...что там урезать надо, тоже знаешь прекрасно...если ешь много соли в салатах...знаешь что делать, если кушаешь орехи в перемежку с сухофруктами - долой....я на этом поправилась до 58 сыроедных с 54 несыроедных...вот и думай...зая, голод 1 раз в неделю стабильно - это нормально и полезно, но делать это, потому что ты "толстая" - нельзяяяяяяя!!!! замедляешь обмен веществ, тем более, как и у меня, у тебя проблемы с щитовидкой были...зая...пожалуйста, давай по-тихому переходи на моно(только кушать всего и по-больше), сделай себе распорядок питания...будем поддерживать друг друга...
П.С. а что с месячными?!
SvetaS
Камусенька, любимая девочка, дай я тебя потискаю, мою хорошую h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Зайчонок,я согласна, что надо пробовать моно. Давай вместе, моя хорошая d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Камилочка не буду повторяться Кристина тебе написала мои мысли!!!!!!!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оличка
Привет, коровушка моя любимая wub.gif
Я, в общем, из всех мнений солидарна с Влюбленной-такой рост веса указывает на запасание организмом полезных веществ, и думаю голодовки регулярные могут быть тому причиной. Он уже запомнил, что голодовки есть! А силы и энергия нужны, еще и для спортика, вот и делает запасы! Я бы посоветовала отменить голодовки или сделать их менее регулярными-например раз в месяц a075.gif
Камичек, только без крайних мер, очень тебя прошу wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 11:55) *
и думаю голодовки регулярные могут быть тому причиной. Он уже запомнил, что голодовки есть! А силы и энергия нужны, еще и для спортика, вот и делает запасы! Я бы посоветовала отменить голодовки или сделать их менее регулярными-например раз в месяц

да да да и еще раз да! Именно по этой причине я никогда не делаю ни голодовки ни разгрузы, я от них только набираю потом еще больше f0f.gif
Камуська, не расстраивайся, зайчик! Давай организму регулярно покушать и он перестанет париться и делать запасы.
Русалочка
Камилусик мой хороший!!!!
Как здорово, что у вас с ЛЮ всё наладилось! С юбилейчиком вас!
Зай, я читала тебя и глазам не верила, что за хандра такая по поводу килограммов? Я думаю у тебя дело совершенно не в орехах и их количестве, все проблемы в голове, ты слишком много внимания этому уделяешь. Помнишь как в трансерфинге? Сбрось значимость! Не надо циклиться, убери весы и не взвешивайся какое-то время. Вот ты уже придумала запасной вариант (убрать орехи из рациона и т.д., это очень хорошо в крайнем случае ты это сделаешь), теперь надо успокоиться и представлять себя такой какой хочешь быть. Старайся проходя мимо зеркала каждый раз говорить про себя или вслух: "Ну вот ножки уже постройнели, животик стал совсем плоский" и т.д. Выискивай достоинства и акцентируйся на них, это действительно работает!!!! Зеркала, кстати, запоминают очень много информации и особенно эмоций, именно поэтому их надо время от времени протирать спиртом, особенно если с плохим настроением или в слезах смотрелась.(но это уже лирическое отступление)
Камусь, у тебя миниатюрная фигурка, беспокоиться абсолютно не о чем, самое главное не возводить в ранг свои страхи и сомнения, мы же женщины такие фантазерки, как надумаем себе чего - мама дорогая!!! К тому же ты со спортиком на ты, убежит всё лишнее быстренько!!!
Целую тебя позитивчик мой!!! Люблю сильно-сильно!!!!! aa20.gif aa30.gif aa20.gif aa30.gif
Хомка
Камуська, лапуська!! ну ты чего?!! кто мне советовал не взвешиваться часто и не расстраиваться, если весы чего-то там не то показывают, а? eusa.gif не нужно так категорически - орешки - это оч полезно, и ты это прекрасно знаешь, так что давай прекращай из крайности в крайность носиться!! и еще, зай, я с Влюбленной полностью согласна wub.gif как-то ты часто голодать стала, зай, не переусердствуй, чтоб потом хуже не было...лапусь, я за тебя беспокоюсь aa28.gif
ANNA77
Слушай, коровенок icon_mrgreen.gif , давай фотку!!! Что это ты тут раскисла?????Может не будешь совсем орешки убирать???? Оставь хоть 5 штучек в день?? А может тебе вместо орешек чуть-чуть ростков??? Овес, гречка, пшеница???? Между прочим моно это круто конечно, я с этим согласна! Но ведь истощенный сыроедческий народ только на моно и набирать начинает, думала об этом a075.gif Вообще я думаю ты сильно преувеличиваешь, тебе надо взглянуть на себя со стороны, а не в зеркало! Я вот когда в зеркало смотрю, мне тоже больше кажется, а на фотке так и ниче, с пивом потянет icon_mrgreen.gif Я знаю, что для тебя это не аргумент, но все же.... Камилл на природном питании ты такая какая есть, ты прекрасна, ну не знаю, что еще сказать....И вообще, а как же творческая визуализация???? Представь какой ты хочешь быть и держи в головушке))) У меня еще есть одно упражнение из книги Джасмухин, нужно последовательно соединять пальчики в мудры, начиная с указательного до мизинчика(то есть по очереди соединять их с большим пальчиком) при этом произнося такую формулу- Совершенное Здоровье, Совершенное Равновесие, Идеальный Вес, Идеальный Облик- СЕЙЧАС. Для успешного кодирования необходимо реализовать 2 условия-1/ этот код следует повторять с сознанием, что Вы физическое подобие Бога и Вы хозяин своей биосистемы, которая обязана Вам подчинятся 2/ надо четко понимать замысел, скрывающийся за повторяемыми словами. Я не могу здесь привести отрывок текста полностью, потому, что он длинный, но суть в том, что ты доверяешь своему Высшему "Я" сделать твое тело совершенным и не только тело)))) Повторять нужно каждый день. Если хочешь, можно попробовать, это не трудно)))))
Хомка
Камуська, зайка!! жду уже тебя, хочется послушать, что ты обо всем думаешь! так что давай и к себе заходи, а не только по гостям eusa.gif удачного дня, лапусик!! лав ю!!!
Фея в душе
Суслик мой любименький! Привет! wub.gif Давно у тебя не была, ещё не читала последние новости, но обесчаю исправиться d025.gif

