Цитата(February @ 22.7.2015, 17:08)
Это супер! Читала с телефона и сразу скопировала и отправила своим незамужним подружкам
Спасибо!!!
На здоровье
Цитата
У нас четко было две полосы в отношениях - первый рубеж, когда я к нему все-таки переехала, он сильно изменился после этого.
Типа расслабился?
Цитата
И второй - когда мы официально поставили печати и я таки не смылась из ЗАГСа, хоть и пыталась.
Ты не хотела за него замуж, а он настоял? Почему ты пыталась смыться?
Цитата
Вот тут, можно сказать, клетка захлопнулась и дрессировщик расслабился и пошел курить...
Странная логика у мужчины
Это же не средневековый брак, когда, поженившись, выбирали свою судьбу на всю жизнь.
Цитата
Молодцы вы какие!
Цитата
Ну ты гигант!
А кухня на заднем плане - как всегда прекрасна. Заглядываюсь, красиво
Спасибо! Наслаждаюсь ей, не переставая
Цитата
Ужас какой!!! Она же такая зараза, ее фиг выведешь. Только если успеть совсем рано. Как сейчас? Как твои ромашки и все остальные жильцы?
Да? Не слышала такого... Для питерского климата это стандартное грибковое заболевание растюх открытого грунта. Я однократно опрыскала химозой, и все прошло. Ттт, канеш. Сейчас внимательно слежу, чтобы новая не появилась - чтобы, если что, вовремя снова опрыскать.
Все грины выжили и здравствуют на сегодняшний день.
Я их тоже еще покажу
У меня там сенсации происходят на балконе
Цитата
Я не представляю как можно так долго прожить с одним человеком... Это уже как твоя третья нога или третья рука, да?
Да нет. Не обязательно так друг в друга врастать-то. Просто другой, но очень близкий человек.
Ну, у меня так, по крайней мере
Цитата
А как можно хотеть третью руку?
Цитата
И куда девать весь груз своих мыслей, обид, недоговоренностей?
Обиды неплохо сразу озвучивать и недоговоренностей не допускать
Вообще описанные тобой вещи от срока отношений мало зависят, на мой взгляд. С кем-то обид можно за год огрести столько, сколько с другим и за 10 не насобираешь.
Цитата(Маришок @ 23.7.2015, 8:14)
чтобы выйти замуж за красивого, умного, заботливого и богатого мужчину, вам придется выйти замуж четыре раза)))
Некоторые качества могут успешно сочетаться в одном
Например, 2. А может, и вообще 3
У меня Мужчина не красавец, конечно, но мне нравится, да и вообще мужчина не должен быть красив, обаяния достаточно
Умный стопудово.
Заботливый - да. Недостаточно порой, по моим меркам. Но в целом, вполне себе...
Это типа как считается, что женщина может быть либо умная и страшная, либо красивая и тупая. Но мы-то тут умницы-красавицы собрались
Так что шаблоны это все, неправда кругом
Цитата
Кир, тут главное расставить приоритеты))) И тогда так легко и хорошо.
Согласна. Приоритеты - очень важно для себя определить. Хочется-то, конечно, чтобы все и сразу. Но у качеств есть обязательно оборотная сторона. Если мужчина рукастый, головастый и ориентированный на дом, то вряд ли он будет неутомимым мачо, желающим секса 7 дней в неделю 24 часа в сутки. А если он такой мачо - то нужно быть готовой к тому, что его будешь интересовать не только ты, а еще многие
Просто в силу темперамента. Ну, и тому подобное.
Цитата(Demira @ 23.7.2015, 13:22)
Элль, у тебя тут столько всего, что непременно надо как следует откомментировать, что это прямо буду день выделять отдельный
Ириш
Вижу, таки выделила время
Пасиба, друк!
Цитата
а пока прими картинку, ....вот не знаю отчего про тебя подумалось ..... хочется видимо, чтобы ты себе позволяла и позволяла.... всего и побольше))
Приму с удовольствием
Дада, посещают такие мысли, что надо таки как-то помощнее и побольше себе всего позволять, не теряться
Цитата(Demira @ 28.7.2015, 12:25)
обалдеть, какой человеку второй шанс дали....
Да
Уже с нуля запускали, когда нашли - сердце не билось. И таки лежит щас, еще и ржет над собой
Цитата
ващеб с удовольствием)))) но, да как минимум один кузнец будет))
Ну, в этом случае, пересечься и дернуть кофейку нам никто не может помешать в любом случае
Цитата
ваще какой молодец
и ты тоже, конеш)))
Случаются огрехи, но, в целом, тенденция очень перспективная
Цитата
+1
Цитата
млин ....козлодоев
Ну..
Цитата
Элль, покажи, пжта чего в Икее по организации купила....оооочень актуально
Смотри.
Это под вешалками - идеально для постельных принадлежностей или несезонной одежды:
Это над вешалками:
Прозрачные - видно, что лежит. От огромных до маленьких. С крышками. Можно купить еще разделители внутрь. Ставить один на другой. Короче, очень и очень удобные. И очень прочные - можно перевернуть и использовать, как табуретку, чтобы залезть куда-то повыше
Цитата
Кабачковая запеканка и бананово-кокосовое - ВАУ, высший пилотаж)
А у меня и еще есть разности
Цитата
Хорошего дня, крошка)))
И тебе, крошка
Цитата(Насю @ 24.7.2015, 11:35)
У меня порой возникает желание всё выкинуть. Это я про своё место локации.
У меня уже тут все нами приобретенное, а значит, потенциально нужное и сердцу дорогое
Все не-наше мы выносили огромными мешками, когда приехали сюда жить...