Уххх..воть и я до домика добралась
Вернулась пару часиков назад. Сегодня прям перед парой, пока я была дома, мне препод позвонила, и сказала, что заболела, и что пара отменяется....так что я снова сегодня была свободнааа!! юххууу!
мы с ЛЮ поехали в центр гулять, такая погодка сегодня классная, просто как летом, так тёпленько и так классненькоооо! аж душа поёт)
Нагуллляяялись.... походили по магазинчикам немножко, много разговаривали.... ЛЮ мне сегодня в очередной раз сказал, что так гордится мной, что я сыроедка... И что я не такая, как все, которая за Сникерс или Киндер душу продаст
А еще моя зая сказал, и признался, что снова хочет ко мне вернуться!!! Это я насчет сыроедения...сказал, что уже давно думает об этом и что он разочаровался в своем эксперименте, что заметил, как ухудшилась энергетика, как стало меньше сил, как появилась какая-то слабость и апатия, чаще стала голова болеть и всё такое...
Он много говорил-говорил...И девочкиии...о Боже... я так была счастлива, пока слушала его мысли!!! я так рада, что не стала на него давить всё это время, хотя мне было очень обидно, вы же помните, я так расстроилась, когда он всё это дело забросил... Но я его не упрекала, я просто ждала и верила, что когда-то он сам до этого додумается, дойдёт, и лишь подавала свой максимально позитивный и здоровый пример, чтоб он видел на мне, как это классно!!!!
И кажется, это подействовало.... Не буду пока загадывать, но у меня уже летают бабочки в животе от радости, что он умочка..что кажется, он на правильном пути!!
Позже он потянул меня в книжный магазин, и попросил, чтоб мы вместе выбрали книгу Атерова о сыроедении, которую от так и не прочитал, но которая оставила самый яркий отпечаток на мне, и очень помогла мне удостовериться в своём выборе!
Атеров- один из "отцов" натуропатии и сыро, так сказать, книжечка у него уже старенькая, она как "библия сыроедния", и трудно ее найти в новых магазинах.... Но мы не расстроились! есть еще пару мест, где можно посмотреть и мой любимка очень хочет ее прочитать и снова и снова всё обдумать
В общем...вот такие вот у меня новости приятные.... Так хорошо!! так здорово!!!
А сейчас поймала себя на мысли, что я не хочу салат ( в смысле помидорки), а хочу масла, просто масла
И я себе заварила овсянки. Я знаю, что ты это не кушаешь. Зай, а как долго ты думала, чтобы с вегетарианства перейти на сыроедение?То есть какой был промежуток времени? я читала твои дневнички, как ты любила гречку с соевым соусом.Наверное, я просто еще не готова к сыроедению.
И я себе заварила овсянки. Я знаю, что ты это не кушаешь. Зай, а как долго ты думала, чтобы с вегетарианства перейти на сыроедение?То есть какой был промежуток времени? я читала твои дневнички, как ты любила гречку с соевым соусом.Наверное, я просто еще не готова к сыроедению.
Светулька !! масляная ты моя душа
ммм...я раньше очень любила овсянку, точнее, смесь разных злаков В начале сыро тоже любила и пшеничку проращивать, и рожь, и с мёдом кушать....Пока вот не хочется, но думаю, как похолодает, снова желание вернётся чего-то зернового поесть)
Зай, знаешь, я раньше никогда не думала, что буду сыроедкой, и специально и намеренно к этому не готовилась... всё как-то само собой поизошло..Я просто что-то искала...что-то такое, что бы мне подошло.... Чтоб можно было кушать всегда то, что нравится, чтоб не считать калории, не переживать за то, когда и во сколько кушаешь, чтоб есть и при этом чувствовать легкость, быть здоровой.... А потом пошла скачала разные книги о сыродении, почитала статьи, форумы.... Услышала мнения людей, и поняла- я хочу этого!!! и решила попробовать!
Так вот и вышло.... И я ни грамма не жалею и очень-очень рада, что нашла этот путь для себя в 20 лет, а не в 50!
С авокадо осторожнее, может начаться авокадовая зависимость
Хи, кстати это да, Олик!! Я о такой зависимости тоже ни раз слышала и есть знакомая девочка-сыроедка, так она тоже авокадо-манка Ящиками его закупает на оптовых базах и хрумкает, разбирается в сортах и разновидностях, и уже может отличить "ореховый" авокадо от просто жирного или фруктового
Но меня вот что-то авокадо не попёр как-то..... Зато помидоры- эт да... я в них уже спец, уже столько сортов перепробовала, что на рынок хожу с зорким глазом, сразу знаю, какие хочу и какие они будут
МММ..зайка, спасибо за наводку насчет масел, так лаванда, оказывается, еще и такая полезнючаяяя для волос!!! ну всё, держите меня семеро
Поздравляю тебя с домиком!))
Ты такая красивая!!! Глаз оторвать не могу!)
Ты такая красивая!!! Глаз оторвать не могу!)
Настёнка!!! Красотулька мояяя! Спасибо, так приятно!!! Взаимно, ты тоже такая очаровашка, я всегда гость в твоих фотоальбомчиках!
Очень приятно на тебя смотреть,такая красотуля!!! Девочки правы,тебя надо на конкурс красоты,ты затмишь всех!!!!
Сандричек...Сашулик..... Ну фсё...ну разве можно так человека стеснять..?
Камусенька, аааа, девочка моя любимая, как я тебе рада! солнечный наш сусличек вернулся и дневничок завел! значит и мне пора созревать что ли?
Бусичек!!! Лапуся моя радужная!! моя Оленька любимаяяяя!!! аааааааааа...это я тебе так рада-так рада!!!!
маммммаааа...держите меняя!
Конечно, давай скорей домик заводиии! мы все уже так соскучились и так интересно, как там у тебя дела, мне тебя очень не хватало, моя лапа!!!!!!!!!
А еще я оччччень скучаю по моим сестрёнкам Кристюлечке-балеринке и Ящерёнку!!!!
Одна заработалась там ужасно, всё никак к нам не вернётся, а мне ее тоже очень не хватает!!!
А Кристюля как там долетела....и как там они с мужем поговоили, как вообще она...я так переживаю и очень скучаю по ним!!! Сыроедики мои, если будете пробегать мимо, отпишитесь хоть строчечку!!! Я вас очень люблю и очень жду, моя лапочки-сестрёнки!!!
Ой, девочки, а у меня еще хорошая новость))) Я сегодня перед обедом взвешивалась опять Так весы показали 51,1.... Представляете? Вот интересно же всё-таки... Это наверно, из-за того, что я вчера не ужинала, а только чай пила, и на завтрак только чай и мёд был....
Мелочь, а приятно!!! так что мои 50 уже не за горами!!! урррряяя!