Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Камилка
Привет-привет, мои зайки красотулинские!

Уххх..воть и я до домика добралась rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вернулась пару часиков назад. Сегодня прям перед парой, пока я была дома, мне препод позвонила, и сказала, что заболела, и что пара отменяется....так что я снова сегодня была свободнааа!! юххууу! e010.gif e010.gif
мы с ЛЮ поехали в центр гулять, такая погодка сегодня классная, просто как летом, так тёпленько и так классненькоооо! аж душа поёт)
Нагуллляяялись.... походили по магазинчикам немножко, много разговаривали.... ЛЮ мне сегодня в очередной раз сказал, что так гордится мной, что я сыроедка... wub.gif wub.gif wub.gif И что я не такая, как все, которая за Сникерс или Киндер душу продаст wub.gif wub.gif wub.gif
А еще моя зая сказал, и признался, что снова хочет ко мне вернуться!!! Это я насчет сыроедения...сказал, что уже давно думает об этом и что он разочаровался в своем эксперименте, что заметил, как ухудшилась энергетика, как стало меньше сил, как появилась какая-то слабость и апатия, чаще стала голова болеть и всё такое...
Он много говорил-говорил...И девочкиии...о Боже... я так была счастлива, пока слушала его мысли!!! я так рада, что не стала на него давить всё это время, хотя мне было очень обидно, вы же помните, я так расстроилась, когда он всё это дело забросил... Но я его не упрекала, я просто ждала и верила, что когда-то он сам до этого додумается, дойдёт, и лишь подавала свой максимально позитивный и здоровый пример, чтоб он видел на мне, как это классно!!!!
И кажется, это подействовало.... Не буду пока загадывать, но у меня уже летают бабочки в животе от радости, что он умочка..что кажется, он на правильном пути!! e010.gif e010.gif aa39.gif
Позже он потянул меня в книжный магазин, и попросил, чтоб мы вместе выбрали книгу Атерова о сыроедении, которую от так и не прочитал, но которая оставила самый яркий отпечаток на мне, и очень помогла мне удостовериться в своём выборе!
Атеров- один из "отцов" натуропатии и сыро, так сказать, книжечка у него уже старенькая, она как "библия сыроедния", и трудно ее найти в новых магазинах.... Но мы не расстроились! есть еще пару мест, где можно посмотреть и мой любимка очень хочет ее прочитать и снова и снова всё обдумать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
В общем...вот такие вот у меня новости приятные.... Так хорошо!! так здорово!!!
А я пока буду и дальше продолжать визуализировать нашу будущую семью сыроедиков!

Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 10:27) *
А сейчас поймала себя на мысли, что я не хочу салат ( в смысле помидорки), а хочу масла, просто масла
И я себе заварила овсянки. Я знаю, что ты это не кушаешь. Зай, а как долго ты думала, чтобы с вегетарианства перейти на сыроедение?То есть какой был промежуток времени? я читала твои дневнички, как ты любила гречку с соевым соусом.Наверное, я просто еще не готова к сыроедению.

Светулька h020.2.gif !! масляная ты моя душа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ммм...я раньше очень любила овсянку, точнее, смесь разных злаков a070.gif В начале сыро тоже любила и пшеничку проращивать, и рожь, и с мёдом кушать....Пока вот не хочется, но думаю, как похолодает, снова желание вернётся чего-то зернового поесть)
Зай, знаешь, я раньше никогда не думала, что буду сыроедкой, и специально и намеренно к этому не готовилась... всё как-то само собой поизошло..Я просто что-то искала...что-то такое, что бы мне подошло.... Чтоб можно было кушать всегда то, что нравится, чтоб не считать калории, не переживать за то, когда и во сколько кушаешь, чтоб есть и при этом чувствовать легкость, быть здоровой.... А потом пошла скачала разные книги о сыродении, почитала статьи, форумы.... Услышала мнения людей, и поняла- я хочу этого!!! и решила попробовать!
Так вот и вышло.... И я ни грамма не жалею и очень-очень рада, что нашла этот путь для себя в 20 лет, а не в 50!

Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 12:15) *
С авокадо осторожнее, может начаться авокадовая зависимость

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хи, кстати это да, Олик!! Я о такой зависимости тоже ни раз слышала и есть знакомая девочка-сыроедка, так она тоже авокадо-манка icon_mrgreen.gif Ящиками его закупает на оптовых базах и хрумкает, разбирается в сортах и разновидностях, и уже может отличить "ореховый" авокадо от просто жирного или фруктового icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но меня вот что-то авокадо не попёр как-то..... Зато помидоры- эт да... я в них уже спец, уже столько сортов перепробовала, что на рынок хожу с зорким глазом, сразу знаю, какие хочу и какие они будут icon_mrgreen.gif
МММ..зайка, спасибо за наводку насчет масел, так лаванда, оказывается, еще и такая полезнючаяяя для волос!!! ну всё, держите меня семеро e010.gif e010.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 10.9.2009, 15:10) *
Поздравляю тебя с домиком!))
Ты такая красивая!!! Глаз оторвать не могу!)

Настёнка!!! Красотулька мояяя! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, так приятно!!! Взаимно, ты тоже такая очаровашка, я всегда гость в твоих фотоальбомчиках! aa27.gif aa27.gif

Цитата(Сандра @ 10.9.2009, 16:09) *
Очень приятно на тебя смотреть,такая красотуля!!! Девочки правы,тебя надо на конкурс красоты,ты затмишь всех!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сандричек...Сашулик..... shy.gif shy.gif shy.gif Ну фсё...ну разве можно так человека стеснять..? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 10.9.2009, 17:05) *
Камусенька, аааа, девочка моя любимая, как я тебе рада! солнечный наш сусличек вернулся и дневничок завел! значит и мне пора созревать что ли?

Бусичек!!! Лапуся моя радужная!! моя Оленька любимаяяяя!!! аааааааааа...это я тебе так рада-так рада!!!!
маммммаааа...держите меняя!
Конечно, давай скорей домик заводиии! мы все уже так соскучились и так интересно, как там у тебя дела, мне тебя очень не хватало, моя лапа!!!!!!!!! aa27.gif
А еще я оччччень скучаю по моим сестрёнкам Кристюлечке-балеринке и Ящерёнку!!!!
aa40.gif aa40.gif aa40.gif Одна заработалась там ужасно, всё никак к нам не вернётся, а мне ее тоже очень не хватает!!!
А Кристюля как там долетела....и как там они с мужем поговоили, как вообще она...я так переживаю и очень скучаю по ним!!! Сыроедики мои, если будете пробегать мимо, отпишитесь хоть строчечку!!! Я вас очень люблю и очень жду, моя лапочки-сестрёнки!!!

Ой, девочки, а у меня еще хорошая новость))) Я сегодня перед обедом взвешивалась опять wub.gif wub.gif Так весы показали 51,1.... Представляете? Вот интересно же всё-таки... Это наверно, из-за того, что я вчера не ужинала, а только чай пила, и на завтрак только чай и мёд был....
Мелочь, а приятно!!! так что мои 50 уже не за горами!!! урррряяя! e010.gif e010.gif
Малинка
Камилочка, котя моя шладкая, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Долго не могла налюбоваться на мою красотульку на первой страничке, красавица - слов нет! Ты мой самый вдохновляющий пример в плане питания, сколько в тебе уверенности в выбранном пути и любви к сыроедению, очень заразительно! Я на тебя ровняюсь, Камусь 5f.gif

Цитата
И девочкиии...о Боже... я так была счастлива, пока слушала его мысли!!!
Лапуль - чудесная новость! Ты главное не нажимай на Лю, а просто советуй и наблюдай, ты для него сейчас как путеводная звёздочка в плане питания, поэтому веди, но не подталкивай, чтобы не спугнуть a075.gif

Пусть твой домик всегда будет светлым и позитивным как и ты сама, удачи тебе и отличного настроения на каждый день!!!
Люблю тебя aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
SvetaS
Камилочка, лапулька,как приятно тебя читать. Столько новостей позитивных!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя, моя хорошая
Влюбленная
Привет, Камилка-позитивочка!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебе чайку принесла цветочного, не совсем лаванда, но все же smile.gif smile.gif

Ты у нас помидороманка! biggrin.gif

Поздравляю тебя с отвесиком маленьким!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif А что бы ни говорили, но если есть вес, в котором тебе хорошо и он приближается - это всегда очень радует!!!!!!!!даже если это всего 900 гр.!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif a070.gif

Камусь, а ты разгрузики делаешь? я вот думаю попробовать, еще ни разу не делала.

