И СНОВА здравствуйте!
Интересно, можно когда-нибудь ЗАВЕРШИТЬ процесс похудения...
Сказать,
спассиба, господа, блин, большое, за компанию, я терь похудела и стройная как лань ухожу от вас навсегда в добрый и приветливый мир бикини и коротких шорт... Что-то как-то вряд ли...
Скорее, это как клуб анонимных алкоголиков или игроков - начав худеть однажды, возвращаешься к этому снова и снова. Причем в большинстве случаев результаты из разряда кило плюс - кило минус, но жизнь навсегда осложнена взвешиванием в голове калорийности третьего поедаемого мороженого
и твердым намерением завтра начать новую жизнь
Забавный класс девочек, вне класса стройных и класса полных, погранично-хаотично-истеричный
Итак, что мы имеем на входе и что очередной раз побудило меня прийти на до боли знакомую Красотулю
Последний год я живу с подозрением, что с моими весами что-то не так
Но подозрение это было таким же вялым и безынициативным, как и желание сбросить пару-тройку кг, и не побуждало разобраться в причинах разброса в показаниях в 2 кг при взвесе в одном и том же месте квартиры. Я просто перестала взвешиваться
И сегодня наконец произошло озарение - в весы были вставлены новые батарейки и,
о счастье!, они показывают ВО ВСЕЙ квартире одни и те же цифры. Но,
вот ведь незадача!, цифры эти даже не расстроили меня, т.к. не воспринимаются возможным для меня весом
Лицезрея 71 или 72, я бывала всегда раздосадована замершим неправильным весом, но это ни к чему не побуждало.
Сегодня я увидела
73,5 (а я жила с уверенностью, что больше 70 - это крах) и, полагаю, это будет отправной точкой
Хорошо, не 80...
В чем плюс. Очевидный плюс в том, что я знаю, что нужно делать и знаю, что я, в принципе, все могу.
В чем минус. В том, что я УЖЕ это делала. И это УЖЕ не интересно, как в первый раз.
Да и до попы еще плюсов и минусов, если смотреть тщательно
Но я смотреть не буду
Возможно, позже я напишу какие-то свои
планы - так принято
и это подводит некоторую стартовую черту:
"план написан, можно действовать". А может, и не буду.
Т.к. все то же, о том же, так же и туда же
На данный момент главное для меня -
умеренность. Не есть каких-то продуктов - не выбор для меня. Я всегда найду, чем наесться.
Поэтому сначала будем учиться заново есть умеренно. Но за этим также следует и
ограничение (по крайней мере временное) списка продуктов - т.к. некоторые из них по своему предназначению не предполагают возможности умеренного потребления в моем отдельно взятом случае
Ну, пока все...
Позже напишу еще.
И вообще, надеюсь, буду тут.
И буду 65. Когда-то...