Прррривет, девчонки мои любимые!!!
Уррра-урррра, всех с наступившими выходными!!!! Желаю всем хорошо и позитивно их провести, отдохнуть и набраться сил на новую недельку!!!
У меня вот уже в понедельник учёбка снова начинается по-полной! Уже и отвыклось даже как-то....то каникулы, то практика...и вот опять!! Ну ничего.... уже последний семестр- и ВСЁЁЁЁ!!! даже не верится, урррра, только эта мысль мне и помогает, что совсем чуть-чуть осталось!
Спасибки, родненькие, что прибегали !!! Сейчас всем-всем поотвечаю, и расскажу, как у меня дела!
Ой, тут кстати, случайно такую картинку нашла, ну прям как фото наше с бывшим МЧ .... ведь мы последнее время реально вот так-вот и проводили время.... капеццц.... чё-то вспомнилось просто
Ну а теперь о том, что происходит и произошло ! Вчера, не поверите, просыпаюсь, а Инета тю-тю...нема !!! ааааа, ну вот, я подумала, что накаркала, и мой "Луганский типаж" мне его всё-таки обрезал от обиды!
Но потом позвонила в Инет-компанию, меня успокоили, сказали, просто проблема на соседнем доме и там починят и меня снова включат! Так что я вчера аж до вечера уже БЕЗинетничала, поэтому и писать сильно некогда было, да и такая лёёёгкаяяяя неПИся напала...ну бывает у всех, вы же знаете!
Вчера я гуляла, но у нас такой моррррооооззз и ветер, что хоть я и упаковалась, что еле пуховик застегнула , всё равно было холодно! А так весны-то уже хочееетсяяя...очень-очень!!! гулять, и чтоб тёпленькоооо...... И еще с этими морозами у нас даже рынки не работают, а я так не люблю в супермаркетах скупаться, там вечно ничего хорошего нет
Вечером я бегала на степ- прыг-прыг, развеялась!
Моя коленочка уже не болит, но зато на ней такой красивый синячок нарисовался, я прям глаза оторвать не могу))) Хорошо, что не лето сейчас !
Горлышко моё тоже уже нормально! так что, снова прихожу в нормальный ритм жизни, поправляюсь!
Насчет "Луганского типажа", что вы думаете- звонит всё также настойчиво и так обижается, когда я говорю, что занята и что нет желания выходить.... Ну даёт.... В общем, как я и ожидала, он уже наверно накрутил там себе чего-то и подумал, что мы с ним каждый день будем видеться)
Тааакссс...что еще рассказать.... Вчера опять голодала, а то после позовчерашнего ЖОРчика даже и есть не хотелось Мне почему-то очень хочется сейчас чего-то солёного, я прям не знаю, куда себя деть! Когда же уже будет лето и будут помидорррыыы и зелень....аааа....хнык....
Ну а пока чего-то хочется семечек тыквенных, или пшеницы, чего-то такого... а то я всё одни фрукты, да фрукты... Скорей бы рынки открыли, и можно было нормально скупиться, а то стоят пустые..... жалькооо однако.....
Ой, девочки, еще хотела рассказать, я вчера такой фильм классный смотрела, довольно старый, но очень клёвый, с Вилом Смитом , называется "В погоне за счастьем", вы не видели? Такой прям супер... я уже спать собиралась, но не смогла и глаза закрыть, пока не досмотрела... В общем, хороший жизненный фильм о хорошем человеке....
Ну такие вот дела.... Сегодня бездельничаю, поработать уже немножко успела, а так даже и планов нет! Завтра на курсы мне на пол дня, уже сто лет там не была, пойду заниматься-дизайнерииить Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 14:42)
есть люди-вегетарианцы, которые за животных готовы разорвать людей зубами и главное доказывают, что вегетарианцы не такие агрессивные как мясоеды. Ха
Короче не всех больных война убила
Светуль ну это да, есть еще такие агрессивные, что просто кошмар! нельзя так... да и вообще нельзя навязывать свою религию-мнение- ну или что бы там ни было так насильно и агрессивно!
Цитата(~Wellness~ @ 21.1.2010, 17:12)
Камилочка, привет! Знаешь, прочитала весь-весь твой первый дневничок, прям от корочки до корочки и второй тоже - ты просто умничка! Самая-самая красотуля-красотулькина. Вот сейчас подумала: если б провести конкурс "САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ДНЕВНИЧОК" - твой точно займёт первое место!
Привет,
Wellness!!!!
Какой у тебя ник клёвый!!! И я так рада знакомству... так приятно, очень-очень....
Я сама знаю, что это такое, когда залезешь на сайт и начинаешь читать чей-то дневник, а то и два, и человек становится таким близким и родным, как-будто вы уже давно знаете друг друга и общались раньше... Я тоже так многие дневнички девочек читала... только жаль, что некоторые на сайт совсем уже не приходят!
