Цитата(Глазки @ 6.6.2017, 10:08)
Эллона, привет!!!
Анюта, привет!
Цитата
Может лето будет теплым или жарким? Будем надеяться на хорошую погоду
Не знаю, как у вас, а у нас-то навряд ли
До конца июня в районе 17-18 и дожди... Хотя уже были теплые и солнечные дни
Цитата
Про клеща, надо осматриваться каждые два часа, они тогда не успевают присосаться, и носить одежду, максимально закрывающую тело.
Как раз это время, необходимое клещу для поиска места, куда всосаться, и спасало собак от укусов (я снимала с них ползающих клещей). Этот же присосался в течение часа, не больше
Цитата
А прививки делают вроде осенью и весной.
Я почитала пока поверхностно о прививках. Есть обычная программа вакцинации, есть ускоренная - с выработкой иммунитета через 45 дней. Обычно нужно поставить 3 прививки с определенной периодичностью, потом одну через полгода, вроде - и иммунитет на 3 года. Т.е. можно начинать, в общем-то, когда угодно...
Цитата
Но сейчас же их самый пик, может ну этот лес.
Жалко... Но у нас зарядили дожди некоторое время, да дела разные неотложные, поэтому мы в лес как-то больше и не ходили. И вперед тоже одни дожди... Хотя я уже потратилась на Бравекто
Цитата
Кондиционеры и водонагреватель - это очень очень нужные вещи во время отключения горячей воды.
А мы во время ремонта решили все же обойтись без водонагревателя. Жаль было места под него. А кондиционеры - согласна - вещь весьма нужная
Цитата
А еще я люблю в такие дни готовить в духовке и гладить, согревает. Или разогреться какой-нибудь зарядочкой или потопать мили с Лесли, или попрыгать с Джиллиан.
Какая ты молодец!) А я больше склоняюсь к тому, чтобы залезть под одеяло и ждать, когда потеплеет))
Цитата
Магазины крупные меня тоже радуют. Своими вежливыми консультантами, скидками, акциями, возвратом в течении приличного времени... стараются для людей. Приятно очень.
Цитата
Лес у вас шикарный. Мы тоже гуляем не в лесу, но такая местность за домами: овраги -холмы зеленые, озеро, деревья. Собака счастлива, так как там можно и порезвиться и поплавать.
Класс! Еще и поплавать можно
В нашем лесу есть река и пруд, но плавать там могут только латентные самоубийцы. Очень грязные водоемы. Хотя купающихся там людей регулярно вижу. Даже в Крещение рубили там прорубь и ныряли.
Цитата
Я, помнишь, тебе рассказывала, что не могу сама гулять с собакой, он меня тянул. Теперь повзрослел, и ходит спокойно, слушается
Какой хороший мальчик)
Цитата
гулять хорошо, но встречаться с другими собаками как то не хочется.
Я тоже не очень люблю контакты с другими собаками. Ибо очень много собачьего неадеквата, как, впрочем, и человеческого) И если к твоим собакам подбежал йорк или какая другая чихуйня, и владелец спокойно на вас смотрит издалека, позволяя тебе предположить, что собака у него с нормальной психикой - совершенно не факт, что в следующую секунду не нужно будет отдирать мелкое визжащее существо от какого-нибудь аппетитного места своей недоумевающей собаки
Хотя в последнее время мы стараемся не избегать социальных контактов, пока в качестве эксперимента.
Цитата
Обнимаю!!! Хорошего дня, Эля, и тепла.
Спасибо,
Анюта! И тебе!
Цитата(Глазки @ 6.6.2017, 13:58)
Эля, еще , например, наша СК предлагает страховку от клещевого энцефалита.
200 руб. Входит укол иммуноглобулина ( как то так лекарство называется, стоит 6 т.р., сдать клеща на анализ, и лечение в пределах 100 тыс. руб). Может в ваших СК есть такая страховка тоже.
