Цитата(February @ 18.3.2016, 17:04)
Забыла рассказать, а я ведь тоже продавала растения. Но это было давно, еще до отъезда. У меня была диффенбахия, которая дорастала до потолка, а потом падала под собственным весом.
Слазила посмотрела, что это за диффенбахия такая. Симпатичная
Цитата
Основная матка была в треугольном каменном горшке, который был вставлен в треугольную кованую раму на ножках. Было очень круто.
Звучит тож круто.
Цитата
Очень успешно у меня раскупили все вьющиеся. Но опять, они были жирные, толстые, сытые и в очень хороших горшках.
Я в последнее посещение Икеа почти купила плющик симпатичный) Но что-то не купила. Еще у меня есть традесканция, но я ее регулярно обрезаю и назад в горшок засовываю - плети сверху оголяются. А больше вьющегося ничего нет. Щас, когда у меня есть такие симпатные полочки, можно приобресть вьющегося тоже- прелестно будет свисать
Цитата
А всю большую оранжерею пришлось отдать в 2010, когда вторая папина жена встала на дыбы и заставила меня их ликвидировать.
Жаль..
Цитата(February @ 18.3.2016, 17:30)
[color="#000080"]Про вкусность и укусы - это катастрофа.
Да уж, ну и истории
Цитата
Я на улице хожу как "он мятежный просит бури" - у меня дует везде
Цитата
Я же и в -40 ходила без шапки, чего уж.
От машины и до машины, я надеюсь?
Цитата
Над "что там говорить - у меня кобель желтеет!" оборжалась. Люблю его, твоего ушастого красавчика.
Вот они, плюсы любви на расстоянии
Цитата
Но у вас, наверное, дождливо летом?
Обычно дождливо. Но на балкон-то мало дождя попадает. Если ветра сильного нет, то вообще не попадает.
Цитата
А я тоже люблю открытые окна!
Как раз пять минут назад вдрызг разругались с мужем, что я на ночь в своей спальне открыла щелочку. Он видите ли околел в кабинете.
Ох уж эти неженки
Цитата
Давай похудеем, говоришь? Так стимула нет, вот оно что. Тут бы другое - не потолстеть бы еще
Резонно говоришь
Давай тогда хотя бы не толстеть.
А я все ж еще и похудею)) Дадада.
Цитата
А еще я нашла место для одной орхидеи! Это счастье
Купила уже? Расскажи скорее.
Цитата
А ты читала, что их нельзя ставить в спальню? Не помню, писала я тебе об этом или нет. У них плохая энергетика, их нельзя в спальню.
Писала уже
Мне их энергетика до фонаря. У них плохая, может, энергетика, зато у меня хорошая - мы друг друга дополняем
Не верю я в эти вещи, Кир))
Главное, чтобы не жрали много кислорода по ночам. Но это они и не делают.
Остальное - очень лирично и от меня далеко)
Цитата
Спортивная походка как у пацанчиков на районе в трениках - опять ржу. Я тебя, когда читаю, всегда со смеху валяюсь.
Так реально именно так и выглядело
Цитата(Душечка @ 21.3.2016, 15:40)
[color="#483D8B"]Приветики!!!
Привет, Валюш!
Цитата
А у меня белый пуховик, стирать было нельзя категорически, так в инструкции было написано Носила в химчистку, пожелтел, хоть выбрасывай, но решила сначала постирать, все равно уже вещь испорчена, постирала в щадящем режим и с тенисными мячиками, а он все равно стал, как лист бумаги тонкий :d060:ну и белый цвет видимо утерян навсегда Ужас. А химчистка чего сказала - он же у них пожелтел?
Ненене, белый - совершенно нафиг!
Цитата
Хто ж у тебя мед весь поел интересно? Ну, кто поел... вариантов-то немного, прямо скажем
Цитата
в Москве время от времени ярмарка меда бывает то в Царицыно, то в Коломенском, я жидкий очень люблю, как сезон, ем пока жидкий, а загустевший тоже ем, но реже
У нас мазер-ин-ло является поставщиком меда)) Тоже по выставкам этим ходит, покупает чего-то, передает...
Цитата
Да, это правда, у подруги кот был белый, желтел, отмывала, опять желтел через время
Неприятность. Кота-то тяжелее помыть, чем собаку.
Цитата
Это правда, у меня один кот и то интересно, а у тебя там целая компания, а ты кошке сухой корм не даешь? Или тоже по часам?
Коська моя сухой корм ест, ага. Но по часам тоже, как и собаки. Раньше у нее лежал он в доступе - она подходила, ела, сколько ей надо. Но она что-то очень-преочень разжирела. А с наступлением марта что-то ее тревожит (весна, гормоны, воспоминания какие-то что ль) и она на нервах жрет вообще как не в себя. Жалко ее, но приходится ограничивать и мало давать
А когда насыпаю ей в мисочку, она прям набрасывается, как собачонка
Бедная моя кисонька... Не знаю, что делать ей с аппетитом таким.
Вот, какую кису я взяла и во что ее превратила