В общем, еще раз спасибо за твои слова!! Будем дружить
Цитата(Alenka_ @ 21.1.2010, 18:21)
Привет, Камусечка!
Хотела сказать тебе спасибо)) Благодаря твоей культурно-просветительной работе сыр я уже не ем!!
Ленусяяяя, привет
!!! Уррра, молодечик ты мой! Так держать! Я рада, что смогла чем-то тебе помочь, заяц
Цитата(Alenka_ @ 21.1.2010, 18:21)
А насчет "сыроеда, который обозвал тебя "несыроедом", не обращай внимания. Я вообще не понимаю таких людей. По идее сыроедение должно освобождать людей от негативных эмоций, делать добрее, терпимее и лояльнее к другим. И просто не понятно, как этот человек вообще может судить, кто истинный сыроед, а кто нет.
Это точно, Ленусь
... да я и не парюсь.... Разные люди встречаются... Мне почему-то кажется, что моральный настрой и вообще твоё психологическое состояние очень важно! Кто бы ты ни был, сыроед или мясоед. И нельзя поверхностно судить людей. А он вот такой.... как девочки правильно сказали- выбрал себе Изюма за идол, а всех остальных презирает... Ну странный, честно.... Ну да ладно, ну его!
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 19:49)
Желаю тебе окончательного выздоровления!!!!!
История с сыроедом - грустная. Люди должны оставаться людьми прежде всего!
Мальчика жалко, но это жизнь!!!
Кристиночка моя любимая!!! Лю тебя сильноооо! Спасибо, что забегаешь, котик!
Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 20:23)
Камуся Приветик!рада что тебе лучше!!!!А насчет того сыроеда я думаю никто не вправе говорить что тебе полезно что нет,только ты сама решаешь что и как!!!Целую тебя Зая!!!
Натуся, дай пять!
Цитата(Русалочка @ 21.1.2010, 21:12)
На сыроеда внимания действительно не стоит обращать, он просто слишком сильно косит под Изюма
, видимо ему это как-то помогает самому не срываться, поэтому он так агрессивен к людям. Ну и Бог с ним, правда? Пусть он будет таким как есть, а мы будем расти и радоваться жизни и людям!
Натусёночек- Русалёночек!!!
Всё верно говоришь!
Цитата(Русалочка @ 21.1.2010, 21:12)
Святой водой можно умыться через дверную скобку (руку продеть через ручку, ну или хотя бы чуть-чуть продеть, смотря какая ручка, налить в эту руку воду, наклониться и умыться с программкой очистки). А еще как приходишь домой с улицы мокрыми руками по волосам провести сверху от корней вниз и смыть в текущую воду всю плохую энергетику. Последнее очень помогает, особенно после встречи с плохими людьми и когда голова болит.
Ух тыыы, спасибо за подсказку, малышка!!! уже воспользовалась твоим советом!!!
Цитата(Tornado @ 21.1.2010, 21:16)
Приветики! Я Марго...первый день, осваиваюсь, знакомлюсь
Привет еще раз,
Маргошик!
Вливайся в нашу чудо-Красотуле-семью!
Цитата(Inno4ka @ 21.1.2010, 23:52)
Хорошо, что уже зубки и ротовая полость в порядке!!!!!
"луганский типаж" - мне не очень жалко))))) Пусть будет так, как ты сделала! правильно все)))))
Иннусяяя! С поддержкой Красотуль мне уже стало намного лучше!
А Луг.типаж.... ну что тут скажешь.... Просто мы не подходим друг другу, что уж тут жалеть) Мне это вообще с первой встречи стало понятно, но до него пока что-то не никак не дойдёт
Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 5:06)
Надеюсь, ты выздоравливаешь? Молодец - даже спортиком позанималась.
Коленку твою жалко, да не болит уже наверное?
Любочка моя родная, пасибки за беспокойство, всё хорошо, мой малыш! Обнимаю!
Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 6:47)
Маленькая моя, я согласна с Натулей-Русалочкой...сыроедик этот так агресивен, потому что ему так легче жить...лучшая зашита - нападение...ну и Изюм не послееееднюю роль сыграл...лучше от таких, наверное, держаться подальше для своего же спокойствия...
Ага, сестрён, это точно!
Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 6:47)
я тебя люблю...все по прежнему настаиваю на отчетиках...
Кристичееек, зайкааа, и я тебя люблююю! Сильно-сильно!!! Всегда знаю, когда открываю дневничок, что ты ко мне приходила и оставила частичку своей любви и позитива!!! Я тебя обожаю, мой роднулькин!
А насчет отчетиков.... ну могу писать, конечно, просто всё одно и тоже.... И я сейчас как-то стараюсь не зацикливаться на съеденном, кушаю да и всё, или вообще не кушаю! но раз ты просишь, постараюсь писать, малышка! и не забывать!
