Цитата(Мурашка @ 31.5.2014, 20:19)
Элли, привет!
Элли - так ласково звучит и очень подходит девушке за вышивкой
Элли... и Железный Дровосек
Цитата
"Да ну их в баню внуков! Зато мы в таком домике поживем
Правильный подход, я считаю!
Внуки себе сами построят, что им там надо будет - из бруса или из наноматериалов будущего))
Цитата
Представляешь там на перилках цветочные ящики (чтобы пахли, когда вечерком сидишь в кресле-качалке и чай попиваешь
) Ну а где-то там рядом масенький огород за сеткой (лучше огород же в клетку, чем собакевичей?) с парой кустов огурцов-помидор и всякой ароматной травкой... Ну и деревья, пожалуй, надо посадить, а то как-то открыто слишком, жарко будет
Ох ешки-матрешки, как расписала!
Прямо душа развернулась...
Огород в клетке, канешно. Для сохранности)
И сирень! Надо сирень еще обязательно! И жасмин...
Цитата
Мне еще нравится, что дом как мебель - заказал с доставкой и сборкой и все, голова не болит где стройматериалы брать и как самих строителей построить
Как тебе?
В качестве дачки - оччень даже
Цитата(Мурашка @ 31.5.2014, 21:11)
Пробовала из виноградных косточек и кунжутное и как-то даже не знаю - масло и масло, не оценила я
Ну а поскольку такой волшебной полки с бутылочками масел в моем магазине нет, то и не заморачиваюсь - беру всегда подсолнечное, но ты так вкусно пишешь про то как масло покупала, что кажется логичном вкусно послушать как ты его ешь
Рыжиковое я еще так и не ела
Но ела чесночное. Обычное подсолнечное мне нравится больше) Чесночное, наверное, в отварную картошку хорошо...
Цитата
а ты кунжут вобще ешь? Я в Метро большую банку покупаю и сую его везде
- ну в смысле салат, кашу, выпечку, если не забуду - мне кажется вкусно
Неа, не ем. Я как-то его нигде не примечала. Вот Валюша писала как-то про кунжутную соль - это я планировала, может быть, когда-нибудь сварганить)
Цитата
Какой серии у меня дом - вопрос, конечно, интересный
, но кухня прямоугольная и эскиз твоей может подойти, если ей угол с другой стороны приделать
Хотя... ну вобщем сам факт -эскиз очень стильный, лаконичный и кажется удобным, поэтому хочется слямзить не раздумывая подойдет мне или нет
Я тебе тогда эскиз с размерами приделаю)
Цитата
У меня все плохо было везде
Ну просто не мой человек - ни плохой, ни хороший - просто неподходящий.
Понятно. Проба пера. Хорошо, что второй брак удался лучше
Цитата
но хотелось бы иметь вот это что-то особенное, что бы сплачивало - может на парные танцы пойти или сплавляться на байдарках? Это все пока из-за нашей мелочи нереально, а вместе увлекаться кулинарией он не готов
Если, конечно, байдарки вас обоих затянут и захватят - то, конечно, хороший вариант)))
Цитата
Мужчина нам может дать по трем пунктам: тело-душа-ум, и отношения гармоничные если все хорошо хотя бы по 2.
Серьезно задумалась, что же и по каким пунктам я сейчас имею. Еще подумаю
Цитата
Я вот про вас с Мужчиной раздумываю ... у вас общие интересы: собаки и веганство (как минимум), и с сексом вроде ок... и то как ты еще очень давно называла его Половиной просто захватывало дух... Так может все-таки человек он тот самый, но за 14 лет все затянуло болотом, рутиной, уважение сменилось привычкой и раздражением? И может тогда огонь можно раздуть заново, отношения "вылечить" и семейный психотерапевт - то что нужно? (если это, конечно, уместный вопрос)
Может, и тот самый. А может БЫЛ тем самым. Но все когда-то заканчивается.
Я и сама не знаю. И с ним неважнецки и без него жизнь свою не представляю.
