Цитата(Душечка @ 7.6.2015, 21:59)
Эллик, привет!!! Привет, Валюш! Зашла, значит, "если че"
Цитата
Очень разумно, нужно воспользоваться моментом, когда еще выпадет такой шанс отдохнуть летом
Да... Если выйду на работу - этим летом уж точно не отдохну... Но посмотрим еще, как чего сложится...
Цитата
Замечательно, Мужчине Респектище прото, руки откуданадо растут Это в нем есть
И руки, и голова - откуда надо растут, не из жопы))
Цитата
Шакира-истинная звезда Она, по крайней мере, в этом совершенно уверена
Цитата
Супер как выглядят твои девицы, умильная картина А когда они все втроем на балкон забиваются, а сверху восседает кошка, а в дверях толкается еще и Байк...
У меня самый колоритный балкон
Цитата
Молодец ты, а я все собираюсь велосипед обрести (уже не перво лето) Приобретай обязательно, как будет возможность. Велик - это супер. Очень и очень удобно ездить по делам и пр. Правда, ссыкотно оставлять, угоняют их, как горячие пирожки)) Но можно найти решения)
Цитата
Поздравляю, не мало за такой короткий срок,
Да, прилично, спасибо
С учетом того, что я вообще отвыкла видеть на весах какой бы то ни было минус - я счастлива
Цитата
Отлично выглядит, Эллончик, подозреваю, что так же вкусно Кажется, я справилась с соевым мясом, наконец. На 9м (?) году вегетарианства)
Цитата
Обнимаю
И я!
Цитата(Богиня :) @ 8.6.2015, 13:46)
Эллончик, привеТ!!!
Халло, Светуля!
Цитата
Столько удовольствия тебя нынче читать. Столько фото и букафф!
Спасибо!
Нравится мне щас писать и иллюстрировать)
Цитата
Согласна с тобой, Эллончик!
У самой сейчас большая грудь и как-то ничего хорошего от ее размера не вижу.
Только и трясешься над ней, как бы вдруг не обвисла под своей тяжестью. Даже сплю в мягких бюстгальтерах... Нунах...
Цитата
Не, ну а че? Может быть и так)))
Кто знает, и правда
Сиськи кричат - человек погибает, все сюда)))
Цитата
И конечно же делать это приятнее на уютной кухоньке. А еще и с твоим видом из окна.
Дадада!
Цитата
Хороша!
Божественно хороша!
3 месяца уже цветет... Офигеть.
Цитата
Кисленькое нравится? Или что-то другое нравится тебе в нем?
Ну да, и вкус горьковато-кислый... Да и вообще как-то предпочитаю сухое. А полусладкое - ну пипец, какое сладкое. И это еще полу-... Какое же тогда десертное вино... Хм...
Цитата
Ржала вслух на этом месте!
Так оно и происходит в реальности
Цитата
Я тебя так понимаю
Как у него с новой работой? Еще не вышел?
Вчера сделали оффер. В понедельник выходит. Я готова была рыдать от счастья
Я смогу побыть одна! Осспади, спасиба спасиба спасиба!
Цитата
А есть вероятность отказа? Что тогда буш делать с кредитами своими?
Ну какбэ вот прямо отказа - вероятности почти нет. Но я не вполне осведомлена о его собственных финансовых обязательствах на сегодняшний день и, соответственно, возможностях. Плюс, я хочу еще ориентироваться на реакцию. Если согласие будет недовольным - я лучше сама перекручусь. А у него есть моральное право не сильно оценить это мое предложение
, ибо, когда он был без дохода, я ему не помогала, он крутился сам с помощью родственников и кредитных карт. Посмотрим, кароч.
Если не договоримся - придется использовать кредитку. Нормальный вариант тоже. Я живу в кредитах и активно пользуюсь кредитками всю сознательную жизнь. Жаль, конечно, уплачивать такие проценты в данном случае (мало того, что и по кредиту был процент, а вдобавок еще и за средства с кредитной карты дополнительный процент), но с условием, что это только на пару месяцев, не критично.
Но, конечно, я попробую договориться с его мужской сущностью
Цитата
Жду с нетерпением! А можно его обтянуть сразу на несколько лет?
Конечно! Он и обтянут уже на века. Т.е. на лет 10-15 - такой срок использования этой заборной сетки. Пока кожух пластиковый не покоцается, и она не начнет ржаветь.
Цитата
Очаровательная у тебя живность, Эллончик!
Спасибо, Светик!
Цитата
Где катаешься? С кем? Как долго? А где велик хранишь?
Везде. С друзьями, Мужчиной или одна. Бывает очень долго, и часто по делам - на маникюр, на эпиляцию, в магаз
Дома - храню на общей лестнице (она у нас закрыта), сцепляем цепью 2 велика между собой, так их хрен унесешь, даже если кто-то посторонний попадет в общий коридор. А вот с хранением на улице во время поездок есть проблемы. У больших торговых центров есть велопарковщики с камерами наблюдения. А если их нет (у салона, например) - стараюсь ставить напротив окон, чтобы его видеть. Ну и принимаю идею, что каждый раз может быть последним
У меня не навороченный велик - нормальный горный, современный вел для любителей. Вряд ли кто-то будет вести за ним охоту, если только какой гопник случайно увидит и срежет. А вот у приятеля с месяц назад угнали вел за 150 тыс. руб. Такой бы я точно на улице не оставила)))
Цитата
Нифигасе! Горжусь тобой!!! Какая же ты молодчинка!
И снова спасибо! Буду продолжать.
Цитата
Класс! Ты очень предприимчивая девушка, мне это очень нравится в тебе.
Да, не лохушка
Цитата
Очень аппетитно!!!!