Друзья, всем привет!
Спешу поделиться радостным известием - вчера я закончила эпопею со своими передними зубешками. И закончила на самой радостной волне (тьфу три раза, конечно)! Теперь ходить раз в полгода проверять состояние. Красота! А если бы я была чуть менее упертая... страшно подумать... была бы щас уже беззубая, шамкала сердито на китайцев-партнеров, хехе)))
Вчера на радостях зашла обмыть зубы, чтоб носились. И так приятно трогать их языком: гладенькие пупочки такие...
В общем, ура многократное!
Причем вчера я уже отказалась от анестезии, потому что это просто жесть - очень больное место для уколов, слезы аж градом. И болит потом дня 2. И колото оно офигительное количество раз за последнее время (ведь кажНый, кто хотел заглянуть мне в зубы, обязательно себя пытался обезопасить, отключив мою чувствительльность... и я уж молчу про анестезию при давешней лоскутной операции - тогда было то ли 40, то ли 60 уколов в нижнюю челюсть). В общем, решила попробовать без нее в этот раз - ибо нервы там давно убиты, казалось бы, чему болеть. Но когда врач взяла бор-машину, или как они там сейчас называются, с большой и тонкой иглой на конце, я тут же дала стрекача и грю нененененене!!!
колите!
колите анестезию!!
Но врач грит, не сцы, попробуем, если чо, вколем. Ну и было все ок. При пломбировании самых верхушек каналов, конечно, прошибало как током несколько раз. Но это фигня. В целом, было вполне терпимо. И главное! Выйдя от стоматолога, я сразу могла есть, пить, курить и говорить) А не странно шепелявить, пытаясь сложить онемевшие губы в пристойном порядке и даже их накрасить))
Бровиссимы потихоньку заживают, начинают белеть, болят уже меньше. А вчера, после принятой небольшой дозы алкоголя, давление крови поднялось и брови начали активно пульсировать и даже как-то вибрировать
Вот умора)) И когда наклоняешь голову вниз, тоже неприятные очень ощущения, кажется, что щас взорвутся. Умываться сложно, стараюсь их почти не трогать. Мазюкаю их кремом увлажняющим. В общем, холю и лелею) Начинаю потихоньку понимать, что там можно доработать на коррекции. Короче, занятный процесс
Еще серьезно задумалась о том, что делать с головой
Не с ее содержимым (тут уж чо), а с ее поверхностью, волосами т.е.
Длинные волосы как-то что-то не то... Не знаю даже, как объяснить. Чего-то в них не хватает. И смотрю вокруг - обладательницы длинных волос, которые носят их в распущенном состоянии, как-то не радуют мой глаз. При этом разнообразные гульки, коски - это я обожаю
Но дилемма в том, что если сделать стильную и клевую короткую стрижку, то гульку уже не завернешь и коску не заплетешь. Зато выглядит совсем иначе, чем длинные волосы. И все мои знакомые, которые переходили в короткую стрижку из длинных волос, только выигрывали во внешнем виде. По крайней мере, на мой вкус.
Но длинные волосы - это безусловно женственно, а мне женственность не повредит
Вот и мучаюсссс, что делать. Если бы было, кому меня по утрам заплетать... Я бы еще походила с полгодика длинноволосой. Хоть к маме переезжай, чесслово!
А у самой руки из жадницы. Т.е. из зопы.
А еще примерила на себя новый стиль, и, что удивительно, получила удовольствие
Ходила по ТЦ в поисках верхней одежки на ныне стоящий сезон. Прошлогодняя курточка из кожзама выгдядит зашибато, отлично и круто. Совсем не похожа на кожзамные ширпотребы, которыми завалены Остины, Инсити и Оджи)) Но все же дышит она фигово. И плохо греет.
Кожа, замша и прочие шкуры - не наш метод
Остается что-то тряпочное и пОльты (истинная петербурженка во мне щас содрогнулась и упала без чувств
).
Решила примерить плащ
Такой классический плащ с высоким воротником-стойкой, пуговками разными везде, светлый. И алиллуйя - мне понравилось!
А потом еще присмотрела курточку, сшитую из сочетания тряпки и кожзама (рукава кожзам, тело тряпка). Ее тоже купила. И два платюшка в полосках
Ох и хороша, чертофффка!
Так что уже второй день активно юзаю образ леди. Светлый плащ, гулька, высокие сапоги) Коллеги удивляюццо)
Тем более, что теперь меня видно оооочень издалека - черные брежневские брови в поллица на фоне светлого плаща взрывают сознание окружающих
Что еще. А! Первый этап посевной в этом году у меня сложился удачно
Купила теплички и посадила туда 4 вида ипомей, 2 вида кобей и анемону королевскую. Ага. Из них все, кроме белой кобеи, уже проросли. Скоро поедем на балкончег. В мае, наверное. В этом году собираюсь развить и пополнить свои агрономические познания - хочу все по науке растить, с фитогормонами, необходимыми удобрениями и стимуляторами и прочими приблудами. Это жизнедеятельность меня крайне привлекает, несмотря на то, что у меня все время все дохнет))) Но я упертая, как баран
И на будущий год снова сажаю. Мужчина мой иногда смотрит на меня с откровенным сочувствием
Но энтузиазм дело такое...
Я рук не опускаю)))
Еще посмотрим, кто кого.
Щас попробую найти фотку прошлогоднего балкона. Нет, не нашла. Но найду! И покажу!
А новостей на сегодня больше нет! (с)
*кстати, кто вспомнит, кому принадлежит эта фраза, произносимая с определенным ударением, тому чмок