Целую-обнимаюююююююю крепенько!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Цитата(Малинка @ 10.9.2009, 19:09) *
Долго не могла налюбоваться на мою красотульку на первой страничке, красавица - слов нет! Ты мой самый вдохновляющий пример в плане питания, сколько в тебе уверенности в выбранном пути и любви к сыроедению, очень заразительно! Я на тебя ровняюсь, Камусь

Малинусечка мояяя! Моя зайка любимая!!! Подруженька дорогая b020.gif b020.gif b020.gif
Я очень рада тебя видеть, тёсочка ты моя по рождению, художничек ты мой!!!
Спасибо тебе за миллион приятных слов и эмоций, зайка! d03.png d03.png

Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 19:23) *
Камилочка, лапулька,как приятно тебя читать. Столько новостей позитивных!!!

Светуленькааа! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.png wub.gif

Цитата(Влюбленная @ 10.9.2009, 20:15) *
Поздравляю тебя с отвесиком маленьким!!! А что бы ни говорили, но если есть вес, в котором тебе хорошо и он приближается - это всегда очень радует!!!!!!!!
Камусь, а ты разгрузики делаешь? я вот думаю попробовать, еще ни разу не делала.

Ленусичек-лапусичек! aa27.gif
Ммм..пасибки за чаек!!! a115.gif
Уррряяя, меня отвесик тоже порадовал!!! думаю, нужно просто поздно не кушать, и после тренировочек тоже стараться, так мне легче будет e010.gif e010.gif А разгрузики не устраиваю, это раньше да, устраивала себе фруктовые дни...ну а сейчас- это уже моё питание, так что тут как получается a075.gif
пару раз голодала на сыроедении, но не долго, день, или два, но потом прочитала, что голодание больше рекомендуют при наборе веса, и решила, что лучше кушать. Воть rolleyes.gif

Ну что, лапочки, пора писать отчётик)))
Мы, кстати, сегодня с ЛЮ снова зарулили в тот аптечный супермаркет, где он лавандовый чаек купил, и приобрели еще чай из чебреца...мнямаа...и из черной смородины!! ииии sm03.gif sm03.gif Правда, я их еще не успела опробовать, но думаю, будут вкусненькие, потому что пахнут привлекательно-сладенько!
И вот что я кушала:
Утром- лавандовый чай, мёдик
Потом мы ушли гулять, обед был около 3-4 вечера
Обед- четверть арбузика
И Ужин- помидорки мои любимыыые, розовенькиее...домашние, сладенькиииеее.... Я себя от них еле оторвала!
И еще кушала их с укропом, зелень я кстати, тоже очень люблю и иногда с помидорками хрумкаю! Вотьс.

ЛЮ вечером был в гостях у своей бабушки, так она его снова блинами накормила, а он пришёл и стонет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Говорит, так нечестно, я наелся "варёнки" и уже хожу варёный, и хотя еще 9 часов, а я уже спать хочу! А ты тут помидорок налопалась и пляшешь от энергии!! Мол как несправедливо icon_mrgreen.gif
Мдяяя... и всё-таки b027.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ну ладно, лапуськи, мы пошли очередные серии Lost смотреть, так что всех цёмкаю aa34.gif , всем хорошего вечерка!! а завтра, кстати, пятницаааа!! урррррраааа! e010.gif e010.gif e010.gif
reskolo
Камусёнок , энерджайзер ты наш!!! Я безумно рада за тебя , за твоего Лю..Давайте выпьем за будущую семью сыроедиков..Прям как тост получился..гыыыыы..
Тю, у вас тоже есть аптечный супермаркет..а у нас я не видела.. странно.. видела аптеку-музей , а аптеку-маркет нет)))Я вот хочу попить льняное масло..но только в капсулах..и думаю..где его теперь искать..хм.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif h020.gif h020.gif
Leta)
Камусик, привет, солнышко! Читаю тебя и радуюсь за тебя со всех сторон. Лю твой молодец, я даже чуточку позавидовала по хорошему. wub.gif По твоим рассказам вы вообще явно очень гармоничная пара, что оооооочень важно в совместной жизни, впрочем, естесственно, ты это и сама знаешь и, главное, чувствуешь. Пускай в этом направлении у вас всегда будет так и ещё лучше! a070.gif
С твоими «лишними» кг ты меня, с одной стороны, смешишь (по-доброму, конечно a075.gif ), с другой стороны, я тебя очень хорошо понимаю, сама через это прошла. Я несколько лет назад весила на 3-4 кг больше, чем сейчас, и эти кг как-то сами собой ушли, так мне до сих пор многие говорят, что вот тогда я выглядела намного лучше. А я себе тогда вообще не нравилась и ощущала себя этаким неповоротливым тяжеловесиком, сейчас я чувствую себя намного гармоничней, симпатичней, комфортнее и, конечно же, легче, что очень отражается на самооценке. Так что, Камил, самое главное, это чтобы ты сама чувствовала себя наиболее комфортно, и, зная тебя, я уверена, что скоро ты будешь «в своём весе» smile.gif

