Цитата(Springwaters @ 18.8.2010, 18:49)
Ellon, не пропадай ...
Появляйся... пожалуйста... Договорились
Цитата(Arlin @ 18.8.2010, 21:05)
Эллон, ну в тыблоках (особенно кислых) и мандаринах-апельсинах можно и не ограничивать. Это ж безобидно. Особенно яблчки. Я могу рубать яблоки киллограммами и в любое время, если они кисловатые, то от них блин больше похудеешь. я просто помню, что утром в обед чё-нить овощное, кашу, молочку (ну не пережирать канешна
) а на ужин уминала тыблоки... худела
Как по мне, так во всем себя нужно ограничивать
Вообще безграничное потребление чего бы то ни было - не есть гуд. И яблоки на ужин - если это только яблоки - конечно, отлично
Даже если ты съешь килограмм, получится вполне нормальная калорийность ужина. А килограмм ты все-таки, наверное, не съешь
Цитата
о, а я читала в арбузе 23 ккал
Ну так разница-то небольшая. Они же бывают сладкие и несладкие и очень сладкие
А это напрямую влияет на каллорийность.
Цитата
кстати, в арбузе мне кажеся тоже можно не считать ккал
ибо пропи***ся (простите
) потом да и всё
А клетчатка? А ударная доза сахара?
Цитата
а дыня вообще читается продуктом тяжёлым, с ней бы поаккуратней надо
А дыню я вообще не люблю и готова быть с ней аккуратной
Цитата(Ptizzza @ 18.8.2010, 21:40)
я тоже рубаю огурцы...причем на этой неделе - без соли...рада-радешенька
Я без соли тоже могу.
Цитата
а еще помню - в прошлогодний отдых в Джубге брали 4х-килограммовый арбуз с сынулей на двоих на обед...так после него до позднего вечера ничего не влезало, на ужин - так, салатик...жара, видимо...
А вот как арбузом можно наедаться - не знаю. Я его едой не воспринимаю. И вообще не очень люблю его употреблять. Точнее, я люблю его вкус, но не люблю привычный способ употребления
Если Мужчина режет мне кусочками в тарелку - тогда ем. А самой доставать косточки, а как еще люди любят - вгрызаться с аппетитом в мякоть, по рукам течет до локтей, косточки метко отплевываются
- неее, я так не могу
Цитата
Эллон - чего ешь, чем дышишь - давай, колись
Щас что-нибудь расскажу