Отвечу-ка я.
Цитата(Валери(евна) @ 16.3.2015, 12:49)
Как красиво описано. Восторг
Удачи.
Да, так оно и было) Одеяла -они такие)
Цитата(Глазки @ 17.3.2015, 12:35)
Эля, хорошей и удачной рабочей недели. А главное, пусть заплатят побольше бабосов, чтобы можно было бы полноценно и качественно отдохнуть ближайшее время.
Неделя была и правда очень плодотворной, а бабосов заплатили нормально, к счастью.
Цитата
Мы тоже гуляем. Наш песик забавно проваливается в подтаявший снег, вчера провалился до шеи, удивился.
Щас-то, надеюсь, снег у вас уже сошел?
Цитата
И с покупочками.
Мерси)
Цитата
Ждем новой прически Кристинки.
Разница, наверное, мало заметна - ей только форму придали и очесы сняли... На последних фотках она уже при стрижке
Цитата(Душечка @ 17.3.2015, 13:23)
Эллончик, какое одеяло офигенное, я по твоему описанию уже чувствую и белье шоколадное, ух....восторг
Ага, Валюш, восторг. Правда, мне неважно спалось несколько дней - я грешила на сбитый режим. Но стоило достать свое старое одеяло в старом пододеяльничке - сон как у младенца))
То, что красиво, не всегда удобно...
Цитата
а мне нельзя новое стелить, Федюня сразу превратит в решето
так что я пока сплю на стареньком, но в шкафу меня ждет белье 3D
Понятно... А Федя с тобой спит все время? Моя-то киса только приходит иногда, даже изредка. Ну и не дерет она ничего, алиллуйя. А что на белье изображено?
Цитата
Желаю тебе успешного финала в данной фирме, может покажешь красивый чайник, что приобрела на работе?
Спасибо, все прошло как надо. Чайник - показала на фоточках наверху
Цитата(~ beauty ~ @ 5.4.2015, 18:34)
Эллона, большой привет!
Очень рада тебя читать!
Привет, Ириш! Взаимно)
Цитата
Замечательные фотки, я с удовольствием полюбовалась на всех твоих любимцев! И на тебя конечно тоже )
Спасибо
Цитата
И ещё каждый раз удивляюсь фоткам - какая у тебя идеальная чистота и порядок!
Приятно слышать, что это заметно) Мне часто об этом говорят)) Хотя я какого-то особого порядка не замечаю...
Цитата
у вас наверное все убирают и кошки-собаки тоже )
Их взнос в общее дело чистоты тоже приветствуется
Цитата
Вот почему сократили не их, а тебя? Неужели каждая из них лучше тебя работает? - ни за что не поверю.
Лучше - вряд ли. Не хуже - наверное.
У нас не было откровенно слабых байеров, от которых можно было бы избавиться, облегчив штат. Все примерно равны и работают хорошо. Другие не задерживались. Поэтому, видимо, было принято решение о сокращении в соответствии с проектами и сроком работы. Мои проекты не будут нужны рынку ближайший год-два (я занималась дорогостоящим ладшафтным дизайном - фигуры разные, фонтаны, беседки и пр., оно и так стоило недешево, а с новым курсом вообще не в рынке, у людей не будет достаточно денег и мотивации, чтобы приобретать предметы, которые явно не являются необходимыми). А из тех девочек, которые провожали - одна тоже сокращена, но отрабатывала дольше, чем я.
Цитата
Да точно. Сколько сейчас вижу сокращений, точнее людей просто выдавливают и заставляют уходить по собственному без всяких там компенсаций.
Я тоже не могу себе даже представить такого варианта ухода на предыдущих моих местах работы.
Цитата
Желаю, чтобы следующее место работы нравилось тебе ещё больше!
Спасибо, буду надеяться, что так и будет
Цитата
По-моему врач ведёт себя крайне некорректно, программирует тебя на худшее.
Собака лает - караван идет
Я слушаю его слова только как его мнение. Со своей стороны, я немало читала исследований относительно рака груди и имею собственное мнение. Его же мнение меня не расстраивает, не пугает и не программирует)
Когда я была у него самый первый раз и он затеял свою волынку я спросила - Вы правда считаете, что, послушав вас и убоявшись, я рожу ребенка только для того, чтобы увеличить свои шансы на не-рак? Вам не кажется это абсурдом? Ребенок как профилактическая пилюля? Вы так не любите детей?
Он тогда что-то неопределенное ответил, но лекцию свою прекратил) Но пациентов, вероятно, много, он не помнит, с кем и о чем говорил, и начинает по-новой) Да ладно, информация лишней не бывает, послушаю.
Цитата
Рак груди возникает под воздействием большого множества факторов и предрекать так однозначно это совсем не правильно!
Я согласна с тобой.
Цитата
Действительно ли этот врач такой ценный профессионал? Я бы не стала к нему ходить, потому что считаю, что психологический настрой тоже очень важен.
