Цитата(Мелоди @ 2.7.2013, 15:09)
Ну, меня пока собака не трогает я к ней хорошо отношусь. А вот к хозяевам, ведущим таких собак даже без поводка - очень плохо.
Без поводка - это, конечно, ащще.
Цитата
Я собственно и когда маленькие псинки идут сами по себе и при этом подбегают без спросу к людям тоже не больно то одобряю!
Согласна. В данном случае размер не так важен. Тем более, когда маленькая лающая дрянь подбегает на улице к тебе, идущей с двумя большими недоумевающими псинами))
Цитата
Вот такая я зануда ))
Та отож! Я тоже. Я где-то читала, что где-то вешают желтые ленточки на поводок или ошейник - знак того, что "не нужно к нам подходить". А по логике, вообще ни к кому не нужно подходить, предварительно не условившись со вторым хозяином.
А этот еще жизнеутверждающий собачниковый вопрос: "У вас девочка/мальчик?")))) Да наплевать моей Даше мальчик там у вас или девочка, она трахаться ни с кем не собирается. А вот сожрать при резком приближении "объекта" к горячо любимой и взятой под надежную охрану маме - и без дискриминации по половому признаку - запросто!
Цитата
Мне тут владелица такой же мелочи, как у меня рассказала, что ее песик стал на больших кидаться, а одну и вовсе за брыльку тяпнул...Я иду и просто тупо молчу....ибо она это так рассказывает, словно ничего не происходит и делать она ничего не собирается, он же мелкий.
Ага, типа вот какой он смелый))) Как меня иногда подмывало не держать своих, когда их "смело" грызет какая-нибудь шмокодяфка. Но по факту, боюсь, расстроюсь больше я, чем ее тупые нерадивые хозы.
Цитата
Ща перечислю!
Нектарины, плоские персики, огурцы, яблоки, бананы,розовые помидоры, отварной картофель,черешня, клубника, фисташки.
Вкусненько. А де белок? Кроме фисташек - нету.
Цитата
Ем за раз мало (около 200,0)
Мда, чото очень мало.
Цитата
Начинаю есть не сразу (завтракать я никогда и не любила, и у меня он всегда будит жор)
Мне кажется, так мало кушая и не завтракая к тому же, ты еще больше замедлишь метаболизм.
Но в свете недавнего обсуждения этого вопроса - не факт, что это плохо))
Цитата
Но так как летом гуляем 3 раза, то еще и днем ухожу на часика 1,5 с детем
Ни фига себе, сколько ты с ним гуляешь! Бедный пёсег!
Цитата
Без нее самой )). Самой удивительно! Хотя в воскресенье я ела картошку фри, но половинку стандартной и ничего))), раньше бы я не смогла отнять у себя))
Молодец) Но тут не могу особенно понять силы поступка - я фри ваще как-то никак)
Цитата
Шью, шью....хочу еще вот эту тканюшку и ту и вот ту...))).
Кстати про шью. Я тут решила заказать собакам чехлы на лежаки из нормальной ткани. А то родные чехлы шьют из соплей, у нас рвутся на раз.
И вот в связи с чем хочу с тобой посоветоваться - какую лучше ткань взять?
Нужно, чтобы была прочная к разрыву когтями, легко (и часто) стиралась, желательно быстро сохла, легко чистилась.
Я щас на один чехол купила вельвет синтетический.
Думала джинсу сперва, но она какая-то хлипкая, мне показалось...
Цитата
У меня как то и нет (особенно последние несколько лет)потребности рассказывать о своих мыслях.
Никому прямо? Такая самодостаточная? Или особенно мыслей новых нет?
Цитата
Аааа, а еще развела бы философскую демагогию ))
Отстраненные вещи и обсуждать приятно, зря ты так))
Цитата
.Я и со знакомыми реальными, и с родными практически всегда молчу и слушаю, что они рассказывают)
Шпион - находка для болтуна