Кать, она хохляцкая вроде. Компания Флоресан выпускает.
неа, российская она...
Но он жирноват немного по сравнению со спреем. .
Жирноват? хм... у меня нет такого ощущения...
Эл" очень приятно звучит...
И откровенно говоря, я очень не люблю Эллончика но молчу молчала, т.е.)).
И откровенно говоря, я очень не люблю Эллончика но молчу молчала, т.е.)).
Никогда не назову тебя "Эл.....ом" Отныне только ЭЛ!!!!!!!! Можно, да???? А еще мне нравится Эля... Тебе нет?
А вообще очень красивое у тебя имя...
А у меня скорее жирная... но при этом обезвоженная немного...
Вот пойми эту кожу... У меня летом просто чудесно все, она нормальная, а с наступлени ем холодов - прячься кто может, шелушится страшно... увлажняющие кремы до попы, косметолог - единственный выход... Ща попробую все таки взять Skin Doctors, но увлажняющий, попробую...
Мы, девочки, склонны к перфекционизму... А шопаделать... Вот и ищем такой же, но с перламутровыми пуговицами)
А ты по одному продукту покупаешь?
Я стараюсь покупать сразу линию - ср-во для умывания, тоник, крем. Типа вместе все правильно подействует)
Я стараюсь покупать сразу линию - ср-во для умывания, тоник, крем. Типа вместе все правильно подействует)
Ты знаешь, я как то не заморачиваюсь сериями... Например умывалка у меня уже долгое время одна и та же, тоником я не пользуюсь, вместо него термальная вода, а крем беру универсальный, чтоб и утром и на ночь мазюкать... Меня харит покупать всякие спец. средства от мешков под глазами, от морщин, для сияния и прочей фигни.... я просто запутаюсь и устану все это наносить, в итоге все полетит в мусорку... Ну еще скрабом могу повозюкать раз в месяц
Тоже об этом думала, дело говоришь... Нашла магаз париков, надо заехать, протестить...
Зафоткайся хоть, не забудь... интересно!!!!!!!!