Чай из чабреца, говоришь, купили? А я его даже на запах не переношу. Мне его мама в детстве против кашля заваривала, так я им незамтненько цветы поливала, больше всего алоэ получил. Так, для профилактики, чтобы не кашлял d060.gif
tvoj_kapriz
столько позитива у тебя в домике)))) аж у самой настроение еще больше повышается!)))) столько у тебя всего интересного происходит!))) умничка!))
я просто в шоке)) как ты мало кушаешь и при этом наедаешься))) для меня сыроедение, это еще тайна покрытая мраком)))))
P/S сладких тебе сновидений! ;) wub.gif
SvetaS
Камусечка, лапулька моя, позитивная девочка, дай я тебя потискаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Зайка, отличного денечка тебе
Lightness
Камусик!!!Приветик!!!рада тебя снова тут видеть!!!
Ты знаешь,а мне очень даже нравятся твои щечки,но ты лучше знаешь,что тебе надо,так что дерзай!!!
Смотрела фоточки,братик-чудо просто,ты сама чудо,волосы твои расчудесные,все никак не налюбуюсь!!
Молодец,что сыроедишь уже 7(!!) месяцев!!
Natashe4ka
Сусляка моя сладкая aa28.gif
Я так рада за тебя! Рада твоему отвесику, и безумно рада, что Лю у тебя такие речи толкать начал a115.gif a115.gif a115.gif Семья сыроедиков это так... так здорово! У меня ассоциация с Калленами, извини d030.gif

А рецепт масочки для волос твой мне очень понравился.. В каких пропорциях ты все смешиваешь? Тоже хочу попробовать wub.gif

Целую мою помидорную сладкую девочку aa34.gif
Богиня :)
Камусь, приветики! wub.gif С минусом тебя долгожданным и желанным smile.gif Вот это твой лю молодец a070.gif Я восхищена!!! И ты умничка что терпела и не давила на него. Дай Бог чтоб все у него получилось a035.gif
Камилка
Доброго утречка, мои сладюськи-лапотуськиии!

Уррра, девочки, конец недельки!!!! Юхххххху!

Ну как вы, зайки мои rolleyes.gif? Я проснулась, а у нас что-то сегодня пасмурно.... Так всегда) как ни к выходным- погодка почему-то любит портиться) А еще я уже который день в Универ собираюсь одеть какое-нибудь платьечко летнее, а потом хожу-хожу, и думаю, нееее...наверно, замёрзну!! и одеваю штаники или джинсы, а потом выхожу на улицу, а там такая жара и я жалею, что не одела платье! s24.gif А вчера решила, что всё- сегодня точно в платье пойду!! и что я вижу? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь сегодня, блин, пасмурно!
Пора поставить памятник тому, что сказал "Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня" icon_mrgreen.gif

Цитата(reskolo @ 10.9.2009, 22:04) *
Камусёнок , энерджайзер ты наш!!! Я безумно рада за тебя , за твоего Лю..Давайте выпьем за будущую семью сыроедиков
Тю, у вас тоже есть аптечный супермаркет..а у нас я не видела.. странно.. видела аптеку-музей , а аптеку-маркет нет)))Я вот хочу попить льняное масло..но только в капсулах..и думаю..где его теперь искать.

Ксюшоночек!! aa11.gif Спасибо за добрые слова и за тостик!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Зай, я думаю, ты можешь посправшивать масло просто в аптеках, в обычных, наверняка есть! А вообще, обычное масло, а не в капсулах, я и в супермаркетах видела, там и льняное было, и из грецкого ореха, и тыквенное!
А почему ты в капсулах решила? неприятен просто вкус?

Цитата(Leta) @ 10.9.2009, 22:33) *
Камусик, привет, солнышко! Читаю тебя и радуюсь за тебя со всех сторон. Лю твой молодец, я даже чуточку позавидовала по хорошему.