Болота и рутина - это да, пагубные штуки для отношений. Но, сдается мне, в данном случае не в этом дело - через 8 лет отношений болотом и не пахло, а, из уважения к времени, должно было бы
Не. Мы очень серьезно разочаровали друг друга и разочаровались друг в друге. Это еще мягкими словами говоря. Ситуация накручивалась пару лет до разрыва, закипала потихоньку. Мы подписались на нехилые совместные финансовые обязательства, а у него вдруг пропала воля к жизни)) И вместо того, чтобы жечь, чтобы выплыть, он сложил ручки и предоставил выплывать мне самой. Одна я не шмагла
И за долгие месяцы моих попыток вырулить из этой ситуации и поднять его с дивана, я его возненавидела (дада, я употребила не чрезмерно эмоциональное слово, так и было). Причем активно. В общем, закрутилось все так, что даже мысли не было, что у нас после такого адского замеса ненависти, презрения, гадких слов и действий, еще и на фоне тотальной потери финансов, включая даже машину, может быть какое-то будущее. Страшное дело, когда люди, настолько близкие, настолько сидящие глубоко друг в друге, начинают пытаться друг друга уничтожить морально - ведь знаешь партнера не хуже, чем себя, знаешь друг о друге все, все больные места. Это было реально жестоко. Мир просто рухнул и нас придавил. Единственное желание тогда было заснуть и не просыпаться. Я оказалась посильнее морально. А его прижало к дивану на полгода) Пока ждали даты разъезда, я вдруг запаниковала, как я смогу существовать без него. Потом заболела Даша... Наверное, это основное, что вернуло мне веру в него. Я работала, а он сидел с Дашей целыми днями. Носил ее на руках в клиники на переливания крови, я искала доноров и вечером я к ним присоединялась. На прогулки выносил тоже на руках. Ходил за ней везде, поддерживая, чтобы ей было легче. У меня сердце разрывалось за послерабочий вечер, а он был с ней безотлучно... Без нытья и ропота. Делал все, что возможно, чтобы облегчить ей жизнь. Настоящий мужчина. Тогда я осознала, что такого человека я не имею права потерять...
Потом Даша умерла у нас на руках, и мы еще долго пытались собрать себя в кучу, опираясь друг на друга.
Решили остаться вместе. Но что-то тогда, в тот период разрыва, было сломано безвозвратно. И не вернулось. Доверие, наверное.
Как я уже вроде писала, разбитый бокал можно склеить, но пить из него уже не стоит) Вот что-то типа того)
Что касается психотерапевта, я за, и не однажды предлагала. Он против. Он вообще считает разговоры только вредят) Предпочитает прятать голову в песок. А уж с чужим человеком разговаривать отказывается наотрез.
Вот такая стори
Пойми тут, как дальше быть. Терять ли время. Или просто перевернуть страницу, пережить, оторвать с куском себя и забыть.
Цитата(~ beauty ~ @ 31.5.2014, 21:44)
Эллона, привет! Так твой мужчина вег? Не знала! Сейчас буду завидовать тебе белой завистью ) Ага) Он стал вегом где-то через месяц после меня, не позже.
Цитата(~ beauty ~ @ 31.5.2014, 21:47)
Эллон, а я к тебе не одна пришла, а вот с таким очаровашкой. Мы ща написиим тебе на ковёр
Судя по вашему виноватому виду и взгляду исподлобья, вы уже это сделали
Цитата(Богиня :) @ 1.6.2014, 15:30)
Эллончик, у тебя такая хорошая кожа на лице ттт. А говорят кофе и курение портит кожу.... тьфу на них. И глаза красивые. И брови очень тебе к лицу.
Светуль, правильно все говорят)) Это тональный крем, удачное освещение и прочая. За глаза и брови спасибо)
Цитата
А ты кофе см пьешь с сахаром?
Ага. СМ - это с сахаром и молоком, значит
Цитата
Про мужчину ничего не могу прокомментировать, сама такая же в последнее время. Мож луна?
Это вряд ли