[i]Сделаем мир светлее
!
Irin_F
А теперь я к тебе. Пришел рассказать, что солнце встало... a075.gif
Такс, девчонка, я тут перечитала парочку страничек. Тоже хочу видеть фотки.
Камусик, улыбнись, пожалуйста, - и у тебя все обязательно получится.
Целую тебя, крепко-крепко обнимаю. И так хотелось бы увидеть тебя воочию!!! (когда уже эту машину времени изобретут?)
Камилка

Привет, девочки мои дорогие!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Блуждала я - блуждала вокруг своего домика... Всё с мыслями собиралась и наконец решила написать!
Во-первых, спасибо вам огромное за поддержку и советы.... Многи ваши посты помогли мне взглянуть на ситуцию с другой стороны, и протерев зеркала (Русалик a98.gif ), а потом посоединяв пальчики и проговаривая позитивные аффирмации (Анют a98.gif ), я поняла, что всё хорошо и что вешать нос- не дело!!!!

Да, у меня всё та же цель- 50 кг... Поэтому представьте, какой у меня был шок увидеть на весах цифру в почти 54 кг s24.gif s24.gif s24.gif ..сразу расстройство, чуть ли не до истерики... а потом на следующий день пошли КДшки, и возможно, это перед ними у меня поднялась "нервозность" ... В общем, всё накипело и вылилось в вот такую плакисвую историю... А потом еще взглянув на себя в зеркало, увидела опухшее от слёз лицо с синяками и всё показалось намного хуже!!!
В общем, правильно вы сказали- накрутила себе по-страшному!!!
Ведь который раз утверждаю и знаю, что нельзя так с собой, что нужно хвалить себя, поддерживать, радоваться успехам, тогда и неудачи все уйдут!!!!
Я всё пересмотрела, и рада, что плаксивость прошла и настроение снова на высоте!!!! Ведь это я, позитивный суслик, ну разве это дело вот так вот расстраиваться?!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Я люблю вот такое состояние- aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif И это мой природное состояние, в котором всё становится хорошо!!!!

Такс.. насчет еды:

Вчера я благополучно промоноедила и продолжаю сегодня!!! Вчера кушала только 2 яблока днём, и 4 яблока после тренировки, и вечером вес уже был 51,7 e010.gif e010.gif e010.gif Это еще раз подтверждает, что задержалась возможно вода после употребления салата с солью, и орехов, а возможно, еще и перед КДшками....
Еще я вчера после ваших советов насчет голода, начала более детально обдумывать эту тему.....
Решила, что это очень полезно, НО сильно часто всё-таки не стоит голодать, потому что конечно, обмен веществ замедляется... Поэтому раз в 2 недельки на водичке для профилактики- самое оно!
Я же вам говорила, что в предыдущие недели очень много ела орехов с финиками, да еще и по вечерам... и надеялась, что мне это всё даром продёт!! Ага eusa.gif eusa.gif Дулечки! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И думала, что после таких "тяжёлых" дней голодовки меня спасут.... Но организм всё равно не обманешь! Нужно прежде всего нормально питаться без обжориков, тогда и с весом не будет проблем, и с настроением)
Поэтому я и решила на время уберечься от орехов, потому что как я раньше говорила, мне трудно остановиться с ними и могу съесть слишком много, так что лучше пока понаслаждаюсь овощами-фруктами, и вес немного сойдёт, а потом уже посмотрю по состоянию!