Катюшичек, зайка, спасибо тебе!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Мне тоже так хочется, чтоб у нас с ним было взаимопонимание и поддержка во всём, и мы правда очень стараемся wub.gif wub.gif
С твоими «лишними» кг ты меня, с одной стороны, смешишь, с другой стороны, я тебя очень хорошо понимаю, сама через это прошла. Так что, Камил, самое главное, это чтобы ты сама чувствовала себя наиболее комфортно, и, зная тебя, я уверена, что скоро ты будешь «в своём весе» smile.gif

Да, Катюш, я и не только тебя смешу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я думаю, их может, и не сильно заметно, но тут ты верно подметила- это дело случая "нравишься ты себе или нет"... а я тоже уже так привыкла к 50, что мне неудобно с 52...да и штаники, что носила недавно, как-то неудобно сидят, немножко малы, так я успокоюсь, когда верну прежнюю форму) Ведь это тоже очень важно, чтоб я нравилась самой себе sm01.gif wub.gif
Чай из чабреца, говоришь, купили? А я его даже на запах не переношу. Мне его мама в детстве против кашля заваривала, так я им незамтненько цветы поливала, больше всего алоэ получил.

d030.gif d030.gif d030.gif Ну даёшь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я вот только что пробовала... Ниче так, похож и правда капельку на лекарство, но с мёдом вкусно! a115.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 10.9.2009, 23:18) *
столько позитива у тебя в домике)как ты мало кушаешь и при этом наедаешься))) для меня сыроедение, это еще тайна покрытая мраком))

Настёнчик aa28.gif aa28.gif aa28.gif Лапуся моя пришла!
Зайка, ну... я не думаю, что я сильно мало кушаю.. shy.gif всё-таки, помидоры ем килограммами, в осном по 1,5 кг.... Так что количество немаленькое icon_mrgreen.gif Но я их очень люблю, поэтому просто не могу оторваться)

Цитата(SvetaS @ 11.9.2009, 6:09) *
Зайка, отличного денечка тебе

Светулечка!!! ng17.png ng17.png ng18.png
Я тебя обожаю, мой заяц)))) И тебе хорошего дня, солнышко моё!!!
А это тебе rolleyes.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d03.png

Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 8:04) *
Смотрела фоточки,братик-чудо просто,ты сама чудо,волосы твои расчудесные,все никак не налюбуюсь!!
Молодец,что сыроедишь уже 7(!!) месяцев!!

Алёнчик, зайка, привееет! Я очень рада тебя видеть! e010.gif
Спасибо, солнышко! aa8.gif Обнимаю тебя!

Цитата(Natashe4ka @ 11.9.2009, 10:13) *
Семья сыроедиков это так... так здорово! У меня ассоциация с Калленами, извини

d030.gif d030.gif d030.gif А чё, Натусёнок, а мне нравится d060.gif d060.gif
Мой ЛЮ меня иногда кусать любит... но подойдет там, за руку или шею и кусает wub.gif icon_mrgreen.gif
И потом говорит, я себя прям Эдвардом иногда чувствую d060.gif
так что ты точно подметила)
А рецепт масочки для волос твой мне очень понравился.. В каких пропорциях ты все смешиваешь? Тоже хочу попробовать

Зайчонка, знач так- РЕЦЕПТ СУПЕР-ПУПЕР масочки icon_mrgreen.gif : я беру где-то 150 мл кефира наливаю и смотрю на глаз, чтоб мне этого просто хватило на голову намазюкать в корни (не на волосы все, а только в корни втереть). Потом туда ложку чайную горчицы, и еще у меня перец красный есть, он в приправах, сушеный, молотый, так вот и его немножко сыплю, ну где-то щепотку. И усё. rolleyes.gif rolleyes.gif Вообще, всё делаю на глаз. Потом мазюкаю корни, одеваю пакет, сверху полотенце, и хожу, пока печь не начинает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хожу такая вся красиваяяя..... с полотенцем на голове icon_mrgreen.gif
А если серьезно, минут 30-40 где-то, а потом смываю и мою голову шапунем! Воть)
Целую мою помидорную сладкую девочку

Ещё-ещщщёёё! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.png

Светуличек!!! aa27.gif Спасибо, моя зайка!!! Мне так хочется, чтоб всё было хорошо!!! Спасибо за поддержку!

