Доброе утро, ребята!
Еще нет и 5ти, а я уж бодра и весела. Хотя с последним - не уверена)) Заболела я, однако.
Кашляла сегодня ол найт лонг, как грицца. Отточила мастерство к утру просто до блеска. Все же кашель - премерзкая штуковина, нельзя не отметить.
В общем, на больняке я с прошлого четверга. Т.е. уже почти неделю. При чем, первое время все было вполне себе терпимо - обычненькая простудка, с которой так приятно валяться дома и наслаждаться внеурочным отпуском. Но пару дней назад я должна была, по велению тЭрапевта, явиться в поликлинику для закрытия/продления больничного листа. Я явилась. И просидела в очереди 4 часа
Ибо врачей тоже подкосила эпидемия, и их крайне мало. Более того, отсидев 4 часа и попав в кабинет, я обнаружила, что дежурный врач понятия не имеет, где находится мой больничный лист. Мне было велено прийти на следующий день к заведующей. Я пришла, отсидела в этот раз чуть меньше 3х часов и получила продление больняка, ибо кто-то сердобольный из очереди накануне поделился со мной какой-то вируснёй помощнее моей уютной давешней простудки. И теперь я опасаюсь ненароком выплюнуть свои бронхи в очередном приступе эпического кашля
А завтра мне снова идти в эту обитель порока. Осспади, в этой очереди можно подхватить даже бубонную чуму, полагаю. Надо пару ватно-марлевых повязок надеть и бочком.. бочком...
Таки сегодня мне было бы неплохо посетить место исполнения служебных обязанностей. И по работе было бы недурно. И (главное!) дошли слухи, что давали зарплатушку. А мне она очень сильно не повредит, потому что деньги давно закончились, а нужно вносить ежемесячные поборные платежи. Так что надо съездить, поделать делишки, забрать деньги и вернуться добаливать. Собственно, поэтому я и пришла - убить немного времени до возможности собираться на работу. А то если засну все же, то, конечно, честолюбивый план накроется медным тазом.
А щас поотвечаю. Но без цитат. С цитатами не успею, звиняйте.
ГлазкиАнют, мою я собак довольно редко - раз в полгода где-то. Т.е. так чтобы с шампунем, кондиционером и прочими штуками. Лапы и пузы моем дважды в день. Еженедельно их вычесываю со специальными спреями, которые очищают и освежают шерсть и дают слабый аромат ванили, яблока или еще чего-нибудь подобного. Есть ли от них запах псины - не знаю. Я не чувствую. Правда, когда уезжала почти на месяц, а потом вернулась - запах псины почувствовала. Но тут надо еще учесть, что этот месяц они были без ухода за шерстью)
На гостей собаки реагируют бурно
Очень радуются и бесятся. Но я разрешаю им встречать гостей только если это друзья или родственники. Если это какие-то курьеры, врачи и пр. - собак убираю и закрываю.
Что касается твоей врачихи, для меня очевидно, что это просто дурно воспитанный человек, который любит портить настроение другим. От одной ухоженной собаки не может быть запаха. Тем более такого, чтобы пропахло пальто)) Тем более, наверное, по твоему лицу она увидела, что тебя это озадачило и расстроило, теперь будет продолжать свои фантазии)) Сцука она, животноненавистническая
Таких немало. Забей. Скажи ей, что от нее так страшно несет человечиной, что у тебя собака чихает и вынуждена принимать супрастин
Какой запах от кобелей не знаю, не скажу. Не думаю, что какой-то особенно сильный... Нет. Не пахнут кобели сильнее. Даже не кастрированные.
Ты оказывается в Ростелекоме работала?)) Ох и не люблю я эту контрору)))) Были однажды моим клиентом. Выпили немало крови. С большим аппетитом))) До сих пор из замысловатую "Р" в начале названия вспоминаю с содроганием. А с временными поясами - это вообще засада, понимаю.
Соне мы внимания стали еще больше уделять сейчас, ага. Ты права, это необходимо.
БогиняСветуль, отвечаю по порядку
Мои проекты не уцелели) Большинство заморожены. Но кое-что осталось. Хотя, по большому счету, через месяц делать мне будет просто нечего. Будут какие-то перераспределения, сокращения и пр. Посмотрим.
Китайцы получают деньги, согласно новым договоренностям - получены отсрочки, согласованы новые графики оплат и пр. Большая часть китов пошли на новые условия ради сохранения перспективы сотрудничества. А мы, со своей стороны, четко придерживаемся новых условий - не задерживаем оплаты) Все довольно-таки надежно в этом плане.
Меньшая же часть китайцев (даже единицы) наоборот перессались и поотменяли даже уже имеющиеся отсрочки
Очень опасаются отгружать товар, боятся не получить потом денег. У меня один такой попался. Немало выпил крови моей... второй отрицательной... И продолжает еще прихлебывать, козлина)))
Цикорий меня не особенно вставляет. Но пью порой. Больше понравился злаковый какой-то типа-кофейный напиток. Только растрворяется хреново)
Похуденческие дела нормально. Минус 3 кг за месяц. Хотя я и следить-то за питанием последнюю неделю перестала. А встала на весы - оппа - и сразу стимул продолжать
За пожелания мерси боку
HotMoonLightИви, да уж, малоприятно, конечно
А щас-то как? Сократили, кого собирались, и живете спокойно?