Сейчас понимаю, что моно-самое классное питание и буду очень стараться его поддерживать!!! Тут главное зиму пережить, а летом мои любимые помидоры- арбузы снова пойдут!
Недавно ходила на рыночек, купила себе фруктов: яблочек, винограда чуть-чуть, хурмы, бананов!
уже кушала хурму...ммммм.... мама...какая она вкусная!!! я еще никогда такой не пробовала, девочки! В этот раз купила такую темную и очень-очень спелую...Откусываю, а она как ШОКОЛАД на вкус!!! аааа! даже как шоколадное мороженое в детстве мне напомнило!! в общем, я балдею..... оторваться не могу, как вкусно! aa41.gif aa41.gif

Буду продолжать моноедить, и повторять себе, что я умница, хорошая девочка и что всё у меня получается! 49.gif
Правильно, девочки? a075.gif a075.gif a075.gif

Спасибо вам еще миллион раз за ваши слова и советы!!! Катюш, анорексией я не болею aa26.gif , слава Богу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Просто я легко расстраиваюсь из-за внешнего вида.... Но надеюсь, теперь с новым питанием и настроем он меня будет только радовать!! буду по-чаще улыбаться зеркалу и всё будет хорошо!!!

Мои любимые Ксюшичек, Светочка-Богинька, Хомочка-Лесичек, Инночка, Кристичек-балерусик, Светуля-сыроедюля, Русалёночек, Иришечка, Феечка, Катюша, Анечка, Оличек, Натусёнок!!!! Я вас очень люблю!!!! Спасибо, что выслушали меня, глупышку!!! Спасибо, что поняли и поддержали!!!! aa22.gif

Люблю вас вчех очень сильно!!!! Целую и обнимаю!
aa46.gif
Irin_F
Такс, подружка, исповедь маленького суслика я перечитала, все отчетливо себе представила, но фотки твои посмотреть не отказалась бы. d060.gif
Раз ты так решила, что надо отказаться от орехов, значит, тебе видней. Я и сама знаю, что это такое. С таким же пристрастием отношусь к орехам-семечкам, остановиться, пока не увижу опустевшего пакета, не могу. Отсюда вывод: не покупать!
И про монопищу согласна. Я ведь не сыроед. Но когда кушаю не однообразную пищу, а всякоразную, то хочется и того, и другого, и третьего. А нет разнообразия за один присест, нет проблем.
Зайчонок, ты сама знаешь свои плюсы-минусы и в состоянии их регулировать. Но без паники. Перед КДшками многие прибавляют в весе. Тебя ли мне учить?!
Короче, Камусик, будь нам умничкой!!!
Русалочка
Камусь, ой, ну Слава Богу!!!!! icon_mrgreen.gif Как ты меня порадовала, всё так хорошо объяснила солнышко наше!!!!

Конечно КДшки конкретно могут выбить из колеи, главное, что всё встало на свои места! Ты моя хорошая, не представляешь как я рада за твоё настроение!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 15:53) *
Я люблю вот такое состояние- aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif И это мой природное состояние, в котором всё становится хорошо!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
А знаешь как оно тебе идёт? a075.gif ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Люблю тебя Зай, зацеловываю и обнимаю сильно-сильно!!!!
Камилка
Иришка!!! есть, сэр! ng18.png ng18.png 49.gif wub.gif
Фотки пока нету... но как-нибудь сделаю...

Русалёночек!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Спасибо, милая, за поддержку!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Yulyashka8
Дневничок просто замечательный!!!!!! Для меня сыроежки, как впрочем и вегетарианцы, просто героические люди! А ты уже 9 месяцев геройствуешь! супер!!! h015.gif h015.gif h015.gif Фотки прекрасные, а уж когда почитала дневничок, поняла, ты мне прям родственная душа- эти пресловутые 50 кг ни мне, ни тебе покоя не дают! aa26.gif всё у нас получится!!! очень-преочень рада знакомству!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.