Ну что, девули...Я еще немного по сайтику погуляю, и в Универ, грызть камни науки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Люблю вас и целую!! Всем удачного окончания недельки!
Natashe4ka
d03.png d03.png d03.png
Kristin
solnishko moeeeee!!!!!!!!!!!
POZDRAVLIAU TEBA!!!!
ti nashla sili, chtob vernutsia!!!!
Zaiaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Ia ooochen skuchau i ooooochen tebia lubluuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!
skoro vernuuus!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
b02.png b02.png b02.png
d03.png b03.png d03.png
aa39.gif aa34.gif aa39.gif
Камилка
Натусечка! Не грусти, моя мася !!! ng19.gif d03.png

Аааа..девочкиии...мамочка!! Уррряяяя, Кристёночек мой забежал!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Заяяяяяя...я так рада тебя видеть, моя сестрёнка!!! Я тебя так люблю, так скучала, так переживала!!!
Дай поцелую мою кисю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Роднулькина ты моя!! ну как ты? я буду тебя очень ждать! Как долетела, как мужа, как настрой и планы? Кися, возвращайся как только сможешь! b03.png b14.png aa27.gif
Inno4ka
Приветик, моя Камуся-Лапуся!!!!!!
Помидорная душа ты моя!!!! (у меня мама тоже помидоры килограммами лопает)))))))))

Поздравляю тебя с откончанием недельки рабочей и желаю офигенных выходных!!!
Люблю мою лапуську!!!!!!!!!!
Влюбленная
Камуська, доброго тебе пятничного вечерочка!!!!!!!!

sm03.gif sm03.gif

Одевай платьички, Сусличек, пока бабье лето еще...надо все возможности ловить!!!!!!!!!! b02.png hb.gif

Я разгрузик тоже решила не делать, а то вдруг организм воспримет как голодовку и начнет делать запасы в виде кгэшек... icon_eek.gif нееее! eusa.gif устроила овощной денек. n020.gif

Хороших тебе выходных, позитивочка!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa12.gif
Lunática
Вау, первый раз к тебе заглянула wub.gif
Ты такая красотка, фигурка, личико, волосы, все супирррр!!!)))
Даже слов не выразить свое восхощение))

ЛиВан
КАМУСИК ПРИВЕТИК СЫРОЕДИК МОЙ ХОРОШИЙ!!!!!

ЧИТАТЬ ТЕБЯ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ wub.gif wub.gif ВОТ И МАСОЧКУ ДЛЯ ВОЛОСИКОВ У ТЕБЯ СПИОНЕРИЛА c9.gif c9.gif !!!!!!!!

ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ЗАЙ!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайчонки моиии!! привеееет!
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Я пришла такая уже уставшая...ммм... На степике напрыгалась e010.gif , на парах отсиделась, нагулялась, с ног валюсь, так что сейчас отчетик напишу, вас поцалунькаю и пойду отдыхать!
Натусичек, Луночка, Ленусик, Инночка, целую вас, зайки, спасибо за ваши слова!!! пасибки, что забегали!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ну и отчетик:
- утром- чаша чая из черной смородины, немного мёда
- еще чашка чая из чебреца (на русском кстати, это тимьян! о как rolleyes.gif)
- обед- нереаально вкусная дынька (половинка)..ммм...была такая спелючая, такая сладючая, я просто в восторге!
- ну и ужин сегодня ореховый - кешью и немного фиников!
ВОТЬ)

Всё, мои сладкие, я отдыхать, вам всем спокойной ночки и урррра! Завтра хороших выходных!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Малинка
Привет птичка моя маленькая!! aa11.gif
Какой продуктивный у тебя денёк и скромный вкусный отчётик, ну ты даёшь зай! Я так не могу aa26.gif у меня аппетит как у богатыря, чё с ним делать незнаю прям obm.gif
Удачных выходных тебе Камильчонок, весёлого и приятного отдыха! Целую aa8.gif
Lunática
Ммм.. отчетик просто супир))) Какая же ты молодчинка!!))
Еще и степик)) Просто вау)

zirpitoshka
Красотулька, ты кушаешь как птичка просто - умничка наша!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
_Fantasy_
Камилчик!!! Ты умничка как обычно!! Я тебя обожаю - такая маленькая миниатюрная девочка и сколько оптимизма и позитива!!! Наверное, из тебя энергия фруктиков льется))) Отчетик выше похвал!! С отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!! А насчет платьюшка - еще же будет бабье лето - вот и оденешь!! Хотя ты в джинсиках -супер-пупер!!! Удачных выходных!!!
SvetaS
Камуля-лапотуся, удачного денечка, моя лапочка!!!!
Камилка

Доброе утро, мои дорогие КРАСОТУЛЕНЬКИ!

