Цитата(Demira @ 28.9.2018, 14:24)
Элличка, какое огромное, буквально, нечеловеческое счастье, видеть, что ты пишешь
Иришечка, кысанька!
Цитата
это тебе, конеш, сложновато вливаться
Да,
Ириш, тяжеловато... особенно первые два дня было тяжко. Я же в нерабочей жизни сидячего положения вообще не знала - либо иду/бегу/прогуливаюсь/стою, либо уж лежу - без компромиссов))) И у меня отвалился позвоночник в первые дни от сидения. Еле ходила реально! А потом пошла отняла у одного из секретарей стул (подозревала, что мой - кривоват), и все как-то наладилось со спиной.
А это ощущение, когда приходишь домой после 9 часов на работе, и тебе задают вопросы и интересуются - ну как там? чо там? голодная? а? ааа? ну чо там? А ты просто смотришь пустым взглядом, и не находишь ни сил, ни слов ответить))) Ну, это я еще интроверт - поэтому тоже непросто дался камбэк) Как грицца, все силы уходят на симуляцию экстраверсии в рабочем пространстве) Я за эти 3 года без стандартной работы говорить и общаться без дела или острой необходимости вообще перестала. Мужчина прикалывается надо мной по этому поводу. Сидели тут в кафешке, подходит официант, грит, как вам у нас? все ли нравится? блюда вкусны? есть ли пожелания? "Угу" - грю я, впрочем, весьма доброжелательно, но без намека на продолжение дискуссии. Мужчина грит, круто ты с ним побеседовала, содержательно, буквально одарила))
Цитата
главное, чтобы мотивация была - в том смысле - нравится работа? коллектив и всё такое?
Мне нравится зарплата, близость к дому, кабинет
Работа пока весьма неопределенна. И похоже, никто из всех нас (имеющих отношение к моему найму) точно не понимаем, зачем я здесь, и чем я конкретно буду заниматься. Есть ощущение, что Самый Главный Босс просто решил, что такая дамочка точно в хозяйстве пригодится, потому сделал предложение. А пока ищет мне применение (прости осспади). Изучает, так сказать, инструкцию по эксплуатации.
С коллективом у меня пока нет каких-то точек соприкосновения для общения. Чисто внешне - они как-то не очень))
Цитата
навизуализировала, значит)вот молодца)
ООО, это так круто! Матерь исусья, как это круто! Не ездить в транспорте с людЯми, не толкаться в пробках... Не тратить уйму времени на дорогу.
Подозреваю, что как бы скучно или еще как-то не так мне тут не было, пока меня здесь не начнут избивать, я отсюда не уйду уже хотя бы из-за дороги
Цитата
Лыжи! а также их электрические модели на это время))
Цитата
Самокат это супер
прям супер-супер, ответственно заявляю, как абсолютно не спортивная особа, и то балдеющая от этого средства передвижения.
Да? Ты катаешься напостоянку? Или у сыновей просто пробовала? Я щас прост как раз пытаюсь разбираться, какой мне нужен... А там огого скоко всяких тонкостей)
Цитата
А электро, наверное, ещё круче.
С электро, пожалуй, погодю. Мне не нрав, что они тока полтора часа едут. А потом надо заряжать часов 8. Чото это несерьезно. Надо, наверное, пару лет подождать, пока они усовершенствуются. Хотя с современными темпами развития - может, и пары месяцев будет достаточно)
Цитата
ничё се ты крутая!!!
Ну, блин!
Сама офигела, когда накануне выхода, мне фотки присылают с вопросами, как лучше поставить стол в "вашем кабинете". В моем, простите, чем?)))
Но, кнш, по выходу я сразу сделала вид, что я буквально всегда работала в личных кабинетах. А чо, личного секретаря не дадите? Ну ладно... бедненько тут у вас, конечно, ну ладно, обойдуссс...
Цитата
Элль, верю в тебя и твой убедительский талант
Вот меня, в примеру, ты полностью убедила, нужен диван, какие варианты
И большое зеркало
Цитата
и восхищаюсь предусмотрительностью) сквозь ржание и рыдания.
Цитата
и как-же тебе, наверное, было вкусненько
Ага! Но на сегодняшний день меня тошнит от вида, запаха, вкуса и даже слова "грибы")))))
Цитата
Элль, а вот шантажист из тебя, прямо скажем, никакой
Кто ж так манипулирует - "А может всё равно буду"
Ну а чо. Я ж, может, и правда, все равно буду))) А скажу "не буду" - придется ж и не писать, коль такое условие было)))
Цитата
Кто не пишет, тот лох!
- вот это вообще действенное
Точняк! Рабочая схема ж!
Цитата
Элль, ужасно интересно всё, чего у тебя происходит. Чур пиши, а то аяяяй!
Обязательно буду писать
Цитата
Зашла, намедни, в цветочный магазин, а там вот это
....
да ещё и вот так
Красотища какая, спасибо
Каллы темные, ммм...