Эллоночка, приветик! Цитата(ELLONA @ 5.6.2014, 12:50)
Валечка, если бы он был хотя бы примерно моего темперамента уже давно один бы из нас был слегка неживым или немного инвалидом, а второй бы баланду хлебал и игрушки из мякиша мастерил
Так и думала, что ты примерно это и напишешь.
Цитата(ELLONA @ 5.6.2014, 12:50)
Эллончик, я себе верхнюю планку для родов в 43 года определила, так что 6 лет для зачатия у меня ещё есть.
Это-то понятно, куда ей еще уходить - тратить надо) Но вот, конечно, интересно было бы узнать, сколько на детей уходит денег.
Эллон, тут много зависит от времени года. Например, зимняя и осенняя верхняя одежда и обувь прилично стоит. Ну вот, например, на 2 зимних костюма у меня ушло (мы вдвоём с мужем покупали) 9000, и это ещё недорогая марка. Нормальные зимние ботинки 3000 стоят. На кружки у нас уходило в месяц 4200, на садик примерно 700 (у нас недорогой садик). Помню, покупала ей интерактивного морского котика на новый год (типа дед мороз принёс), он 5000 стоит, куклу ей (недорогую) купила за 1300. У фирмы бебиборн, например, только унитаз для куклы 1300 стоит. Книги нужно периодически подкупать. Хорошая книжка с хорошей бумагой и иллюстрациями стоит 300-500, часто канцелярские товары нужно подкупать. В садик нужно было периодически деньги сдавать на всякие нужды. В праздники на всякие аттракционы деньги уходят, батут, например, 150. А ещё вот предстоит дни рождения отмечать, дома же не будешь. В прошлом году мы у одной девочки на дне рожденимя были с аниматорами, у её мамы на это ушло 30 тысяч. А в школе будет ещё сложнее. Вот и как тут понять?
И нинада. Пусть уматывает пока кости целы да и все.
Вряд ли будут выводы)) Но я буду делиться по ходу пьесы, будем размышлять вместе, бабьим бунтом, так сказать
Я буду принимать активное участие.
Лен, по-любому, раз он оказался таким предателем, это хорошо, что вы разошлись. У тебя есть время на кучу других мужчин и кучу других дел. А если бы продолжали жить в иллюзии, что он человек, которому можно доверять, то могло бы плохо закончиться, если бы вдруг случилась какая-то кризисная ситуация, а ты на него рассчитывала.
Судя по базару - мы будем сами друг друга понимать))) Девочки - существа самодостаточные)))
Прямо вот когда хочется? Вот как, например, босоножки давешние? Так должно хотеться?
Боюсь, не выйдет)))
Ну не совсем.
У меня просто это как-то естественно было, что ребёнок - это закономерное продолжение отношений мужчины и женщины, естественный ход вещей, ну как старение, например. У меня даже мысль была, когда я дочку свою увидела первый раз, что я её люблю ещё больше, потому что она его дочь, его часть (эх, любила я его тогда). Вот как-то так.
Я футник
А это кто такой?
Достойный финал?
Даю. Бери.
Уже взяла.
Тока не забудь, смотри
Ни за што.
А я и сама ржу
Собрался тут коллектив лошадей.
Потому что человек должОн самосовершенствоваться и расти над собой. А если он ленится, валяется и тухлит, значит, нету ему места на этой планете. Чего зря небо коптить, озоновую дыру разъедать. И если человек раньше был активный, хороший и к разному стремился, а потом ему вдруг стало многое пофиг и энергии у него видите ли нет, то, конечно, ему должно быть стыдно. Потому что он деградирует. А деградировать по-любому стыдно.
Эллон, мне сейчас стыдно стало.
Я целый год деградировала.
Мне тебя в реальности надо рядом иметь, чтобы ты мне время от времени давала пенделя волшебного.
В выходные заведу дневник, будешь мне там его отвешивать?
Я с Мурашом соглашусь. Вряд ли мужчины об этом так мусолят группами по 10 человек))) И совместных рыданий друг у друга на грудях у них, скорее всего, тоже нет.
ТОлько сегодня у Стивена Кинга прочитала фразу: Мужчины не умеют говорить о женщинах серьёзно.
Только это им не помогает в жизни, а наоборот. Мы-то, девочки:
- во-первых, проблему быстро почувствовали и разглядели;
- во-вторых, сами ее внимательно обдумали, книжку умную почитали;
- потом пришли обсудили еще с другими девочками;
- вместо поохали, подумали, покумекали, стрЕсс заодно сбросили;
- решения какие-то придумали, успокоились;
- начали действовать в правильном (или нет, но об этому не будем щас) направлении.
Хорошая рабочая схема.
Мужчина же чо:
- происходит какая-то непонятная мутная херня;
- полежу (поработаю, поиграю - нужное подчеркнуть), авось рассосется;
- куда делась любимая тетка?
В точку.
И при этом ошибочное мнение, что мужчины переживают разрывы легче теток. Не легче. Плюс, у мужчины многое не обдумано (обдумывание даже не начато зачастую), уход, даже если все к тому вело, по нашему девчачьему мнению, неожиданный, внезапный, жизнь рухнула, что делать, куды бечь. Стресс жуткий.
Я читала, что мужчина переживает разрыв более бурно, чем женщина, но приходит в себя быстрее, чем она.
У нас сейчас кризисный этап. Мы пытаемся остаться друзьями.
А вот надежда на то, что я еще кого-то смогу прямо не меньше полюбить - практически отсутствует. Мне кажется, я свое уже израсходовала.
Думаешь, запас иссяк?
Не уверена, что я бы хотела, чтобы за меня держались, когда я и без этого плохо сама иду...
Отдохнули, сегодня норм. Мерси,
Ленусь!
Это хорошо.
Но ты потом всё же сходи к окулисту. Может, таблетки пропишет. Со зрением не шутят.
Эллоныч, удачной пятницы тебе!