Уррряя-уррряяя, субботка пришла! Как же я люблю этот день! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я проснулась, и с утра у меня стандартный сценарий- "Камила сидит с лавандовым чаем и улыбается в монитор" biggrin.gif biggrin.gif aa27.gif А всё потому, что нет места позитивней Красотули, и нет девочек, милей обитательниц нашего форума!!! Очередной раз хочу сказать, что я вас всех aa20.gif

Малинусёночек мой! ку-кусики, моя шллааадкая! aa12.gif
Нююю..... я не думаю, что прям мало кушкаю.. shy.gif Но не так часто, это да) Потому что у меня пары во вторую смену, а после них через часик-два уже тренировка, а перед тренькой я не могу кушать, заниматься потом некомфортно, поэтому получается ем аааж перед парами в обед и потом после треньки...хотя и то, посе треньки бы надо отучиваться кушать, вот вчера орехи все-таки поздно были, почти в 9-10 вечера.... Но мне их так хотелось, я еще с утра проснулась, и поняла, что хочу вечером кешью, так что ждала ужина с нетерпением icon_mrgreen.gif

Луничек! Привет, котя!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif ага... ng25.png e010.gif

Катюшка u010.gif u010.gif u010.gif Солнышко ты моё!

Иннусик мой любимый пришёл!!! Зайка моя! Я рад тебя видеть, пусёна!
Ой, кися, энергия от фруктов- это да! у меня энергия от всей живой пищи! e010.gif В этом и есть сыроедение- сырые продукты сохраняют свои энзимы, свою энергию, которую они потом передают телу полностью! Юххуу! e010.gif
Спасибо, моя кися, ты всегда столько приятностей говоришь!! Я тебя обожаю! wub.gif aa3.gif

Светулькааа! Ку-ку!
ААА..какую ты мне картинку принесла!!! аааа какая классная!!!! Меня мама постоянно мартышкой называет icon_mrgreen.gif как ты угадала? icon_mrgreen.gif

Солнышки, спасибо вам, что забежали, я вас всех очень лю!

Мы сейчас с ЛЮ пойдем гулять, вытыщили его брата, чтоб он нас с ЛЮ вместе пофоткал, а то, представляете, у нас с ЛЮ за 3 года встречаний почти нет фоток нормальных вместе, потому что или я его фоткаю, или он меня, или сами себя, но это все так по-дурацки d060.gif Хотим нормальные фотки вместе, так что пойдём сегодня на природку выбирать красивые места для фоточек))) Вотьс)
Вернусь во второй половинке дня и забегу к вам!!! А пока- всем хорошего настроения и солнечного субботнего денькаааа!
Лиса
Камусенька, привет, красотуленька!!!!!

Ждем фоточек ваших с Лю! a115.gif a115.gif a115.gif Как здорово, что он снова к тебе присоединился!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Меня окружают только хорошие новости, это так здорово! sm03.gif

п.с.: а где ты читала, что голодание рекомендуют для набора веса icon_eek.gif По-моему - наоборот... Или так голодание действует на тех, кто уже достиг своего идеального веса?
Natashe4ka
Урррряя!!! Ждем фоток a035.gif a035.gif a035.gif
Камик, а куда у тебя из отчетов яблочки с бананчиками делись??? Яблочный суслик переквалифицировался в помидорного?
Kristin

ZAIA, gdy s neterpeniem fotochek vas s lubimkoi!!!
tselyu tebia krepchaishe!!!!!!!!!!
Prekrasnoi progylki!!!
Natashe4ka
zirpitoshka
Irin_F
Камилочка, девочка моя!!! Как я рада, что у тебя снова есть дневничок!!!
Привет, красотулька!!! Какие фотки хорошие!!! Каков братец твой - карапузик!!!!!!!!!!!!!!
Радуй нас своим позитивом, будь нам умницей!!!
Целую-обнимаю тебя, солнышко!!!

SvetaS
Камусенька, лапочка моя!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Как прошла прогулочка?
А кто у нас тут любит обезьянок? wub.gif
Beta
Камильчик, привет, мой сусличек!!!
Отличного настроения!!!

Natashe4ka
aa15.gif aa15.gif aa15.gif Кам, ты гиде??? aa15.gif aa15.gif aa15.gif
tanyusha85
Камилка,ау!
tvoj_kapriz
Здравствуй дорогая!))
Как прогулка с любимым прошла?)) Я тоже с нетерпением жду фотки!)) Фотографию вообще обожаю так как и фотографировать так и фотографироваться!)))))
Возвращайся!))
С нетерпением жду твой позитивный отчетик!)
Kristin

