Рецепта, как такового и нету. Взяла смесь для блинов, Макфа какая-то. Там уже и сахар, и соль, и дрожжи даже были. Затворила водой в необходимой пропорции, подождала 40 минут, по инструкции и стала печь Пекла на 2х сковородках: одна с керамическим антипригарным покрытием, вторая с мраморным. Не блинные, обычные, диаметра 24 см. Ничо не пригорало, масла растительного капала полкапли на блин. Несколько вообще без масла, на пробу, спекла.
У меня даже фотосвидетельство имеется:
У меня даже фотосвидетельство имеется:
Эллончик, привет!!!Так хотелось написать тебе целый день, ну прям столько мыслей разных умных было , но на работе никак, я сижу очень не удобно, все ходят мимо меня и видят, что у меня на мониторе , а к вечеру, когда домой доползла, мысли умные порастеряла , а что осталось ..пишу вот
Молодец, талантливая, блины очень красивые, а я вот всегда думала, что в любых условиях испеку вкусные блины (дома именно такие и получаются), а на даче тут стала печь, а они почему то прилипают и все, и сковородка чугунная и тесто такое же, как дома, х.з., так и не поняла в чем дело
Цитата
Обязательно Хотя это и не совсем плащ-то...
Тоже хочу зазырить тебя в куртке-плаще
Здесь будет печали пост... (какой я, блин, дискрет... ну, или дискрет-психопат)
Не знаю, как плавно начать, начну с первого подвернувшегося)
Не знаю, что делать со своими отношениями. Как жить в состоянии не-счастья...
По логике, пора воспользоваться свободой отношений и получить необходимое из других источников. Но к другим источникам душа тоже что-то не лежит. Хочется спокойствия. Дилемма.
Фух, ну все, реально полегчало.
ПыСы. А человек-то - хороший. Я серьезно Лучший из всех, кого я встречала за всю свою жизнь.
Не знаю, как плавно начать, начну с первого подвернувшегося)
Не знаю, что делать со своими отношениями. Как жить в состоянии не-счастья...
По логике, пора воспользоваться свободой отношений и получить необходимое из других источников. Но к другим источникам душа тоже что-то не лежит. Хочется спокойствия. Дилемма.
Фух, ну все, реально полегчало.
ПыСы. А человек-то - хороший. Я серьезно Лучший из всех, кого я встречала за всю свою жизнь.
Эллик, я конечно не самый лучший советчик в таком деле, но может у вас, как у всех семейных пар кризис в отношениях, ну там через 5 лет совместной жизни, потом через 7 ...
Ну хотя бы выплеснула в дневник, хуже всего в себе держать
Ну и о другом.
Я избавилась еще от одного лишнего килограмма.
Ай, какая малаца! Где-то за месяц больше 4х кг в атмосферу.
Я избавилась еще от одного лишнего килограмма.
Ай, какая малаца! Где-то за месяц больше 4х кг в атмосферу.
Ну крутышка, поздравляю...все таки видимо есть время более правильно питаться, чем на работе. или это у тебя на нервной почве....
Цитата
Правда, последние несколько дней начала косячить - ем раз в день, остальное добираю кофием с молоком и сахаром. Слабо выпить за день 3 литра сего напитка? А вот мне не слабо
Вот ты кофеманка
Цитата
Есть-то, вроде, и хочется, а из имеющегося и допустимого все что-то не то. Или готовить лень.
Как я тебя понимаю, я себя начинаю стыдить, тогда на 5 день что нибудь готовлю, а остальные 5 дней ем овощной салат , иногда с сыром
Цитата
Но вчера уже нормально питалась. Опробовала, наконец, рыжиковое масло (няша по названию просто неимоверная).
Ага, очень вкусно называется
.
Цитата
А! Поставила в духовку запекать картошку, прямо в кожуре, дабы калий сохранить и доставить в сохранности в свой драгоценный организм. Поставила, как обычно, на 40 минут. Пришла, а картошечкой заветной можно забивать гвозди или играть в гольф. Она вся высохла и стала как булыжник. Получается, духовка нагрев-то отключает, а вот горячий воздух изнутри выдувает недостаточно интенсивно. Сцучка японская.
Элик, ты не подражаема...бывает однако
Цитата
Плащик мой любименький таки уехал в ателье на перешивку лычек. Сказали, ожидать 24го. Ожидаю. Его вообще-то можно щас носить активно - лето не разЛЕТится в этом году что-то никак.
Такое вот у нас х....вое лето
Цитата
Я, кстати, тоже в последние дни получаю приватную обратную реакцию по поводу своего жизнеописания и разные приятные слова) И вот в ряду прочего, поняла, что любителей моих "животных" рассказов больше, чем я предполагала
Как же про таких красоток не писать..
Цитата
Поэтому еще звериную тему щас напишу для любителей.
Цитата
Я вообще активно со своими пэтами разговариваю. Они и голос любят слушать, и слова многие понимают, а уж на интонацию ориентируются безошибочно. Поэтому если нужна поддержка и ты им что-то расстроенным тоном говоришь - поддержку обеспечат без базара. Слюнявые головы на колени - и полная готовность выслушать и поддержать)) Если весело говоришь, то тоже начинают беситься. Ну и все такое. Так к чему я. Сегодня услышала звуки конфликта из гостиной. Это у нас случается, ибо 4 суки - это 4 суки))
Эличка, я все хочу спросить почему у вас одни девочки, это осознанно или так совпало, ну то, что Кристина оказалась сучкой, тут конечно понятно, что совпадение, а остальные, неужели ни одного кобелька не спасли...извини, может ты писала когда, возможно я пропустила..
Цитата
Прихожу, значит, в гостиную на звук. 3 особи присутствуют, но делают вид, что это не они вообще тут конфликтовали. Строго спрашиваю - что за уйня? Стоят и согласно помахивают мне хвостами с выражением крайней степени любви и доброжелательства на мордах
.Цитата
Я им - хвостами не вилять! вам вопрос был задан! В этот момент из ванной выходит Мужчина и грит, даааа, интересные у вас тут дискуссии, содержательные Грит, ты ожидаешь, что они щас друг на друга донесут?))) Ну, донести-то не донесут, канеш. Но зато при таком плотном общении с моей стороны, их лексикон (гы) позволяет прекрасно складывать знакомые слова вместе и понимать многие фразы, что часто удивляет людей, даже имеющих своих собак. Например, когда я говорю, Алиса, иди на балкон, там папа мороженое ест - Алиса (а за ней и остальные) бежит на балкон, роняя тапки. Да и много таких штук. В общем, собаку можно развивать оооочень прилично.
Нет слов, одни эмоции, восхищаешь ты меня все больше и больше, вот искренне говорю
Цитата
А щас комикс "Кристина и морковь".
"Чо за уйня оранжевая?"
"Чо за уйня оранжевая?"
Цитата
(после попытки одной из собак забрать Кристинину невостребованную морковку)
"ООО, морква! Омномном"
"ООО, морква! Омномном"
Какая прелесть
Обнимаю