Элличка, щастье моё, твои бомбезные новости в формате "бегущей строки", это что-то)
это стиль)
Нравитесь вы мне с твоим Мужчиной, ... этак просто, без шумихи...ничего личного, говоришь))
Скучаю, когда не пишешь, очень радуюсь, когда пишешь.
Цитата(ELLONA @ 29.1.2016, 4:32)
Хочется о чем-нибудь написать. И вообще писать периодически. Правда, вопрос, о чем.
вообще не вопрос....хоть об чём...мне лично вообще не принципиально, я просто твои буквы люблю)
кстати, вспомнила по поводу "неважно об чём" трогательную историю...поделюсь непременно
)
навещала бабулю свою в больнице, и с ней в палате лежала женщина, за которой ухаживал муж.
ну ухаживал, как все - покормить, постель поправить...
а когда дела переделал, сел рядом на стульчик и стал ей читать, с выражением ... программу передач из газеты)
я молодая была, глупая...сначала хотела похихикать, но как-то даже не хихикалось ...это было сильно)
такая, знаешь, жизненная зарисовка, в больничных декорациях... в духе Петрушевской или Щербаковой.
это я к тому, что "неважно об чём"
Цитата
Т.е. не выжить, не помочь себе или кому-то, не изобрести что-то, не стать, наконец, счастливым, а просто заставить себя не жрать сильно больше необходимого. Откуда это...
да ппц...зажралися, называется ...
Цитата(ELLONA @ 29.1.2016, 4:32)
Получается, нет уже былой закалки и зажигательности характера
Но повторить хочется и планируется. Все же я все также гораздо больше тяготею к алкоголю и оранию песен, нежели к детям
Цитата(ELLONA @ 30.1.2016, 20:52)
И стало интересно узнать, может ли быть успешным психологом (или психотерапевтом, я тут "психолога" использую как собирательный образ) человек, который сам в своей жизни не вполне успешен.
мда...это вопрос....часто тоже спотыкаюсь об него.
но, у меня не сложилось пока окончательного мнения ....
лично себе психолога именно из личных качеств выбирала, мне это важно ... но, я в вообще на всю головушку в этом смысле прибабахнутая, даже покупать предпочитаю у энергетически приятных мне людей.
а с другой стороны, знакомая как-то попала в сложную ситуацию с дитём, и психолог её вытащил, всё профессионально, качественно сделал ...
а по окончании их сотрудничества пожелал перейти на другой уровень взаимоотношений - ухаживать, кароч, начал.
И знакомую мою, помню, сильно тогда поразил тот факт, что во время их прогулок обсуждали они, в основном, его проблемы с мамой .... и вообще, мущщина такой, с чудинкой оказался...не сложилось в общем у них.
мы с ней похихикивали по этому факту, но, если подумать - ей-то помог ведь .... как ремесленник в данном случае, просто набором определённых приёмов.
Есть ещё одна история на эту тему, но я и так у тебя тут подзасидела знатно
у себя напишу потом
Цитата(ELLONA @ 31.1.2016, 19:05)
Чтобы дитё свалило из отчего дома по достижении 18ти или окончании универа. А для этого нужно иметь некоторую запасную жилплощадь.
прям очень поддерживаю тебя в этом вопросе
Цитата(ELLONA @ 1.2.2016, 11:14)
Очень ему интересно, действительно ли мы произошли в результате эволюции или был какой-то другой способ.
млин, меня тоже на эту тему клинит
Цитата
А я могу только недоумевать, какое это имеет значение)))
ваще никакого
если практически....так, потрындеть
чтобы ни делать, лишь бы не мешки ворочать
Цитата
Бутылка вина+почти пакет яблочного сока+набор специй. И всосала его больше половины. Но даже легкой степени нетрезвости не было. А просто от вина в этом количестве - была бы. Это, знаете ли, не освоение Луны. Это имеет большое практическое значение, необходимо сделать выводы на будущее
тут тоже поддержу тебя, ибо важно....рецептик записала
Цитата
Встала сегодня рано, спала мало. Но ничего полезного пока не сделала. Зато вкусно поела
И выпила чайник вкусного чая.
прямо услада души такое читать))
Цитата(ELLONA @ 2.2.2016, 9:45)
А тут же какая фигня. Вроде, с одной стороны, ты типа такая свободная: хочешь делаешь, хочешь не делаешь. А с другой - не делая, постоянно где-то в глубине души испытываешь некоторое недовольство и раздражение.
точняк
т.е. те силы(и даже больше), которые ты не тратишь на действие, получается все уходят на переживание/чувство вины по этому поводу ...оч высасывает мозг
Цитата
Размышляла минут 10)) И таки придумала! Надо пшеничную кашу (которая называется "пшеничка", не пшено) варить. И есть ее с обжаренным луком и морковкой, или с грибами. Точно. И еще, помню, как-то любила вареную перловую крупу с фасолью в томате. Надо записывать себе варианты.
прямо кладезь у тебя тут рецептурный ...шо за пшеничка такая....надо зазырить
ещё вкусняшечка - перловка с обжаренным лучком и картошечкой, на крупной тёрке и тоже обжаренной
не похудательно, конечно, ни разу
Киса красава)
Цалюлю