Цитата(Valentin @ 26.10.2013, 4:36)
НУ, ВОТ, кино как-будто посмотрел сам Спасибо Но при этом содержание - я не рассказывала, ага
Цитата
Я постараюсь))
Цитата(Мелоди @ 26.10.2013, 22:05)
Х.з.в кафешках может быть что угодно причиной другого вкуса от другого мяса.......... до глутамата
Может, конечно. Там окромя глутамата такое количество специй, тщательно подобранных, что пытаться повторить навряд ли имеет смысл.
Цитата
неее, мне просто однажды застряли кости от рыбы в горле и пришлось ехать в приемный покой, чтобы их вытащить
Цитата
О как...
С тех пор у меня напрочь пропало желание ее есть в каком либо виде)).
Серьезно, видимо, застряли)
Цитата(Valentin @ 28.10.2013, 11:21)
Да, Валентин, бля еще та...
Цитата
Не читайте перед обедом советских газет. И вообще никаких не читайте.
Боюсь, в данном случае никто за меня не почитает)
Удалить плохие мысли - была бы очень востребованная опция))
Цитата(Demira @ 28.10.2013, 11:47)
Элль, свали и порыдай обязательно
или напейся... не надо сейчас быть "боец"
Что-то и напиваться-то не хочется) Заболела что ли))
Цитата
послушаешь хирургов и тогда что-то решишь
У меня отключилась решательная функция.
Цитата(Мелоди @ 28.10.2013, 12:55)
Эллона, во-первых, брось читать это все!!!
Цитата
Если читать то получится, что практически все повышает вероятность рака в энное количество раз.
Ну да, ты права.
Особенно для курящего в немалых количествах человека - такая мнительность по поводу рака и пародонтоза несколько неестественна
Цитата
Плюс ты просто про пародонтит знаешь, про что то можно не знать, а оно тоже повышает.
Ты очень права
Цитата
Во-вторых, ты вроде писала, что у тебя это наследственное?
Цитата
Если так, то уж скорее проанализировать можно как и что было у родственников, да и этого нет смысла особого делать.
Ну вообще они умерли по не связанным с пародонтозом причинам... Так что может и ничего...
Цитата
Да, печально и страшновато мне очень. Спасибо за поддержку.
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2013, 14:38)
Эллончик, где ты берешь эту информацию?
В Тырнете я беру...
Цитата
У моей свекрови парадонтоз, да после родов она со временем лишилась части зубов (как и многие у кого не было парадонтоза), но ей уже 61 год и ничего того о чем написано в твоей выдержке у нее нет (ттт).
Ну у нее наверное пародонтит. Хорошо, что у нее нет ничего из описанного в отрывке статьи.
Цитата
И вообще я когда про свои анализы читаю в интернете - мне тоже кажется, что я обязательно умру и причем очень скоро, поэтому очень тебя понимаю.
Да, есть такое
Цитата(Мелоди @ 29.10.2013, 15:38)
Девы, вы кажись смешиваете в кучу разные заболевания...Насколько меня учили в универе...пародонтит-это то, что у кучи народу...это воспаление мягких тканей(десна). А вот пародонтоз(затронута костная ткань)-это редко, но это очень серьезно. Насколько я поняла, у Эллоны именно он.
Вполне вероятно, что это самая лучшая идея. Тебе бы хотя бы консультацию получить, у нас же все стремно. А если есть возможность то хотя бы почитать, что в таких случаях делают в тех странах (наэнглише канеш читать лучше).
Да, мы смешиваем. Я и сама уже все смешала. Я у стольких консультировалась! А для того, чтобы оперировать понятием пародонтоз, необходимо пройти некислое обследование, и врачи предпочитают называть это попроще - пародонтитом. И я тоже стала.
И я до сих пор путаюсь где там "о" в этом слове, а где "а"))
Цитата
Эллона, а ты упоминала про идею в финку с зубами сгонять.
Вообще ювелирная эта тетка и главврач той клиники сказали, что в Финке смысла нет, т.к. у них развита превентивность, а экстренная стоматология на гораздо более низком уровне, чем у нас, за ненадобностью.
Цитата
Они ж могут и на деньги разводить, и не знать, что правильно делать,но все равно делать.
Этого и боюсь больше всего. Что будут меня мучать заведомо неэффективными вещами для получения прибыли.