Да, он мега-монстр маммологии
Но при этом врач старой формации, и современная этика (держать свое мнение при себе, не давить на пациента и прочие "глупости") - ему не близка.
Психологический настрой у меня объективный, он мне его не портит)
Цитата
А тебя вообще что-то беспокоит в плане груди? С чего такие рекомендации? Только из-за того, что не рожаешь что ли?
Я в группе риска по нескольким факторам, с 18 лет под колпаком у маммологов
Цитата
А он делает УЗИ или что-то другое более продвинутое?
Он - нет. Это другой профиль. И даже никогда не смотрит результаты УЗИ. У него руки как УЗИ
Но я на всякий случай делаю УЗИ тоже регулярно.
В этот раз сказал, что нужно через полгода-год сделать первую маммограмму (блин, где там 2 "м", где одна... сложные эти слова, вечно путаюсь
)
Цитата
Я вот только раз в жизни делала УЗИ груди, да и то давно, в 2007 году. Пойти что ли тоже провериться для успокоения совести, но не хотелось бы наткнуться на таких специалистов, настраивающих на негатив.
Грудь нужно обследовать раз в год всем. Это важно.
Специалистов с их негативом всегда можно вежливо пресечь, если их слова напрягают)
Цитата
Я заметила у старшего кота зубной камень, повезла к ветеринару, а она мне сказала, чтобы я сама уход за зубами кота осуществляла и камень удаляла.
Да, там ничего сложного. Но это требует времени и понимания, что это необходимо) У меня обоих факторов недостаточно)
Цитата(Мелоди @ 5.4.2015, 19:48)
Эллончик, привет! :-) А я все ждала, когда же ты придешь и расскажешь про будни без работы :-). Да, я слежу за тобой)))
Осспади! Халло! Я так рада тебя лицезреть - это что-то
И да, я знаю, что шпионов и серых кардиналов хватает хиа))
Цитата
У меня тоже рассосалась от кисты кость до носовой пазухи, месяц пытали, три раза резали десну, как итог-удалили все равно....капец. И это второй зуб в этом году. В начале года обнаружился зачаточный зуб у мудрости, который решил вырасти-пришлось удалить оба.
О, майн гот
Бедняжка, как ты это пережила
Пипец просто...
Щас-то все уже закончилось?
Цитата
Сорри, что у тебя расписалась в дневничке.
Пиши на здоровье) Могу выделить тебе угол для постоянного писания
Цитата
Теперь про собачьи зубы.
Спасибо, что рассказала - полезная для меня инфа.
Я не смогу чистить ни два раза в неделю, ни каждый день
Даже планов таких строить не буду, ибо не буду все равно))
У меня маменька своим ежедневно чистит и раз в месяц возит на профи-чистку. Кстати, без наркоза, т.к. они спокойные, а зубы не требуют серьезной работы при таком уходе.
Цитата
Ты такая хорошенькая на фоточках
. И бабаки, хочу много собак! :-). Киса тоже хорошо выглядит.
Спасибо!
Нам всем приятно слышать)
Цитата
Про грудь. Мне думалось, что большая часть женщин рожала. Тогда бы рака не было практически.
Согласная с тобой
Пиздит профессор
Цитата(Редиска @ 5.4.2015, 23:14)
О, Элли!!!! Твоё семейство восхитительно!!!!
Только с виду, дружок, только с виду
Цитата
Парни у меня увидели, прифегели!
Говорят, вот как надо любить животных!!!!
Да, блин... я голубь мира...
Цитата
А ты такая фееричная красотка! Ом-ном-ном!!!!!
Ты меня пожевала?
Спасибо
Цитата
Первый раз за последнюю неделю пришла на красотулю и так удачно на рассказ и фоточки попала!!!!
Совсем ты там без времени? Не хватает тебя...
Цитата
Люблю тебя, зайка! Ты обалденная!!!!!
Взаимно, Гуляш
Цитата(Валери(евна) @ 6.4.2015, 14:21)
Мне кажется, что мозгополоскатель просто выдает за истину свое субъективное мнение по поводу детей, которое не может не перемещаться с твоей грудью.
Ага, так и есть. Он жеж тоже человек) А тут заблудшая бездетная овца, которая буквально стоит на пороге того, чтобы безвозвратно испоганить себе жизнь, не расплодившись... Можно понять и войти в положение чувака
Цитата
В общем и целом - правильно Мелоди заметила, что если бы все были застрахованы от рака груди благодаря родам - это было бы показание при лечении.
Цитата
Шакира просто сказочная! Столько разнообразных эмоций в ее глазах...
Да, она занятная киса.
Цитата
Хочу такой нос как у тебя. Я делала ринопластика некоторое время назад, но не очень довольна, а твой отточенный носик вызывает у меня небольшую зависть
Простите уж.
Ты серьезно?
У меня курносый толстенький носик, который я планировала изменить по юности, но передумала. А ты рино делала для красоты или по показаниям?