Цитата(Albinka @ 16.12.2014, 21:28)
привет:) спасибо, твое тоже
из той же оперы
редкое и красивое! вот, похвалила и себя заодно
Точно)
Цитата
кстати, а как тебя уменьшительно называют или как тебе больше нравится?
Эля, Элька) Элечка
Цитата
ну.. в России тоже много красивых названий и местностей..
Например, Старая Русса
Знаешь такое место? Не хуже Саксонии звучит
Цитата
да
точнее переводится как понидвор) там кроме пони были еще и другие животные, типа утки всякие и т.д. Также они там в бассейнах купались, игры разные, вобщем клево
Прикольно! Я бы и сама пошастала по такому понидвору)))
Цитата
ты угадала) но она пони, точнее лошадку просит уже давно) Это ее одно из самых любимых животных, а животные - это вообще любимая и отдельная тема у нее)))
Классно, что дите тянется к природе
А дома у вас кто-нить из живности есть?
Цитата
а тут еще узнали что можно как то арендовать этих лошадей или купить в рассрочку, при этом лошадь может оставаться жить на лошадином дворе (ну потому что куда ж ее определить, тем более в квартире))
Что-то как-то не звучит это выгодным предложением
Думаю, таки приехать и арендовать лошадь покататься будет намного дешевле, чем постоянно ее содержать, но кататься бесплатно)
Цитата
да, кстати, фото надо забрать..
А я бы, кстати, тоже полюбопытствовала.
Цитата
абсолютно верно! в селах многие так и делают, или работают в других поселках и городках, поэтому машины - это необходимость., особенно в селе, ведь ни метро ни трамваев нет, ну автобусы, но не каждые же 15 минут.
Ни метро, ни трамваев... А пробок тож нет? Хотя в маленьких населенных пунктах, наверное, не может быть пробок.
Цитата
да, про автобусы - меня вот тоже удивило, это их пунктуальность - ну стоит, например в расписании 8:17. И блин придет же ровно в это время, если ты опоздал хоть на минуту-две, все)
Я и раньше об этом слышала. Но не понимаю, как это можно реализовать... Ну а пробки? Или просто движение более плотное или менее плотное... Как так можно подгадать, чтобы именно в 8.17...
Цитата
как это, а халло?
ты же прям на немецком уже общаешься)
еще ауфидерзеен
Посмотрела))) Это "до свидания"
Спасибо! Мой вокабьюлар растет на глазах
Цитата
вообще, очень страшно, когда это происходит реально с твоими дурзьями друзей например, когда мои знакомые парни, которые раньше на дискотеках танцевали рядом - сейчас на войне
Да...
Цитата
Да, у меня в Украине хорошая работа была, с которой если еще и не лениться, можно было хорошо так "развернуться", но опять же.. с такими огромными ценами на все.. с разными там нестабильностями и психологически климатом.. и хорошая зп не очень спасет(
Да, без спокойствия и более-менее уверенности в завтрашнем дне мало чего спасет...
Цитата
это, как я понимаю все шутки или? потому как помню (вроде бы) твои фото.. так вроде ты очень даже худая.. но внешне - очень похожа, да. И ава тоже передает суть
Не, не шутки)) У меня кости довольно широкие, т.е. я не хрупкая, как бы не худела... Как говорит моя маменька - худая корова еще не газель
Ава, ага, моя на все сто
Цитата
фсе, вот она, арийская сущность пробудилась ото сна, все на пути своем сметая
Цитата
сразу приходит на ум - Шмидт, больше не знаю
Шмидт - у меня был доктор, принимавший роды - очень такой яркий представитель фамилии: рослый такой и крупный и светловолосый.
Не, не Шмидт. Хотя тоже красивая фамилия.... Дохтор-то молодой был? Симпатишный? Думаю, в присуствии симпатичного доктора и рожать не так скучно...
Цитата
Валентин, знаете, мне совсем от этого не будет приятнее) вот я как то не испытываю неприязни к путину, у меня ведь нет доказательств, что именно он делает, может он несчастная марионетка в чьих то руках и все такое.. и не факт, что его смещение (смена на другую марионетку) чем то поможет.
Мож, и марионетка. Пелевин вот вообще пишет занятные фантазии на эту тему... Типа все это придуманные персонажи, которых в реале и не существует вовсе))
Хз... хз...
Цитата
ой, и не говорите. Эти турки на каждом углу, я не расистка, у меня даже обалденные друзья турки есть, это я как то образно называю тех, кто в парандже ходит. Не понимаю, их как то проверяют, перед тем как запустить или нет.. ведь есть ислам агрессивный а есть - нет.
А у нас таджики, узбеки и пр. ребята. Они не агрессивные и даже, наверное, наоборот (по крайней мере, пока), но все равно их количество раздражает. И плодятся они активно на нашей территории. Интервенция, блин
Цитата
Эллон, мне нравится твое чувство юмора
Вот и чудненько, спасибо
Цитата(Albinka @ 17.12.2014, 17:16)
Эллон, если чего, я смогу тебе помочь с работой в интернете..
, серьезно, вообще возможностей много зарабатывать в сети, главное чтобы у вас это не преследовалось так сказать. (т.е. как там с налогами и частным предпринимательством - не знаю..)
А я бы попробовала, спасибо! Хотя даже примерно не представляю, о чем идет речь))
Цитата(Незнайка @ 17.12.2014, 17:32)
Здравствуй,
Эллоночка! Что, на работе так печально все?
Были разговоры про увольнения, но пока все тихо.
Да, печально. Кучу денег потеряла, которую планомерно зарабатывала, начиная с июня. И, получается, вся работа последних месяцев, выброшена в мусорное ведро. Это по состоянию на сегодня. А что будет завтра, даже предполагать не берусь.
Цитата
На Урале эти перемены не так заметны, экспорт от нас за границу как был, так и остался.
А чего вы экспортируете?
Для экспорта-то чем слабее национальная валюта, тем приятнее))
Цитата
Как дела с работой у твоего мужчины, обещает прокормить?
У него тоже компания с импортными поставками, так что тоже не фонтан. Но он, по крайней мере, не занимается непосредственно импортом, и посему на нем эта все тема отразится в меньшей степени (надеюсь) и в более долгосрочном периоде.
Цитата(kate121280 @ 17.12.2014, 18:00)
Я вчера на психозе хотела машину купить, потом думаю: "Нах ..она мне!":) Потом была мысль купить ребенку письменный стол за 25000, выпила "Глицина", легла спать
В этом плане меня радует, что у меня нет отложенных денег))) У меня наоборот кредитов чутка есть, так что одним поводом переживать меньше))
Помог тебе глицин?