Доброго вечерочка всем зайкам и зайчонкам! Как у вас прошёл Рождественский денёк? У нас хорошо, гуляли с Богдасей, баловались, как обычно
Настроение сегодня хорошее чего-то, прям подпрыгиваю на ходу! Или это мандаринки вкусные с яблоками дали такой эффект, или просто мысли добрые и хорошие в голове крутятся!! В общем, люблю я такое состояние! Вот бы оно всегда таким было! Цитата(Русалочка @ 7.1.2010, 12:17)
Камуська- малыш месяца! Смешно получилось!
Цитата(Kristin @ 7.1.2010, 12:47)
моя ты пусичка, малышка года!!! ты самая лучшая!!! сама прекрасная девочка!!!!
Цитата(Inno4ka @ 7.1.2010, 13:29)
Привет, МАЛЫШКА МЕСЯЦА! Вот насмешила!!!!))))) Пуська моя
Цитата(vedmelina @ 7.1.2010, 21:13)
зая моя малыш месяца!!!!! тебя надо девушкой года!!!!!!!!а они малышов месяца!!!забавно
Ааааа! девочки мои любимыеее!!! Читаю вас и сама смеюсь
Чё-то так смешно мне!!! Сейчас даже для вас поищу эту фотку, что мама отправила
Это фотка еще с 2008 года, иииии, а что
?
я и правда тут на малютку похожа!
Цитата(Natashe4ka @ 7.1.2010, 12:53)
С Рождеством, тебя, МАЛЫШКА))
Цитата(Шкодка @ 7.1.2010, 13:17)
Масенький мой,с Рождеством,любимочка!
зайки мои сладкие!!! И вас с Рождеством
! Спасибо за то, что забегаете, девуленьки!!!! Люблю вас
Цитата(Inno4ka @ 7.1.2010, 13:41)
А еще знаешь, что хотела написать???
В общем, вспомнила я, что ты Мирандочкой мотивируешься)) только вот меня удивило, что у нее на некоторых фотках грудь ого-го кажется, а на некоторых обычная))) ничем особо не примечательная....))))
Я это все к чему говорю?... в общем, белье Victoria's Secret творит чудеса
Даааа,
Иннусь! Миранда- лапа такая, такая стройняжка!!! ммммм! И полностью согласна насчёт белья, оно вообще очень хорошо может подчеркнуть всё!!! так красивенькоооо
Цитата(Valentin @ 7.1.2010, 18:18)
Даже слов нет... Спасибо, зайка!!
Валентинчик ..... Обнимаю вас!
Цитата(Irin_F @ 7.1.2010, 19:16)
Почитала тебя, поулыбалась, захотелось хоть одним глазком взглянуть на тот форум, где таких красивых девочек показывают. А что, неправда? От шести и старше. Не сказано ведь, на сколько именно старше.
Привет,
Ирусечка моя дорогая!!! да-да, ты права, ведь не сказано, что старше!!! Просто смешно так...иииии
.. ну если б мама месяца, я б еще поняла, а то "малыш"....
Цитата(Irin_F @ 7.1.2010, 19:16)
Сегодня наткнулась вот на такую статью! Очень интересно. И еще раз доказывает, что мы сюда пришли не просто так, а чтобы совершенствоваться, совершенствоваться, совершенствоваться...
Да, зайка, это точно... всегда есть куда стремиться!!! Какие вершины постигать... И это здорово!
Зайкииииии! Какие вы все классные!!! Я вас люблю и обожаю! Хорошего вам вечерка, солнышки!!!!!