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 8:51)
в церкви на службе всенощной на пасху мне понравилось как сказал батюшка-можно не держать пост по каким то убеждениям или состоянию здоровья или ещё по каким-либо бстоятельствам,но самое главное НЕ ЕСТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!(это конечно в переносном смысле)И я считаю это правильно!
Мурысичек, привввеееет!
Как точно тот батюшка сказал!
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 8:51)
Ну а ухажёр твой,настойчивый какой прям весь и мне кажется с долей самоуверенности.
Да-да-да, зайка, вот как раз с самоуверенностью- это ты верно подметила! Он такой чудной, то пытается давлением и упорством меня взять, то наоборот на жалость давит.... Ну такие номера не пройдут
Я девочка СУръёзная, и если поняла, что не моё- то тут уже как не крути-не верти)))
Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 9:21)
Малышенька моя, приветик!!!!Ох, Камилочка, я так понимаю тебя! Ведь тоже мучалась с воспалением десны, от которого лимфоузел увеличился так что голову повернуть больно было и рот не открывался... только я до стоматолога так и не дошла. Хвалю тебя, мой сладкий, за храбрость и стойкость духа, и что не стала уподобляться НЕХОРОШЕМУ сыроеду и доходить до крайности. Эхинацея - хорошая травка, пей и выздоравливай поскорее, сусличек супер-позитвный!
Натусяяяяяя, мой шладкий пупс вернулся, я так раааадддаааааа! Моя девочка!
Ох, кися, зубки мудрости- это да, капризные такие!!!! Ну ничего, справимся! у меня 2 внизу вылезло, а вверху они еще спрятаны... хоть бы и не показывались!
Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 9:21)
"Луганский типаж" жжет конечно))) Мне кажется, ты правильно сделала, что перестала быть мягкой и пуфыстой на чуть-чуть и немножко осадила навязчивого парнишку) Тебе сейчас надо наслаждаться своей свободой и сваливающимися ухажорами. Ты достойна самого лучшего!
...и мне так кажется.... Ну всё-таки, он сААААвсем не похож на того МУЖЧИнку, которого я себе представляю, с которым мне будет хорошо.... Так что нужно идти дальше...
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 11:58)
Камуся, ну вот, отшила парня! Я всегда заступаюсь за безнадежно влюбленных людей))) Мне жалко))
Иннусь, зайка, ну не расстраивайся
Чего его жалеть? Он сам мне рассказыал, как постоянно девушек в клубах цепляет, так что не понимаю, с чего он решил, что я одна из таких!
А как делишки с тем сыроедом (хорошим) Общаетесь?
Ага, лапуль, общаемся вроде потихоньку
...... Только последние дни всё чаще по времени не совпадаем, то он занят и его дома нет, то я.....
Я уже так запуталась с этим Инет-обением, хочу вживую с ним увидеться... Ну так смешно просто, мы уже столько тем обсудили и такими близкими стали, а сами еще даже и не встречались... Неправильно всё это.... В общем, надеюсь, увидимся по-скорей, чтоб всё понять, потому что аська- и контакт вживую- это асболютно две разные вещи, и у меня уже скоро будет крышу сносить от одних букв и смайликов!
Нет, ну по телефону мы тоже иногда болтаем...но редко..... В общем, не знаю я... плыву по течению, так сказать....
Можно, у тебя тут мужички-балеринки потопчутся?
аааа!!!
Мега-балеринки, я так смеялась!!! спасибо, моя зая!!!
Цитата(ANNA77 @ 22.1.2010, 19:19)
Да он просто со своим ментальным мусором справиться не может, его тож понять можно))))Надо же куда то это ненужное барахло девать.
Анюта, ты жжешь!
Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 20:50)
Люблю тя сильно-сильно!
Оличек !!! и я тебя, малышка!!! давай, поправляйся!!! удачно вам переехать!!! цём тебя нежно!
Цитата(linysik @ 22.1.2010, 22:17)
Хороших выходныъ тебе, зайка моя любимая!!!
А это маленький позитивчик!!! Почему-то ты у меня с этой деткой ассоциируешься, такое же солнышко, лапушка, деточка золотая
Цитата(linysik @ 23.1.2010, 11:38)
И конечно же желаю тебе хороших выходных! и море положительных эмоций!!!
Линусечкааа! Зайкаааа!!! ааа, спасибо за чудные слова, поддержку и пожелания!!! и за эту милую картинку!!! Обнимаю тебя сильноооо! и тебе хороших выходных, солнышко! люблююююю
Роднульки мои!!!
Иннусь, Кристичек, Викуля, Светик!!! Люблю вас, и вам хорошего отдыха, я так рада, что вы у меня есть!
Солнышки!!! пасибки вам всем, что забежали!!! ЛЮ вас очень! Хороших вам всем выходных! Помните, что