Tselyu tebia krepko, sestrichka moia!!!
Камилка

Привет, мои кисёночки-зайчоночки!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Девчоночки мои родные!!! Спасибо вам большое, что забегали! Я вчера по домикам как убежала, так до своего и не дошла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif То одно, то другое, так что вот только сегодня ручки дошли! А то что это за беззобразие, у меня тут столько гостей, а хозяйки нет? eusa.gif
Ну, по чайку тогда? a075.gif
Натусичек, Лесёнка, Кристёночка, Настёнка, Светулька, Ирочка, Танюшик, дайте я вас расцелую!! aa3.gif aa3.gif

Ну как вы, лапочки? Как выхи проходят? У нас сегодня день Города, в центре вроде какое-то движение будет, но мы наверно, не поедем.... Вроде ничего сильно интересного не намечается, но мыс ЛЮ собрались вечерком встретиться с друзьями, немного погулять. Воть rolleyes.gif Они у нас правда, лентяи страшные, ходить не любят, небось, опять на пиццерию потянут! ну да ладно, придётся снова сидеть с минералкой и хоть так поддерживать компанию пиво-пицце-поедателей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Или не знаю... мож, я вобще не пойду.. посмотрим по настроению)
Я сегодня утречком на курсах была своих дизайнерских, летом у меня был перерыв, и вот мы снова возобновили наши воскресные занятия)
Вчера с ЛЮ и его братом хорошо погулялиии...пофоткались! Погодка не подвела, так что мы покривлялись в камеру и позитивно провели денёк smile.gif Наконец-то у нас с ЛЮ есть хоть нормальные общие фоточки, урря-урррря! Сейчас вам немного покажу shy.gif shy.gif shy.gif (оставлю со вчерашнего парочку, чтоб совсем не удалять, а то модераторы по попе побьют)))

Вчера еще совсем про отчетик забыла:
кушала-
лавандовый чаёк, ложка мёда
1 мини-банан
пол арбузика
пол дыньки

Вчера решила купить пару связок бананов, а то уже сто лет не ела.... так они какие-то..бррр...не знаю даже... какие-то не такие.... Зимние бананы намного вкусней, чем сейчас, летние, так что поэтому меня пока на них совсем не тянет. А вот придёт зимааа...появятся мои любимые яблоки-грушевка желтенькая, бананчики будут вкусные...мм..тогда и это будет достойная замена моим арбузно-помидорным дням smile.gif rolleyes.gif

Ну ладно, коти, мне нужно отлучиться пока! так что всех вас обнимаю крепко! Всем хорошего вечера!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Beta
Камильчик, какие фоточки!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Супер фотосессия!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Камуська приветик ой какие вы красивые с ЛЮ!!!!!!!!!! Очень гармоничная пара!!!!!

Питаешься как птичка a075.gif а про банан с тобой согласна на все 100% сами купили связку а они не сильно мне понравились и малому тоже ...чувствую что мне придется их доедать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Коть, вы с лю-чудесная пара))только по правилам форума фотки или не выставляются, или не удаляются wub.gif
reskolo
Камусёнок, какие вы красивенькие , миленькие..супер!!!! А у тебя глаза зелёные?? Или мне показалось???? wub.gif wub.gif
Мда, скоро начнуться вкуснючие яблочкиии, бананчики, апельсинчики , мандаринчикиии...классс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
tanyusha85
Камилка,фото супер! Вы с ЛЮ очень красивая пара! a085.gif wub.gif
Lunática
Какие вы красивые!!!!! Фигурка у тебя супер, прям слов нет, идеальная)))
Аааа... я в восторге)) Тоже так хочууу питатся)) wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
Камилка моя родная!!!
Ну какие же вы клевые с твоим лю!!!! Ты такая женственная, милая, красивущая!!!! Обожаю тебя!!!!
И отчетики загляденье!!!
_Fantasy_
Камилчик!!! Привет, позитивчик!! Вот не поверю что вы еще не модели!!!! Камера вас ОБОЖАЕТ!!!! Я в восторгах!! Оба такие стильные!!! Счастья вам и гармонии!!! Лапочки!!!
Насчет бананов - у меня тоже такое бывает - ну не такие и все тут!!!
Спасибо за чаек (лавандовый))))
Целую крепко!! Хорошей недельки!!!

Фея в душе
Маська! Читала... топтала... скучала ! Сладкая парочка! a115.gif Берегите дрг друга! Давай, заметай следы! icon_mrgreen.gif

tvoj_kapriz
Доброе утро!)
Фотки замечательные)) вы так гармонично смотритесь)) загляденье просто!)))
aa13.gif aa13.gif aa13.gif так держать! ;)
Вот решила заглянуть и пожелать тебе хорошего дня!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.