Цитата(Богиня :) @ 29.8.2013, 11:25)
Афигеть! Для меня ровные и такие красивые стрелки - мечта! Как? Как тебе это удалось???? Очень красиво!!!!!
Я сама удивлена. Просто тренировалась в выходные, когда время есть. И так и сяк. Раза с 10го получалось сделать и ровно, и аккуратно, и (что особенно сложно
) - на обоих глазах одинаково. И таки терпение и трудддд - все перетрут!
Цитата
На то они и бывшие
Ну, в общем, да)
Цитата
А ты не боялась бы идти одна ночью по улицам? Еще ж красивая небось гуляла... в шортиках и с зонтиком
Если бы я была в шортах, я бы поехала стопудово на такси
Не, я была обычно одета, после рабочего дня.
А в обычном виде я не боюсь гулять. Тем более, у меня густонаселенный район, светлый, без темных переулков с массой круглосуточных кафе - жизнь ночью не замирает)
Цитата(Богиня :) @ 29.8.2013, 11:27)
Удачи тебе и убедительности в разговоре о повышении бонусной части зп.
Поведаешь потом, как все прошло?
Спасибо. Поведаю.
Цитата(Valentin @ 29.8.2013, 11:48)
Ага, понятно. И это что-то, наверное, может быть еще и этаким садо-мазохизмом Ну, главное, им нравится. Ну, на Ваш вкус, у них как раз самые что ни на есть чудесные отношения.
Он очень любит женщин, прямо всей душой. Одновременно их по 3-4 штуки, не считая случайных связей и жены
Она - бывшая модель и очень успешный продажник, т.е. прекрасно понимает жизненные расклады и возможные перспективы и выгоды.
Они с удовольствием провстречались полгода, для более серьезных отношений было необходимо перейти на следующую ступень. Она понимала, что его не изменишь. И понимала, что себя тоже не изменишь, что мириться с другими женщинами в его жизни она не сможет безболезненно. Ну и расстались. Полюбовно, друзьями. И поддержкой друг другу остались. И общаться продолжают.
И она говорит, что за эти полгода больше потрясающих моментов вспоминается, чем с иными и за 4 года. Он умеет любить и умеет делать счастливыми. Правда, многих женщин
Кстати, ввиду предстоящего переезда, у нее возникла потенциальная необходимость снять квартиру на пару месяцев. На что он ей предложил пожить у него) На ее резонный вопрос: а жена? а твои бабы? - он ответил: жена живет щас у мамы (она беременна, ей там спокойнее), а бабы у меня небесквартирные, к ним поезжу)
Наверное, сложно не испытывать к нему симпатию, я ее понимаю)
Цитата(HotMoonLight @ 29.8.2013, 11:58)
Привет!
Мне тоже про разговор интересно. Потому как чувствую необходимость провести подобную беседу со своим руководством. Но, к сожалению, разговоры такие в моей жизни довольно редки, и я по старой памяти волнуюсь как школьница, проще уволиться и найти более высокооплачиваемое место, чем поговорить с текущим начальством.
Стрелки - мечта.
Привет! Расскажу о результатах обязательно)
Ты другим занимаешься, поэтому волнуешься. А для меня торг - основная часть работы) Я торговаться умею и люблю. Поэтому я тоже волнуюсь, но скорее как боксер перед рингом - подскакивая, растягивая суставы
Мой спаринг-парнтер - тоже байер. Поэтому бой обещает быть интересным)