Спасибо тебе за информацию по поводу клещей. Очень пригодится.
Склоняюсь к прививке все же.
Цитата(Demira @ 16.6.2017, 10:31)
Элли, доброе утро
Ой, ну драсте!
Ну наконец-то вернулась "в дом, в семью, в работу!"
Цитата
прямо в самом обычном смысле
отказывается идти в нумера на чашечку коньяка
глядя на эту женщину, перестала бояться "быть за ...сят" - жизнь то только начинается)
Ничего себе! Мне казалось, что лет эдак после 45, ну, 50, сексуальные все эти вещи уходят или почти уходят из жизни абсолютного большинства людей. А вот нет, получается. А может она как раз тот редкий единичный экземпляр...
Цитата
(
и уж точно у неё она бурнее чем у меня )
Это потому что тебе еще не "..сят"! Давай дождемся, а там уже будем сравнивать
Цитата
поэтому, пжта-пжта, барную стойку давай пока всё-таки не будем вычёркивать))
Звучит резонно)) Оставляем тогда
Цитата
ибо с детства помню прогнозы в программе Время, когда эти города рядышком озвучивались и у вас всегда чуток, но посуровее было...
По температуре оно, наверное, примерно одинаково. Но суть-то не в температуре, а в отсутствии солнца и постоянных дождях-туманах-перепадах... И это, как говорится, две большие разницы
Цитата
Цитата
ого, контроль какой
Ага. Можно же нечто вообще очень нехорошее через кровь передать, поэтому, конечно, стараются мониторить этот вопрос по максимуму.
Цитата
любимейший соус нашей семьи...пихаем его и в пиццу и в макароны
А у меня летом в фаворе такой: сметана, пряная соль, подавленный чеснок. Еще можно чутка сыра туда потереть для густоты или творога положить. Ващееее
Цитата
Твои соевые выглядят очень привлекательно, видно что вкуснота
Жирновато немношк. А так да, вкуснотища)
Цитата
А твою картофельную запеканку нежно лелею в памяти вот уже который месяц
такхочу-такхочу))
но ведь если сделаю, сразу же и
сожруводнолицо отведаю кусочек, не удержусь
В одно лицо не стоило б, канеш)) Но тут риск всегда есть, согласна))) Это ж как по минному полю....
Цитата
вы прелесть
Вот просто скромно соглашуссс
Цитата
и даже не удивлюсь если с твоими талантами дрессировки, они и это скоро начнут выполнять)
Цитата
это, конечно, не смешно ни разу...у кошки стресс, Фрида, тож, конеш,в обидках ....но, млин, ржачно)))
Ржачно, ага
Обычно люди надевают на собак намордники перед выходом на прогулку, а мы делали наоборот - чтобы она как раз таки на улице-то подышала полной грудью, так сказать, без намордника)))
Непростой был период, да и неожиданный (не случалось у нас пока такой проблемы). Счастлива, что он таки закончился
Тьфу три раза)
Цитата
И запевай "Inno a Roma" Цитата
офигеть, какая ты молодец)
Пасиба! Оказалось, это так просто. Действительно, контейнеры на месте. Приходишь, распихиваешь по разным, и все путем
Только вот упаковку тетрапак там, увы, нельзя сдать. И вообще, мало где можно. А у нас ее уйма образуется. Неэкологичненько))
Цитата
как вы?
Ой, попозже напишу наши перипетии. Покой нам тока снится))
Цитата
млин... а так хорошо начали, белки там, селезни )))
И не говори!
В общем, да, животный мир он же такой разный бывает. Кто-то крякает и умиляет, а кто-то жаждет твоей крови
Цитата
Хорошего дня,
Элли И тебе,
Ириш!
Цитата
фигасе накомментировала
Ага!
Прошлась знатненько
*
Ириш, а шашнадцатого июня - это ты деньгу кинула "на Фридино здоровье"? Ась?